보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보라색곰돌이 전체글ll조회 4840l 3

[EXO/김준면]남동생 담임선생님이랑 연애하는썰20 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰20 | 인스티즈 

요즘 무덥던 날씨가 조금 시원해졌잖아~ 

물론 가끔 비가 오고 바람이 불긴해도 잠깐 잠깐은 날씨가 진짜 좋아~ 

그래서 며칠 전에 오빠랑 오랫만에 바깥으로 나와서!! 데이트를 하기로 했어 

어디로 갈까~ 고민을 하다 왠지 대학생 커플 분위기 내보고 싶어서 대학로로 가기로 했어 

처음에 내가 대학생 커플 분위기 내보자고 그러니깐 자기는 늙어서 그런 분위기 못 낸다고, 대학로에 침범한 아저씨 같을 거라고 그러는데, 아니 무슨 그런 소리를 하는지ㅠㅠ 

지금도 액면가는 나랑 맞먹으면서ㅠㅠㅠㅠ 

겨우겨우 설득해서 나가기로 했어 

진짜 풋풋한 대학생 느낌 내고 싶어서 오빠한테 차도 가져오지 말라고 하고 그냥 지하철 타기로 했어 

내가 오빠 집 근처 역까지 가서 거기서 오빠를 만나기로 했어 

오빠 집 앞에 있는 역에 내려서 오빠 기다리고 있는데, 아니 무슨 훈대딩이세요ㅠㅠㅠ? 

왜, 도데체, 무슨 이유로, 나보다 더 대학생 같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 오빠가 그렇게 캐쥬얼하게 입은 거 본 게 몇 번 안되거든 

오빠가 직장인이다 보니깐 항상 뭐라해야되지, 깔끔하고 단정한 스타일? 그런거만 입었는데ㅠㅠㅠ 

내가 오빠 보고 입 딱 벌어져서 오빠 쳐다만 보고 있었거든, 그러니깐 오빠가 막 어색했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅇ,왜...? 이상해? 안 어울려?" 

"....(오빠 말 귀에 안들어옴)" 

"이상하지...? 너무 어리게 입은거 같지ㅠㅠ? 집에 가서 갈아 입고 올까ㅠㅠ?" 

"...(아직 넋 놓음)" 

"○○아ㅠㅠㅠ? 나 부끄러워ㅠㅠ? 어우, 난 진짜 싫댔는데 김루한이 막ㅠㅠㅠ 갈아 입고 올게,조금만 기다릴래?" 

이 말하고 오빠가 진짜로 집에 갔다 올 듯이 갈려고 하길래 내가 다급하게 오빠 팔 붙잡았어 

아니, 이 오빠는 어딜 봐서 자기가 안 어울린다는건지 진짜ㅠㅠㅠ 

"ㄴㄴ 오빠 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠ 나랑 동갑이라 해도 되겠다!!" 

"진짜 이상한거 아니야ㅠㅠㅠ?" 

"진짜 안 이상해!! 누가 봐도 오빠 그냥 대학생이야!! 진짜 진짜 잘 어울려! 루한 오빠한테 고맙다 해야할 지경이야!!" 

"막 아저씨가 애들 옷 뺏어 입은 거 같지 않아ㅠㅠ?" 

"아니라니까안-! 진짜 이뻐 죽겠어- 가자,빨리~" 

그래도 오빤 계속 어색한지 손 꼼지락 꼼지락 거리고 막 부끄러워하는거얔ㅋㅋㅋ 

그래서 내가 손깍지 먼저 잡고, 오빠 딱 쳐다보는데 오빠가 뭔가 당황한거 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 

"오빠는 오늘 스물아홉살이 아니라, 스물네살이야, 알았지?" 

"...응?" 

"맘 같아서는 동갑으로 하고 싶은데, 그럼 내가 준면아, 준면아해야 되니깐 한 살 오빠해~ 알겠지?" 

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어,알았어" 

그렇게 오빠는 오늘 하루 스물네살이라는 특명을 안고 지하철에서 내렸어 

지하철에서 내려서 주위를 둘러보는데, 우리 오빠만한 사람 없더랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 

괜히 기분이 좋아졌어ㅎㅎㅎ 

"봐봐,오빠! 오빠가 제일 멋지잖아~" 

"ㅋ,큼. 진짜 괜찮은거 맞지?" 

"맞다니까아안~ 봐봐! 여자들 오빠 쳐다보잖아! 이럼 안돼!" 

아아아-이럴수가... 

대체 왜 오빠를 쳐다보는 시선이 이리 많은지ㅠㅠㅠ 

어쨋든, 오빠 데리고 내가 수정이랑 자주 가던 철판볶음 집에 가기로 했어! 

오랫만에 날씨가 선선해져서 그런지, 커플이란 커플은 다 밖으로 나온거 같았엌ㅋㅋㅋㅋ 

사람들이 많기는 진짜 많더라 

항상 오빠가 나 데리고 어디 다니고 그랬는데, 거의 처음?으로 내가 오빠 끌고 여기저기 쑤시고 다니니깐 느낌이 막 묘해졌어 

아무래도 대학로 쪽은 내가 하도 자주 다녀서 우리집 앞마당처럼 다니는데, 오빠는 눈 휘둥그레져서 막 나 따라다니는데, 완전 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"와- 나 다닐 때랑 진짜 많이 변했다..." 

"ㅋㅋㅋㅋ뭐야 오빠가 다닌지 얼마나 지났다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ" 

"그래도...한참만에 오는거라 그런지 기억도 잘 안 난다ㅠㅠㅠ 나 진짜 늙어보이는거 아니지ㅠㅠ?" 

"아니야,절대!" 

오빠는 그 날 하루종일 자기 안 늙어보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 아무리 이야기해줘도 믿지를 않아! 

어찌어찌해서 내가 단골인 철판볶음ㅠㅠ!집에 갔어 

하도 단골이라서 사실 여기 알바생들까지 알 정도니깐...ㅎㅎㅎ 

"어, 누나 오랫만에 오셨네요!" 

자리에 앉아서 메뉴판 보고 있는데, 알바생이 메뉴판이랑 물 가져왔어 

"메뉴 결정하시면 여기 벨 눌러주세요~" 

딱 봐도 신입생 같은 알바생이 물이랑 메뉴판 두고 다시 갔는데 오빠가 계속 그 알바생 쪽을 보고 있는거야 

"왜, 오빠?혹시 아는 사람이야?" 

"음? 어...누구 닮은 거 같기도 하고..." 

"뭐 먹을래? 해물? 김치제육?" 

"넌 뭐 먹고 싶은데?" 

"나는 다 상관 없어! 여기 다 좋아!" 

"그럼 해물 먹을래?" 

"그래~해물 좋아!" 

해물로 먹기로 하고 벨 누르고 얼마 있다가 아까 그 알바생이 오는거야 

"해물로 2인분 주세요~" 

"해물로 2인분 맞으시죠? 잠시만 기다려 주세요~" 

알바생이 다시 지나가고 나서 오빠가 계속 뭔가 갸우뚱갸우뚱하면서 그 알바생 쳐다보는거야 

잠시 쳐다보다가 그냥 다시 고개 돌렸어 

그러고 있다가 음식이 나왔어! 

난 음식 나오자마자 눈이 뒤집어져서...까지는 아니고 어쨌든 행복해서 발랄하게 콧노래 부르고 있었어 

"많이 먹고, 천천히 먹고, 급하게 먹지 말고, 알았지?" 

"네네~ 나 애 아니라서 그런거 다 알지~" 

"헐, 쌤?" 

"음?" 

오빠가 나 또 애기 다루듯이 천천히 먹어라, 체한다, 하고 훈계아닌 훈계하고 있는데 알바생이 갑자기 '쌤?'이래서 나 진짜 놀랬어 

오빠는 그제서야 '아~'하는 표정 짓더라 

"백현이 맞네~" 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰20 | 인스티즈 

"으어~ 쌤 오랫만이에요~" 

"너, 여기서 알바하는거야?" 

"네네, 저희 학교가 요기 앞에 학교잖아요!" 

"학교 생활은 잘 하고 있고?" 

"에이~ 제가 누군데~ ##남고 명물 변백현 아님니까~" 

오빠랑 반갑게 인사하는데 작년에 담임이었던 친구구나, 싶은거야 

애가 작년 오빠 반이었으면 종인이 친구니깐 괜히 반갑기도 하고 그랬어 

"쌤 그러고 있으니깐 우리 선배같다!" 

"이상해?" 

"아~뇨! 진짜 어려보여요, 이 분은 쌤 애인이에요?" 

"응, 인사해. ○○아, 여기는 작년에 우리반, 변백현" 

"안녕~" 

"으아, 안녕하세요! 쌤의 그 베일에 가려진 여인 분이셨죠? 진짜 이쁘세요~" 

"야, 수작 부리지마" 

"수작은 무슨, 진짜 이쁘셔서 그렇죠~ 어, 근데 제 친구 약간 닮으신거 같아요~" 

"ㄴ,네?" 

"쌤, 그쵸? 김종인 닮으셨다 아니에요?우와~" 

"음,그런가?" 

"우와~ 쌤, 그래서 작년에 김종인 막 보충 자주 빼주고 그러신거 아니에요?!" 

"됐어, 가서 일이나 봐" 

백현이라는 친구가 나보고 김종인이랑 닮았다길래 난 심장이 쿵- 내려앉는 기분 들었는데, 오빠는 자연스럽게 그냥 넘기는거야 

오빠가 훠이훠이- 쫓아내듯이 쫓아내서 백현이가 가기는 갔는데, 난 너무 놀라서 후-하고 있었어 

"놀라긴 왜 놀라-" 

"그래도 나 깜짝 놀랐잖아~ 내가 그렇게 종인이랑 닮았어?" 

"쫌? 닮긴 닮았다.한 번씩 너 보면 종인이가 미백한 거 같기도 해" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그게뭐야아아-근데,오빠" 

"응?" 

"오빠 작년에 김종인 보충 더 빼주고 그랬었어? 내가 그러지 말랬지?!" 

"응?어-그런 일이 있었었나-?" 

오빠 막 추궁하듯이 물으니깐, 오빠가 잠깐 난감한 웃음 짓더니 빠져나가려고 하는거야 

그래서 내가 막 쏘아보니깐 베시시- 웃더니  

"옛날 일은 잊고 먹읍시다~" 

하고는 그냥 밥 먹는거야 

그 모습이 그냥 귀엽기도 하고, 오빠 말대로 지난 일이니깐 나도 그냥 야무지게 밥 먹었어 

밥 먹고 있는데, 불쑥 한 손이 테이블 위로 올라오더니 음료수 두병을 올려주는거야 

누군가 싶어서 봤더니, 누구긴 누구겠어 백현이지 

"이건 사랑하는 나의 썜과, 쌤의 애인분께 드리는 서비스-" 

"야, 이런거 진ㅉ..." 

"에이, 더 드리고 싶은데, 제가 아직 짬밥이 안 되서 더는 못 드려요-" 

이러고는 찡긋 웃더니 돌아갔어 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으이,뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 귀여워" 

"...귀여워?" 

"귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"...(뚱)쟤가 귀여워, 내가 귀여워?" 

"으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 오빠가 더 귀엽지" 

뚱하게 있길래 뭔가 했더니, 귀엽다는 말 때문이었는지 오빠가 더 귀엽다고 하자마자, 다시 표정이 풀리더랔ㅋㅋ 

그렇게 꽁냥꽁냥대면서 있는데, 얼마 안 있어서 다시 백현이라는 학생이 심각한 표정으로 걸어오는거야 

그래서 뭔가 봤더니, 손에 핸드폰을 쥐고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고는 나한테 와서 '이거 뭐예요!"이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 뭔가하고 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

까맣고 가만 김종인 

-야 

-나 준면쌤 애인봤당!!!! 

-? 

-준면쌤 애인 봤다고오오오오 

-부럽지이? 

-부럽지? 

-빨리 부럽다고 말해 

-별로 

-아 뭐야ㅡㅡ 

-근데 대박인거 뭔지 알아? 

-? 

_그 분 너 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-나 하얀 김종인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-ㅋ 

-ㅋ 

-ㅋ 

-?뭐야 그반응은 

-누나니깐 

-닮았지 

-병시나 

이렇게 되있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐예욧! 진짜 김종인 누나세요?" 

"으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네,맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤은 또 뭐예여,진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 바보 됐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

막 백현이 그 친구가 찡찡거라면서 막 그러는데 진짜 귀여워 죽는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠도 옆에서 아무 말 안 하고 웃기만 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밥 다 먹고 계산하는데 백현이가 우리 쪽으로 오더니, 

"누나, 담에 오시면 저 짬밥 쫌 더 되니깐 그 땐 서비스 더 드릴게요!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워" 

"됐어, ○○이 너 여기 오지마~" 

오늘은 질투의 화신이 되어버린 오빠 데리고 다닌다고 귀여워 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오빠의 질투+찡찡이는 오빠 집 앞 지하철 역에서 내가 가라고 할 때까지 계속되었다고 한다~ 

* * * * * 

오늘은 두번이나 왔어여~ 

♥암호닉♥ 

음란면/코코볼/팔찌/쪼꼬미니/사과머리/준면이피부는하얀게아니라투명해요/파파이스/라임동운코끼리/시카고걸 

혹시 주제 좀 던져주실 분 안 계셔요ㅠㅠㅠㅠ 

묻지도 따지지도 말고 그냥 마구마구 던져 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜
10년 전
독자2
다읽었는데자꾸3분이지나야댓글을쓸수있다고ㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데준면이도그렇고백현이도오늘너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은그와중에시크하네여...저다음주제는종인이랑같이준면이만나는거보고싶어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
보라색곰돌이
으잌ㅋㅋㅋㅋ감사해용주제는꼭꼭씽크빅하겠습니당!
10년 전
독자3
[슈웹스] 암호닉신천가능한거오???주념뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀엽지ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜㅜ
10년 전
보라색곰돌이
네네감사합니당:-)
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ질투하는거너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 역시 준멘이네요ㅋㅋㅋㅋ어리게 입고왔다는거도 귀엽고 누가 더 귀엽냐고 질투하는것도 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거보니까 이 야심한 시각에 철판요리 먹고싶어여...헤헤ㅋㅋㅋㅋ작가님 저 암호닉 신청해도 될까요!!![[[롱롱]]]으로 해주세요!ㅋㅋㅋ그리고 주제.....음....진짜 더 센 질투? 번호를 따인다던지...아니면 준멘이 질투나는거 보고싶어서 일부러 다른여자 얘기하고 다른여자에게 잘해주는...?? 뭐 그런거...?? 아님 클럽몰래간여주......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌머리라서 여기까지밖에 생각이안나여...ㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
으익감사합니다!!!저는더돌머리라서...하...
10년 전
독자6
암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면 [윤아얌]으로 부탁해여ㅠㅠ 백현이 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠ 누나누나 그러는거 왤케 겸디터지져?ㅠㅠ 내꺼하잨ㅋㅋ
10년 전
보라색곰돌이
암호닉감사해요:-) 마지막말은뺄까요ㅎㅎㅎ?
10년 전
독자7
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ

10년 전
독자8
하얀 조니니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 돌하르방 될까요?
10년 전
보라색곰돌이
물론이져:-) 완전감사해용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
하얀종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ상상이안가여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
하얀종인이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐대박 두번오니까완전짱좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종인이 닮았으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ준면쌤질투해야?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 보다가 하얀종인이에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 훈대딩이자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
파파이스에요! 준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜ
10년 전
독자16
워터파크놀러건거요!!!!!
10년 전
독자17
하얀 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 백현이도 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱해지는부분에서특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱ변백현 짱귀여워ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ누나니까 닮았지 병시나랰ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ김종인도 참ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 다들 워더하고싶네 아주 그냥><
10년 전
보라색곰돌이
워더라니,혼나실래여?
10년 전
독자19
하.. 하코싶습니타! 허허 소망
10년 전
독자20
사과머리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ준면이진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이훈대딩스타일으아ㅜㅜㅜㅠ‥진짜좋네여ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자21
꺄호로롱 재밌어여 이거 실화같아여 왜케 실감나게 잘 쓰세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
준면이가 실수해서 여주한테 달라붙어서 미안하다고 하는 일 그런 거 보고싶더요! 아니면 첫키스..같은거,.
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투한다 ㅠㅠㅠ 그리고 너 안늙엇어ㅠㅠㅠ 그러니까 자꾸 노인 같은 말 하지마 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늙긴뭘늙어생긴건갓스무살이면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ나 먹고샆다 철판요리ㅠㅠㅠㅠ저도해물좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘거좋아요ㅠㅠㅠ쥰묜이가너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ♥︎
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어보이기는무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
[검정색]으로 암호닉신청할께요ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ 준며뉴ㅠㅠㅠ 질투 좋다ㅠㅠ 더해 더ㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
감사합니닷:-)
10년 전
독자28
김준면 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
코코볼이에요!!!!준면이도백현이도귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원243.149
비회원이라 안쓰려다가 너무 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 준면이 아주 귀엽네여...백현이도귀엽고!ㅋㅋㅋㅋㅋ주제는음...준면이랑 데이트하다가 여주어머님!즉 종인이어머님을 만나는거죠...ㅎ..ㅎ 너무이른가?아 그리고 암호닉신청해도될까요...?된다면 [파랑파랑파랑] 으로신청할께요
10년 전
보라색곰돌이
감사합니다!
10년 전
독자30
정주행끝.. ....후확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ우리ㄴㅣㄴㅣ단호박ㅋㅋㄱㅋㅋ우리누나니깐ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자31
핳...어쩜좋아 너무귀여운거아니니 백혀나ㅜㅜㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅡ그나저나 말퉄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
암호닉신청 [두준두준] 가능한가요ㅠㅠ 이썰 절말 좋아해요!!준면이가 남주라서 더 애착이 간다능ㅠㅠㅠ오늘도 뀌요미 준묘닝!@
10년 전
보라색곰돌이
감사합니다아아:-)
10년 전
비회원240.55
저 비회원인데 [거북이]로 신청해도될까요?
10년 전
보라색곰돌이
물론가능해요!감사합니닷!!
10년 전
독자34
두번이라니~ 어서 가서 두번째도 읽어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니당♥
10년 전
독자35
오빠 질투했오요ㅎㅎㅎㅎㅎ질투하는것도 귀여워서 우째??백현이는ㅋㅋㅋㅋ귀여운바보가되부러쏘ㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ 배켠이 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 하얀종인이는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
변백현눈썰미좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
미백한여자김종인은상상이..앙대여ㅋㄲㅋㄱ변백현ㅋ반응너무귀욤
10년 전
독자39
준면이도 백현이도 둘다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
백현이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하얀김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까맣고 가만 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈대딩 준면도.....카와이하겠죠
9년 전
독자43
백현이구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 준면이는 더귀얍곸ㅋㅋㅋ그와중에 종인이 시크♥
9년 전
독자44
아싸랑해요
9년 전
독자45
변백현 완전 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 쨔응
9년 전
독자47
백현이나 준면이나 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅌㅌ저기가게어디죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아드디어백혀니나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ작년제자인데 난 준면이친구일거라몈ㅋㅋ댓글썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ제자얔ㅋㅋㅋ아하하하종인이친규규나~
9년 전
독자49
미백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ개현이 너무 귀여워요 와중에 질투하는 준멘 ㅠㅠ 제일 사랑스럽 ㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..