모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
YSHS 전체글ll조회 3884l 41

[인피니트/열수] 아청아청 판타스틱 | 인스티즈

열수..인데 범죄자 된 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이..거....아청법 걸려요..??아청아청 판타스틱...

[인피니트/열수] 아청아청 판타스틱 | 인스티즈

담배는 지지야 지지

생각해놓은 컨셉이 은근히 맘에 들어서..ㅋㅋ
잘하면 나중에 짧게짧게 만화형식으로도 그려보구 싶네요ㅎㅎ
아청법은 두렵지만 귀여운 명수는 옳아요...(?)

또 부끄러운 그림을 올려놓구 전 20000...
다음엔 더 많이 그려올게여...ㅎㅎ...

꽈배기 달새 와에치스자행 해프닝 호롱불 님 모두 감사해요♡

암호닉은 언제나 받구있어요!부족한 그림 좋아해주셔서 감사합니다..s2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달새!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ명수 유치원복 입은 것좀 봐요 우쭈쭈쭈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노랑노랑한게 금방이라도 삐약삐약거릴 것 같은 병아리 같아요 귀여워 쥬금 ㅇ>-<!! 성열이 눈빛이 예사롭지 않은데 제 착각인가요 *-_-* 저만의 호들갑으로 묻어두는걸로...! 명수가 성열이가 들고 있는 담배 빤히 바라보고 있는거 너무 겸디돋아요ㅠㅠㅠㅠ그렇죠 담배 지지 ㅠㅠㅠ지지야지지!! 만화 형식으로 그린거 꼭 보고 싶어요! 이렇게 그림으로만 올리신것만 봐도 귀여운게 너무 상상이 가서 ㅜㅜ !!! 부끄러운 그림이라니 아니니까 냉큼 돌아와여...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자3
으아니이무슨귀여워빠진김명수...♥진짜셀프철컹철컹해서보쌈해가고싶은욕구...내망태가어딧더라...(주섬주섬)
11년 전
독자4
끄어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지지래지지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
귀여우다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명슈귀엽다요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
노란명수 ㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지? 내망태기가 오디갔지?
11년 전
독자8
명수랑성열이둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ너무조아여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
헐 열수 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
꽈배기에요!!! 아니 아침부터 이ㅇ 욜수릉 봐서 오능 하루가 진짜 상쾌하게 시작하겠내여 저 그림을 보고 전 또 망상...☆★ ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!! 그대 좋은하루 되세요~~
11년 전
독자12
방금 현실 눈물 흘리고 온 아이입니다......정말사랑해요 작가님은 제 사랑 이죠. 제마음이 들리세요? 이건 암호닉과 신알신을 신청 안할수가 없군요...저 암호닉 끙끙 옥수수로 할래요.....사랑해요 작가님 작가님 눈동자에 치얼스...
11년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
11년 전
독자15
헐 명슈야...겁나 귀엽네여 엄마야...ㅠㅠ
11년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
졸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기가 어디있더라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ명수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 신알신알신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
해프닝이예요ㅠㅠㅠㅠ아청법에 걸려도 젛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명후좀 데려갈게요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 열아! 명수가 바른말하네! 담배는 몸에 안좋아 지지!!ㅠㅠㅠㅠ명수 유치원모자 쓴거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림으로만 봐도 씹더규터지네요ㅠㅠ 혹시 만화형식으로 그리실 생각이라면 성열이 명수 둘다 유치원생이라허 선생님 괴롭히고 유치원 어지르고 이런 주제로 해주시면 안될까요? 헠헠 보고싶어요ㅠㅠ 안된다면 어쩔수없지만... 너무 보고픈마음에 이렇게 소심히? 얘기하고가요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 이 페이지를 떠날수가 없네요ㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 열수...헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
열수행쇼!!! 제목뭐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 졸ㄹ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
열......헐...헐.???...ㅠㅠㅠㅠ열수ㅠㅠㅠㅠ댜룽
11년 전
독자22
으아...하...이게 다 뭐야....학...아청아청해...우리 명수는 왜때문에 애긴데도 잘생겼죠...? 학........ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
앙ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
으아ㅏ첫짤명수랑성여리너무이쁘다
11년 전
독자27
악 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
앗 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배는 지지죠 피면 안돼죠 똘똘하네
11년 전
독자29
망태기 어딨지? 저 암호닉 망태기로 하는 걸로....
11년 전
독자31
열수라녀? 제사랑열수라녀????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으휴 열수라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자32
대박열수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수귀요미ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
아이고귀여우ㅝ라ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ열수라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ열수분자쥬금
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ명수 귀엽닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
왜 음마가 끼죠...저 순수한걸 보고ㅜㅜ
11년 전
독자37
엌너뫄귀여워여
11년 전
독자38
헐 진짜 쪼끄맣다 ㅋㅋㅋㅎㅎ귀여워용
11년 전
독자39
우엌ㅋ!!!!진짜ㄱㅟ여워요 ㅠㅜ
11년 전
독자40
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기명수도 귀엽고 성열이도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열수행쇼 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
기엽다 명수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노란색유치원복바ㅠㅠㅠ 기요미네그냥 ㅠㅠ 담배짤ㅋㅋㅋㅋ표정봐욬ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32