모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
포스트잇 전체글ll조회 4307l

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈님이 새로운 소식을 추가했습니다.

봄바람도 아닌 것이 왜이리도 따사로와ㅇㅇㅇ 님과 함께

좋아요 취소·댓글달기

회원님, 정수정님, 박찬열님 외 349명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 박찬열 오세훈 그래 세훈아 니가 날 좋아한다는걸 오래전부터 알고는 있었어
[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 박찬열 그래도 이렇게 공개적인 곳에서 고백을 하면 부끄럽잖니?
[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 박찬열 그니까 이따가 보자^^ 
 [EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈 박찬열 ㅋ...애쓴다

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 당연하지 난 봄바람이 아닌 겨울바람이니까;

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김종대 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지생일로 드립치는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김종인 오세훈 ㅇㅇㅇ 꼴좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 오세훈 ㅇㅇㅇ 개슈니발렌새끼.....

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈도경수님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈

1년전인가? 방학때 오세훈네서 치킨먹고 자다가 눈부운날 쌩얼로 사진찍음.jpg

좋아요 취소·댓글달기

회원님,오세훈님, 황쯔타오님 외 401명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 치킨먹고 눈부은거라며 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈ㅇㅇㅇ?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 오세훈 미친 부운눈이 저거냐 내 평소 눈보다 큰데

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈박찬열 ㅇㅇㅇ 아니야 징어야 니 눈은 오세훈보다 클 수 있어

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈박찬열 ㅇㅇㅇ 다만 눈구멍이 작을 뿐이지 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 박찬열 미친  

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 도경수 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김종인 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

오세훈 아빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기특한 세후니 애기들이랑 잘논다~ - 오세훈님과 함께.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈

좋아요·댓글달기

오세훈님,장이씽님,김민석외 126명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈변백현 헐 애기 누구야 짱예쁘다

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 오세훈 나랑 징어누나 애기~

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김종인 오세훈 미친놈 아침부터 낮술?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 변백현 내 사촌동생~

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김준면 ㅇㅇㅇ 근데 왜 같이 있어?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 김준면 길가다가 만났는데 오세훈이 이쁘다고 카페데려와서 2시간째 놀아주는중이야ㅜㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 장이씽 오세훈 아 그래서 세훈이가 농구하기로한 시간에 2시간째 늦은거구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김준면 오세훈 이런 몰상식한 놈

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈 장이씽 워아이니...♥미안해 형ㅎㅎㅎㅎ애기가 진짜 이뻐~!

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 장이씽 오빠도 올래??

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김준면 ㅇㅇㅇ 나도..

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 장이씽 징어야 나도갈래~

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ 장이씽 전화해 오빠~

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇ고등학교 대신전해드려요 님이 새로운 소식을 추가했습니다.

2학년 12반 ㅇㅇㅇ누나이뻐요 보면 인사할테니까 인사받아주세요~

좋아요·댓글달기

이태민님,박찬열님,김종대외560명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김종인 이태민 니년이지

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 이태민 김종인 ㅎㅎㅎㅎ눈치빠른자식

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 이태민 ㅇㅇ누나~ 저보면 인사해주세요!

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈변백현 이태민 인사는 얼어죽을 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈루한 이태민 기어코 사고를 치는구나 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김종대 이태민 미친놈 눈하나는 높아가지고

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김민석 아 쟤는 왜 이뻐서 지랄이야

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈ㅇㅇㅇ님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

오랜만에 종대오빠랑 빙수먹으러 명동으로 데이트~

좋아요·댓글달기

도경수님,정수정님,김종대외 203명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈변백현 헐 어디야 개맛있겠다

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김준면 둘이서 데이트ㅎ?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈도경수 내꺼는 포장해와

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈찬열 나랑은 데이트또 언제해?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈오세훈 나랑은 나중에 버블티먹으러가요

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈황쯔타오 타오는 소고기

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈루한 나랑은 훠궈

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈김종대 오늘 행복한 데이트ㅎㅎㅎㅎ나중에 또가자 징어야♡

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈변백현 미친김종대 둘이서 간거냐

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈종인 아 누나 짜증나

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북444444444444444444444444444444 | 인스티즈 김종인 그래서 오늘 그렇게 입은거였어?

*

안녕하세요;]

저 금방왔어요! 앞으론 더 자주자주오도록 해볼께요ㅠㅠ!

앞으로 9시등교하면 그때를 이용해서 더 자주자주 올수 있을것 같아요

으아 이쯤되니까 고갈되는 소재들ㅠㅠ 댓글에 소재를 남겨주신다면 한번 감히 써보겠습니다~

아! 그리고 저 초록글에 올라갔더라고요ㅠㅠㅠㅠ미천한 글이지만 많은 사랑과 관심 항상 감사하게 생각합니다♡

그럼 모두들 굿나잇하세요! 엓나잇♥

*이그조들 나이설정

김민석-3학년

루한-3학년

김준면-3학년

장이씽-3학년

변백현-3학년

김종대-3학년

박찬열-3학년

도경수-2학년

ㅇㅇㅇ-2학년

황쯔타오-1학년

김종인-1학년

오세훈-1학년

♥항상 사랑해요♥

김매력 

★뿅이★

스테이크

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
오늘도 어김없이 재밌네오ㅡㅠㅠㅠ 맨날 하는게 페북이라그런지 더 몰입이잘되는것같아요
잘읽고가요~

9년 전
독자4
호루ㅜㅜㅜ재밋어여ㅠㅠㅠㅠ그냥일상인데왜이렇게설레ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ세훈아너도ㅜㅠㅠㅠ봄바람이아닌것이왜이렇게따사로워ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ오규
9년 전
독자5
애들다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
애들다귀엽고이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도친구나왓음좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
신알신 울린거 보고 바로 읽으러 왔어요~♡♡ 애들 너무귀여워요ㅜㅜㅜ 툴툴대면서 챙겨주는 애들... 짜식들 멋지다 너무재밌어서 행복해~~~ㅋㅋㅋㅋ 무튼 항상 재밌게 읽고있어요~♡♡
9년 전
독자8
으앙 마지막 사진 대박이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게쎼어여
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
애들완전 츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게이쁘냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으허헝
9년 전
독자11
헐 꿀잼ㄲㅋㅋㅋ애들츤츤거리는거 진짜설렘ㅠ ㅠㅜㅜㅜ 탬니도귀엽곸ㄲㅋ
9년 전
독자12
다들질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
하ㅠㅠ겁나재밌어여ㅠㅠ 진짜 귀여워 몰입도 쩌는듯ㅎ 작가님 사랑합니다
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
우어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
오늘도 어김없이 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜ잘 읽고 갑니다
9년 전
독자17
와!ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 여주징어 눈작다 어쩐다 놀림받아도 예쁜건 예쁜거였어요..★☆ 페북으로 예쁘단 소리도 듣고!ㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 말그대로 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
신알신하고 갈게여 자까님 자주 봬요 ♥♥
9년 전
독자19
아ㅜㅜ다들완전귀여웡♥
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
암호닉 가비로 신청할게요 ㅎ! 이번편도 역시 꿀잼.. 징어진짜부러워ㅠㅠㅠ 태민이가좋아할정도면징어는얼마나이쁜거야.ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
신알신추가했어여ㅠㅠ진짜짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
작가님짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스북흥해랏!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
징어 얼마나 예쁘면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 징어야.. 그나저나 항상 좋아요수가 어마어마!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
오늘도재밌어요ㅠㅠㅠ봄바람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요~!~!
9년 전
독자29
질ㄹ투하는거 너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 이태민이랑 친ㄴ해져서 막놀러다녀서 페북에 사진올리고 엑소는 질투하고 그런거 보고싶어요!!아니면 이태민이랑 페북에 사귀는척을 한다던ㅅ지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
[종순이]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 잼있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 업뎃하시면 꾸준히 보는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼이예요ㅠㅠㅠㅠ얼른 또 오세요ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!! 진짜 잼잼잼♡♡♡
9년 전
독자31
으악가갸가가가각ㄳ설ㄹ레여ㅠ
9년 전
독자32
♡자까님은 봄바람도 아니면서 왜이리 따사로우신지 모르겠어요♡는 당연히 드립이죠. 아마 저는 봄에 태어나서 이렇게 따사로운가봐요♥^^♥......도 당연히 넝~담~인거 아시죠? 겁나 암호닉이 하... 한판 하고싶지만 오늘도 재미있게 읽고가요ㅠ_ㅠ 뿅이를 싫어하는 만큼보다는 조금 적게 애정해요 자까님*''* 앙뇽이 아닌 안!!!!녕!!!!
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠ징어 빙의...
질투하는 종인이 바람직해용 ㅠㅠㅠ
♡♡♡♡♡

9년 전
독자34
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는거 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고갑니당!!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬니가갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
태민이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사해달라는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 현실에서는 관종이겠지만 여기서는 진짜 귀여운 후배같어..설레는구만...
9년 전
독자37
캬 설레고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구든지 행쇼...
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅓ
9년 전
독자39
재미있어...털썩ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
김매력이에요오구오구너무귀여워요내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼다워ㅠㅠㅠㅠㅠ워더수럽다!!다내꺼!!
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅇㅇ이의 미모는 페북알림을 울리는군요ㅜㅜㅜㅜㅜ너란뇨자
9년 전
독자43
카와이ㅠㅠ징짜 기요워ㅠ여우가 나와서 얘들한테 꼬리치는 그런거 나왓우면 좋겟다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
눈구면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
징어 어떻게 입었길래 종인이가 화내ㅠㅠㅠㅠ? 여친 고나리 하는 내남자같다...ㅎ 오늘은 오세훈이 다했네 훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋ이거 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도되면 [멍멍이]로 신청할게요!
9년 전
독자47
꺄!! 아가들 츤츤대며 집착하는거 짱귀여워여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자48
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 태민이 마저도 귀여운지.......제대로 심쿵...ㅋㅋ여주가 얼마나 예쁘면ㅠㅠㅠㅠ으헝헝 부럽네요 부러워..
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들항상귀여워요
9년 전
독자50
아 질투하는거 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 친구들있었으면 ㅠㅠ..
9년 전
독자51
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ애들구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
[죤대쥰묜] 으로 암호닉 신청하겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅜ이쁘고난히ㅠㅠㅠㅠ부러워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅜ애들다들너누귀여워ㅛㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠ ㅜ ㅜ ㅜ설레네여 태민이ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
정주행 하고 왔어요!!! 다음편 기다릴게요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠ!
9년 전
독자57
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하게 글 올라오자마자 단박에 태민이 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
어떻게 입은지 궁금해ㅠㅜㅜㅜㅜ이쁘게 입었게5지?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽게 노네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07