공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 4605l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰18

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰18 | 인스티즈

그 때가 오후 여섯시가 조금 넘은 시간이었어

나랑 오빠는 아까 밥을 먹었었는데 친구 분들은 안 드셨잖아ㅠㅠ

근데도 자연스럽게 신문지 깔고, 냉장고에서 안주 찾고 막 그러시는거얔ㅋㅋㅋ

"저, 밥은 안 드시고 술 바로 드셔도 괜찮으세요?"

"네?"

"저녁 안 드셨으면 간단하게라도..."

"아! 괜찮아요! 아까 도씨 카페에서 작전 회의 할 때 도씨가 주전부리 줘서 많이 주워 먹었어요!"

"작전 회의? 너네 뭐하다 왔냐, 대체?"

"아오, 저 병신이 그걸 왜 말해?"

"물어 보시는데 그럼 안 먹었다고 말해?!"

"둘 다 조용하고, 너네 작전 회의했냐?"

"...(베시시)"

"...(흐흐)"

"도씨, 자네가 입 열어봐"

"니가 안 보여주잖아, 그러니깐 궁금했지"

"...(한숨)"

"근데, 이건 만두 아이디어다?"

알고 보니깐 친구 분들이 오빠가 여자친구라곤 보여주지를 않으니깐 계획적으로 술하고 다 사두고 집 앞에 와서야 집에 있나 없나 전화하고 바로 쳐들어온거셨엌ㅋㅋㅋ

오빠는 또 당했다면서 한숨만 푹푹 쉬고 근데 나는 그 분들이 너무 재밌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 좀 시끌시끌하고 엉뚱하고 그런건 아니잖아

근데 오빠 친구 분들 캐릭터가 너무 강력한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 이런 친구 분들도 있구나, 하면서 신기했었음ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 루한 분이랑 민석 분이랑 오빠랑 경수 분이랑(...하,분이랑 그러는건 힘드니깐 그냥 오빠라고 할게) 티격티격 대면서 그러시는 동안에도 레이 오빠는 꿋꿋하게 부엌이랑 거실을 왔다갔다하면서 유유히 술판을 준비하고 계셨어

신문지 깔고, 잔 내오고, 냉장고 뒤적뒤적 거리다가

"준면-, 근데 진짜 안주가 하나도 없어"

"어?"

"안주가 없어....어떡해?"

"그럼 그냥 마셔"

"안돼, 안주 사와"

"나?"

"응, 준면 니가 안주 사와"

"내가 왜? 집주인이 왜 나가?"

"나 요기 지리를 몰라서 사올 수가 없써"

"니가 여기를 모르긴 왜 몰라?"

"갑자기 기억이 안나~"

"어, 그럼 제가 사올게요. 뭐 사올까요?"

"○○이 니가 왜가? 앉아있어-"

"○○씨는 앉아있어요! 준면이가 갔다 올꺼예요!"

아니...사실 내가 오빠 집에서 먹은게 워낙 많아서...

왠지 그냥 나도 모르게 막 찔려서...

내가 간다고 했는데 둘이서 동시에 뜯어 말리니깐ㅋㅋㅋㅋ

"루한, 김민석 너네 나갔다와"

"응? 민석, 쟤가 뭐라는거야"

"몰라, 무슨 말인지 못 알아 듣겠다"

"안 들어도 되는 말이겠지?"

"괜찮아, 그냥 있어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싸우시던 분들이 갑자기 사이 엄청 좋아지시면서 생글생글 웃으시면서 이야기 하심ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경수오빠는 슬금슬금 일어나셔서 갑자기 화장실 들어가셔서 안 나오시는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 오빠가 주섬주섬 일어나더니 '내가 가야지...'하더니 '나갔다 올게!"하고 나갔엌ㅋㅋㅋ

근데 오빠 나가고 현관문 잠기는 소리 들리자마자 갑자기 경수오빠가 화장실에서 나오셨엌ㅋㅋㅋ

그리고 레이오빠도 거실로 슬금슬금 나오시더랔ㅋㅋㅋㅋ

"어우, 진짜 안 나가네"

"ㅇ,으에?"

"○○씨~ 우리 나쁜 사람 아니예요~"

"가증스러운 말 집어치우리고, 니랑 안 어울려"

"흥"

"와,진짜 미쳤나봐"

민석오빠랑 루한오빠는 서로 언제 다정했다는 듯이 다시 티격티격하셨음ㅋㅋㅋㅋ

조용히 계시던 경수오빠가 입을 떼시더라

"너네 조용히 하고"

"...넵"

"일단, 우리가 여기 이렇게 준면이까지 쫓아낸거는요"

"준면이 잘 부탁 한다는거예요"

"솔직히 김준면 앞에서 이런 말하면 징그럽잖아요~ 그쵸?"

"니가 더 징그러워"

"와, 진짜 만두 입부터 꼬매야겠네"

"둘 다 조용히 하라고 했다?"

"...넵"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 여기 실세는 경수오빠인거 같더라

그리고 그 다음에 입을 연 건 레이오빠였어

"준면 빼고 우리가 솔로라서 질투도 나긴 하는데요"

"그래도 나는 준면이 행복했으면 좋겠어요"

"준면이 맨날 ○○씨 앞에서는 어른인 척해도 원래 저기 루한이랑 민석이랑 똑같거든요"

"준면이 ○○씨 좋아하는만큼 노력하니깐 준면이 많이 예뻐해주세요"

레이오빠가 조곤조곤 말씀하시는데 진짜 나 우리 오빠 보고싶어졌으뮤ㅠㅠㅠ갑자기ㅠㅠㅠㅠ

"맞아요, 우리는 찌질한 솔로라서 모르겠는데"

"찌질한건 만두만이지, 난 나 좋다는 여자분들 많은데?"

"닥쳐라,루한"

"...에베베"

"어쨌든, 그래도 준면이가 많이 좋아보여서 우리도 뿌듯해요"

"맞아, 제일 철부지 아들 장가보내는 어머니 마음이 이런걸까봐, 크흑-"

"그런 의미에서 너네 어머님꼐 잘해, 진짜 철부지는 너거든"

"우리 엄마는 왜? 우리 엄마 나 좋아해"

" 내 말이 그 말이냐? 어휴-"

진지하게 된지 얼마 되지도 않아서 투닥되는 민석오빠랑 루한오빠 덕분에 분위기가 확- 풀렸어

그걸 필두로 막 경수오빠랑 레이오빠까지 합세해서 떠들고 초딩처럼 노는데 진짜 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 막 이 사이에 있으면 왠지 딱 저럴거 같고 막 그러면섴ㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 크게 떠들면서 웃고 노는데 그 때 딱 오빠가 양 손에 비닐봉지 가득 채워서 들어왔어

"뭐야, 나 뺴고 왜 이리 즐거워?"

"한 마음 한 뜻으로 니 뒷담 깠지"

"도씨는 그냥 이거 가지고 가서 뭐라도 해"

"우어- 준면 돈 많이 썼겠다-!"

"진짜로 나 욕한 거 아니지?"

"내가 먹고 싶은거만 해도 되지?"

"경수야! 나는 만두국이 먹고 싶다!"

"죽을래? (퍽)"

"아니, 진짜로 만두국이 먹고 싶다니깐?!"

"싫어, 내가 먹고싶은거만 다 할거야"

경수오빠는 봉지 들고 부엌으로 들어가더니 곧 뭔가 만들기 시작하시더라

그 와중에 오빠는 진짜 오빠 친구들이 험담이라도 했을지 내 옆에 딱 붙어서 입 쭉 내밀고 안절부절 못하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

난 또 그게 귀여웟서 아무 말 안 하고 웃고만 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

""야, 루한 진짜 내 욕 했어?"

"ㅇㅇ, 평소에 잘 하지 그랬냐"

"진짜로? 아 진짜 왜애-"

"쌓인게 많았나 보지, 참고로 만두가 제일 많이 욕함"

"내가? 내가 언제? 와- 몰아가기 쩌시네여"

"넌 선생이란 사람이 입 버릇 좀 고쳐라, 쩌시네여가 뭐냐?"

"왜? 여긴 사석인데여? 내가 학교에서 얼마나 성실한데여"

"ㅋ?"

"그 쪽이나 회사에서 악덕 팀장이라고 소문 다 났으니깐 조심하세여"

"뭐래?"

"내가 너네 회사 컴플레인 넣을거야"

진짜 그 이후로는 쓸데없는 말 많았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 진짜 초딩들의 대화랄깤ㅋㅋㅋㅋ?

그 와중에 우리 오빠는 계속 내 옆에 붙어서 낑낑대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 경수오빠 요리 사랑해여ㅠㅠㅠㅠbb

진짜 맛있었음ㅠㅠ

* * * * *

저 빨리 왔져?

착하져?

태풍이 불어오기 시작하네요ㅜㅜㅜ

어제까지는 미친듯이 더웠으면서ㅠㅠㅠ

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얏호!
9년 전
독자2
작가님 저 일등!!!!처음으로 일등해봐요ㅠㅠ
제가 평소에 이썰 진짜 좋아해요..ㅠㅠㅠ주인공도 그럴고 내용도 그렇고ㅠㅠㅠ진짜 달달!@

9년 전
독자3
경수.레이.민석.루한이 준면이 생각하면서 말하는것도 좋고 안절부절한 준면이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절 하는게 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준절부절...?ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
준면이 귀여벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
우앙~ 우선 잘읽었어요ㅠㅅㅠ 진짜 준면이같은 남자친구면 나이가 얼마든지 상관없는데ㅋ.....ㅠ 아 태풍; 아 진짜 제가 오늘 방힉하고 9일만에 나갔거든여...? 그래서 치마도 입고 꾸미고 나갔는데 바람때문에 치마날리고 또 더워서 진심 모든 구멍에서 땀 나온둡....ㅠㅠ 결론은 잘 읽어쪄영~♥
9년 전
독자7
저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저고 경수오빠 요리 ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!오늘도 재밌게 보고가요!!!!사랑합니다!!
9년 전
독자8
팔찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜친구위해주는마음이됴타....♡ 저도나중에남자친구만났을때친구들이좋은분이였으면좋겠네요 ..♡
9년 전
독자9
준면이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 의외의 성격이 너무많아서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이너무귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑루한이는계속투닥거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 어제부터 갑자기 비가 막 오네요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구뒀어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 당연히 엄청많이 물어볼줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 비글비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글인데 겁나 시끄러워 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
시끄럽고 싸워도 친구는 친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저럼 친구가 오래가는 거져...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽해만보이던 준면이가 풀어지는모습보니까 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래이런면도잇어야짛ㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅎ
9년 전
독자16
만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 친구들이 다 학생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ말투도 완전 학생말투얔ㅋㅋㅋ 귀욥

9년 전
독자18
드디어 정주행 끝이다!!!!!! 신알신 신청하구 갈게용 예헤ㅅ
9년 전
독자19
아 작가님 너무좋아여이썰 저도 그집 쳐들어가도되나여?가고싶다헤헤
저희동네는 폭염주의보에여....하하 너무더워여ㅠ

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 워더하면되겠다!ㅎㅎ
9년 전
독자21
어머어머 어떡게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각까지 깊네.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게 완벽해도 되는거니??..
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁한다니ㅜㅠㅠ 다들 말 이쁘게하는거ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자23
나도 만두국 좋아하는데 통햇쟈나ㅜㅜ 갑자기 만두국이 먹고 싶어지자나ㅜㅠ
9년 전
독자24
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜초딩들의대화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와후
9년 전
독자26
헐 낑낑 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
다들말하는거봐ㅜㅜ귀엽ㅜㅜ노는것도귀여워ㅜㅡ
9년 전
독자28
ㅇㅏ 진짜 따뜰 너무 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅠㅠㅠ아주 좋은 친구들 뒀넹쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준면이는 좋은친구들을뒀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
오 틱틱거리거 어쩌고저째도 친구는 이런거ㅠㅠㅠ뒤에서 다 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 보니까 만둣국먹고싶네요....
9년 전
독자32
준면이 왜케 불안해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋ친구들도 다귀요미야
9년 전
독자33
ㅜㅜㅜ대박
9년 전
독자34
워후 친구들이 다 좋은 친구들이네옇ㅎㅎㅎㅎ 다 워더들
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋ친구들이 다 의리가있냌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ애들시끄러운것봨ㅋㅋ
9년 전
독자36
헐 경수ㅜㅜㅜ요리ㅜㅜ나두ㅜㅜ먹어보고싶다ㅜㅜㅜ애들감동 ㅜㅜ
9년 전
독자37
비글들 아유 친구들아 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰31 <完>44 보라색곰돌이 01.24 22:18
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 134 보라색곰돌이 01.19 21:55
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1111 보라색곰돌이 12.31 20:39
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2833 보라색곰돌이 12.31 13:53
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2730 보라색곰돌이 11.24 21:16
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1015 보라색곰돌이 11.16 00:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2634 보라색곰돌이 10.18 23:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0815 보라색곰돌이 10.12 00:26
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0719 보라색곰돌이 10.01 20:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2533 보라색곰돌이 09.28 00:57
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0621 보라색곰돌이 09.24 20:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2465 보라색곰돌이 09.09 21:45
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0523 보라색곰돌이 09.09 19:50
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0421 보라색곰돌이 08.31 00:42
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0326 보라색곰돌이 08.26 22:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2339 보라색곰돌이 08.26 21:46
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0232 보라색곰돌이 08.25 00:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0123 보라색곰돌이 08.23 17:38
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0026 보라색곰돌이 08.22 22:24
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2239 보라색곰돌이 08.15 22:37
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2151 보라색곰돌이 08.09 22:36
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2062 보라색곰돌이 08.08 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1946 보라색곰돌이 08.08 13:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1838 보라색곰돌이 08.02 16:21