모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아벨라 전체글ll조회 907l 1

안녕하세요, 아벨라 입니다!^_^

암호닉에 대한 댓글이 자주 보여서 이렇게 글을 씁니다.

현재까지 제가 암호닉을 받아드린 분들은 호다워후!, 호다워더, 줄리안, 팅커 이렇게 네분이고, 이전 글 댓글에 신청해주신 암호닉도 포함하겠습니다-!

번거로우시더라도 이번 로빈 글 부터는 이 게시글에 암호닉을 신청해주셨으면 해서 글을 남기게 되었습니다.

암호닉 신청은 여기서 해주시면 됩니다!

부족한 글 읽어주셔서 늘 감사드리고, 포인트에 대해 물어보시는데, 제 글이 더 나아지기 전까지는 포인트를 받지 않을 생각입니다.

제 양심에 찔려서요ㅠㅠ

더 나아진 글을 들고오게 된다면 점차적으로 올리겠습니다. 그래도 그렇게 많이 올리진 않을 테니 부담 가지지 마시고, 지금처럼 글도, 비정상회담도 사랑해 주셨으면 좋겠습니다.

늘 감사합니다!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
팅커에요!! 아벨라님 글 좋아요 ㅎㅅㅎ 더좋은글 많이올려주세요!!
9년 전
아벨라
팅커님:) 늘 감사해욥 ㅜㅜ!더 좋은글로 찾아뵐게요~ㅎㅎ
9년 전
독자2
글많이올리셔도되요^0^!암호닉롭인으로신청할게여~~♥
9년 전
아벨라
롭인님:) 암호닉 신청감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자3
와 저 해도돼여???? 와 그럼 저는 어 음 뭐하지 파이리 할게요!
9년 전
아벨라
파이리님:) 암호닉 신청 감사해요~^_^
9년 전
아벨라
호다워후!, 호다워더, 팅커, 줄리안, 나비 혹시 이전글 댓글에 남겨주신 암호닉이 누락되었다면 답댓 달아주세요!^_^ 늘 감사합니다-
9년 전
독자4
재밌는 글 올려주셔서 감사해요!글은 넘치면 넘칠수록 좋은것!!!!암호닉은 포비로신청해도될까영??
9년 전
아벨라
포비님:) 저도 늘 감사합니다!암호닉 신청되셨습니당^_^
9년 전
독자5
저도 암호닉 신청할래요!! 캔디요!!! 글 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아벨라
캔디님:) 암호닉 신청 감사합니다! 더 좋은글로 찾아뵐게욥!^_^
9년 전
독자6
저도신청이요ㅠㅠ호댜로요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ비ㅠ정ㅠ상ㅠ회ㅠ담ㅠ.ㅠ감사해요...큽...!
9년 전
아벨라
호다요 호댜요...?(멘붕) ㅋㅋㅋㅋㅋ감사하다뇨!!!ㅎㅎ제가 더 감사하죠!
한번만 더 남겨주실래욥...?

9년 전
독자8
호댜 요ㅎㅎ...♥
9년 전
아벨라
호댜님:) 신청 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
독자7
줄리안 이에요ㅎㅎㅎ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 아직 두편밖에 안나왔지만...ㅋㅋ 쭉 글 써주셨으면 좋겠어요 진짜 좋아요ㅠㅠ 작가님 메동(윙크)
9년 전
아벨라
줄리안님:) ㅈ...저도 메동(하트) ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 감사해요!!!다음글 때문에 머리싸매고 고민하는 중이에요..
9년 전
독자9
저 이불요! 이불로 신청할게요!
9년 전
아벨라
이불님:) 신청 감사합니다^^
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아벨라
후야님:) 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 더 좋은 글로 돌아올게요!^^
9년 전
독자11
호다워후! 에요!!!♥ 잘보고잇어요 저기 독방에서 부터 늘 너무 좋ㅇㅏ햇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 감사합니다 좋은글ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
아벨라
호다워후!님:) 독방에서부터 좋아해주셨다니ㅠㅠ감사할따름입니당!!
9년 전
독자12
암호닉 말미잘로 신청할게요!!!
9년 전
아벨라
말미잘님:) 신청 감사해요-
9년 전
비회원181.199
저 줄리안글에 암호닉 신청했던 로빈와이프예요 ㅎㅎ!!혹시나 신청이 안되었다면 다시 신청할게요!! 제 암호닉은 항상 말해도 참 좋은 단어니까요 ~ 글 항상 잘 보고있어요!
9년 전
아벨라
로빈와이프님:) ㅎㅎ 늘 읽어주셔서 감사합니다, 더 좋은 글로 찾아뵐게요!
9년 전
비회원100.223
어 저는 장위안으로 할께요!!
글잘보고있어요

9년 전
아벨라
장위안님:) 감사합니다! 더 좋은 글로 돌아올게요 ^_^
9년 전
독자13
암호닉 익룡으로 신청할게요! 처음신청하는데 막 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘보고 있습니다♥
9년 전
아벨라
익룡님:) ㅎㅎ저도 글 처음써보고, 이런것도 처음해보는데 떨리네요ㅠㅠ 감사합니다!^_^
9년 전
독자14
고나 로 신청할게여(찡긋)
9년 전
아벨라
고나님:) 감사합니다!!(찡긋)
9년 전
독자15
전 러블리로 암호닉 신청할께요!글 정말 잘보고 있어요ㅠㅠ앞으로도 많이많이 써주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
아벨라
러블리님:) 앞으로 많이많이 써올게요! 부족한 글 읽어주셔서 늘 감사합니다~^_^
9년 전
독자16
앗 아벨라님 저 로빈 소재 제공해 드렸던 사람이예요! 쏘세지할게요! 쏘세지!
9년 전
아벨라
쏘세지님:) 헐. 대박.......고마워요ㅠㅠㅠ(오열) 어떻게 글은 맘에 드셨세여?ㅠㅠㅠ미안해욥 ㅠ좋은 소재 망쳐버렸어욥...
9년 전
독자17
저번에도 댓글 달았지만 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(훌쩍)
9년 전
아벨라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
9년 전
독자18
지금 저 또 떠오를것같은데 나중에 마음가다듬고 또 신청해도 되나요..? 항상 저의 망상을 소설로 옮겨주셔서 사랑하빈다
9년 전
아벨라
18에게
넴ㅎㅎ 지금 받은 소재들 쓰고 나서 써드릴게욥!ㅎㅎ

9년 전
독자19
암호닉 유생으로 신청할게요~!
9년 전
아벨라
유생님:) 신청감사합니다!^_^
9년 전
아벨라
장위안 아내님:) 신청완료!
9년 전
독자20
혹시 지금도 신청 되나요? 혹시 된다면 아벨로로 해주세요 ~♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!