Hogwarts에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
Hogwarts 전체글ll조회 319l 2

새로 온 신입생들은 모르겠지만 호그와트 단톡에는 아주 전설적인 모자가 존재함.

그건 바로 '마법의 모자'!!!!

이 모자는 기숙사 배정뿐만 아니라 공 수 구분까지 가능해!!

이런!!! 놀라운 걸!??~?!?!?

호그와트 신입생 맞이가 있겠습니다 | 인스티즈

새로 호그와트에 들어오게 된 신입생 여러분을 환영합니다.

그리핀도르의 김유권, 이태민

슬리데린의 최승현.

래번클로의 박찬열.

후플푸프의 박유천, 김종대

위 학생들은 단톡을 자주 찾아오며 화력을 살려주길 바랍니다.

그 외에 적응이 힘든 학생은 각 기숙사장을 찾아주세요.

빠른 시일내에 적응을 도와드립니다.

상근이에 출석, 신알신은 필수입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
후플푸프 루한
.
9년 전
슬리데린 오세훈
.
9년 전
후플푸프 변백현
.
9년 전
그리핀도르 이태민
.
9년 전
후플푸프 루한
태민아 왜 안옵니까
9년 전
독자10
으, 죄송해요. 제가 평일엔 자주 못 올 수도 있다는 걸 말씀드려야되는데 깜빡했네요. ㅠㅠ.
9년 전
Hogwarts
그래도 출석체크라도 해주고 얼굴이라도 비춰주고 가주세요..☆ 그리핀도르 기숙사방에서 출석체크 해주고 최대한 올 수 있으면 오고!
9년 전
독자11
Hogwarts에게
넵, 오늘은 제가 조금 바빠서 ㅠㅠ. 내일은 꼭 출석체크 하러 오겠습니다!

9년 전
Hogwarts
11에게
응응..바쁘면 힘들텐데 화이팅!

9년 전
독자12
Hogwarts에게
내일 뵙겠습니다!

9년 전
Hogwarts
12에게
미리 꿀 잠. 단 잠.

9년 전
래번클로 박찬열
.
9년 전
슬리데린 김명수
.
9년 전
독자1
래번클로 김준면
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짜 여전히 귀엽네요.
9년 전
Hogwarts
너 누구야..누구야.누구야.
9년 전
독자3
존나 귀여워. 꾸준히 관음하고 있습니다.
9년 전
후플푸프 루한
와..저희 처음 만들어졌을때부터 관음해준 거에요? 진짜 고마워요. 우리 같이 슬럼프도 겪은 셈 되네요. 고마워요.
9년 전
독자5
후플푸프 루한에게
제가 더 고맙죠. 이렇게 다시 일어나줘서. 잘하고 계십니다. 좋은 일만 있길 바라요.

9년 전
후플푸프 루한
5에게
좋은 말만 해줘서 고마워요. 앞으로도 다같이 잘 호그와트 이끌어나갈게요. 우리 귀여운 머글아, 진짜 고마워요.

9년 전
독자6
후플푸프 루한에게
머글인 건 좀 슬프네요. 그래요. 조용히 지켜보고 있겠습니다.

9년 전
Hogwarts
6에게
어..혹시 우리 멤버였어요?

9년 전
슬리데린 김민석
.
9년 전
독자4
ㅅㄹㄷㄹ ㄱㅈㅇ
9년 전
그리핀도르 김태형
.
9년 전
후플푸프 김종대
.
9년 전
후플푸프의 박유천
.
9년 전
래번클로 도경수
.
9년 전

맥고나걸 교수
"오늘부터 함께하게 될 신입생들을 맞이할 수 있어 참 기쁩니다."
9년 전
맥고나걸 교수
"김유권, 이태민, 최승현, 박찬열, 박유천, 김종대"
9년 전
맥고나걸 교수
"호명된 학생들은 마법의 모자를 체험하도록 하겠습니다."
9년 전
마법의 모자
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
9년 전
후플푸프 변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후플푸프 변백현
씨발 저 모자...
9년 전
마법의 모자
"출석체크 안합니까?"
9년 전
마법의 모자
"왜 신알신 안했습니까"
9년 전
마법의 모자
"엉덩이 까세요."
9년 전
마법의 모자
"변백현..? 그래..그래."
9년 전
래번클로 박찬열
뭘 까래. 성추행.
9년 전
마법의 모자
"그래..딱이야."
9년 전
마법의 모자
"변백현 총수!!"
9년 전
마법의 모자
"성추행이라니..나한테 무례한 걸?"
9년 전
마법의 모자
"박찬열..음..그렇군.."
9년 전
마법의 모자
"너도 그렇다고 생각하지?"
9년 전
마법의 모자
"박찬열 지랄수!"
9년 전
래번클로 박찬열
무슨 헛소리세요.
9년 전
그리핀도르 이태민
저게 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마법의 모자
"이태민! 드디어 왔군!"
9년 전
래번클로 박찬열
헛소리하는 모자.
9년 전
래번클로 김준면
쟤 원래 저래.
9년 전
그리핀도르 이태민
아아.
9년 전
마법의 모자
"그래..넌 이미 얼굴에서부터 써져있어."
9년 전
슬리데린 김명수
모자 또 저런다.
9년 전
마법의 모자
"이태민 천상수!!"
9년 전
마법의 모자
"아니 이게 누구야!"
9년 전
슬리데린 김명수
노망 들었어.
9년 전
그리핀도르 이태민
하하. 저거 태워도 되나요?
9년 전
슬리데린 오세훈
저거 그냥 버려.
9년 전
마법의 모자
"지랄수 김명수 아니야?"
9년 전
마법의 모자
"오세훈..저 시발놈."
9년 전
슬리데린 김명수
지랄.
9년 전
슬리데린 오세훈
마법 쓰기도 아깝다.
9년 전
래번클로 박찬열
그냥 다 수로 지정하는 건 아니고?
9년 전
슬리데린 김명수
그니까.
9년 전
마법의 모자
"오세훈이 츤데레수인 거에 내 손을 걸지."
9년 전
슬리데린 김명수
손 잘라버린다.
9년 전
슬리데린 오세훈
쟤 손 잘라.
9년 전
후플푸프 루한
저도 해주세요!
9년 전
그리핀도르 이태민
잘라요.
9년 전
마법의 모자
"루한..?"
9년 전
마법의 모자
"총수!"
9년 전
마법의 모자
"그래..루한.."
9년 전
마법의 모자
"좆강공!"
9년 전
마법의 모자
"ㅗ"
9년 전
후플푸프 변백현
아 진짜 쟤 버려.
9년 전
마법의 모자
"사칭 나와"
9년 전
래번클로 박찬열
저 모자 누군데.
9년 전
후플푸프 루한
애들아 출석체크나 해라.
9년 전
후플푸프 변백현
김루한.
9년 전
후플푸프 루한
네?
9년 전
래번클로 박찬열
아.
9년 전
후플푸프 루한
제가 언제부터 김루한.
9년 전
래번클로 박찬열
김루한이 더 어감좋아.
9년 전
후플푸프 루한
상근이에 출석체크는 필수다.
9년 전
후플푸프 루한
앞으로 3일이상 출석체크 안 되어있는 사람은.
9년 전
슬리데린 김명수
저 모자는 노망 들었으니 신경쓰지마라.
9년 전
후플푸프 루한
마음..아프지만....
9년 전
래번클로 박찬열
안 그래도 그러려고. 헛소리만 하네.
9년 전
후플푸프 루한
물갈..
9년 전
그리핀도르 이태민
어휴..
9년 전
후플푸프 루한
어쨌든 일단 신입생들 환영해줘.
9년 전
그리핀도르 김유권
대단하다
9년 전
슬리데린 김명수
(폭죽)
9년 전
그리핀도르 이태민
레드카펫도 깔아주세요.
9년 전
슬리데린 김명수
(버터맥주)
9년 전
후플푸프 루한
(레드카펫)
9년 전
그리핀도르 이태민
야호.
9년 전
슬리데린 김명수
게임.
9년 전
래번클로 박찬열
버터맥주 좋다.
9년 전
후플푸프 루한
게임하자고?
9년 전
슬리데린 김명수
왕게임..
9년 전
후플푸프 루한
김명수 또 뭐 3인칭 애교나 신음하고 싶냐.
9년 전
슬리데린 김명수
ㄴㄴ.
9년 전
후플푸프 루한
일단 출석 안 한 애들은 출석해주길 바람.
9년 전
슬리데린 김명수
누가 그거 하는걸 보고싶다.
9년 전
래번클로 박찬열
김명수가 게임 못 하는구나.
9년 전
후플푸프 루한
쟤 운이 안 좋아.
9년 전
그리핀도르 이태민
게임 못 하시는구나..
9년 전
후플푸프 루한
신입생들 어디감.
9년 전
후플푸프 루한
출첵 부탁드립ㄴ다.
9년 전
후플푸프 루한
그리핀도르의 김유권씨.
9년 전
슬리데린 김명수
운이 안 좋을뿐.
9년 전
후플푸프 루한
그리핀도르의 이태민씨.
9년 전
후플푸프 루한
슬리데린의 최승현씨.
9년 전
후플푸프 루한
래번클로의 박찬열씨.
9년 전
그리핀도르 이태민
네?
9년 전
후플푸프 루한
후플푸프의 박유천씨.
9년 전
후플푸프 루한
후플푸프의 김종대씨.
9년 전
후플푸프 변백현
아.
9년 전
후플푸프 변백현
김명수.
9년 전
래번클로 박찬열
출첵했는데.
9년 전
후플푸프 변백현
베라할래.
9년 전
후플푸프 변백현
트윙클.
9년 전
래번클로 김준면
아 베라 먹고싶어.
9년 전
그리핀도르 이태민
저도 출첵 했어요.
9년 전
후플푸프 루한
찬열이 잘했다.
9년 전
후플푸프 변백현
명수야~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
후플푸프 루한
태민이도 잘했어.
9년 전
래번클로 김준면
아이스크림.
9년 전
래번클로 박찬열
안 하는게 바보지.
9년 전
후플푸프 루한
슬리데린은 출석만 하고 도망가지마라.
9년 전
후플푸프 루한
유권이는 어디갔어?
9년 전
후플푸프 변백현
쟤네는 그냥 자기만의 세계에 빠짐.
9년 전
후플푸프 변백현
아 우선 형은 잔다 좋은 밤.
9년 전
후플푸프 변백현
내일 아침에 봐.
9년 전
슬리데린 김민석
잘 자.
9년 전
후플푸프 루한
일단 태민이 호그와트에 오게 된 걸 환영해.
9년 전
그리핀도르 이태민
안녕히 주무세요.
9년 전
후플푸프 루한
짝짝짝.
9년 전
후플푸프 루한
백현이 잘자라.
9년 전
슬리데린 김명수
오빠 꿈.
9년 전
후플푸프 루한
내일 봐.
9년 전
그리핀도르 이태민
하하, 감사합니다.
9년 전
후플푸프 루한
꼭 와.
9년 전
그리핀도르 이태민
저도 이만 자야하는데 ㅠㅠ.
9년 전
후플푸프 루한
태민이도 자야돼?
9년 전
슬리데린 김민석
자는 사람들 다 잘 자.
9년 전
후플푸프 루한
잘 자고.
9년 전
그리핀도르 이태민
다들 안녕히 주무시고, 푹 주무세요.
9년 전
후플푸프 루한
내일은 기숙사방 올라와있을테니까 거기도 들리고.
9년 전
후플푸프 루한
태민이 잘자.
9년 전
래번클로 박찬열
잘 자.
9년 전
후플푸프 루한
잘 자.
9년 전
그리핀도르 이태민
네, 안녕히 주무세요.
9년 전
후플푸프 루한
승현이는 뭐 다른 거 하고있어?
9년 전
후플푸프 루한
찬열이는 여기있고
9년 전
후플푸프 루한
찬열이 호그와트 온 거 존나 축하함!
9년 전
래번클로 박찬열
존나 감사함.
9년 전
후플푸프 루한
유천이는 어디 갔다온다고 했었지.
9년 전
래번클로 박찬열
응 그랬지.
9년 전
후플푸프 루한
종대는 운동 갔다온다고 했고.
9년 전
후플푸프 루한
태형이도 어디 다녀온다고 했고.
9년 전
래번클로 박찬열
바쁘네 다들.
9년 전
슬리데린 김명수
나 어디 갔다올게.
9년 전
후플푸프 루한
태형이 왔네.
9년 전
후플푸프 루한
명수 잘 다녀와라.
9년 전
후플푸프 루한
지금 태형이랑 오세훈이랑 김준면 있냐.
9년 전
슬리데린 오세훈
어, 왜.
9년 전
슬리데린 오세훈
판 갈?
9년 전
후플푸프 루한
있으면 기숙사 방 갈자고.
9년 전
후플푸프 루한
ㅇㅇ.
9년 전
슬리데린 오세훈
ㅇㅋ.
9년 전
후플푸프 루한
애들은 각자 기숙사로 잘 찾아가길.
9년 전
후플푸프 김종대
판 갈아요?
9년 전
후플푸프 루한
종대 운동 끝?
9년 전
후플푸프 루한
내가 설명해줄게.
9년 전
래번클로 박찬열
김종대다.
9년 전
후플푸프 루한
일단 이렇게 다같이 모이는 곳이 연회장.
9년 전
후플푸프 김종대
오!
9년 전
후플푸프 루한
각 기숙사마다 기숙사방이 있는데 그곳은 기숙사애들을 위한 곳.
9년 전
후플푸프 루한
다 다르니까 다른 기숙사 놀러갈 때는 미리 말하고 가길.
9년 전
후플푸프 김종대
알겠습니다. 다들 잘 부탁드려요!
9년 전
후플푸프 루한
환영해!!
9년 전
후플푸프 루한
지금 애들이 다 어디로 갔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래번클로 박찬열
환영한다. 김종대.
9년 전
후플푸프 김종대
다들 환영해주셔서 감사해요
9년 전
래번클로 김준면
종대 안녕.
9년 전
그리핀도르 김태형
나 왔다!
9년 전
그리핀도르 김태형
방 갈아?
9년 전
래번클로 김준면
모바일인데.
9년 전
후플푸프 루한
기숙사 방 갈아.
9년 전
래번클로 김준면
일단 대충만 올리고 내일 고쳐 놓을게.
9년 전
후플푸프 루한
응응.
9년 전
후플푸프의 박유천
따라잡기 힘드네.
9년 전
독자7
후플푸프 루한
http://instiz.net/writing/869578 후플푸프.
9년 전
후플푸프 루한
각 기숙사 학생들은 기숙사글 올린 필명도 신알신해놔.
9년 전
후플푸프 루한
그래야 내가 올리는 글도 알림이 가고 기숙사 글도 알림이 가.
9년 전
독자8
http://inti.kr/writing/869577 래번클로.
9년 전
래번클로 박찬열
신알신까지 마침.
9년 전
후플푸프 루한
잘했다. 쓰담.
9년 전
래번클로 박찬열
쓰다듬는 건 좀 그런데.
9년 전
후플푸프 루한
..죄송.
9년 전
후플푸프 루한
머리 박을게.
9년 전
래번클로 박찬열
됐다. 머리 박는 건 좀 심하지.
9년 전
후플푸프 루한
착하기는.
9년 전
후플푸프 루한
어 오늘은..이만 각자 기숙사로 돌아가는 걸로..?
9년 전
래번클로 박찬열
그래.
9년 전
후플푸프 루한
오늘 마지막까지 모두들, 그리고 오늘 새로 온 멤버들 좋은 하루 되고 내일 보자.
9년 전
래번클로 박찬열
내일 보자. 안녕.
9년 전
래번클로 김준면
잘 자라. 마저 좋은 하루 보내고.
9년 전
후플푸프 루한
각자 기숙사에서 재밌게 놀고
9년 전
후플푸프 루한
기숙사에 애들 없고 그러면 연회장에서 만나고.
9년 전
후플푸프 루한
기숙사 놀러갈 때는 그 기숙사에 말 한번 해주고.
9년 전
후플푸프 루한
이러니까 나 되게 깐깐해보이잖아...
9년 전
후플푸프 루한
아니야..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

호그와트에 입학하고 맞이하는 3번째 여름 7 Hogwarts 07.10 19:46
아직 호그와트를 추억할 수 있다면 1 Hogwarts 07.10 19:39
권태로운 일요일 저녁의 시작5 hogwarts 08.30 18:13
학생들의 발 길이 끊긴 호그와트 기숙사는41 Hogwarts 08.24 20:13
1년의 역사와 우리들의 추억을 담고 있는 호그와트623 Hogwarts 08.22 23:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 793 Hogwarts 08.25 18:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 548 Hogwarts 08.24 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 801 Hogwarts 08.24 21:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 Hogwarts 08.24 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 1663 Hogwarts 08.24 21:49
기타 호그와트 신입생 맞이가 있겠습니다216 Hogwarts 08.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 515 Hogwarts 08.24 20:58
기타 Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry756 Hogwarts 08.24 19:07
기타 얘들아 돌아와주세요316 Hogwarts 08.17 21:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 576 Hogwarts 08.03 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 Hogwarts 08.03 12:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 299 Hogwarts 08.02 18:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 270 Hogwarts 08.01 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 Hogwarts 08.01 18:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 196 Hogwarts 08.01 16:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 Hogwarts 08.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 Hogwarts 07.31 23:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 1833 Hogwarts 07.31 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 479 Hogwarts 07.31 18:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 Hogwarts 07.30 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 403 Hogwarts 07.30 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 226 Hogwarts 07.30 12:12