공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 4949l 2

[EXO/김준면]남동생 담임선생님이랑 연애하는썰19

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰19 | 인스티즈

겨울이 막 가고 봄이 와 따끈 따끈하던 계절이었어

그 날은 일어날 때부터 기분이 좋진 않았어

그 전날, 미루고 미뤄서 포화 상태인 상태에서 급하게 과제를 끝낸다고 잠을 거의 자지 못했었거든

근데 엎친 데 덮친 격으로 잠을 잘 못 잔거인지 어깨도 뭉치고 막 온 몸이 쑤셔왔어

지친 몸을 겨우 일어켜서 학교에 갈 준비를 하는데 너무 피곤하고 귀찮고 짜증이 나는거야

그래도 출석은 어떻게든 꽉 채워야 된다는 생각에 준비를 하는데 그 날따라 옷도 하나같이 마음에 안 들고 화장도 다 뜨는 거 같고 그러는거야

그래서 그냥 화장 다시 다 지우고, 피부 화장만 대충하고 나왔어

그래서 평소보다 약간, 아주 약간 늦은거 였는데 항상 타던 버스가 신호등 건너편에서 지나가 버리는거야

그 때 진짜 왠지 오늘은 험난한 하루가 되겠구나, 하는 생각에 한숨부터 나왔어

10분 정도 지나고 다음 버스를 부랴부랴 타고 그제서야 여유가 생긴거야

그래서 그 날 일어난 지 처음으로 핸드폰을 보게 됐어

항상 오빠가 오빠 일어나서 출근할 때 나한테 일어나면 연락하라고 문자해놓고 그러거든

그 날도 문자가 와 있는데 내가 그 날따라 기분이 안 좋아서 왠지 오빠한테 툴툴대고 괜히 화내고 그럴거 같은거야

그래서 그냥 학교가서 피곤한거 풀리고 하면 답장하려고 답장 안하고 핸드폰 덮었어

늦게 탄 버스 때문에 늦긴 했지만 그래도 제 시간에는 도착할 수 있었어

평소엔 나보다 늦게 오는 김종대가 먼저 와서 자리 맡아두고 있다가 내가 오니깐 가방 치워줬어

"뭐야? 너 왜 이제 왔어?"

"...버스 놓쳤어"

"헐?니가 버스를 놓쳐?"

"...어제 과제한다고 못 잤어"

"그래서 어쩐지.... 정상으로 보이진 않는다?"

"...죽을래? 교수님 들어오셔서 출석체크할 때 깨워줘"

10분도 안 되는 시간동안 잠깐 눈 붙이고 있다가 출석체크할 때 쯤 깨워준 종대 덕에 일어날 수 있었어

어떻게든 눈 뜨고 수업 듣고 필기하려고 정신을 다잡는데 자꾸 눈이 감겼다 그래서 너무 힘든거야ㅠㅠㅠㅠ

졸았다 깼다 필기해서 그런지 잠깐 정신 차려서 책을 보니깐...ㅎ

그건 필기가 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 휘적휘적 선만 몇 개 그어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보고 한숨 쉬고 있으니깐 김종대가 내 책 한 번 보더니 자기도 한숨을 푹 쉬더니 자기 가방 위에 올려둔 가디건을 집어니 내 책 덮고 그 위에 가디건을 올리는거야

"뭐야?"

"그냥 엎어져서 자라,자"

"나 필기해야 되는ㄷ..."

"그게 필기야? 나중에 보여줄테니깐 그냥 자"

하고 그냥 내 얼굴 눌러서 책상 위에 올려 둔 가디건에 묻어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나려고 하는데 고개 들 것 같을 때마다 고개 다시 눌러버리는 김종대 덕분에 어쩌다보니 자고 있더라ㅠㅠㅠ

수업 끝나고 흔들어 깨우는데 이 날처럼 김종대가 이뻐보였던 적은 없었다ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 두 강의 연속 김종대의 필기에 도움을 받고 연달아서 푹- 잤어

그러고 나는 강의가 끝이서 집에 가려고 했는데 김종대가 자기 교양 하나 듣고 졸업하신 선배님이랑 약속있는데 선배가 나 데리고 나오라고 하셨다고 나보고 과방에서 기다리라 그러는 거야ㅠㅠㅠㅠ

그 날 진짜 기분 별로여서 안 가려고 했는데 그 선배분들이 날 워낙 이뻐하시기도 했고 취업 준비하신다고 거의 못 봐서 가기로 했어

그래서 과방 가서 그냥 푹 잤엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한참 있다 누가 날 거칠게 깨우길래 보니깐 김종대가 한심하다는 눈빛으로 날 보고 있더라...ㅎㅎㅎ

"작작 자, 선배 교문 앞에 오셨대. 내려가자"

"벌써? 지금 몇 시야?"

"지금? 4시 반"

"으아- 오늘은 자다가 다 가는거 같애"

선배가 교문에 오셨다고해서 급하게 교문에 나가는데 뛰어내려가다 넘어짐...ㅋ

무릎에서 피가 솟구치는거야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 몇시간 동안 잠만 자서 별 일 없나 했더니 밖으로 나오자마자 진짜ㅠㅠㅠㅠ

급하게 벤치에 앉아서 가방에 있던 물티슈 몇 장 북북 뜯어서 대충 피만 닦아내고 편의점에서 제일 큰 밴드 사서 무릎에 팍! 붙였어

"무슨 애도 아니고....(한숨)"

"내가 넘어지고 싶어서 넘어졌냐고오ㅠㅠㅠㅠ"

"됐고, 빨리 와, 선배 기다리시잖아"

정문 앞으로 다시 급하게 가니깐 선배 두 분이서 기다리고 계시는거야

"선배애애애애애애애-! 오랫만이에요오오오오-"

"저러다 또 넘어지지...안녕하세요,선배"

"○○이,넌 오랫만에 봤는데도 똑같네에? 오오, 김종대, 남자 다 됐네,다 됐어"

선배들이 밥 사주신다고 하셔서 조금 이르긴 하지만 밥 먹으러 고기집에 갔어

처음에는 막 안부 묻고 요즘 과 어떻냐고 막 그러고 한다고 분위기가 괜찮았어

근데 주제가 어찌어찌해서 현실적인 취업문제로 넘어가버리니깐 완전 분위기가 푹 젖어버린거야

"와, 난 내가 세상에서 제일 열심히 취업 준비 한 줄 알았거든?"

"나도, 근데 날고 기는 애들 천지야, 무슨"

"진짜 너네도 지금부터라도 열심히 해. 자격증이고 뭐고 다 따고 봐야돼,진짜"

사실 우리학교가 어디가서 학벌 때문에 차별받을 학교는 아니거든

선배들도 사실 계속 상위권 유지하셨던 분들이고, 선배들 스펙 대단한건 나도 알거든

근데 선배들이 저렇게 취업 때문에 스트레스 받으시니깐 나까지 막 급격하게 우울해 지는거야

우울한 분위기가 계속 지속되다가 일어나기로 했어

그 때 잠깐 시간 보려고 핸드폰을 열었는데, 그제서야 내가 오빠한테 오늘 연락 한 번도 안했다는게 생각이 난거야

[일어났어?]

[학교는 잘 갔지?]

[오늘 많이 바쁜가 보네. 이거 보면 문자라도 하나 넣어줘]

[○○아,어디야]

[연락 안 되네. 무슨 일 있어?]

진짜 이런 식으로 오빠 문자가 너무 많이 와 있고 부재중 통화도 많이 와 있었어

근데 내가 그러면 안되는데 아까 선배들이랑 취업 문제로 이야기하다 보니깐 갑자기 열등감? 같은게 오빠한테 생기더라고

나는 조금 있으면 4학년이고, 취업할려고 발버둥을 쳐야되는데, 오빠는 이미 취업 다 했고, 게다가 공무원이니깐 자격지심이 막 생기는거야

집에 가려고 버스를 딱 탔는데, 다시 급격히 우울해졌어

그래서 창문에 머리 기대고 이런 저런 생각하고 있는데 집에 가까워질수록 비가 내리는 거 같았어

그렇게 많이 내리는 건 아닌데 정류장에서 집까지 맞으면 온 몸이 다 젖을 것 같았어

누구보고 데리러 오라고 하고 싶은데 딱히 데리러 오라고 할 사람이 없는거야

아빠 엄마는 출근하셨을테고, 종인이도 학교 갔을거고, 옆 아파트 사는 박찬열도 학교 갔겠고.

마지막으로 오빠가 남았는데, 그 날 오빠가 야자까지 감독이라고 했던 걸 얼핏 들었던 것 같기도 하고, 지금 이 기분으로는 오빠를 볼 자신이 없었어

어떡하지 어떡하지하다 보니깐 내려야 할 정류장에 도착했어

갑자기 내리는 봄비라 그런지 가방 같은 거 머리에 쓰고 뛰어가는 사람들이 많았어

그래서 나도 그냥 맞고 가자라는 생각에 핸드폰이랑 소지품 가방 안에 넣고 뛸려니깐 뛸 힘도 없는거 같은거야

그래서 그냥 걸었어

오늘 생각할 것도 많은데 비나 맞으면서 걷자,하고

근데 이 꼴로 차마 큰 길로는 못 갈 것 같은거야

그래서 평소에는 큰 길로 집에 갔는데 오늘은 오솔길? 이라고 해야되나,아파트 옆 길로 작은 길이 있거든

큰 길이랑은 반대편인데 인적도 없고,그런 길이 있어

그래서 그냥 그 길로 천천히 걸었어

천천히 걷다가 우리 집 앞에 코너에서 딱 돌았는데, 익숙한 사람 모습이 보였어

누가 봐도 오빤데, 아파트 현관에서 내가 항상 다니던 큰 길 쪽을 계속 바라보다가, 자기 휴대폰 한 번 보고 있는거야

근데 그 모습 보니깐 오빠한테 너무 미안해졌어

오빠는 저렇게 나 하나 연락 안된다고 저기서 기다리고 있는데,

나는 오빠한테 자격지심이나 가지고, 열등감이나 생겨서 괜히 연락 안 하고,

그래서 섣불리 오빠한테 다가가지도 못 하고 그냥 그 자리에 멈춰서서 오빠 계속 보고 있었어

오빠가 핸드폰이랑 저 쪽 큰 길이랑 번갈아 가면서 바라보는데 무심코 내 쪽으로 고개를 돌렸어

처음에는 나인줄 몰랐는지 그냥 다시 고개를 돌렸다가, 잠시 뒤에 다시 내 쪽으로 고개를 휙-돌리더니 날 빤히 바라보는거야.

그러더니 급하게 자기 자켓 벗어서 나 있는데로 뛰어오는데, 그 때부터 오빠한테 미안해서 눈물이 나오더라

오빠는 내 쪽으로 급하게 뛰어와서는 자기 자켓 내 머리에 씌워주고, 나 데리고 아파트 현관 안으로 가는데, 오빤 또 비를 다 맞는거야

그게 더 서러웠어

"오늘 무슨 일 있었어?"

"......"

"연락 안 되서, 걱정했잖아"

오빠가 나한테 계속 말 붙이고 무슨 일 있냐고 묻는데도 난 울음에 북받혀서 아무 말도 못하겠었어

그냥 아무 말도 안하고 오빠 보면서 우니깐 오빠가 그냥 안아주더라

"괜찮아, 괜찮으니깐 뚝 하고"

"쉬-, 착하지. 괜찮아, ○○아"

계속 나 토닥토닥해주면서 괜찮다고 해주는데 난 그게 더 미안해서 울고,

한참을 그렇게 있다가 뚝 그치고, 오빠 보니깐 오빠가 베시시 웃더라

그러고 내가 막 미안하다고- 오늘 기분 안 좋고 이런저런 일 있어서 연락 안하게 됬다고 그랬어

"다음엔, 꼭 연락하자, 알겠지?"

"니 짜증도 다 받아줄 수 있으니깐, 오빠 걱정 안하게 연락해줘야돼, 알았지?"

"난 니가 짜증내는거 보다, 연락 안되는거 더 속상해"

"오늘은 집에 들어가서 따뜻한 물에 씻고, 다시 연락해. 알겠지?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얏호!
9년 전
독자2
작가님 저 또 일등이예요!!일등독자:) 오늘도 어김없이 달달하네요ㅠㅠ 막 저렇게 하루종일 뭥가 안되는날은 누군가의 위로가 필요한데!준면이는 역시 사랑이었어요ㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
엉엉 ㅜㅜ 준면이 너무 설레요... 저런 남자친구가 있다는게 참 부럽네여!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허루ㅠㅠㅠ알겟어준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전...다정한이남자는뭐지?하....
9년 전
독자4
준면샘의 위로라면 힐링 100%이죠. 시카고걸입니다. 저 암닉 신청했죠?
9년 전
보라색곰돌이
아니요ㅠㅠ시카고걸로올려놓을게용!
9년 전
독자5
허ㅓ허ㅓ허헝허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 ㅠㅠㅠㅠ 말하지 않아도 이해해 주는 너란 남자 ㅠㅠㅠ 짱이요
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 다정한 남자가 또 어디있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면은 사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 눈물 날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 다정하면지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김쥰묜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행성공했어요ㅠㅠㅠ신알신두하고♥︎ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화났을법도한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 다정하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아이고준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무착하다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해얒
9년 전
독자14
어빠 이렇게 다정해서 어쩌지 설렘사로 주거버릴꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠사랑해여준면어빠!!!!
9년 전
비회원101.214
작가님 오늘을 참 이글 감사드리네요 ㅠ ㅠ 저도 좀 위로 받고싶은 일이 생겨서 저도 모르게 준면이의 품을 상상속으로 빌려버렸답니다.....
9년 전
독자15
아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 이해해주고 알아주는 남자가 얼마나 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도준면이같은사람있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ준며나사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐..........준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다정다감해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅋ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너가너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
뭔데 준면 오빠 절 이렇게 설레게 하죠?ㅠㅠ 아.. 진짜 듬직하다 정말ㅠㅠ 부럽당ㅠㅠ
9년 전
독자22
우엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 다정다정 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
천사 준면선생님 당신은 최소 대친사세요 제가 워더하겠습니다 준면씨 사랑해요 당신없인 못살아!
9년 전
독자25
이오빠....하진짜심장아.......이상한데에과소비안해도되아진짜대박이다ㅜ
9년 전
독자26
그래준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저렇게 하루종일 꼬이는날이 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 준멘이 있다면야 뭔들 안풀리겠어 하루의 끝에 김준면이 있다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헝 ㅠㅠㅠ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ김준면 짱이다 ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최거라고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와진짜김준면너무착해ㅜㅜ저런남친사귀고싶다ㅜ소원ㅕ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅁㅕㄴ이 너무 다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
흐아항항아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와진짜좋은남자머찐남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지ㄴ자 준멘이다....... 가끔은 백마디 말보다 한마디 나를 믿어주고 기댈수있기하는 말이 더 큰힘이 되기하죠!
9년 전
독자34
준면이는 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
당신은 내사랑
9년 전
독자36
김준면 진짜 성스럽다ㅠ
9년 전
독자37
어구 준면이 고생 많이했네ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ
9년 전
독자38
아..진짜 상상초월할정도로 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대나 준면이아
9년 전
독자39
헐 이번건 우울하네여ㅜㅜㅜ눈물난다ㅠㅠㅠㅠ여주대박이해됨 ㅜㅜ이휴.... 준면이가화안내서다행
9년 전
독자40
아이고허엉저럴수있?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
진자 세상에 이런 남자친구 어디가면 만날수있나요 ....
9년 전
독자43
준면이는 진짜 천사가 틀림없을거야.........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰31 <完>44 보라색곰돌이 01.24 22:18
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 134 보라색곰돌이 01.19 21:55
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2939 보라색곰돌이 01.10 23:35
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1111 보라색곰돌이 12.31 20:39
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2833 보라색곰돌이 12.31 13:53
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2730 보라색곰돌이 11.24 21:16
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 1015 보라색곰돌이 11.16 00:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2634 보라색곰돌이 10.18 23:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0815 보라색곰돌이 10.12 00:26
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0719 보라색곰돌이 10.01 20:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2533 보라색곰돌이 09.28 00:57
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0621 보라색곰돌이 09.24 20:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2465 보라색곰돌이 09.09 21:45
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0523 보라색곰돌이 09.09 19:50
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0421 보라색곰돌이 08.31 00:42
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0326 보라색곰돌이 08.26 22:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2339 보라색곰돌이 08.26 21:46
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0232 보라색곰돌이 08.25 00:32
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0123 보라색곰돌이 08.23 17:38
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0026 보라색곰돌이 08.22 22:24
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2239 보라색곰돌이 08.15 22:37
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2151 보라색곰돌이 08.09 22:36
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2062 보라색곰돌이 08.08 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1946 보라색곰돌이 08.08 13:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1838 보라색곰돌이 08.02 16:21
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위