모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
나랑드 전체글ll조회 3181l 3

안녕 다시 왔다 오세훈의 여자 인 친구인 썰

다들 알다시피 나는 중학교때부터 오세훈 친구였고 여자친구가 아니라 그저 여자사람이야

오늘 이야기는 오세훈 사생들 마주친 이야기 해볼게

내가 오세훈이랑 친구인게 인터넷으로 퍼지다보니 날 알아보는 오세훈의 팬들도 생겼어

그래서 가끔 가로수길 지나가거나 사람 많은 거리 지나가면 뒤에서 수근 수근 거리기도 하더라

어느날은 알바 끝나고 집으로 가는데 뒤에서 누가 내 어깨를 톡톡 건드리는거야

가뜩이나 사장한테 닦여서 피곤한 상태였는데 도를 아십니까 나 혹은 교회 다니냐는 그런 사람들 일거같아서 피곤+건드리지 마 하는 표정으로 뒤돌았는데

교복을 입은 여학생 세넷이서 나를 보고 있더라고

" 저기 혹시 ooo 언니 아니세요? "

내 이름을 어떻게 아는걸까? 혹시 개인정보 유출..?

하는 생각에 눈 땡그랗게 뜨고 네, 맞는데요 하니까 저들끼리 꺅꺅 거리면서 나를 붙잡고 이리저리 흔들더라고

" 언니 ㅠㅠㅠ 언니 오세훈 친구 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ 언니 완전 여신이에요 ㅠㅠㅠㅠ "

" 언니 ㅠㅠㅠ 세훈이랑 많이 친해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

아니 근데 나보고는 언니라면서 오세훈 보고는 세훈이 거리더라고 좀 웃겨서 그냥 네,네, 오세훈 친구 맞아요

하면서 대꾸해주니까 또 비명지르면서 사진 한장만 찍자고 하더라 그래서 포털사이트에 안올리는 대신에 사진찍어주겠다고 하고

길거리에서 완전 피곤해서 폐인인 상태로 사진 몇 장 찍혔지 그런데 그 학생들이 나보고 또 사인을 해달라고 하는거야

" 사인이요? "

" 네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

근데 난 아직 사인이 없거든 그래서 사인이 없다고 하니까 아무거나 적어 달라고 종이랑 마카 꺼내길래 그냥 웃는 얼굴 하나 그려주고

보냈어

그리고 집 가는 길 내내 오세훈이랑 카톡을 했지

' 야 대박사건 '

' ㅇ? '

' 나 니 팬들한테 사진 찍히고 사인? 암튼 해줬음 '

' 니가 뭔데 '

' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싹퉁 '

' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출세했네 '

아무튼 별 쓰잘데기없는 일상 얘기하면서 집으로 가서 씻고 잤거든

그런데 다음날 일이 터진거지

한가로이 넷북을 켜서 초록창을 켰는데 왜 또 오세훈이 실검인걸까

이 새끼 또 뭔 사고를 쳤길래 하면서 클릭해보니까

왜 뉴스에 내 이름이랑 얼굴이 뜨는거지

솔직히 진짜 심장이 떨어지는 줄 알았거든

기사 제목 보니까

' 세훈의 심야 속 그녀! 알고보니 진짜 미인 '

' 세훈의 비밀연인? 친구? '

이게 뭐야 하면서 계속 검색해봤거든? 블로그 같은 데에 들어가보니까

어제 그 학생들과 찍은 사진이 올라와있는거야

그것도 학생들 얼굴은 다 가려놓고 내 얼굴만 떡하니 나와있고

솔직히 어이가 없기도 하면서 당황스러웠어 그래서 일단은 그 블로그에 비밀댓글을 달았지

' 사진 속 ooo 본인인데요 제 사진 좀 내려주세요 '

그러더니 몇 분 후에 내 사진이 내려가 있더라

그 학생들과 사진을 찍은 내가 잘못인거 같기도 하고, 솔직히 요새 알아보는 사람들이 많아서 행동도 조심해졌거든

그런데 내가 연예인도 아니고 왜 그래야만 하는지 갑자기 이해가 안가더라

가뜩이나 좀 극성인 팬들은 내 SNS에 욕 댓글을 달아놓기도 했어 몇 몇 사이트에서는 아예 내 욕도 올라오더라고

나는 다 알고있는데 내색을 안하니까 오세훈은 잘 모르잖아 솔직히 오세훈이 그런거에 신경을 좀 많이 쓰는 편이라

애초에 내가 티를 안냈거든 근데 겪어보니까 힘들기도 하고 답답하기도 했어

아무튼 인스타그램은 비공개로 돌려놓고 사진도 거의다 지웠어

오세훈과는 정말 둘도 없는 친한 친구사이인데 솔직히 오세훈은 나와 좀 다르잖아

내가 학교를 가고 알바를 하는 평범한 스물한살이라면 오세훈은 전세계를 돌아다니며 활동하는 엑소의 오세훈 이니까

이대로 거리를 둬야하나 싶더라고

좀 울적해서 하루종일 침대에 파묻혀서 나에대한 글을 읽고 있었는데 오세훈한테 전화가 오더라

" 야 ooo "

" 왜 "

" 밥은 먹었어? "

오세훈도 인터넷 많이 하거든 맨날 폰만 만지잖아 ㅋㅋㅋ 아무튼 걔도 내 기사나 글을 봤나봐

그런데 오세훈 성격상 그렇게 단도직입적으로 말하는 편이 아니라서 밥은 먹었냐고 묻는데 솔직히 좀 찡했어

" 안먹었어 "

" 나와, 밥 사줄게 "

밥 사준다는데 거절 할 필요는 없잖아 그래서 스냅백 앞으로 푹 눌러쓰고 후드티에 반바지 입고 나갔어

근데 웃긴게 오세훈도 나랑 비슷하게 입고 나온거야

둘다 회색후드티에 스냅백 앞으로 쓰고 ㅋㅋㅋ 어이 없음 그래서 우리 둘이서 왜 따라하냐고 막 인상쓰면서 식당으로 향했어

근데 그 날따라 오세훈 사생들이 많이 보이더라고

원래는 오세훈이 몰래 나오기도 하고 그래서 많이는 없었는데 이 날은 우리 뒤에 따라오는 사생들이 한 다섯명정도였어

뒤에서 찰칵 찰칵 거리고 지들끼리 욕하니까 신경쓰이잖아 그래서 좀 오세훈이랑 거리를 두니까 오세훈도 저지는 안하더라고

그런데 표정이 진짜 굳어서 별로 안좋아보였어

아무튼 식당에 들어가서 밥 시키고 나랑 오세훈 서로 폰 보고 있는데

사생들이 안 까지는 안들어오고 식당 유리창 밖에서 계속 우리 쳐다보고 있는데 밥을 먹으면서도 신경이 쓰여서 죽는 줄 알았지

그날따라 나랑 오세훈이 거의 말 한마디도 없이 밥을 먹었던 거 같아

그러다가 원래는 우리 코스가 식당→까페→한강→집

이렇거든 근데 오늘은 사생들이 너무 많아서 그냥 밥만 먹고 헤어지기로 했었어

오세훈이 좀 걱정된다는 식으로 쓰고 있던 마스크 내리면서

" 데려다줄까? "

하고 묻는데 솔직히 우리는 워낙 편한 친구이니까 딱히 신경 안쓰였는데

다른 사람들이 보기에는 아닐 수 도 있잖아 그래서 고개 저으면서

" 됐어 이상한 소문 날라 ㅋㅋ "

하고는 오세훈 보냈어 오세훈이 계속 뒤 돌아 보는데 신경 쓰지 말라고 말하고 나도 천천히 집으로 향했어

사생들이 다 오세훈 따라간 줄 알고 나도 편한 맘으로 집 가는데

내 뒤에서 소리가 나는거야

" 야 "

나한테 하는 소리인가 싶어서 뒤 돌아봤는데 식당 유리창 맨 앞에 서있던 여자애 둘이였어

" 저요? "

" 여기 니 밖에 더 없는데 뭘 저요야 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 "

" 왜요? "

딱봐도 나보다 어려보였거든? 많아봤자 고2 정도로 보인 여자애였는데 나한테 반말 찍찍 하고 싸가지 없이 말하는데

솔직히 기분 나빴거든? 근데 쟤도 오세훈 팬이잖아 그래서 최대한 착하게 대했었어

" 왜긴 왜야. 너 요새 오세훈이랑 존나 자주다니더라? "

" 친구이니까요 "

" 친구는 무슨 ㅋㅋㅋ 너 오세훈 좋아하잖아 미친년 "

?????????????????????

내가 오세훈을???????????????

말 그대로 어이없음

너무 웃겨서 헛웃음 나오니까 지들끼리 표정 굳어서 뭘 웃냐고 바락바락 소리지르던데

솔직히 더 이상 할말도 없고 내가 오세훈 좋아한다는 그런 소리나 듣고있다니 시간 아까워서 그냥 가던 길 가는데

자꾸 뒤에서 따라오면서 욕하는거야 그러다가 걔네가 내 어깨 잡고 지들쪽으로 돌리면서

" 야 경고하는데 오세훈이랑 만나지 마라 니 사생활 다 털어버리는 수 가 있어 "

대꾸할 가치도 없다 싶어서 나는 그냥 걔네 노려보고 갈길 갔거든

근데 솔직히 걱정되긴 하더라

얼굴이 많이 알려진 이상 내 사생활도 쉽게 노출 될 거를 알았거든

아무튼 오세훈도 참 피곤할거 같다 싶더라

그 때 오세훈 카톡이 왔었어

' 집? '

' ㄴㄴ 가는 길 '

' 왜 아직도 길임? '

' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 와감 '

' ㅇㅋ 발닦고 자셈 '

' 닌 뭐하는데 '

' 연습 중 '

' 열심히 해 (윙크) '

' (우웩) '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식

아무튼 얘네보다 더 격한 사생들 만난 적도 있는데 이 이야기는 좀 심각하고 떠올리기도 싫어서 하고 싶지는 않네

다음편은 아마 오세훈이랑 싸운 이야기?

그리고 듣고싶은 이야기 있으면 말해줘 있으면 써올게

+ 엑독방

제목 : ooo 언니 왜 인스타 비공개?ㅠㅠ

내용 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이언니 여덕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 보는게 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1 헐 잠금이야?ㅠ

ㄴ 글쓴이 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 익인3 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2 그거 ㅅㅅ들 때문임;

ㄴ 익인4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 글쓴이 헐 왜????????????

ㄴ 익인5 사생들이 하도 언니 인스타가서 고나리해서 비공개함 ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 익인6 나 왜 음란마귀;

ㄴ 익인7 일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 익인8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : ㅅㅅ들이 oo이랑 오센 만나는거 따라갔다며

내용 : ㅅㅅ트윗 보니까 오센이랑 oo이 사진 올라와있음;

익인1 ㅎㄹ

익인2 진짜 왜.... 오센이 친구 만나는 거 까지 따라가냐

익인3 대단하다 진짜;

익인4 징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 애가 친구만나는거까지 따라가곸

제목 : ooo 언니 인스타는 비공개지만 오센이 있다

내용 :

[EXO/세훈] 엑소 오세훈의 여자 인 친구인 썰 4444444 | 인스티즈

내용이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃을 닮았다. 그래서 꺾어버리고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3 근데 진짜 예쁘다.... 대박....... 내가 스엠이었으면 매달렸음

ㄴ 익인4 222222222222222222

익인6 33333333333333333333333

익인5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 ㅅㅅ들 ㅂㄷㅂㄷ... ㅇㅇ이ㅠㅠㅠ 사생활...ㅠㅜ 괜찮겠죠ㅠㅜ
9년 전
독자2
꽃을 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ꺾엌ㅋㅋㅋ버리곹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ싶다니키카캌ㅋㅋㅋㅋㅋ사생들나쁘네엽...... 친구 좀 만난다는데!!!
9년 전
독자3
헐사생들....ㅂㄷㅂㄷ 진짜짜중나겠다 현실이였으면..
9년 전
독자4
현실적이라 와닿는다...진짜 사생들 ㅂㄷㅂㄷ..... 재밌어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 얼른와주세용
9년 전
독자5
현실적이네여 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅅㅅ들ㅂㄷㅂㄷ매우현실적이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼짱짱신알신하고갈께용
9년 전
독자7
아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅅㅅ들 완전 때리고싶디
9년 전
독자8
ㅅㅅ들...후 수박바같은것들이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅅㅅ들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유오ㅓㅎ렁너리이ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와진짜 ㅅㅅ들때리고싶다 저렇게진짜따라다니겟지....
9년 전
독자11
사생들 진짜.... 에휴... 신알신 할게요!
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅅ들 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리여주괨찮겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 꺾ㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
에휴...ㅅㅅ들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짜증 사생들진짜 발암 아; 친구만나는데왜따라가고남리야
9년 전
독자15
오늘도 역시 재밋어여ㅠㅜㅜ 근데 맘아픈게 사생들이 따라다니는게 더 심하니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅇ 정말 ㅅㅅ들ㅂㄷㅂㄷ 왜그래 친구조만나겠다는데!!!!!
9년 전
독자17
하.. 사생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어딜가나 문제네요..:( ㅇ이 안쓰러워서 어떡해요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘보고가요 ~
9년 전
독자18
꽃을닮아서 꺾어버리고 싶다 뭔데 설레죠...하하히하히 사생 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구까지.....
9년 전
독자19
꺾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사생은 ....후....답이없네요 진짜 ㅠㅠ
9년 전
독자20
아진짜 ㅅㅅ너무싫다ㅜㅜㅜ짜증나짜증나 왜괴롭히능거지ㅠㅠㅠㅋㅋㅌ그리고 오세훈 꽃뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃닮아서 꺾은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ들 나빠요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 친구만나는데 누가 계속 졸졸따라다니면 짜증날듯퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 사생 아 명치대
9년 전
독자23
아ㅜㅜ사생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음편보고싶어요!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ구ㅜ
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이러긴가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
허..진짜 사생때무네...여덕질을 못하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사생들 진짜..ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자26
어디가도 ㅅㅅ이문제ㅠㅠㅠ어휴..... 진짜... ㅠㅠ나도 여덕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌릿!!!!!
9년 전
독자27
이노무사생..........어후 호ㅏ나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
세륜ㅅㅅ.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자29
저런사생들!!!!!!!!!!!!!!꽃을닮아서꺾어버리고싶다니세훈앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
어휴 ㅅㅅ들진짜이다
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가나 저 사생이문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못배운것들이 언니한테 반말이나 찍찍해대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋ 꽃을닮아서 꺾어버리고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요~!~!
9년 전
독자33
사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 친구뷴들 저럴까 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
어휴....저사생들을진짜..........ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자35
지금 작가님 인기글이에여!!!! 언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 61 워너 08.24 17:59
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 中)116 천사렝 08.24 17:40
엑소 [EXO/루민] 축구부인데 축구부에 게이(많은)썰 032 축구부 박찬열 08.24 17:26
빅스 [VIXX/켄콩] 머저리들 - 1. 잠실사는 원식이2 생시 08.24 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 준면아가씨 08.24 17:05
비정상회담 [비정상회담/에니엘] KAKAO TALK 오늘 촬영 빠진 에네스14 호다 08.24 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:48
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 9 바보둘정상인하.. 08.24 16:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 매혹 08.24 16:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 끼야앙 08.24 16:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 66666666666666666 레알 08.24 15:41
엑소 [EXO/루민] 어떤 애가 내 친구 괴롭히는 썰10105 내키180 08.24 15:31
빅스 [VIXX] 너가 사는 세상으로 가는데 걸리는 시간:012 나도 별빛 08.24 15:14
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 2896 디야 08.24 15:13
빅스 [VIXX/한상혁/정택운] 임신한 너 별빛 그리고 두명의 애아빠046 빅병 섹시해 08.24 15:08
엑소 [EXO/루민] 봄이 왔다2 ♥카야♥ 08.24 15:06
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 바비아이 08.24 14:19
엑소 [EXO/세훈] 엑소 오세훈의 여자 인 친구인 썰 444444435 나랑드 08.24 13:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 중학교국어 08.24 13:16
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면 (익애溺愛) 014 떨리 08.24 12:54
엑소 [세찬] 말할 수 없는 비밀1 yahwa 08.24 12:23
비투비 [비투비/육훈] 뱀파이어 감식반 공지2 탄산콜라 08.24 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 VITA 08.24 05:36
빅스 [VIXX/이재환] 결혼 직전까지 갔던 우리 다시 사랑할 수 있을까요?(부제:경계?)12 나른나른 08.24 05:16
엑소 [EXO/오백] 여름에 멈추다 4 이것이 말로만.. 08.24 04:38
아이콘 [TeamB/바비] 친구야 (부제: 색시야)40 제 3의 치아 08.24 04:16
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰3333 59 지하철 피오 08.24 03:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위