모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
생각이없어요 전체글ll조회 4417l 5

[엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림2 | 인스티즈

민석이가 심히 키가 작은 이유는 아직 성장발육중인 18세이기 때문입니다. (철컹철컹)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아........진짜 분위기 어쩌실거예요.....도경수랑 김민석 관계 그려내신 거 정말 최고라는 말 밖에 안 나오네요ㅠㅠ제가 생없님때문에 됴민에 입덕한 건 알고나 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠에 가려서 이런 금아트가 빛을 못 보는 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ계속 그려주세요ㅠㅠ늘 기다리고 있습니다
9년 전
생각이없어요
아니에요ㅠㅠ 제가 무슨 금아트를..취미로 그리는거에 자신있는 편이 아니여서 흡흡. 계속 올려도되는가 고민했는데 이렇게 말해주시니까 제가 감사하죠.
그리고 깜박하고 뒤에 잘린부분 추가했어요ㅠㅠ 꼭 보세요ㅜㅜ

9년 전
독자4
빵...ㅠㅠ도대체 경수의 심리와 민석이의 심리는 어떨까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 다음 편이 기대되는 만화예요
제가 유일하게 신알신해놓은 금손님 ㅠㅠ

9년 전
독자2
분위기 진짜 좋아요.. 정말로 완전 좋아요..
9년 전
독자3
헐ㅠㅠ대박이다ㄷㄷ 분위기 좋아용
9년 전
독자5
작가님진짜신알신다하고추천도라고진짜어떡힑이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ|ㅠㅜㅍ푸푸ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ우ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그무소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ금소뉴ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㅈ진짜대박이네요....다음편이 시급하비다
9년 전
독자7
작가님..ㅜㅜ아진짜분위기쩔어요 ㅜㅜㅜ어잘가야ㅜㅜㅜ경수랑민석이의관계가궁금하네여
9년 전
생각이없어요
관계에 대한 힌트는 이미 다 드렸어요\(^o^)/
9년 전
독자8
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO팬아트] 뉴욕 장님 도경수 지나가던 박찬열25 통백 09.06 22:55
엑소 [EXO팬아트] 특별편 수만남자 고등학교34 통백 09.06 10:18
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 홀로 09.05 18:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 09.05 10:37
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림210 생각이없어요 09.04 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 Tongue 09.04 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 09.03 09:06
엑소 [EXO/찬디] 찬디의 움직이는 성6 고꾸마깡 09.01 07:31
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림13 생각이없어요 08.30 02:49
엑소 [엑소/오백팬아트] 일탈上9 생각이없어요 08.30 02:35
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1138 통백 08.23 17:45
엑소 [EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리)39 통백 08.17 23:21
엑소 [EXO팬아트] EXO조직 저격수 박찬열 (신원확인불가)52 통백 08.17 21:27
엑소 [엑소/오백팬아트] 생각 안했어29 생각이없어요 08.17 05:19
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1046 통백 08.16 23:42
엑소 [엑소/오백팬아트] 그래서 좋다고24 생각이없어요 08.16 04:38
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교952 통백 08.15 21:22
엑소 [EXO/팬아트] 울지마 김민석6 Lactea 08.15 02:00
엑소 [EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?)39 통백 08.15 00:07
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교848 통백 08.14 22:59
엑소 [EXO/찬디팬아트] 그시절 우리가 좋아했던 소년44 통백 08.14 00:39
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교757 통백 08.14 00:24
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교5,634 통백 08.13 22:26
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교415 통백 08.13 22:25
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교312 통백 08.13 22:23
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교216 통백 08.13 22:22
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교121 통백 08.13 22:20