모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여자신구 전체글ll조회 2536l 4

"뭐야, 표지훈."

"아 지호야, 진짜 나 정도면 괜차.."

"존말할때 가라"

하.. 여러분 표지훈 인생 18년 이년한테만 차인게 몇번인지아세요?

98kg에서 79kg, 79kg에서 69kg. 이정도면 많이 뺐잖아요. 안 그래? 키도 있는데.

얼마나 뭘 더하라는건지 맨날 사람 개무시하고..

나 이래뵈도 여자들 많이 꼬이는 남잔데..

이년은 어떻게 꼬셔야 자줄까요?

눈 째지고 기쎈 야한놈이, 내밑에서, 울면서, 앙앙ㄷ... 안돼겠다. 화장실 좀 갔다올게요.

"지호야"

"뭐,새꺄"

"한번만 하자, 한번만 해주면 안 치근덕거릴게."

"....."

아무말이 없어요.. 또 차인것같,

"그래"

? 암쏘리 팔던 베이비?

"뭐해. 하자고"

"ㅈ...지...진짜? 진심으로?"

"진심이고 뭐고 하자며, 안해? 그럼 나 간다"

오 씨발새끼... 존나 쿨하게 진짜 갈려고 해요;

가긴 어딜가. 남정네 표지훈의 힘을 보여주겠어

"아이 씨ㅂ.."

당장 우지호년의 머리채를 끌어당겨 의자위에 앉은 내 무릎위에 앉혔어요.

욕을 하지만 상관ㅇ벗어요 어차피 이따 얘 울꺼거든.

"벗어"

날 살짝 야리더니 교복 마이를 벗고 조끼를 벗기 시작해요.

와이셔츠하얀것봐 찢고싶다..

여러분 저는 와이셔츠 보고 불순한상상하는 그런놈

맞습니다

찍-

"아! 왜찢어 병신아!"

"닥치고 이거나 쳐먹어"

올ㅋ 표지훈 너 방금 좀 박력있었어 마치 박력분같이

...아 방금 먹인건 최음제에요 경이형이 구해다 줬어요

물이.. 없는데 어쩌죠? 아, 키스하라구요?

그것 참 좋네요

"이게뭐ㅇ,읍!"

왠 삼류찌질이 상고 일찐한테 기습키스당하는 소리를 내네요.

괜찮아요 우지호는 예쁘니까.

"....."

몇분동안 이어진 농도짙은 키스에 숨이찼는지 내 명치부근을 주먹으로 쳐요.

이년이 사람죽일려고 작정을 했나.

너무 세게 치길래 갑자기 화가나서 마구 밀어붙혔더니 우지호의 숨이 점점 거칠어져요.

아.. 씨발 숨소리만으로도 쌀것같아 우지호 뭐이렇게 야해.

어쨌든 원래 목적이였던 최음제는 목안으로 넘긴것같아서 안심하고 입술을 뗐어요.

"하...으...흐...아흐.."

오... 하나님.. 얘는 뭐 믿고 이렇게 예쁜걸까요..

찢은 와이셔츠 안으로 얇고 가는 허리가 적나라하게 드러나요.

아 내가 허리얇은거 좋아하는거 어떻게알고,

"하...표지훈.. 쳐다만보고...있을거냐고...하..아.."

오, 슬슬 약효가 나타나는 것 같아요.

---------------------------------------------------------------------

아녕여러분 우거지에여

우지호...힘빼... 님꺼 닉네임보고 뇌가번뜩해서

정말로 메모장킴

이건 약간중편? 정도로 연재할거여요

이팬픽의목적은 쿵덕쿵덕쿧억ㅇ쿧ㄱ 이기 때문에.힣ㅎ힣ㅎㅎ히

아그리고 2편부터 제목바껴요!! 보고싶은분들은 제목으로 못찾으닌까신알신 고고레쓰고

[블락비/피코] 어떤 빕씨의 닉네임을 보고 아이디어를 얻은 팬픽 | 인스티즈

뜨거운 이밤 야한우지호와함께해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님진짜사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리더써줘요 현기증난단말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자신구
님 힘빼님이여요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리써줘요 저 지금 현기증남 드러누울꺼같음 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋네 아 입이 지금 귀에걸려가꼬 아오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자신구
아 관용표현쓰지마요........무서우다...입이귀에..;;......하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막짤진짜.....메모장키고싶어지는얼굴...
12년 전
독자3
헐 우지호..힘빼.. 이분 제 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니ㅠㅠㅠㅠ 좋근여..... 흨흨......피코.... 지호야 튕기지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여자신구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 닉네임이랑 막짤보니까 뭔가막..뭔ㄴㅏ뭔가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호안튕겨여!!! 이제 못튕김 지훈이가 너무 쎈케라서ㅋ 올ㅋ쎈코코몽
12년 전
독자4
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋ표코몽ㅋ 올ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 허리조심^^! 호홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
...나방금 여기서 쪽지보내보라는 답글 본거가튼데 없어졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모디....
12년 전
여자신구
지호허리는제가책임질께욯ㅎㅎㅎㅎ부셔뜨려버려야지
12년 전
독자7
세상에 부셔뜨리다니.... ㅇㅇ님 쫌 거칠게 ㅇㅇㅇ부셔뜨려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
당신의 팬픽목적을 사랑해요
12년 전
여자신구
저두요♥하루빨리돌아와서목적을달성하도록헐게여
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 313 Moonlight 06.06 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 탐탐 06.05 21:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 봄봄 06.04 23:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 지코총수 06.04 01:25
블락비 [지코피오/피오지코] 복제인간 혹은 초능력자와 대리아빠2 정이니 06.04 00:01
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 24 Moonlight 06.03 23:55
블락비 [블락비/피코] 싸이코패스3 가식걸 06.01 22:38
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 18 Moonlight 06.01 00:26
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / Prologue11 Moonlight 05.30 23:03
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 0814 아저찌 05.30 04:11
블락비 [블락비/권경] 정점4 05.30 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 여자신구 05.29 22:25
블락비 [블락비/피코] 어떤 빕씨의 닉네임을 보고 아이디어를 얻은 팬픽13 여자신구 05.29 00:04
블락비 [블락비/지코피오/우표] 왕따23 산들떡 05.28 18:22
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 25 딸바보 05.28 13:32
블락비 [지코/온유] 날라리와 모범생10 05.27 22:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 콰이엇 05.27 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 지코총수 05.27 21:29
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 086 큰코가 지코 05.27 16:32
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 076 큰코가 지코 05.27 14:16
블락비 [블락비/피코] 한 여름 날의 추억 (Memories of Summer) 114 올린 05.27 02:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 헠헠 05.26 10:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 아저찌 05.25 01:10
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 07.56 아저찌 05.24 00:50
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 0618 큰코가 지코 05.21 19:35
블락비 [블락비/코일] 브라자 112 05.21 18:38
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원!8 딸바보 05.20 22:10
급상승 게시판 🔥