모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
간G100현 전체글ll조회 187l

저는 열심히 공부를 하며 지냈습니다 | 인스티즈

헤헷ㅎㅅㅎ~~~~!~!~~~~~~~~~~*^^*~!~!~!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
ㅇㄷ
그랗습니까~?~?~??
9년 전
태효니*^^*

9년 전
간G100현

9년 전
태효니*^^*
나도 공부를..!
9년 전
간G100현
아다~~~~~~~~~!~!~!~~~~~~~~~~~!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
태효니*^^*
아다얌
9년 전
조니니*^^*
헤헤
9년 전
여세훈
제 얘기하는줄 알았네여
9년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태효니*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간G100현
세훈이 하이루~~~~~~~~~~!
9년 전
ㅇㄷ
헉 여세훈이 이떠?
9년 전
태효니*^^*
여세훈아~!
9년 전
조니니*^^*
ㅕ세훈
9년 전
조니니*^^*
헠..
9년 전
태효니*^^*
세후니*^^*
9년 전
지배기*^^*
다들 이름 통일하셈*^^*
9년 전
조니니*^^*
여세훙 헠...
9년 전
태효니*^^*
이케 바꿔
9년 전
태효니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태효니*^^*
뿌듯ㅎㅅㅎ
9년 전
지배기*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지배기*^^*
아다*^^*
9년 전
조니니*^^*
워더 왜 사담ㅁ토쿠는 하면서 ㅎ;
9년 전
지배기*^^*
세후니*^^*
9년 전
여세훈
안녕하세여
9년 전
워더*^^*
헤헤
9년 전
조니니*^^*
세후나 헠...
9년 전
태효니*^^*
아다
9년 전
워더*^^*
세훈이 안녕~~!!~!~!~!~!~!~!~
9년 전
태효니*^^*
아다~!
9년 전
지배기*^^*
헤헤
9년 전
워더*^^*
왜??~?~??
9년 전
조니니*^^*
ㅇ우헤헤
9년 전
주머니
헤헤
9년 전
태효니*^^*
나 너
9년 전
워더*^^*
뭐 보내떠??
9년 전
태효니*^^*
처음만난
9년 전
조니니*^^*
독자면ㅇ 지쳐 뷴신같다
9년 전
태효니*^^*
사담
9년 전
조니니*^^*
헉주머니
9년 전
워더*^^*
헉 주머니!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~~!~!~!!~~!~!
9년 전
주머니
헐 조닌
9년 전
지배기*^^*

9년 전
태효니*^^*
언제얌
9년 전
주머니
야도니~
9년 전
지배기*^^*
주머니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
조니니*^^*
주머니~~!~!~!~!~!
9년 전
태효니*^^*
헐 주머니
9년 전
주머니
지배기~
9년 전
워더*^^*
조무니~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~
9년 전
주머니
태혀니~
9년 전
여세훈
전 특별하니까 이름 안바꿀래여
9년 전
조니니*^^*
조무니 ㅎ?
9년 전
워더*^^*
잘 지내떠????????????????????????????
9년 전
주머니
세훈이도 안녕~
9년 전
지배기*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
역시 세훈이는...^-^
9년 전
주머니
응 잘 지냈어~~~!!
9년 전
조니니*^^*
헠렄...
9년 전
지배기*^^*
역시 세훈이는...^-^
9년 전
태효니*^^*
주머니*^^* 하셈~!
9년 전
워더*^^*
헤헤 ㅎㅅㅎ 오타
9년 전
조니니*^^*
헤헤
9년 전
태효니*^^*
아다 젭알
9년 전
조니니*^^*
세훈아.. 헠...
9년 전
태효니*^^*
내 말 좀
9년 전
워더*^^*
세훈아 반가워~~!~!~!!~!~!~!~!~~
9년 전
태효니*^^*
들어줘
9년 전
조니니*^^*

9년 전
조니니*^^*
짐 좀 들어달래 ㅎㅎ
9년 전
워더*^^*
헉 퉤 왬~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~??
9년 전
태효니*^^*
지챠
9년 전
워더*^^*
왜 ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
ㅎㅅㅎ!
9년 전
태효니*^^*
나 처음만난 사담
9년 전
태효니*^^*
언제 올렸는지
9년 전
여세훈
근데 지백이형 친구 되게 많네여
9년 전
태효니*^^*
알려달라쿠
9년 전
지배기*^^*
헤헤
9년 전
지배기*^^*
이게 끝이얌 ㅎㅅㅎ!
9년 전
워더*^^*
나 그거
9년 전
태효니*^^*
저는 친구아님ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
나랑 친구하자 세훈ㄴ아 헤헤
9년 전
워더*^^*
아이디 바껴떠 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
태효니*^^*
다시 로긘해봐ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
ㅎㅅㅎ 나도 친구 아님ㅁ 지뱌기랑 ㅎㅎ
9년 전
지배기*^^*
헤헤
9년 전
지배기*^^*
나 친구 없어 ㅎ
9년 전
조니니*^^*

9년 전
지배기*^^*
다 가짜친구임~~~~~~~~~~~~~~~~~!
9년 전
주머니
내가 친구야*^^*
9년 전
워더*^^*
그거 이제 내 아이디 아니얌 ㅎ
9년 전
지배기*^^*
돈 주고 알바시켰어~~~~~~~~~~~~~~~*^^*~
9년 전
지배기*^^*
주머니는 진짜 친구 헤헤
9년 전
조니니*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태효니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
주머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더*^^*
세후나~!~!~!~!~~!~!~!~!!~!~~나는 워더경수야~~!~!~!~!~!~!~□•□
9년 전
조니니*^^*
쟨 아다야~~~
9년 전
여세훈
안녕하세여
9년 전
워더*^^*
우리 악수하자~~!!~~!!~~!!~!~!~!~!~!~
9년 전
지배기*^^*
그래~~~~~~~~~~~~~~! (손 흔들)
9년 전
조니니*^^*
안 돼 세훈이 손 내 거야~~~!
9년 전
워더*^^*
짱친~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~하자~~~~~!
9년 전
태효니*^^*
난 얼마전까지 공부를 잘해서
9년 전
조니니*^^*
지배기랑이나 해라 앙ㄱ수:~~~
9년 전
지배기*^^*
내 친구야 왜들이래~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~!~!~!!!!
9년 전
태효니*^^*
기숙사 생활을 한
9년 전
워더*^^*
지배기 말고 ㅎㅅㅎ
9년 전
여세훈
(당황)
9년 전
태효니*^^*
태현이야ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
세훈이 내 짱친*^^*
9년 전
지배기*^^*
허 지짜 친구쟁탈 쩌네 증말
9년 전
태효니*^^*
꺼지셈*^^*
9년 전
워더*^^*
세흔아~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~내 짱친해줘 ~~!!~~!
9년 전
조니니*^^*
헤헤
9년 전
태효니*^^*
내친구도 데려오까
9년 전
조니니*^^*
나랑은 괘짱친~~!~!
9년 전
지배기*^^*
다 때린다~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태효니*^^*
후...
9년 전
지배기*^^*
(주먹을 불끈 쥔다)
9년 전
조니니*^^*
헉 오랜만에 땨려줘 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
ㅆㅣ바 변백현 나와~!
9년 전
조니니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
지배기*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛 일찐이닷
9년 전
여세훈
저랑 악수할 사람
9년 전
조니니*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조니니*^^*

9년 전
태효니*^^*
변백현 씨바새끼..
9년 전
지배기*^^*
(손 흔들)
9년 전
태효니*^^*
날 찼어...
9년 전
지배기*^^*
헤헤 내가 일빠
9년 전
조니니*^^*
아싸 ㅎ 세훈아 손ㄴ 헠..헠...
9년 전
태효니*^^*
시파....
9년 전
지배기*^^*
발로 차... 싸커... ^-^..
9년 전
태효니*^^*
이별의 아픔ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
넌 스스로랑 악수 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
지백ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
난 세훈ㄴ이랑 헠...
9년 전
지배기*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
지배기*^^*
(세.훈.이.랑 악수)
9년 전
여세훈
저도 이별의 아픔을 겪었져
9년 전
태효니*^^*
노네 자꾸 그러면
9년 전
조니니*^^*
ㅎ 전 서울시장?
9년 전
지배기*^^*
ㅎ 뒤진다
9년 전
태효니*^^*
내친구 구준회 데려옴
9년 전
여세훈
그냥 다같이 악수해여
9년 전
태효니*^^*
걔 조나 무섭다
9년 전
워더*^^*
지백~~~!~!~!~!~!~!~!/!~
9년 전
지배기*^^*
예!
9년 전
태효니*^^*
지백 오줌싼다...!
9년 전
조니니*^^*
ㅎ 난 이딴 호구 말투로는 친구가 너희뿐임 ㅎ
9년 전
워더*^^*
조난한테 피주먹~~!!~!~!~~!~!!~
9년 전
조니니*^^*
주글래~!~~!~!~?
9년 전
워더*^^*
날려줘~!~~!~!!~!~!~!~~!~!
9년 전
지배기*^^*
헤헤
9년 전
지배기*^^*
글애~~~~~~~~~~*^^*
9년 전
워더*^^*
헤헤~~!~!~!!~!~~~!!~!~!
9년 전
조니니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
태효니*^^*
얌 조닌
9년 전
조니니*^^*

9년 전
태효니*^^*
아다가
9년 전
태효니*^^*
고기먹으면서
9년 전
태효니*^^*
김종인이랑
9년 전
조니니*^^*
ㅎ?
9년 전
태효니*^^*
결혼한다코
9년 전
태효니*^^*

9년 전
지배기*^^*
○( 'ㅅ' )=====●)`.')
9년 전
태효니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
조니니*^^*
저거 워더한에 날린 거임
9년 전
조니니*^^*
주글래 ㅎ
9년 전
간G100현
9년 전
여세훈
우와
9년 전
태효니*^^*
이제 현시기한테 일르러 가야지~!
9년 전
여세훈
죽하해여
9년 전
여세훈
아니 축하해여
9년 전
태효니*^^*
나 손금 봤는데
9년 전
워더*^^*
ㅎㅅㅎ 저 조닌 말고 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
남편 잘생겼다고 해서
9년 전
태효니*^^*
기대중ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
헤헤
9년 전
독자2
부러워여
9년 전
간G100현
그거 다 구라 ㅎㅅㅎ
9년 전
태효니*^^*
ㅎㅅㅎ
9년 전
태효니*^^*
나 괘 삐침
9년 전
간G100현
9년 전
여세훈
짝이라니...
9년 전
워더*^^*
아무도 안 풀어줌 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
상상이라도 해보려고 했더니
9년 전
태효니*^^*
그렇게 짓밟아버림ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
삐친 건 맞으면서 풀어야 된대
9년 전
간G100현
우리 엄마가 그랬음 ㅎㅅㅎ
9년 전
태효니*^^*
펀치 날리지마셈ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
○( 'ㅅ' )=====●)`.') 풀어주기 ㅎ
9년 전
태효니*^^*
빠이ㅎㅅㅎ
9년 전
워더*^^*
헤헤 ㅎㅅㅎ
9년 전
간G100현
이따 또 오셈 ㅎㅅㅎ~~~~~~~~~~~!
9년 전
태효니*^^*
지챠 삐졋다ㅎㅅㅎ;
9년 전
간G100현
꺍~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~
9년 전
간G100현
삐치지마~!~!~!~!~!~!~!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

반려수인데리고피크닉이나갈까했더니약속있다며털착착빗고있음 2 13:29
구라 안 치고 마지막 연애 이후로 저주에 걸린 것 같다 4 13:25
주말이니 친구 삼을 한태산 하나 주시죠 3 13:24
사랑은 그런 게 아니야 바보야 13:23
햄버거 먹어야지...... 롯리가 근본 13:23
하니...... 열무김치 담글 줄 알아? 버터바 13:23
감자튀김 존나 맛있는 햄버거 프차 추천 부탁합니다 1 13:23
배고파...... 밥 차리기 귀찮다 13:23
졸려서 자러 갈 건데 그럼 내 할당량은 어쩌지? 15 십게이 13:20
나도해외여행가고싶다 13:20
잘 잤어? 환이영이 13:19
꿀당량이 나를 부르고 있네 황광희 더빙 톤으로 19 럽실소 13:18
#NP till we die 13:15
로그인 후 이용해 주세요 13:14
보고 싶어 이 한 마디면 될걸 13:14
해린아...... 서점 가서 책 좀 사 와라 언니 너무 귀찮다 6 13:13
동네 야옹이들 늘 챙겨 주시는 분 대단하다 2 13:12
일정 끝내고 곧장 집으로 귀가하기 5 명명이 13:12
DAY 9 친구의 이런 부분은 닮고 싶다 에라이 기분이.. 13:11
잠만보 쭈 2 쥬시쿨밀키스 13:09
아무것도 묻지 않고 위로 좀 해 주세요 5 13:08
날씨 굿 PLAVE 13:08
김운학 인스스에 셀카 올리면 디엠으로 보낼 말: 13:08
보고 싶다 13:08
집에남은떡볶이데워먹을까 13:07
흐리고 덥고 3 모난 돌이 정든.. 13:06
베이컨시나 13층 보실 분 13:06
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위