모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
마수리 전체글ll조회 3400l 2

[EXO/세훈] 학교선생님이랑 사귀는 썰 02 | 인스티즈

오늘은 쌤 전화번호 딴 썰을 풀려고!

때는 다시 고2로 거슬러 올라가

그때가 시험치고 성적표가 나왔었지

그런데 내가 딴건 몰라도 체육을 제일 잘쳤더라고?

그래서 이거다 싶어서 바로 체육관으로 달려갔어

체육관안에 체육쌤이 쉬는 그런 공간이 있는데

거기에 쌤이 계시더라

그래서 달려가서 문을 벌컥열고

"쌤!!! 나 시험 체육 젤 잘쳤어요!"

라고 소리 지르다싶이 말했어

그러니까 컴퓨터하던 쌤이 화들짝 놀라서 나를 완전 동그란 눈으로 보는데

귀여워 죽을뻔 ㅠㅠㅠ

어쨋든 쌤이 내 성적표보는데

한숨을 딱 쉬는거야

"ㅇㅇ아 체육을 제일 잘치긴했는데, 체육 점수가 왜이래"

사실 평균보다 낮았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

"쌤 나 그래도 체육 살아오면서 제일 잘친 점수예요"

완전 뻔뻔하게 말하니까 쌤이 싱긋 웃더니 종이컵에 오렌지주스를 부어주셨어

홀짝홀짝 마시고있는데

"안가?"

쌤이 말했어

"어..저 우산이 없어요"

그때 비가 오고 있었거든

"아.. 그래 기다려"

그러시고 컴퓨터를 다시 하는데

옆태가 진짜 죽여줘 ㅠㅠ

근데 갑자기 생각해보니까 강당에 있는 사람은 쌤이랑 나뿐이야

그리고 체육쌤이 계신곳은 쌤혼자라서 좁거든?

좁고 밀폐된 공간에 쌤이랑 단둘이 있으니까 막 기분이 좋은거야

"헐 쌤 여기 우리 둘뿐이네요!"

내가 미쳤었지 무슨생각으로 저 말을 뱉었는지 아직까지 의문이야 ㅠㅠ

쌤이 조용히 키보드를 계속 치시는거야

내가 괜히 이상한말해서 대답할 가치도 못는낀건가 하고 시무룩해져있으니까

갑자기 쌤이

"남자랑 단둘이 있는거 위험해"

시선은 컴퓨터에 고정하고 이러는데 왜때문인지  설레는거야

"쌤이라면 위험해도 괜찮아요!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금생각하니까 막 들이댔다..

이러니까 쌤이 막 귀엽단듯이 웃는거야 진짜 쌤 눈웃음 봐야돼..

그리고 날 보면서

"안돼 안돼 내가 안된다, ㅇㅇ아 가자 이제"

이러고 컴퓨터를 끄시더라

그리고 같이 나가는데...

"헐 쌤 같이가요?"

"그럼 어떡해, 니가 우산이 없는데"

이러고 주차장으로 가시더라

"..쌤 차있었어요?"

"능력있는 남자야"

진짜 젊어 보이는데 쌤이 차있다니까 신기했어

그리고 느꼇지

이남자는 내남자다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에타고 빗소리들으면서 쌤이랑 집가고있는데

너무 좋은거야 ㅠㅠㅠ

근데 학교랑 우리집이 가까워서 빨리 와버렸다는게 함정 ㅠㅠ

근데 비가오니까 어둑어둑하더라

"쌤 나 가다가 나쁜사람들한테 잡혀가면 어떡해요.."

"그럴리가"

철벽+단호박=오세훈

"..끙.. 쌤 그래도 어둡잖아요! 나 막 누가 따라오면 쌤한테 전화할게요!"

"그래그래 전화해"

그리고 내릴려는데...

쌤 번호를 모르네..?

"쌤 그러니까 번호줘요"

폰내미니까

쌤이 자연스럽게 쳐주더라 ㅋㅋㅋ

이러고 쌤 번호를 가졌어!

그리고 집가는길에 나쁜사람한테 잡히기는무슨 안전하게 잘 갔다는게 함정..ㅋㅋ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 설레!
9년 전
독자2
윽.........설레....윽!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 얍얍얍얍 08.10 21:28
엑소 [엑쇼/됴민] 첫사랑8 생각이없어요 08.09 23:35
엑소 [EXO/찬디/팬아트] 도경수 귀는 빨개요4 넌너무멋져 08.09 10:50
엑소 [EXO/세훈] 학교선생님이랑 사귀는 썰 022 마수리 08.06 16:25
엑소 [EXO/디오/팬아트] (꾸물꾸물 기어나온다)3 07.31 15:35
엑소 [EXO/종인] 팬아트 쭈굴 07.31 14:01
엑소 [EXO/경수] 됴데렐라 (부제: 억울한 차녀리2)3 두부두부둡 07.18 12:11
엑소 [EXO/루민찬디] 두 커플의 반응 비교 (부제: 억울한 차녀리)19 두부두부둡 07.15 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 325 레쎄 07.14 23:11
엑소 [EXO/찬열] 룸메이트에서 찬열이가 웃은 이유 (그냥 추리입니다!!)28 두부두부둡 07.14 15:47
엑소 [EXO/팬아트] 경수랑 백현이2 몽디오 07.14 00:32
엑소 [EXO/찬디] 사랑해 박찬열 (무채색)2 두부두부둡 07.13 10:31
엑소 [EXO/카디] 왜 둘이 같이 있어? (부제: 종인이의 질투) 후회할것 같으면 무시를 합시다!14 두부두부둡 07.12 10:52
엑소 스타디움 박찬열 팬아트 동꼬 07.06 00:00
엑소 [EXO/경수] 경수농락하는 만화 (음마노노요)5 봄꽃 07.05 23:58
엑소 [찬백] 노트2로 그리는 찬백5 에베 07.02 13:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 443 레쎄 06.28 21:09
엑소 [EXO/만화] 비글?비글!비글!! (프롤로그)35 새우초밥 06.18 16:53
엑소 [백도/만화] 김칫국마셨큥12 청진동해장국 06.16 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 자급자족 06.16 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 06.16 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 402 자급자족 06.15 11:58
엑소 [오백] 그리다가 맘 3 생각이없어요 06.07 02:46
엑소 [오백/만화] 무통6 생각이없어요 06.06 18:25
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 완결4 XOXOEXO 05.30 00:21
엑소 오센 팬아트 시니 05.26 19:16
엑소 [EXO/종인/찬열/팬아트] 종인이 찬열이 펜일러스트 팬아트7 05.25 13:51
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위