공지가 닫혀있습니다 l 열기
DELUSION에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
DELUSION 전체글ll조회 1260l

다름아니라 오늘 못올려서 죄송하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

써놓은게 조금 있어서 여유부리다가

아까 독방에서 쿠크+딥빡하느라 글을 신경못썼는데

올리려고보니까 맙소사 정말 몇줄안되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 어떡해요 열심히하기로했는데 자꾸 이렇게 지연되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 오빠 오랜만에집와서 휴가 또 갈거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1화부터 정주행하는데 문체마음에안들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 절 매우치세요 진짜...하..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루 날잡고 하루종일 글만 쓰던가해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내님들 내가미안해..ㅠㅠ

책임감없는 쓰니 글 읽어주시느라 너무 고생하십니다ㅠㅠ 내일은 밤늦게라도 꼭 올께요ㅠㅠ!

첫글/막글

위/아래글
현재글 죄스러운 NARCOTIC의 델루젼입니다..  10
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[명치] 괜찮아요! 쓰는 작가님이 편해야 저도 편해요 ㅎㅎ 늦으셔도 괜찮으니까 너무 조급해하지마세영!
9년 전
독자2
ㅠㅠ신알신 받고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 독방에서 받은 충격과 분노와!!!!!!!!! 화가나서 잠이안오는데.....작가님도 그렇겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘정말 속상하고 방탄이들이 더 보고싶은밤이에요...........ㅠ 천천히 오셔요!! 급하게 쓰지말고요!! 기다릴게욤ㅎㅎ 응원합니다!!ㅎ
9년 전
독자3
[비리미]알림뜨고바로와서 댓달려구하는데 3분있으라해서 지금쓰네여..!글은 편하게 쓰세여 언제든 기다리니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 속이 부글부글끓는데 애들영상이나 보고 자야겠어요..! 작가님도 안녕히주무세요ㅜㅠ
9년 전
독자4
항상기다리고잇으니까ㅜ천천ㅎㅣ오세여자까님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여♥♥♥♥
9년 전
독자5
괜찮아!!가끔은 좀쉬어야 안되던일도 된는법이니까ㅎㅎ
근데 독방에 무슨일 있었어??요즘 들어갈일이없다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
민트초코에요 괜찮아요!! 천천히 오세요!!ㅠㅜ
9년 전
독자7
[융기쨔응] 괜찮아요! 부담덜으시고 천천히 오셔도 되여 ㅜㅜㅜㅜ 도..독방에 무슨일맀나여? 어제 밤에 안들어가봐서 ㅜㅜ
9년 전
독자8
괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다!!
9년 전
독자9
[뷔뷔] 괜찮아요ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
[슈가] 괜찮아여.. 너무 조급하게 생각하지 마시고 천천히 달리시길. 시간에 쫓겨서 쓰다보면 글도 잘 안써지는 법이니까요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!