모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
^&^ 전체글ll조회 3970l

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 줄리안 님이 사진 1장을 추가했습니다.

남자라면 꼭 먹어봐야 할 남자라면 ㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

에네스님, 기욤님, 다니엘 외 59명이 좋아요를 눌렀습니다.

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 에네스 엄청 맵다며 꼬맹이는 울겠다 다니엘 

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 다니엘 꼬맹이라니 .. 아니거든 @ 에네스

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 에네스 태그도 못 걸고 ㅋㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 샘 오취리 오.. 다음에 가꼬와 다 먹어줄게!!!1

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 로빈님이  봉주르 - 어수선하네[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 듣는 중입니다.

에헤~ 어수서ㄴ하네! ㅋㅋㅋㅋ 줄리안

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

줄리안님, 타쿠야님, 알베르토 외 86명이 좋아요를 눌렀습니다.

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 줄리안 와.. 들을거면 경사났네도 들어 ㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 알베르토 ㅋㅋㅋ 어수서나넵

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 다니엘 ㅋㅋㅋㅋ 제 옆에 앉는 분 맞나요

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 타쿠야 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

로빈횽과 함께! ㅎㅎ

좋아요 · 댓글달기

로빈님, 에네스님, 기욤 외 71명이 좋아요를 눌렀습니다.

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 에네스 그렇게 타쿠야의 바람은 멈추지 않았고 .. 장위안

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 장위안 에네스 중국인구 14억 조심하ㅣ --

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 타일러 타쿠야는 참 정이 많아 ^^

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 알베르토 프로필은 그래도 나랑 같이 ㅋㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 샘 오취리 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

진짜 형님입니까?? 진짜?? real ?? - 에네스 님과 함께.

좋아요 · 댓글달기

기욤님, 다니엘님, 장위안 외 112명이 좋아요를 눌렀습니다.

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 줄리안 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 장위안 그동안 무손 일이..

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 에네스 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook | 인스티즈 샘 오취리 oh..

---

오랜만에 돌아왔습니다!! 많은 관심 주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ 한동안 학교일로 바빠서.. 주말이니까 많이 올릴게요!!

아 , 그리고 제가 생각한게 여기에 여주를 넣을까 말까 고민중인데 어떻게 생각하시나요?? ㅇㅇㅇ 으로 해서 정상분들 이름 넣을수 있게! ㅎㅎ

아이디어 다른거 있으면 주셔도 감사합니다! 오늘도 재미로 봐주세요 ㅎㅎ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 기다렸어요! 저는 저들끼리 노는게 더 재밌는것 같기도 하고...여주끼면 어떻게 되려나 궁금하기도 해요!
9년 전
독자2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국인구 14억ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 있으면 재미있겠네요!!! 음, 위에 있는 거처럼 여주가 타쿠야를 찍은 것 같은 사진 올리고 뭐, 홍대 어디 맛집에서~ -타쿠야 님과 함께. 하면 타쿠야 좋아요 누르고ㅋㅋㅋ 에네스랑 알베르토랑 장위안 태그해놓고 "바람 현장 목격" 이러고 타쿠야는 다음에 또 가자~ 하고 장위안은 또 중국인구 14억 한다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹ㅎ... 아무튼 재미있게 잘 보고 가요!!!
9년 전
독자3
르허허서ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ짱구ㅏ여워욮퓨ㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어수선하넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 ㅠ ㅠ 에네스 다넬ㅇ이란 투닥고리는 거 진짜 설레 쥬금..
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어수선하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여주이름 넣으면 좋아욥! 오홍홍 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
경사났네~경사났어~~
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어수선ㅋㅋㅋㅋ하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자9
오랜만이에요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
어수선하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경사낫네 영업하는 줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!!!!!
9년 전
독자11
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ근데 에네스 어릴적 사진 둘 중 누굽니까? ㅋㅋ
9년 전
독자13
어수선하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠ작가님만기다렸쟈나여ㅜㅠㅠㅜ여주넣ㅁ
으면더좋을거같아요ㅡㅋㅋㄲ!!다음편도열씨미기다릴꺼ㅣ요~

9년 전
독자15
전 여주 반대....(((((나)))))ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ에네스 다니엘 라인 분량 늘려주세여ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다....
9년 전
독자16
어수선하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에네스ㅠㅠㅠ 자기들끼리 꽁냥꽁냥 거리는거도 보고싶은데 여주 껴도 재밌을꺼같고ㅠㅠㅠ다 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자18
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
000으로 들어가면 괜찮을것같아요! 좋네요 허후후훟ㅎ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 들어오면 좋을거같으면서도 안좋을것같으면서도..ㅠㅠ전 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
에네스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너라면 뭔들 안 좋니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁구의 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
여주넣어요!!! 그냥 제밋을것ㅌ아요/!
9년 전
독자24
타쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그만바람펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만바람피렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
그동안무슨일잌ㅋㅋㅋㅋ아긍데너묵여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁좋ㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 너무좋아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아욥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
장저씨귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 26 80 눅눅 09.12 22:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 25 105 눅눅 09.11 21:34
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
비정상회담 아침밥은 우유 (다니엘/에네스) 2 씁쓸 09.09 23:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0416 ^v^ 09.09 21:27
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 23 105 눅눅 09.09 14:39
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 22 80 눅눅 09.09 14:35
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0318 ^v^ 09.08 00:20
비정상회담 [비정상회담/타쿠야X호다] 본격 병맛 기숙사 로맨스ㅋ 정상고등학교 이야기 26 Ping-Pong 09.07 11:12
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0222 ^v^ 09.07 00:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0127 ^v^ 09.06 13:10
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 21 95 눅눅 09.06 00:31
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0011 ^v^ 09.05 19:43
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 20 95 눅눅 09.04 23:25
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안227 송편 09.03 23:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 꼬기 09.03 23:14
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 19 91 눅눅 09.02 20:15
비정상회담 [타쿠안] 因緣: 인연 (부제 - 일제강점기: 아름다움) 32 타쿠안러 09.02 03:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 18 87 눅눅 09.01 21:02
비정상회담 [비정상회담] Daniel snoeks로 부터의 고백4 호다워더 09.01 01:39
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 31 막걸리아저씨 09.01 00:03
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 단편글16 쿠안 08.31 09:32
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 17 92 눅눅 08.30 16:11
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 16 97 눅눅 08.29 23:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 15 104 눅눅 08.29 20:56
비정상회담 [비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook29 ^&^ 08.29 16:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위