공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
보솜이 전체글ll조회 533l

평범한 연애=특별한 연애? 

평범한 동네의 평범한 밤 평범한 아파트에 결코 평범 하지 않은 차학연이  살고 있다. 

그리고 너무나도 평범한 차학연의 친구 유공준이 지금 그의 집 쇼파에 누워 한손엔 만화책을 들고 전혀 절대 무슨 일이 있어도 이해 할 수 없다는 눈빛으로  

차학연을 보고 있다. 

"차~~암 저거저거 특별한 새끼네 아니 너는 맨날 입는 교복을 뭐한다고 맨날 다리미로 다리고 앉아있냐 뭐 그것도 강박증 그딴거냐?" 

",,,,닥쳐라" 

"...야야야 차학연 야~야아~!! 아새끼야!" 

"아 뭐뭐뭐 지금 완전 중요한 일 하.고.있.잖.아!" 

학연에 담담한 반응에 심심한 공준은 학연의 어깨를 툭툭 치며 괜히 건드렸다 

열심히 다림질을 하고 있는 자신을 자꾸 부르는 친구놈이 짜증나 벌떡 일어나 팔뚝을 주먹으로 치며 대답한다 

"아씨 아풔!!!아퍼!!아프다고 썅 드럽게 아프다고!!!!!" 

"아 그니까 왜 부르고 지랄이야 미친놈이" 

오바하며 아프다고 지랄하는 공준을 보자 그제야 다시 다림질에 열중 하려는데  

",,야,,,너 거시기 제대로 달려있나 보자고 응큭크그큭캭캬갸캭학하갛가학!!" 

"니 거시기 지져버리기 전에 닥쳐라" 

"넵" 

혼자 말하고 혼자 자지러지게 웃더니 학연에 말에 금방 입을 다무는 깐족깐족거리는 놈이다. 

"아니근데 진짜 이유 좀 알자 공부도 제대로 안하는 새끼가 뭐한다고 교복은 맨날 신경써서 입는지" 

다림질을 끝낸 학연이 교복자켓을 입어보고 거울 앞에 섰다 

"내가 걔한테 보여 줄 게 기껏 해야 교복핏이거든 도통 여지를 안줘요 여지를" 

말 그래도 자신에게 조금의 틈도 주지 않는 어떤 여자를 차학연은 좋아한다  

그녀라면 남들 다하는 평범한 연애가 세상 제일 특별해 질 수 있을 것 같은데... 

오늘 열심히 다린 교복을 입고 차학연은 또 그녀 옆을 스쳐지나가겠지 

그 짧은 순간에 자신의 모습을 봐주길 바라면서 

요니의 로코를 위하여!! 

재밌게 읽어주세,,,염,,,(짜짐짜짐) 

댓글 좀 주시면 사랑 쫌 드릴게여-3- 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아ㅏ 기대할께요!!!!
9년 전
보솜이
우아아아아 감사합니다!! 제사랑을그대에겤ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보솜이
헐 신알신 ㅠ ㅠ 싸랑해여!!
9년 전
독자3
오오 기대할께요!!!!
9년 전
보솜이
감사합니다!!독자님도제사랑읋ㅎ
9년 전
독자4
헐럴완전 기대할께요!!!신알신 하구가요~~~~~
9년 전
보솜이
헐!!신알신완전감사해요!
9년 전
독자5
헐 학연이가 짝사랑인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전기대되요 신알신하고갈께요!!
9년 전
보솜이
헐 짝사랑이에요ㅋㅋㅋ신알신감사합니다~ 기대....많이 해주세요!!하하
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 14 88 눅눅 08.28 20:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 별빛의 노래 08.28 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 ㅅㅇㅅㅈ 08.28 20:26
엑소 [EXO/찬백] 아침 등굣길6 08.28 17:48
소녀시대 [율티/탱싴] Memory Blossom (1) 2 해단 08.28 15:51
엑소 [EXO/세첸] 너와 나의 처음과 마지막 이야기("웃어, 웃어, 너는 내 앞에서 웃기만 해")3 찡아 08.28 03:06
엑소 [카디/찬디] Repetition 00 세훈여사친 08.28 01:37
엑소 [EXO] 오더기 (오덕후들의 동아리) 08화14 녹차하임 08.28 01:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 DELUSION 08.28 00:29
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안53 송편 08.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 ROOP 08.27 23:50
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언제가 되든 필 존재 1023 actto 08.27 23:48
빅스 [VIXX/?엔] 왜 나는 주기가 일정하지 않은데? 上(오메가주의)9 행정우편 08.27 23:43
빅스 [VIXX/다각] 뱀파이어와 인간, 그 사이. 03 6 나라세 08.27 23:42
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면(익애溺愛) 04 7 떨리 08.27 23:35
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#046 VIEW 08.27 23:30
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2478 콘초 08.27 23:23
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아...4 19 개념원리 수1 08.27 23:22
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 연애하는 썰 (부제: 천사는 없었다. 下)121 천사렝 08.27 23:12
엑소 [EXO/세준] 내가 만든 조각상이 살아났어 미친 上 28 컨트롤제트 08.27 20:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 워너 08.27 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 동게 08.27 17:24
엑소 [EXO/찬열민석] 그를 위해 내가 해야할 일 00 까만별 08.27 02:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 trouble shoote.. 08.27 01:26
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아...3 18 개념원리 수1 08.27 01:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 진실혹은대담 08.27 01:11
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰5555 36 지하철 피오 08.27 00:24