모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 257l

우빈과 여는 대학교 선후배 사이이자 연인사이 였어 

여 성격이 너무 바보 같이 착해서 

후배들 한테도 좀 무시당할 정도로 너무 착하고 소심한 성격이야 

우빈이는 키도 크고 훈훈하니까 여자들 한테 인기가 많아 

여가 후배인 우빈이를 좋아하는데 그 사실을 같은 과 친구와 후배들에게 

들켰는데 애네가 그 사실을 우빈이 앞에서 대 놓고 애기해서 설마 사귀 겠어 했는데 

우빈이가 여자의 마음을 받아줬어 사실 좋아하는건 아니였고 그냥 여자가 민망할까봐 

그렇게 둘은 사귀게 됐는데 여 성격이 소심해도 너무 소심한거야 

너무 미안할정도로 굽신거리고 그러는 여자가 부담 스러워서 헤어졌는데 

후배들이며 선배 같은학년 친구들이 여자가 너무 착하다는 이유로 과제 떠넘기고  

심부름 시키는 여를 지켜보는게 너무 안쓰러워해  

그래서 막 여자 한테 왜 그러고 사냐고 뭐라고 하기도 하고 그러다 우빈이가 

군대 간 사이 휴학을 해버렸고 그 뒤로 두 사람은 연락이 끊겼는데 

우연히 다시만나게되...  

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
누가 우빈이야?
9년 전
9년 전
독자2
내가 여
.
(카페에서 알바를 하고 있는데 익숙한 얼굴이 들어오자 화들짝 놀라 다른 알바생 한테 너를 맡기려 하는데 바빠보이자 어쩔수 없이 고개를 푹 숙인체로)ㅈ,주문 하시겠어요?

9년 전
(주문하려고하다가 익숙한 얼굴이 보이자 아는채 하려다 일부러 주문 먼저하는)아이스 카푸치노요 시나몬 가루빼주세요-
9년 전
독자3
(네 말에 포스기에 입력을 하고 옆에 주문울 한후 일부로 이것저것 하려 왔다갔다 하는데 편하게 카운터 보고있으라는 매니저님에 한숨을 푹 쉬고 카운터로 천천히 걸어가는)
9년 전
(커피 기다리고 있는데 너가 다시 오자 아는채 하는) 선배 오랜만이예요...잘지냈어요...?

9년 전
독자4
글쓴이에게
(선배라는 말에 화들짝 놀라 너를 멍한 얼굴로 올려보다 어색하게 웃으며)어? 어... 너느느 너도 잘 지냈어?

9년 전
네... 이번에 학교 휴학했다고이야기하고는 선배 휴학했다는 애기들었다고 이야기 하는) 궁금했어요...잘지내나..

9년 전
독자5
글쓴이에게
(네 말에 고개를 살짝 끄덕으며)아.. 그때 갑자기 사정이 생겼어서. 너느 어째 군대 갔다와서 더 키가 큰거같다 되게커

9년 전
(네 말에 푸스스웃으며)군대 가서 더 큰거 같은데요?(하며 너 스레 떨다가 어떻해 지냈는지 궁금했다고 이야기 하는)

9년 전
독자6
글쓴이에게
(네 말에 어색하게 답을 하다 네 메뉴가 나오자 네게 건내주며)자 여기. 근데 너네 집에서 좀 멀지않아? 되게 멀리까지 카페오네

9년 전
저 여기 자주 오는데..이제 자주 보겠네요 근데 저 여기 자주 와도 되요 선배..?

9년 전
독자7
글쓴이에게
ㄴ,나야 좋지! 오랜반에 후배도 보고. 완전 기분좋아

9년 전
그래요? 다행이다 선배가 불편해 할까 걱정했는데...얼굴도 자주 볼수 있고 좋은데요~?(웃으며 너 보는)

9년 전
독자8
글쓴이에게
(살짝 어색하게 웃으며)근데.. 학교는 다시 복학 해서 다니는거야?

9년 전
네 복학했어요~ 아 선배 휴학했다고 하던데...혹시 무슨 일 있어요..?

9년 전
독자9
글쓴이에게
(네 말에 고개를 저으며)아니.. 그냥 뭐 이것저것 해야될것도 있고 해서

9년 전
아 그렇구나..그럼 복학은 언제 할꺼예요.?

9년 전
독자10
글쓴이에게
그러게.. 솔직히 별로 안하고 싶어서 더 미루고 있는거야. 이김에 학비도 벌어야지

9년 전
빨리 학교에서 다시 봤으면 좋겠어요 선배~(커피가나오자받고는)자주봐요 선배 저도 이근처에서 알바 하거든요~

9년 전
독자11
글쓴이에게
(학교에서 보고싶다는 말에 어색하게 웃으며)ㅇ..아 진짜?

9년 전
네 빨리 와서 저랑 같이 다녀요 ~^^

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 79 09.27 10:35
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 44 daydream 09.23 16:40
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1 .우빈 08.24 22:17
배우/모델 [우빈] 상황톡23 08.24 03:50
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 26 08.20 23:21
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 08.13 15:56
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 13 .우빈 08.07 18:53
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 48 08.06 20:52
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 53 08.05 20:31
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 233 망상톡징어 08.05 10:55
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 66 .우빈 08.03 10:45
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 266 망상톡징어 07.29 00:45
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 205 망상톡징어 07.27 20:48
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 .우빈 07.24 17:32
배우/모델 [노멀] 김우빈(내가 수)1 07.14 16:38
배우/모델 [김우빈] 노멀 내가 수1 07.14 00:26
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 16 07.11 12:52
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 49 07.10 13:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 129 07.09 03:00
배우/모델 [김우빈] 노멀 임신물1 07.05 21:59
배우/모델 [김우빈] 노멀1 07.04 15:57
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1 07.03 02:55
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 162 06.30 22:46
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 80 .우빈 06.30 19:21
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 264 .우빈 06.29 20:18
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 97 .우빈 06.28 15:52
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 50 .우빈 06.25 18:19