모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
호다 전체글ll조회 4617l

[비정상회담/에니엘] 다른남자한테 끼부리고 바람피다가 걸리는 호다 | 인스티즈

시점제공: 줄리안

춥다. 어영부영 고민하다가 결국 밤을 같이 보낼 여자를 찾지 못했다. 클럽 앞에 처량하게 기대고 서 있으려니 내 자신이 불쌍해진다. 혼자 모텔로 갈 수도 없고 그렇다고 집에 가기도 뭐하고 고민하며 서 있으려니 옆에 웬 그림자가 있다. 코를 훌쩍이는 코흘리개 꼬마 녀석이 나를 뻔히 바라보며 서 있다. 어쩐지 시선이 느껴지더라니. 말을 걸어달라는 듯한 강렬한 시선을 무시하고 담배를 입에 물었다. 불을 붙이기도 전에 누군가 훽 낚아채간다. 어이가 없어서 쳐다보니 꼬마가 배시시 웃으며 내 담배를 제 입에 문다. 그러더니 당당하게 불을 붙여달라는듯 내밀며 손으로 라이터 켜는 시늉을 한다. 헛웃음을 흘리며 어떻게하나 보자 싶어 불을 붙여줬다.

"켈록… 아저씨 몇살?"

나는 다니엘이라며 녀석이 활짝 웃는다. 진짜 태평한 녀석인 것 같네 싶어 웃음이 나온다. 담배도 필 줄 모르면서 왜 가져간건지. 어차피 오늘은 더 이상 볼 일도 없고 갈 곳도 없으니 꼬마와 장단 맞춰 놀아볼까 싶어진다.

"어딜봐서 아저씨야. 28살이면 청춘이지."

"그럼 오빠?"

...한국말을 제대로 못 배운건지 알면서 그러는건지 오빠냐며 되물어온다. 대충 그렇다고하며 머리를 쓰다듬어주자 좋아하는 녀석. 더이상 못 피겠는지 장초를 던져버린다. 아깝게시리. 땅에 떨어진 담배를 물끄러미 쳐다보자 녀석이 내 얼굴을 덥썩 잡아 자기와 시선을 맞춘다. 남자치고는 속눈썹이 길고 예쁘게 드리워져있다. 속눈썹 안쪽의 눈도 마치 예쁜 구슬같다. 꼬마가 눈을 몇번 깜빡이더니 얼굴에서 손을 떼고 안아달라는듯 양팔을 벌린다.

"다니엘, 추워."

솔직히 귀엽다. 아직 남자랑은 모텔에 가본 적은 없지만 이 꼬마라면 괜찮지 않을까. 코트를 열어 그 안에 꼬마를 안아 가뒀다.

"내가 너랑 자면 법에 저촉되나?"

너무 어려보였길래 우선 확인해야될것 같았다. 다니엘이라는 녀석이 고개를 빼꼼 들어 나를 올려다보더니 아니라고 고개를 도리도리 젓는다. 근처에 갈만한 모텔이 어디있나 생각하고 있으려니 누군가 내 품에서 따뜻한 꼬마 난로를 채간다.

"주인 있어요."

왠 아저씨가 나타나 무표정하지만 화난게 분명한 얼굴로 꼬마의 손을 꽉 잡고있다. 젠장, 남자친구가 있었나. 꼬마는 고개를 푹 숙이고 말이 없다.

"집에 가자."

남자가 꼬마의 차가울 것 같은 뺨을 어루만지며 다정한 목소리로 말한다. 꼬마가 고개를 들더니 그 남자에게 확 안겨버린다. 결국 오늘은 혼자 자야 될것 같다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신받고 달려왔어여ㅠㅠㅠ다니엘 왤캐 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ에네스도 겁나 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 줄리안이 안쓰럽네요ㅎㅎ
잘보고 갑니당!!

9년 전
독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄리안어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ에네스ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
아... 불쌍하다ㅠ 근데 왠지 모르게 웃기기도 하네요ㅋ
9년 전
독자5
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른담편보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
다녤 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
줄리안 불쨩하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘ㅠㅠㅠ귀여웡
9년 전
독자9
줄리안 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호니엘 쫑쫑쫑 잡혀가는거 귀엽겠다..후..
9년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워미치겠어요
9년 전
독자11
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리안 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
오.............. 이런 소재 좋은데요? ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허엉 든든한 에네스 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리안 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다니엘 진짜 귀엽네요..ㅠㅠ
9년 전
독자15
아이고줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스무ㅜ러ㅠㅜㅠㅠㅠ아겁좋ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 다니엘 진짜 귀여워요!!!!!!
9년 전
독자17
ㅜㅜㅠ 어떻게 줄리안ㅜㅜㅠ 다니엘 완전 귀엽고!!!!!!
9년 전
독자18
줄리안불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어...ㅋㅋㅋㅋ코트래코트...크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ
9년 전
독자19
호다의 여우 스킬....bb
9년 전
독자20
호다귀여운데 분위기ㅎㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
부쨩한 줄리안...또르르......근데 호다 겁귀다 도리도리 잼잼ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
9년 전
독자22
ㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호다 귀여오ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자23
어ㅏㄺ흙 아 호다 지짜 겁나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 줄리안 날가져ㅜㅠㅠㅜ 어ㅏㅏ니다 호다야 날 가져ㅠㅜㅜㅠ 아니지 에네스 날ㅈ가져 아니 다가져 그냥 날 가져ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자24
아 줄리안 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 14 88 눅눅 08.28 20:57
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안53 송편 08.27 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 55 숨겨둔마음 08.26 02:19
비정상회담 [비정상회담] 비정상들도 페북은 한다.facebook14 로빈이랑 아들.. 08.24 21:29
비정상회담 [비정상회담/쥐텔브] KAKAO TALK 다같이 영화보러가는 쥐텔브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 호다 08.24 21:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 45 물범 08.24 19:31
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 기억상실증 걸려서 에네스 기억 못하는 호다22 호다 08.24 01:49
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 삐진 호다와 풀어주기 위해 애교부리는 에네스17 호다 08.24 01:48
비정상회담 [비정상회담/줄로/독다로] 독방에서 클럽썰 리퀘받은 걸 조금 써보았습니다만20 쭈글 08.24 01:24
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 줄리안한테서 호다 데려온 후, 집22 호다 08.24 00:39
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 다른남자한테 끼부리고 바람피다가 걸리는 호다24 호다 08.24 00:09
비정상회담 [비정상회담] 다니엘X다니엘 다니엘5 똥싸는똥 08.23 23:02
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 아이스버킷 챌린지 지목당한호다10 호다 08.23 21:34
비정상회담 [비정상회담/G12] 안녕하세요, 우리는 아이돌 그룹 쥐텔- 브! 에요!15 호다 08.23 20:52
비정상회담 [알베네스] 회사원 x 대학생 1~2 12 꼬기 08.22 23:51
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 36 가락가락 08.22 18:58
비정상회담 [비정상회담/로빈] (오글주의)7 줄리안 08.22 12:08
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬기 08.21 21:02
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 싱글대디 에네스와 옆집고딩 다니엘43 호다 08.21 20:54
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 커피는 지옥처럼 검고 죽음처럼 강하며, 사랑처럼 달콤하다10 호다 08.21 01:24
비정상회담 [비정상회담/에니엘] 노래에 맞춰 쓰는 조각글 _컴티권장8 호다 08.20 00:23
비정상회담 [비정상회담/다니스] 만약.....에니엘이 아니라 다니스라면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 호다 08.19 21:09
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *03*99 치킨주세욤 08.18 22:36
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스/호주다니엘] 너에게 닿기를60 치킨주세욤 08.18 00:50
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *02*104 치킨주세욤 08.17 16:43
비정상회담 [비정상회담] 도대체 내가 이 카페에 왜 가입한건지 모르겠다 *01*114 치킨주세욤 08.17 06:23