20키로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
20키로 전체글ll조회 1827l

[EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 1 | 인스티즈

[EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 1

20키로

안녕? 음... 요즘 썰이 유행이길래 한번 써보기로 결심함.

왜 제목이 20kg 라고 했냐면 내가 고등학교때 20kg를 쪘었거든. 그리고 더욱 정점을 찍은 건 고등학교 3학년 때 ㅇㅇ..

수능을 치고 나서 더 살쪘지... 내 과거 아디오스...☆

근데 그 수능치는 고3인데도 불구하고 내가 좋아했던 남자가 있었음!

신기하지? ㅇㅇ 신기할거야 그땐 내가 완전 오징어였거든 내 이름처럼 오징어 시발 눈물나네.

걘 키도 크고 잘생겼고 친구도 두루두루 친했음 내가 좋아해서는 안되는 사람이라고 생각했어 

근데 왜 내가 좋아했냐면 일진 무리 얘들이 나를 엄청나게 놀렸거든 ㅇㅇ...

'징어돼지' 라고 맨날 징어징어 돼지야~ 하면서 맨날 놀리는데 내가 엄청 그거에 스트레스를 많이 받았나봐...

그래서 옥상에 가서 울었거든? 근데 누가 옥상에 들어오는거야 시발!? 왜들어와!?!?! 하면서 몸을 숨기려고 했는데 안 숨겨짐...ㅎ...헤

내 몸둥아리 시발... 근데 누가 쓰윽 하고 손수건을 주는거야 그래서 고개를 드니까 

박찬열이 ㅇ_ㅇ? 하면서 나에게 손수건을 줌.

"왜 울어. 울지마"

하고 옥상을 다시 나갔음. 

심장이 엄청나게 심쿵하고 심장어택 당하고 완전 반하기 시작했음 ㅇㅇ...

근데 박찬열은 다른 여자랑 사귀고 있었어.. 오 엘 이라고 진짜 예쁨 ㅇㅇ.. 마음씨는 고운걸 모르겠지만

둘이 엄청나게 어울리는거야. 나도 그 때 결심함 

이대로는 안되겠다 절대로 싶어서 다이어트를 결심했지만 고3이라서 수능때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수능은 걱정마 우리나라에서 제일 잘나가는 sm대학교에 덜컥 붙었으니까. 

그때부턴 박찬열 때문이 아니라 나를 위해서라도 빼기 시작했어. 엄마아빠가 다이어트 무리하지 말라고 했지만

진짜 막 4달동안 닭가슴살만 먹고 그랬음... 줄넘기도 2000개도 하고 요즘 복싱 다이어트? 유행한다고 하길래

복싱 다이어트도 시작함 그러니까 살이 쭉쭉 빠지기 시작했고 주변에서 예쁘다고 소리도 듣는거임 ㅇㅇ...

살을 조금 더 빼서 대학교 오티도 안가고 엠티도 안감 ㅋㅋㅋㅋ 나 무슨 패기? 

2주 남을 때! 남았을 때 5kg를 더 빼서 완전한 20kg를 뺐어 예전 몸무게가 얼마냐고?.....65....ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 45kg!!!!!!!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 행벅했음 

요즘 옷 입을 만하고 화장도 시작함 ㅇㅇ 난 고등학교 때 친한 친구는 없었지만 중학교때 연락만 주고받던 정수정 아이라는 애만 있었음

그 애가 날 보더니 ㅇ_ㅇ?!!?!?!?!?!?! 난다요! 나니골혜? 하면서 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습이 얼마나 웃겼는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 오징어?"

"ㅇㅇ 오징어임"

"헐..미친 도랏? 진짜 오징어라고!?!?!?"

"호호 민증이라도 보여줄까?"

"아니. 야 진짜 인간승리다...대박 헐..."

"이제 곧 개강 ㅇㅇ 너도 sm대학교 맞지?"

"ㅇㅇ나는 실용과임"

"난 패디과 호호."

"손고자가 패디과라니 말도 안돼."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마셈."

"아 그거 알아?"

"뭐?"

"박찬열은 모델과임."

나 지금 무슨 소리를 들은겐가? 지금 박찬열이 모델과라고 하셨오?

패디과가 옷을 만들면 주로 모델과에서 자주 입고 쇼도 열거든 

그러면 박찬열이랑 자주 만날게 아님? 헐 대박 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 수정에게 들었는데 그 오 엘이라는 아이랑도 헤어졌다고 들었지만...

싫어.. 완전 싫어..근데 왜 모델과로 들어간거지? 이해할수 없음 ㄴㄴ

걔라면 교대라도 될텐데......

박찬열 생각은 버리고 수정이랑 놀기로 마음먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수정이도 한 미모 해서 남자들이 다 쳐다보는거야 그래서 내가 신기해서 

"올ㅋ 정수정 다 너만 쳐다본다?"

"그게 아닐걸?"

"뭐가 아님 ㅇㅇ 너 존예"

"말은 감사."

어느 모 카페로 들어가는 순간 키가 큰 남자가 나를 가로 막는거야. 

아 존나 짜증나서 올려다 봤다? 근데 그게.... 

[EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 1 | 인스티즈

"....?"

"........아 죄, 죄송합니다."

박찬열이이었음 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 그래서요 다음화는어디잇죠?
9년 전
독자2
그래서 박찬열이라면 다음화는 어딨져?
9년 전
독자3
그래 찬열이가 나와서 길막을했는거까지 알앗어요 다음화는 어딧는거죠?
9년 전
비회원0.60
박찬열이 당황한거까지 알앗어요 다음화는 어디에잇는거죠?
9년 전
독자4
헐헐헐....다음화보러가야겠어요(달려간다)
9년 전
독자5
헐 벌써부터 기대가..
9년 전
독자6
실용과가 어디예욤..? 실용음악? 실용무용?
9년 전
20키로
그건 곧 밝혀집니다 홍홍
9년 전
독자7
댓글ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와 여주도 대단하다 20...꿈의 숫자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음화 보러 갑니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 47 20키로 08.23 23:38
엑소 [EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 36 20키로 08.22 00:27
엑소 [EXO/박찬열] 20kg 뺀 내가 좋아했던 남자 만난 썰 110 20키로 08.21 12:31