공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
통백 전체글ll조회 6501l 2

[EXO팬아트] 수만여자고등학교9 | 인스티즈

[EXO팬아트] 수만여자고등학교9 | 인스티즈

[오세니]이(가) [도경아]에게 누구세요? 스킬을 시전했다!!

사랑하는 암호닉

♡꽃잎♡

♡ Yo졍루루♡

♡ 하시조♡ 

♡종대♡

♡ 주글것같아♡

♡ 키드오♡ 

♡니니♡  

♡세젤이♡ 

♡날밤♡ 

♡오쎈니♡

♡경아♡

♡ 아또키스해♡

♡석류♡

♡제인♡

♡종은♡

♡비타민워터♡

♡치킨♡

♡라임♡

빠진 암호닉있으면 말씀해주시떼~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 나 1등인갑몸 저런 장난 치면 못 씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 전에 친구 병실 떠나가게 울었거든여 그나저나 브금 뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자2
3분 그놈의 3분... 그냐저나 암호닉 신청하고 싶은데(수줍)
9년 전
통백
ㅋㅋㅋㅋㅋ3분 너무 미워하지마시떼...암호닉신청 언제나 환영이시조~
9년 전
독자6
그럼 전 치킨할게영 치킨
9년 전
통백
치킨!!! 암호닉감사합니당
9년 전
통백
브금은 maroon5-sundaymorning 이거에요~
9년 전
독자12
와우 좋군여
9년 전
독자3
제인
9년 전
독자7
와나 3분제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요저거 제가 여러번 써먹었던거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통백
ㅋㅋㅋㅋ3분 미워하지마세용ㅋㅋㅋㅋ누구세요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
라임으로 암호닉신청할게여!오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ어떡햨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ오세니가 도경아에게 누구세요를시전했다 도경아는 상처-50입었다
9년 전
통백
라임! 기억할게요ㅎㅎ 경아상처ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
오쎈니에여 전편에 이어서 와장창문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애들 캐릭터 표현 엄청 잘하세여 ㅠㅠ
9년 전
통백
오쎈니님!! 볼때마다 웃기다니 감사합니당 캐릭터표현잘한ㄴ다는소리 처음들어봤어요 ㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
독자8
누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ경아쿠크깨지면우째여!!ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
통백
쿠ㅜ크는 꺠지라고 있는거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ부짱한ㅇ경아..
9년 전
비회원164.206
와따시 암호닉 할래여!! 흐븝브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 [와따시]하겟슴미다
9년 전
통백
와따시!!저녁에 글에추가해드릴게요~
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아반응 되게 귀여울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
통백
하시조님!!ㅋㅋㅋ세니는ㄴ제껍니다;ㅅ;
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 소녀소녀하다 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아낰오세니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록흥미진진한데여
9년 전
통백
종대님!!ㅋㅋㅋ갈수록 흥미진진하다니 감사합니다~
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키드오에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편다음편이시급해!!!!!
9년 전
통백
키드오님!ㅎㅎ 10화는 주말내내 열심히그려서 가져오도록할게요~~
9년 전
독자19
석류입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지않는 친절한 수만여고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 아주 진지하게 장난을 치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만!!!! 다른애들보다 백희가 어떻게 반응할지제일기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통백
ㅋㅋㅋㅋㅋ석류님!! 세희의 장난은 어디까지일까요ㅋㅋㅋ백희반응 아직 안정했는데..ㅎㅎ 너무 기대하시면 안되세요ㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저랑 행쇼하실래요?ㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅜㅠ진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통백
행쇼합시다ㅎㅎ
9년 전
독자21
오예! 저 5층창문 으로 암호닉 신청해도 되나여? ㅎㅎ
9년 전
통백
당연하시조~~
9년 전
독자23
ㄴ..나? 난 경아라고해^♥^ 안녕하세요 경압니다. 결국ㅅ세니 입원햇네여...안죽은것만으로도다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오층에서떨어졋는데.....아니 저 친구들은 괜히 변백희친구가아니네여 곧친구가될애가 오층에서 떨어졋는데 아프겟다로 끝나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장들ㅎ 얼른 다음화를주시죠 다음화 보고싶습니다만♥
9년 전
통백
경아님!!ㅎㅎ 주말동안 눈에 불켜고 그릴게요ㅋㅋㅋ 세니 안죽은게 어딘가요ㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런장난하면 안되욬ㅋㅋㅋㅋ 저거 진심 상황심각해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐어 오세니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
날밤이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 상처 받았겠어요ㅋㅋㅋㅋ그러니끄 작가님 워더
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세니 자식 아또키스해 입니닼ㅋㅋㅋ 사실 괜사보다가 지은 이름이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아아 타겟이 되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
Yo졍루루
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세니 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아야 침착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘첨봤는데 넘욱겨옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구 가여~ㅎㅎ
9년 전
독자31
세니야 그런장난치면앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아우는거아니예욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당할수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴생각하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뛰어내렸엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지계속봤는데 진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
잠시만...................후................워.............(깜빡깜빡) 자는 애들 뭔데 귀엽지
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO팬아트] 뉴욕 장님 도경수 지나가던 박찬열25 통백 09.06 22:55
엑소 [EXO팬아트] 특별편 수만남자 고등학교34 통백 09.06 10:18
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 홀로 09.05 18:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 09.05 10:37
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림210 생각이없어요 09.04 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 Tongue 09.04 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 09.03 09:06
엑소 [EXO/찬디] 찬디의 움직이는 성6 고꾸마깡 09.01 07:31
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림13 생각이없어요 08.30 02:49
엑소 [엑소/오백팬아트] 일탈上9 생각이없어요 08.30 02:35
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1138 통백 08.23 17:45
엑소 [EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리)39 통백 08.17 23:21
엑소 [EXO팬아트] EXO조직 저격수 박찬열 (신원확인불가)52 통백 08.17 21:27
엑소 [엑소/오백팬아트] 생각 안했어29 생각이없어요 08.17 05:19
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1046 통백 08.16 23:42
엑소 [엑소/오백팬아트] 그래서 좋다고24 생각이없어요 08.16 04:38
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교952 통백 08.15 21:22
엑소 [EXO/팬아트] 울지마 김민석6 Lactea 08.15 02:00
엑소 [EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?)39 통백 08.15 00:07
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교848 통백 08.14 22:59
엑소 [EXO/찬디팬아트] 그시절 우리가 좋아했던 소년44 통백 08.14 00:39
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교757 통백 08.14 00:24
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교5,634 통백 08.13 22:26
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교415 통백 08.13 22:25
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교312 통백 08.13 22:23
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교216 통백 08.13 22:22
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교121 통백 08.13 22:20