공지가 닫혀있습니다 l 열기
포스트잇에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
포스트잇 전체글ll조회 7159l

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈변백현님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈

좋아요 취소·댓글달기

회원님,오세훈님,장이씽외 178명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 아 눈갱;

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종인  아 눈갱;

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 아 눈갱;

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 아 눈갱:

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 장이씽 ㅇㅇㅇ 징어 눈갱이 뭐야?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 장이씽 눈갱은 변백현을 지칭하는 단어야

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈변백현 장이씽 한마디로 잘생겼다는 뜻이지

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 변백현 Aㅏ..오빠 그건 아닌듯

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

미친오징어년 내지갑 털리게생김-오징어 님과함께

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈

좋아요 취소·댓글달기

회원님,변백현님,김준면외 126명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 오세훈지갑 애도

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 많고 많은 애들중에 하필 징어냐

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 근데 왜 빕스간거?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 변백현 박찬열 오징어랑 크아 내기했는데 저년이 아이템 써서 졌어여

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 미친놈..

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 졸라한심한놈..

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김준면 와 오세훈 저새끼 나랑내기해서 졌을때는 졸라 콜라하나 사줬는데

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 김준면 형 징어잖아요..

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 김준면 와 형 지금 저 죽ㅇ르것 같아요

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 ㅇㅇㅇ 야 좋아요만 누르지말고 작작좀 먹어

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

종인이랑 비스트오빠들 콘서트 보러왔다>< - 김종인 님과 함께

좋아요·댓글달기

박찬열님,김민석님,김종인외 123명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김민석 김종인 힘들지?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 ㅇㅇㅇ 야 이거 지난번에 너랑나랑 서울갔다고 김종인이랑 콘서트 간거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 박찬열 ㅇㅇ..김종인이 엄청찡찡됬어여 그래서 티켓두개구해서 콘★서★트 왔다능

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종인 김민석 지금 대기중 징어랑 데이트하는기분?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 ㅇㅇㅇ 김종인 아 나도 뷰티풀쇼 가고싶다고!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종인 님이 새로운 소식을 추가했습니다.

와 데이트는 무슨 지금 스탠딩 입장했는데 옆에서 앞에서 뒤에서 밀고 장난아님 

누나 누나 놓치면 어떻해요? 저 지금 죽을것같은데 -ㅇㅇㅇ님과함께

좋아요 취소·댓글달기

회원님,김민석님,박찬열외 57명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 김종인 몰라 우리 손 꼭잡고 있자 나 놓치면 안돼

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 김종인 야 오징어 잘챙겨

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 와 진짜 나도 비스트 ㅂ고싶었는데.. 징어야 담번엔 나랑가자

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종인 와 이걸 돈내고 왜봐

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈도경수 ㅇㅇㅇ 다치지말고 잘보고와

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종인 도경수 형 나는..? 나 지금 오징어때문에 이리치이고 저리치이는데..

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종대 김종인 야 나 그거 해봐서 아는데 진짜 딱 죽기직전에 끝나

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈김준면님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다

올해 축제 연습중-오세훈 님 외 2명과 함께

좋아요·댓글달기

오세훈님,루한님,황쯔타오외 203명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현 김준면 ? 나머지는 이해가 가는데 형도 춤춰?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라쏔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김준면 변백현 왜!! 나 춤잘춰~

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈도경수 김준면 ?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 박찬열 도경수 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 김준면 형 형이 우리중에 춤을 제일 잘춰요(찡긋)

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 황쯔타오 오세훈 세훈 거짓말은 나쁜거야

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 오세훈 예헷 들켰네

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 루한 준면이 진짜 신기해 춤 완전 잘출것 같은데

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 김종대 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북2222222222222222222222 | 인스티즈 변백현  김종대 니가웃는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*이그조들 나이설정

김민석-3학년

루한-3학년

김준면-3학년

장이씽-3학년

변백현-3학년

김종대-3학년

박찬열-3학년

도경수-2학년

ㅇㅇㅇ-2학년

황쯔타오-1학년

김종인-1학년

오세훈-1학년

와 안녕하세요!! 오랜만이죠??
저 진짜 어제 비스트 콘서트 갔다왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 내새끼들!!
그리고 15일은 슴콘갔따오고!!!
우리 예쁜 준희언니!!!
담편에는 준희언니올려야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 콘서트 이틀연속뛰니까 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사랑하는 작가님들!! 이제 개학이죠?? 
우리 모두 힘내자고요..(아련)
그럼 모두 행복한 일요일 되세요!!
예헷
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완잔 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 준면잉ㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준면아..큐율
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!
9년 전
포스트잇
넵:)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ!!!!애들반응도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
징어와_이그조의_상관관계
9년 전
독자4
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!!!!!
9년 전
포스트잇
감사합니닷'0'
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰희언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ다음화기대된다
9년 전
포스트잇
준희언니기대해주세요♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
카와이 징어짱
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허윽 재밌어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포스트잇
감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
비회원230.34
헐 저도 어제 비스트 막콘 갔다왔는데!!!!!!!!!! 되게 재밌어요
9년 전
포스트잇
ㅓㄹ 어느구역이셔써여?
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ애들너무귀야워욬ㅋㅋㅋㅋ다음편이궁금해지네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
다음편 언능 쪄올께용!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여우어용..ㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠ작가님콘서트를두탕이나ㅠㅠㅠㅠ완전부러워요유ㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
진짜..힘들어요ㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들왜이리귀엽나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
포스트잇
넵!감사합니다:)
9년 전
독자11
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ제현실엔저런친구들ㅇ없죠?
9년 전
포스트잇
...저도요..ㅎ
9년 전
독자13
ㄸㄹㄹㄹ...어빠들모니터에서이제나오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준면이 사요나라..☆
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 준면이...종대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도..
9년 전
비회원20.145
어떡해요가 아니가 어떡해요에여!
9년 전
포스트잇
헐..죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
작가님..어떠ㅎ해요가 아니라 어떡해요예요(속닥속닥) 그나저나 콘서트 연속 두번...힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ슴코뉴ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요~
9년 전
포스트잇
(속닥속닥)감사해요ㅠㅠㅠ!!:)♥
9년 전
독자16
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조들의 반응이좀 크져..?
9년 전
독자17
우왕 작가님 체력이 굿굿!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너네 우리 준메니가왜ㅠㅜㅠ!!!!!준메니잘춘다??? ㅠㅜ미안 나도 거짓....말....예헷!! ㅋㅋㅋㅋ 아가들 넘기여워요 신알신 꾹!
9년 전
포스트잇
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요:)
9년 전
독자18
준면이역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리까이고저리까이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들기여워
9년 전
포스트잇
그래더 준면이는 갓준면..☆★
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세훈이지갑애도....☆콘서트이틀이나뛰셧다니....,........대단하세요ㅋㅋㅋ다음편기대할게요재밋어요ㅠㅠ
9년 전
포스트잇
감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주녀만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준면이...☆★치얼쓰...-★
9년 전
독자21
우리 줌며니 우쭈쭝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤ㅁ왕인데ㅇㅇ ㅇ
9년 전
포스트잇
정말 춤에서 일인자이죠!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에껴잇닠ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격_준면이_댄스교습설
9년 전
독자23
우리쥰묘니 춤잘추죠..^^
9년 전
포스트잇
정말로...잘추죠...^^
9년 전
독자24
헐 작가님 뷰티신가여??저도 가고시펐는데ㅠㅠㅠㅠ귀가 녹아내리져?ㅠㅠㅠ이렇게라도 비스트언급해주셔서 사랑해여♡♡
9년 전
포스트잇
진짜 귀가 녹아내렸어요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
포스트잇
감사합니다!:)
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다~:)
9년 전
독자27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄신머신준ㄴ면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준면아...☆★
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
종대도 웃지못하는데...ㅎ
9년 전
독자29
종인이랑비스트콘간거왜케웃기죠찡찡거리는종인이가보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕준면도깨알같네여ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 춤 잘추지 않아도 멋있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
예헷훈!!!!
9년 전
독자31
재.. 재밌다...(수줍)! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㄱ..감사합니다!!(수줍)
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱죽기직전에끝난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ저이렁거좋아하는데 인스타나 이런거좋아용 취향저격..♡♡ 너무재밋어요 신알신하고갈게요!!
9년 전
포스트잇
감사합니다~~♥
9년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조들 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 재밌어용~~
9년 전
포스트잇
감사해용~~♥
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니데이트하는기분내다가죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준묜아...♥
9년 전
독자36
준면이몰이ㅇㅅㅇ..부쨩해
9년 전
포스트잇
부쨩...
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다~~
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 저도 뷰티풀쇼..
9년 전
포스트잇
뷰티풀쇼..ㅎㅎ♥
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아...응....긴 말은 하지 않겠어...으응....내가 많이 좋아해...그냥....근데 종인이도 콘서트라고 쓰고 헬이라 부르는 곳에 갔다왔군너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘든지알아야해 ㅠㅠ
9년 전
포스트잇
종인아 내가 이런곳에 너를보러 간다
9년 전
독자40
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz
9년 전
포스트잇
감사합니다!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자42
재밌어요!!!다음편보러갈게욕ㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 김준면... ((((((준면))))))
9년 전
포스트잇
(((((((준면워더)))))
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는여기서도춤으로까이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㄱㅋ니가웃는게더웃기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀욤귀옴해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
우리준면잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅠ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안된댘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
와 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
준면이춤ㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이춤...((((((김준면))))))
/헐콘서트연속ㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅁ드셧겟어영
아재믹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜딱고딩같ㅇㅇ은ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
정말ㅜㅜ완벽히제취향의글이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요♥♥
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱죽기직전에끝난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ격공이요 ㅋㅋㅋ 이번편도쟈밋게봣어용
9년 전
독자55
비스트 콘서트 대박 스탠딩 재밌게 즐겨 종인아 그런맛으로 가는거야♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무재밌어요 어떡해--♡♡♡♡♡ 짱찐ㅇ짱
9년 전
독자56
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대가웃는게더웃기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 겁나 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이한테 직구날리더니 종대한테도 핵직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자58
내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅅ겨여!!다음편빨리보러가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋ춤신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거기있어..오ㅐ...
9년 전
독자62
영고준....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구래..!!준면이도 춤잘...춘다구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준면이는 왜 정말로 저기에 끼어있는것인가...
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 징어....부럽다......
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀려여웡ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐..이틀연속콘서트 부러워여..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ춤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
춤잘춘다곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 딱 죽기전에 끝난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
오랜만에 생각나서 정주행~♥
9년 전
독자71
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ좋다 손꽉잡자니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅅㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!