미인령ν에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
미인령ν 전체글ll조회 1527l
쪽. 잘 잤어? 

주인은 아침수업이 있어서 일찍 나왔어. 

오늘은 빨리 집가서 우리 고양이랑 놀아줄수 있겠다. 

좀 더 자구있어. 아가. 나중에봐.

이런 글은 어떠세요?

독자194
냠냠. 주인 냠냠.
9년 전
미인령ν
주인 맛없어.
9년 전
독자195
더워.
9년 전
미인령ν
뭐 했다고 한시지.
9년 전
독자196
땀 질질. 난 그래봤자 일어난지 6시간밖에 안됐어
9년 전
미인령ν
주인은 내일도 오전수업.
9년 전
독자197
맨날 오전수업이냐.
9년 전
미인령ν
오늘은 휴일이라 오전수업 내일은 주말이라 오전수업
9년 전
독자198
휴일이나 주말은 오전수업이야?
9년 전
미인령ν
네.
9년 전
독자199
그래쪄요?
9년 전
미인령ν
이게.
9년 전
독자200
만찐두빵
9년 전
미인령ν
볼 늘어뜨릴거야.
9년 전
독자201
뿌우..
9년 전
미인령ν
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 근데
9년 전
독자202
응?
9년 전
미인령ν
우리 말이 너무 짧아졌어.
9년 전
독자203
..? 응????
9년 전
미인령ν
얼른 하트로 채워줘.
9년 전
독자204
(무시) 배고파 민석이 배 채워줘
9년 전
미인령ν
배 따뜻하게 채워줄게요.
9년 전
독자205
밥으로 채워줘
9년 전
미인령ν
무도 없는 괭이.
9년 전
독자206
무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
미인령ν
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타났어.
아 순간 졸았다.

9년 전
독자207
자세요, 주인님.
9년 전
미인령ν
고양이도 자면 안돼?
9년 전
독자208
왜요?
9년 전
미인령ν
그냥. 낸내 했음 한다.
9년 전
독자209
알겠어요. 동영상 몇 개만 보고 코야 낸내 할게.
9년 전
미인령ν
주인이 준..건 아니지?
9년 전
독자210
몰라요.
9년 전
미인령ν
미안하다. 주인이 괜한 걸 줬어.
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인령ν
그거 본다고 안자는거 아니지?
9년 전
독자212
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인령ν
주인은 한계다.
귯나잇 뽀뽀 받고 꺼질게.

9년 전
독자213
쪽쪽쪽. 잘자.
9년 전
독자214
주인은 민석이 찾지도 않아요
9년 전
미인령ν
고양이가 제발로 기어오길 바랬거든.
9년 전
독자215
우와, 칼답.
9년 전
미인령ν
귀엽다. 어젠 왜 주인 안 불러?
9년 전
독자216
주인이 민석이 안 찾아서.
9년 전
미인령ν
기다렸는데.
9년 전
독자217
그럼 부르지.
9년 전
미인령ν
주인이 원래 좀 잘 튕겨.
9년 전
독자218

9년 전
미인령ν
왔으니 예뻐해줄게.
9년 전
독자219
오늘도 안 오고 계속 쭉 안 왔으면 안 찾았겠다?
9년 전
미인령ν
집가면 고양아 하고 부를랬지.
9년 전
독자220
집 아냐?
9년 전
미인령ν
네. 아닙니다.
9년 전
독자221
그럼 어딥니까
9년 전
미인령ν
어디게?
9년 전
독자222
휴가?
9년 전
미인령ν
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인 수험생이야.
9년 전
독자223
아...
9년 전
독자224
어디야. 피씨방?
9년 전
미인령ν
애인집
9년 전
독자225
.......
9년 전
독자226
주인 애인은 민석이 아니야?
9년 전
미인령ν
농담이야.
9년 전
독자227
와, 울 뻔.
9년 전
미인령ν
그게 보고싶었거든.
9년 전
독자228
우는게?
9년 전
미인령ν
응. 예쁘잖아.
9년 전
독자229
취향하고는
9년 전
미인령ν
뭐, 새삼스레.
9년 전
독자230
머리아파
9년 전
미인령ν
맨날 아파
9년 전
독자231
맞아 맨날 아파. 그래서 어딘데?
9년 전
미인령ν
친구집 이야.
9년 전
독자232
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
그러게..
9년 전
미인령ν
응?
9년 전
독자234
아 나 댓글 안 쓴줄 알았어..
9년 전
미인령ν
바보라그래.
9년 전
독자235
ㅡㅡ.
9년 전
미인령ν
또.또.
9년 전
독자236
뭐요.
9년 전
미인령ν
주인이 싫어하는 못난표정
9년 전
독자237
못났어?
9년 전
미인령ν
늦어.
9년 전
독자238
뭐가.
9년 전
미인령ν
답이 느리다.
9년 전
독자239
헤헤.
9년 전
독자240
숙ㅅ제하고있어ㅅ써
9년 전
미인령ν
왜 맨날 귀여웡
9년 전
독자241
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인령ν
왜 귀엽냐고
9년 전
독자242
주인거라서?
9년 전
미인령ν
주인 기분 안좋아.
9년 전
독자243
왜 안 좋아.
9년 전
미인령ν
짜증나.
9년 전
독자244
왜요, 주인님.
9년 전
미인령ν
내일
9년 전
독자245
내일? 내일 말해준다고?
9년 전
미인령ν
학교가.
9년 전
독자246
주인.
9년 전
미인령ν
응응. 왜 불러.
9년 전
독자247
궁금한거 이써
9년 전
미인령ν
말해.
9년 전
독자248
주잉은 왜 고등학교 다녀?
9년 전
미인령ν
음. 자퇴하고 나면 다니고 싶어지던데.
9년 전
독자249
주잉 고등학교 자퇴해써?
9년 전
미인령ν
응. 그리고 인문계로 복학.
9년 전
독자250
우와..
9년 전
독자251
그럼 주잉 칭구들이 언니!언니!해?
9년 전
미인령ν
첨에는 ㅋㅋㅋ근데 주인이 하지말라해서 그냥 친구로 지내.
9년 전
독자252
우와 신기해...
9년 전
미인령ν
주인이 복학했을때 주인말고 네명이나 더 있었는걸.
9년 전
독자253
그렇게 복학을 많이 해?
9년 전
미인령ν
보통은 실업계 간 애들이 자퇴했다 인문계 들어오는거야ㅂ
9년 전
독자254
아 그렇구나. 나는 나는 나는 인문계 갈거야
9년 전
미인령ν
인문계가 좋지. 실업계는 잘 모르지만
썩 좋진 않은거같아.

9년 전
독자255
밍석이 배 아야
9년 전
미인령ν
우리 고양이 큰일이다. 예방접종 맞으러 가자.
9년 전
독자256
주사 시러
9년 전
미인령ν
쪽. 좋아하잖아.
9년 전
독자257
시러!
9년 전
독자258
캬아아아악!
9년 전
미인령ν
토하겠다
9년 전
독자259
퉤. 헤헤
9년 전
미인령ν
뒤에 헤헤만 붙이면 다 하겠네.
9년 전
독자260
아잉.♥
9년 전
미인령ν
씨발
9년 전
독자261
왜....
9년 전
독자262
주잉 그런 욕 나쁜 욕. 때찌때찌 쪽쪽
9년 전
미인령ν
여섯시간 남았다. 주인 자유.
9년 전
독자263
힘내 주잉...
9년 전
미인령ν
민석이의 애교로 주인을 살려줘.
9년 전
독자264
민석이는 애교 부릴 줄 몰라요.
9년 전
미인령ν
아 젠장잰장젠장
9년 전
독자265
왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인령ν
억지로 자야하는게 제일 고통스러워.
9년 전
독자266
빨리 자요. 코야
9년 전
미인령ν
우리 석이도 얼른 코야 하러가세요.
9년 전
미인령ν
아가..자니
9년 전
독자267
주인 답글로 날 부르면
9년 전
독자268
내가 잘도 오겠습니다, 주인님?
9년 전
독자269
잘 자요. 쪽.
9년 전
미인령ν
주인은 바보야.. 주인 등교즁
9년 전
독자270
맞아 주인은 바보야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽. 잘 갔다와요.
9년 전
미인령ν
이리 오너라.
9년 전
독자271
야옹.
9년 전
미인령ν
야옹이 왔어요?
9년 전
독자272
네 왔어요. 헤헤.
9년 전
미인령ν
석아. 주인이 이제 진짜 바빠져.
9년 전
독자273
얼마 안 남았으니까.
9년 전
미인령ν
그래도 괜찬아?
9년 전
독자274
응 괜찮아.
9년 전
미인령ν
착하네. 우리 고양이.
주인 이만 자야해.
주인이 정말 민석이 많이
아끼는거 알지? 쪽. 내새끼.
정말 예쁘다. 잘자.

9년 전
독자275
응응, 주잉. 잘 자요. 쪼옥쪼옥
9년 전
독자276
보고싶다.
9년 전
미인령ν
우리 아기. 사랑해.
9년 전
독자277
주인 고양이 지금 아파
9년 전
미인령ν
어디 아파. 주인이 호 해줄게.
9년 전
독자278
막 몸이 뜨겁고 다 아파.
9년 전
미인령ν
..주인이 못 챙겨줘서 미안해.
9년 전
독자279
뭐가 미안해. 괜찮아.
9년 전
독자280
주인한테 편지 받아보고 싶다. 힘내요.
9년 전
독자281
주인 보고싶다. 쪽 사랑해.
9년 전
독자282
주인. 주인아. 보고싶어. 보고싶습니다. 보고싶어요. 정말 많이.
9년 전
미인령ν
아직 못 봤나보네.
9년 전
미인령ν
사담 가서 주인글 찾아. 쪽.
9년 전
독자283
어떻게 찾아..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 우리 고양이. 일어나면 주인보러 오세요551 미인령ν 08.09 09:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 551 미인령ν 08.04 01:20