공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
기타치는남자 전체글ll조회 788l 1

ㅎㅇㅎㅇ

내가 지금 개짱 존나 멋있는 남자친구와의 연애를 자랑해보려고 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음 일단 우리는 학원에서 만난 사이였어 음악학원ㅇㅇ
거기서 경수는 그냥 밴드팀에서 일렉 기타 치던애였어 모르는 사이였을때는 경수가 앞머리가 되게 길어서 옆으로 쓸어넘기듯이 하고 다니니까 되게 무서워했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타도 되게되게 잘치구ㅎ 조용하게 자기 할 거 다 하는데 그냥 멋있더ㄹㅏ..♡

우리 동네에 학교가 A B C가 있으면 난 A고 경수는 B였어 다른 학교라 전혀 모르는 사이였징 천천히 걔네 밴드팀 애들이랑 다 친해졌는데 경수만 되게 어색한거얌..

그래서 막 우리 연습하다가 과자 먹으면 난 남자애들 챙겨준다고 하고 은근 경수 앞에 이것저것 많이 놔뒀는데 나한테 말도 안걸더라..흡 개객기

그러고 이제 우리가 고등학교에 입학했어 원래 중학교는 따로 다녔거든 걸어서 10분정도 거리였지만 볼 기회는 당연히 없었지 근데 우리 지역에 고등학교가 딱 한개라 중학교 세 개에서 다 한꺼번에 여기로 입학해서 완전 애들 다 만나고 무튼 그렇게 입학을 했어

3월 3일 입학식때 난 3반 경수는 2반 배정이 났어! 그때까지는 그냥 어느정도 호감? 친한 친구?였어 어색한 면도 없지 않아 조금 있었고ㅎ..

무튼 입학식까지는 아무 일도 없이 지나갔는데 학교 끝나고 학원도 가잖아 근데 뭔가 더 친해진거야 이제 같은 학교고 말도 잘 통하고ㅎㅎㅎ

슬슬 맨날 카톡도 하니까 내가 얘 좋아한다는걸 나도 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그렇게 3월도 끝나갈 무렵 그냥 무작정 고백해보자! 이런 생각이 드는거야ㅎ..

그래서 바로 3월 26일 밤!에 고백하기로 마음 먹고 딱 카톡을 해서 박력있게

너 나랑 사귀자

는 개뿔................................

자꾸만 차일 것 같다는 생각이 내 머릿속을 맴돌면서 미치겠는거야 그래서 고백도 고백아닌 고백을 했어

나 너 괜찮은 것 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 지금봐도 너무너무너무 찌질이같고 바보같은 고백이였다 그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

좀만 더 당당하게 할 껄 그랬어..

무튼 경수도 읽자마자 한동안 답장안하길래 내가 ㅇㅅㅇ? 이랬더니 막 경수가 ㅇㅅㅇ 이거 똑같이 도배하다가

나도 너 괜찮음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴 건 그 타이밍에 나랑 좀 친한 여자애가 경수한테 너 00이 좋아해? 라고 물어본거ㅎ.. 진짜 짠 적 없는데 딱 그 타이밍ㅇ에 톡이 왔대 진심ㅜㅜㅜㅜ

무튼 우리는 3월 26일부터 사귀고 있어! 알콩달콩티격태격 친구처럼 편하면서도 서로 의지하는ㅎ? 무튼 잘 사귀고 있다!

천천히 있었던 일화 다 풀께~

부꾸부꾸 마음 잡고 글쓰는게 많이 어색해요 예쁘게 봐주세요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂당ㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
으잉귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 23 기타치는남자 08.30 22:39
엑소 [EXO/김종인] 본격 건축과 김종인이랑 연애하는 썰 02 7 뺘숑뺘숑 08.30 22:37
엑소 [EXO/박찬열] 소꿉친구19살 박찬열X소꿉친구19살 너징 15 10선슬리퍼 08.30 22:28
B.A.P [B.A.P/젤현] Spring bunny 0615 중독자 08.30 22:20
엑소 [EXO/EXO-K준면] 썸 타다 늘고프다배가 08.30 21:59
엑소 [EXO/김종인] 예쁜 네가 나빠3 러브 케릿 08.30 21:43
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2673 콘초 08.30 21:37
엑소 [EXO/민석준면백현경수찬열종대] 역사를 잊은 국민에게 나라는 없습니다. <1>5 꽃의 유언 08.30 21:31
기타 [스윙스x기리보이] 그냥,음악 0140 저스트 08.30 20:46
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(안녕)3 식충잉 08.30 18:17
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 17 92 눅눅 08.30 16:11
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아홉 켤레의 구두로 남은 사내 210 전게 08.30 16:09
엑소 [EXO/박찬열] 연애라고 주장하는 박찬열×육아라고 주장하는 너징 (부제 : 숙제검사)13 차녀리ㅣ 08.30 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 위생학개론2 08.30 13:33
엑소 [EXO] 학교 20143 임메아리 08.30 12:37
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 13 기타치는남자 08.30 12:34
엑소 [EXO] 넌 내 세계의 전부였어2 다솜솜 08.30 11:19
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언제가 되든 필 존재 1121 actto 08.30 10:22
엑소 [EXO/세훈] 동백화(冬栢花)3 홍련화 08.30 04:39
빅스 [VIXX/이재환] sad ending:동화는 늘 해피엔딩으로 끝난다5 라랄라라라 08.30 02:25
엑소 [찬백] 남편이 왕인 썰 026 왕편 08.30 01:52
엑소 [EXO/찬백] 카운트다운(COUNTDOWN) 0210 초승달 08.30 01:46
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아홉 켤레의 구두로 남은 사내9 전게 08.30 01:30
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 여덟18 Heal 08.30 01:29
엑소 [EXO/김종인] 본격 건축과 김종인이랑 연애하는 썰 016 뺘숑뺘숑 08.30 01:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 공지겸 신알신 테스트 합니다 6 자리비움 08.30 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 내가 좋아하는 사람이 있는데 걔는 나 싫어하는거 같아...6 17 개념원리 수1 08.30 00:28