모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
전체글ll조회 1082l
완전떨려ㅠㅠ 

8시에 시작인데 형 아직도 안왔어ㅠㅠㅠㅠ 

왜안와ㅠㅠㅠ 

공연만 아니면 길게쓸텐데 

공연끝나고 글쓰러올께!! 

음..듣고싶은거있어?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떨리ㄴi....?누NA의 마음도 떨린단ㄷr.....잘하고와요....
11년 전
독자1
조안나야!!!무슨공연해??
11년 전
국악!!난 거문고
11년 전
독자2
킁이 등장~공연?왠 공연??
11년 전
거문고!!!
11년 전
독자5
오오~아직 시작은 아니고?떨지 말고 잘해~~사실 안 떨리는 게 더 이상하긴 하다ㅋㅋㅋ그래 심하게 떨지말고 잘해~
11년 전
응응ㅋㅋ끝나고 글쓰러 또 올껩!!듣고싶은거있어?
11년 전
독자8
음....ㅋㅋㅋㅋ뭐든 달달한거~끝나고 무대 뒷풀이 야기나 해줘~~
11년 전
독자3
오옹오공연열심히해!!핳나도가고싶다...
11년 전
형아왔다!!!!!!!
11년 전
독자6
오오오오!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ안올까봐 걱정했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ역시왔구나ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
쵹!!공연??오늘거문고공연하는거닝??ㅋㅋㄲㅋ쫌있으면시작인데떨지말고잘해!!!
11년 전
옹옹ㅋㅋ나 오늘 상투도 틀었어 서비로 빙의해야함ㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 나도 거문고했었는데ㅋㅋㅋ
11년 전
헐진짜?잘해?
11년 전
독자9
전공은 아니라서 잘은 못하고 그냥 쪼끔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
우와 거문고????? 그럼 한복 입는거야? 헐 멋지다 헐 대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠ음악하는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떨려도 ㄴ ㄱ괜찮아! 연습많이 했을테니까
아주 많이 연습한 노래는 긴장해도 괜찮댔어! 아 물론 박정현이ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
우왕... 공연이란ㄱ닠.... 열씨미해! 너무 시간이 지낫낰ㅋㄱㅋㄲ
11년 전
독자12
정주행~~
11년 전
독자13
와 신기하당...국악공연이라니ㅠㅠㅠ 잘 했어?
11년 전
당연하지!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 오뎨훈 04.15 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0011 04.15 01:04
엑소 [EXO/카디] 파멸의 길4 04.15 00:34
기타 나이 좀 있는 게이임15 준구애인 04.15 00:33
엑소 김종인 닮은 쌤이랑 행쇼729 종인쌤 04.15 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 김또깡 04.15 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 일이삼 04.15 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 꼼지락 04.15 00:09
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
기타 [축선/국대] 타이머(TIMER)16 A4 04.14 23:52
엑소 [EXO/준면] 거 우렁총각 들어는봤소?10 04.14 23:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 크리밍 04.14 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 볍씨 04.14 23:36
기타 오늘부터 일기쓸꺼야2 04.14 23:32
기타 형아화장실간사이에 이름을 밝히겠어!!28 04.14 23:29
기타 내 사랑 이야기....3 04.14 23:14
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
블락비 [블락비/지코X?] 늦봄愛 0012 찬솔 04.14 23:00
기타 13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 22:53
엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.15~4.206 04.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 내욕망은커! 04.14 22:44
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 463 태미 04.14 22:25
기타 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 손가인 04.14 22:25