모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 4797l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰21 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰21 | 인스티즈 

오빠가 밤에 퇴근하고 나는 오빠 집 근처에서 친구들이랑 놀다가 오빠 집 앞 카페에서 만났어 

생각해보니깐 우리 되게 자주 밤에 만나는거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 

어쨌든 밤에 보나 낮에 보나 언제나 잘생기신 우리 오빠는 그 날도 찬란한 미모를 뽐내주셨어ㅠㅠㅠ 

평소랑 비슷하게 그냥 하루종일 있었던 일 보고?는 아니고 얘기하고 맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 그렇듯이 내가 얘기하면 오빠가 우쭈쭈-그랬어? 하고 있었어 

"아니, 근데 김종대 그 새끼가...!!" 

"씁-나쁜 말" 

"응응, 그 아이가! 막 진짜 치사하게 필기도 안 보여주고오오오-! 난 지가 빠졌을 때 다 보여줬는데에에에!" 

"그랬어-?" 

"으응, 진짜 나쁘다 아니야? 와, 진짜 배신감 쩔어" 

"씁-고운 말" 

"응응, 배신감 진짜 많이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"옳지, 나쁜 말 쓰면 안돼, 알겠지?" 

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,내가 애기도 아니고!!" 

"애기 맞어, 그러니깐 고운 말 예쁜 말만 써야 돼, 알았지?" 

하...이럴 때 오빠가 국어 선생님이라는 걸 절실히 느낀다ㅠㅠㅠㅠ 

무심코 나오는 비속어...까지는 아니더라도 인터넷 용어나 그런 거 나오면 나쁜 말이라고 막 쓰지 말라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨌든, 그 날도 평범한 그냥 그런 날이었어 

근데, 나랑 오빠랑 계속 이야기하고 있는데, 사실 나는 따가운 시선이 느껴졌거든 

근데 사실 오빠랑 다니다 보면 오빠 쳐다보는 여자들 많아서 난 그냥 그런 건 줄 알았거든 

그게 아니었어...하.... 

갑자기 따가운 시선을 보내던 여자 둘이 갑자기 우리 쪽으로 오는 거야 

그래서 음?하고 있었는데  

"준면 선배? 준면 선배 맞으시죠!" 

"ㅇ,어? 어- 오랫만이네~ 안녕~" 

"선배, 진짜 오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨어요?" 

"응, 나야 뭐, 그냥 그렇지. 너네는?" 

"저희 이번에 임용 준비하고 있어요!" 

"딴 애들도 선배 진짜 보고 싶어하는데 한 번 학교 와 주세요!" 

"음, 요즘 좀 바빠서..." 

"아 진짜요ㅠㅠㅠ? 아쉽다ㅠㅠㅠ" 

"선배, 그럼 번호라도 알려주시면 안돼요? 나중에 밥이라도 한 번 사주세요~" 

그 전에는 그냥 학교 후배거니, 했는데 갑자기 오빠 번호를 달래요! 

아니, 오빠 혼자 있는거면 몰라도, 뻔히 옆에 내가 있는데 번호를 달라는 건 대체 무슨 심보야?! 

그래도 난 우리 철벽쟁이 오빠를 믿으니깐 '너네가 아무리 오빠 번호를 갈구해도 안 주지'라는 마음으로 보고있는데 

아니, 오빠는 왜 그 핸드폰을 받는건데!!! 

씩-웃더니 그냥 번호 찍어주는거야ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 그냥 찍어서 주는 것도 아니고 두세번 번호 확인까지 하고 나서 줌...하.... 

여자 둘은 나 한 번 쳐다보고 웃고 막 그냥 가는거야ㅠㅠㅠ! 

"선배, 나중에 연락 드릴게요~" 

"감사합니다~" 

아니, 이러니깐 내가 화 안나고 배겨? 

말이 되는거야,진짜?! 여자친구가 바로 눈 앞에 떡하니 있는데! 아무리 후배라해도! 속이 뻔히 보이는구만! 

그 때부터 나 말 안 하고 완전 뚱하게 앉아있었어 

근데 오빠는 눈치가 없는건지, 나 약올리는 건지 모르겠는데 진짜 해맑게 

"늦었는데, 집에 들어갈까? 피곤해보이네-" 

"...(뚱)" 

"데려다 줄게, 가자-" 

하... 나 이 때 진짜 속 뒤집어지는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 속에서 부글부글 끓어가는데 오빠는 아무렇지 않게 저러니깐, 괜히 나 혼자 쓸데없이 화내는거 같기도 하고... 

되게 속상하고 서운하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오빠 차 타서도 나 아무 말 안하고 기분 안 좋아서 창 밖만 보고 있었어 

내가 원래 차 타서도 재잘재잘 한 시도 입을 가만히 못 두는데...ㅎ 

그렇게 있다가 신호에 걸려서 잠깐 섰는데, 오빠가 나 쳐다보고는, 

"많이 피곤해? 조금 이따 깨워줄게- 조금이라도 자" 

아오...나 이때 진짜 농담 안 하고 이 악뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리 끝까지 화가 치밀어오르는데...! 

조용히 숨 고르면서 '여기는 차 안이다, 차가 멈추고 나서 화내도 늦지 않았다...'라는 생각하면서 겨우겨우 침착을 찾았어 

집 앞에 딱 도착하자마자 내가 먼저 입을 열었어 

"오빠" 

"응-?" 

"오빠,진짜 너무하는거 알지?" 

"응? 내가 왜? ○○이 너, 화났어?" 

"...하(부들부들)" 

"왜, 오빠가 뭐 잘못한거 있어?" 

"오빠(진심 나 이때 이 악물고 말함)" 

"응응?" 

"진짜 내가 보는 눈 앞에서 막-!" 

"?" 

"막-!여자한테-!" 

"응? 아아-" 

"아아-? 막 오빠는 내가 오빠 보는데 딴 남자애들한테 번호 주고 막 그러면 좋아?!" 

"음...아니, 없애버려야지" 

"근데 오빠는 막!!!" 

"...흐" 

"아니, 오빠는 지금 웃음이 나와?! 엉?!" 

"뭐 어때-" 

"뭐가 어떻기는!!!!" 

"내 번호 준 거도 아닌데에에-" 

"그게 말ㅇ...?에?" 

"그거 내 번호 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한 엿 먹으라고 김루한 번호 줬는데?" 

"...으에?" 

"우쭈쭈쭈- ○○이 질투해써~?" 

아오- 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러면 그렇다고 말을 해줘야 알 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나는 막 혼자 부글부글 끓었었는데, 오빤 루한오빠 골탕 먹이려고 장난 친거였고...하... 

"내가 아무리 그래도 니가 있는데, 내 번호를 어딜 줘어~" 

"저리 비켜어어!" 

"으이구, 민망해? 민망하지이~" 

"나 집에 갈꺼야!!!' 

"응응, 집에 보내줄거야- 근데 인사는 하고 가야지이~" 

"인사는 무슨 인사야아!" 

막 내가 격하게 밖으로 나가려고 하니깐 오빠가 운전석에서 나 쪽으로 몸을 숙여서 나 뒤에서 껴안고 안 놔주는거야ㅠㅠㅠ 

난 민망해 죽겠어서 빨리 가고 싶구만ㅠㅠㅠㅠ 

막 나 끌어안고 얼굴 내 어깨에 기대서는 실실 웃는데, 아니 민망한 건 둘째치고, 이제는 막 그냥 부끄러웠으뮤ㅠㅠㅠㅠ 

그냥 빨리 좀 놔주지ㅠㅠㅠㅠ 

"자- 빨리 인사해주고 가야지이-" 

"안녕! 잘가! 다음에 보자! 됐지?? 빨리이이-나 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠ" 

"씁- 그 인사 말고오- 오늘은 귀여워 죽겠으니깐, 뽀뽀해주면 풀어줄거야~" 

"뽀뽀는 무슨 뽀뽀야아아아ㅠㅠㅠㅠ 나 집에 가끄야ㅠㅠㅠㅠ" 

아니, 이 오빠는 오늘 무슨 바람이 들어서 이리 기분 좋아 보이는건지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 

완전 싱글벙글이어서 그런지 나 놀리기 시작하는데ㅠㅠㅠㅠ 

내가 막 그냥 집에 갈거라고 버텼거든ㅠㅠㅠ 

"ㅠㅠ진짜 안 해줄꺼야?" 

"안해,안해!!!" 

"음, 그럼 내가 해야지~" 

하더니 내 볼에 뽀뽀하고는 씩-웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아나ㅠㅠㅠㅠ그 때 부끄러운거도 모르고 오빠 똑바로 쳐다봤거든? 

그니깐 오빠가 다시 한 번 웃고, 이번엔 입에 뽀뽀하고  

"인사 끝~집에 가자~" 

하고는 막 웃는거야 자기 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하...다시 밀려오는 부끄러움에 난 도망갔어.... 안녕 오빠.... 

그 날 새벽, 준면이에게 온 루한이의 카톡 

김루한 

-야 

-야 

-야 

-임마 

-야 

-왜? 

-야 

-죽을래 

-내 번호 가지고 

-뭔 장난쳤냐 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

-아니 

-누가 자꾸 

-밥 사달래;;;; 

-니 이름 부르면서 

-밥 사달라는데 

-니 짓이지 

-죽을래? 

-준면선배 준면선배하는거 보니깐 

-딱 니네ㅡㅡ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-벌써 카톡 왔냨ㅋㅋㅋㅋ? 

-와 

-진짜 끈질기다 

-니 아니라니깐 

-장난치지마래;;; 

-뭐여 진짜;;;; 

-니 진짜 디진다? 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-ㅅㄱ 

-와 

-진짜 미치겠네 

-이번엔 무슨 여자 다섯명있는 

-단톡방에 초대받았는데 

-나 어떡함;;;? 

-나 음성녹음으로 욕해도 됨? 

-니 알아서 하세요 

-이제 니 일임 

-내 일아님 

-ㅅㄱ 

-야 

-죽는다 진짜 

-나도 니 번호 팔꺼야 

-죽을래? 

-○○이한테 

-밉보일일 있냐 

-아나 

-그럼 만두 번호 팔아야겠따ㅎㅎㅎㅎ 

-단톡방에 

-김민석 번호 올리고 차단해야징ㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
헐 저 1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
오예♥ 제가 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 시간내서 글써주신거 감사해요! 첫 추천 누르고가요!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가설렌당ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋ만두번호을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저여자!!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ저2등 ㅠㅠ 말투지적엄청설리설리ㅠㅠㅠ후후훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루한어떠캨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
말투지적 설레요ㅠㅠㅠㅠ준면아 넌 언제나 사랑입니다... 그게 지적이든 잔소리든 너라면 뭐든 가능해..하트...
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준면이 너무좋아결혼핫꽈?
9년 전
보라색곰돌이
놉 절대 안돼엿!
9년 전
독자9
만두워더♥?만두번호나주세염♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㄱ나줘요!!!!!!!(박력)
9년 전
보라색곰돌이
혼나실래여?
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원244.161
헐 오늘 너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 민석이 번호를 팔다니 이젠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏙이번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고도는 운명의 데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 말하는데 김준면이 ㅇㅇ이 귀여워하는게 다 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
허뉴ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이뭔죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테번호줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나밥잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 번호 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 완벽한남자....워더하고싶다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋ민석이도 미리힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
워더라니여?!놉놉놉!
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 ㅋㅋㅋ민서기한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 번호는돌고돌아섴ㅋㅋㅋㅋ민석이한테가는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이렇게 모무의 번호가 털리게 되었습니닼ㅋㄱㄱㄱㄱ루한도 왜 하필 루한이번호ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ다ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두한테 맞게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
말투지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다진짜귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
코코볼이에요!!!!루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
롱롱이에욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 현실웃음 터진거알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 번호 판다는것도 그렇고ㅋㅋㅌㅋ그리고 오늘도 다정다정했던 우리의 준멘이었답니당...하....작가님 사랑해여
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋ이번편준면이도귀엽고여주도귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 민석은 대체 뭔 죄를 졋길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 번호 줘가지거 약간 그랬는대 루한번호 였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준묜짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ루한번호를왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ준며니 똑똑한거?? 루하니번호팔아쏘ㅎㅎㅎㅎㅎ그담은 민석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투지적설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
류한이랑 준면이랑 둘다 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 센스봐ㅋㅋㅋㅋ둘다 완전 꽁냥꽁냥...부럽다긔....너네들만 꽁냥꽁냥이냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그친구에 그친구넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하고 막 그러면 내가!!! 얼마나좋아여~~
9년 전
독자35
만두ㅋㅋㅋ김민석은뭔죄얔ㅋㅋ불쌍햌ㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처법이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는여주귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번확인한건 ㅋㅋㅋㅋㅋ자시번호가아니ㅏ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한번호뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅌㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 힘내zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐러러
9년 전
독자42
ㅋㅋㅈㅋㅋ 아 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅈㄱㅈㄲ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 번호 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅌㅋㅋ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅍㅍ설레게하지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이지못미ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
질투했다고 좋아하는 준멘...이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 준면이완전좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민석이는뭔죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위