공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
기타치는남자 전체글ll조회 443l

흙 이 이야기를 빨리 쓰고 싶어서 시간 좀 돌릴께여

기타치는 남자랑 연애하는 썰 3

부제 ; 시작과 끝, 끝과 시작

우리가 잠깐 헤어졌을 때 이야기야

잘 쓰다가 이런 얘기 나와서 싫거나 당황스러울수도 있겠지만ㅎ..

우리는 뭔가 진도도 빨랐고 정 드는 속도도 빨랐어

그래서 한 70일 넘었을땐 거의 부랄친구 수준이였지ㅋㅋ...

그래서 막 헤어졌냐는 소문도 돌 정도 였어 그래서 그런가 스퀸십도 좀 줄어들구 애정표현도 줄었었어

난 꾸준히 여보라고 불렀었는데 경수는 나한테 야, 000 이런식으로 밖에 안불렀었어

그렇게 아슬아슬하게 사귀다가 사건이 터진거야

120일쯤부터는 경수가 나한테 질린 게 티 났어 나한테 사랑한다고 한 적도, 하트를 보낸 적도 없었거든

그때는 왜 못 느꼈는지 몰라..

그러다가 아슬아슬한 여름방학이 끝나고 개학을 했어

그때부터 였어 확실히 경수가 나에 대한 애정이 다 떨어졌다는게, 너무 확연히 티가 났어.

딱 149일 되는 날,

내가 그냥 경수가 100일때 너무 잘챙겨줘서 150일 기념으로 백화점 가서 이것저것 선물을 많이 샀거든.

학교가 끝나고 선물 줄 마음에 두근두근해서 경수랑 막 같이 내려가는데 경수가 어느 순간부터 막 뛰어가는거야

나는 그때 다리를 좀 다쳐서 뛸수도 없는 상황이라 빠른 걸음으로 쫓아가는데, 경수가 자기 친구들이랑 그냥 가버리는거야

나한테 간다는 말도 없이.. 진짜 나는 경수 가는줄도 모르고 그대로 거기서 선물 들고 20분을 기다렸어.

비까지 오는날이라서 학생들이 날 되게 불쌍하게 쳐다보고 가더라.

진짜 나는 너무 허무했어. 얘가 진짜 내가 싫은 가 싶고.

그렇게 어쩌다가 친구들 만나서 밥도 먹고 했는데 친구들이랑 얘기하다 보니까 막 화가 나는거야.

그래서 경수한테 카톡을 했어.

[ 너 나한테 할 말 없냐 ]

[ ㅇㅇㅇ ]

[ ㅇㅇㅋ ]

[ 니가 나 싫으면 그냥 이쯤에서 끝내 ]

[ 그게 너도 나도 좋은거겠네 ]

진짜 냉랭하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음 경수한테 온 답이 더 슬퍼

[ 씹지마 ]

[ 끝까지 씹네ㅋㅋ ]

[ 야 ]

[ 걍 ]

[ 깔끔하게 헤어지자 ]

[ 어 ]

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어지자고 먼저 말했던 건 난데 왜 내가 더 눈물날까 미치겠어

그 뒤로 계속 이불 속에서 울었어. 아마 휴지 한통은 썼을 껄?

진짜 가족들땜에 소리는 못내고 그냥 끅끅대면서 계속 울었어. 계속.

그러고 나서 저녁쯤부터 내가 계속 미안하다고 붙잡았어

이제 보니까 나 진짜 나쁜년이다 그치,

내가 먼저 그런식으로 해놓고 다시 붙잡다니 진짜 나 미친거지..

그렇게 계속 카톡을 해도 경수의 답은 없었어

근데 다른애한테 카톡이 오더라.

카톡 친구 목록에 없는 걸 보고 누구냐고 물었는데 오세훈이라더라.

아마 우리 옆반이였던 것 같은데 경수랑 자주 붙어다녀서 나랑도 좀 친분이 있는애였어.

[ 야 000 ]

[ ㅇㅇ? ]

[ ㄴㄱ ]

[ 나 오세훈 ]

[ 아 ]

[ 왜 ]

[ 경수가 다시 안사귈꺼래 ]

[ 사진 ]

사진은 오세훈이랑 경수랑 카톡한거더라.

[ 다시 사귈꺼?? ]

[ ㄴㄴ ]

[ 캡해서 보낼까?ㅋㅋㅋㅋ ]

[ ㅇㅇ ]

아마도, 경수는 내 카톡을 보고도 그냥 무시한 것 같아.

나중에 보니까 읽고 씹었더라.

그렇게 우리는 헤어졌어.

그 다음날에는 학교를 갔지.

일부러 경수가 수업 준비하러 들어가는 시간에 맞춰서 학교를 왔어.

그런데 오늘은 이상하게도 경수가 복도에서 친구랑 놀고 있는거야.

그래서 경수랑 눈 안마주치려고 완전 고개 숙이다 못해 허리까지 다 숙일정도로 그렇게 지나갔어.

경수랑 헤어졌으니까 이제 경수 친구들이랑도 친하게 지내면 안되겠지 하는 생각이 들어서 일부러 경수 친구들도 피했어.

그렇게 하루종일 경수만 보이면 뒤돌아서 다시 왔던길로 가버리고 어쩌다가 마주치면 고개 완전 숙이고 그렇게 다녔어.

점심시간에는 어떻게 할까 그 생각만 하면서 4교시를 버텼어.

점심시간이 되고,

내가 원래 경수랑 사귈때는 점심을 안먹었거든. 맨날 경수랑만 붙어다니느라.

그래서 그냥 친구들이랑 붙어다니는데 경수랑 자꾸 눈이 마주치는거야 그래서 그냥 더 고개를 숙이는 것 밖에 못했어 나는.

그냥,

그렇게,

끝일까,

우리는?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 신알신하고가여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 취저
9년 전
독자2
아, 작가님 여기서 끈으면 어떡해요. 진짜 경수도 권태가왔다고 그러는거도 나쁘고 그렇다고 그렇게 쉽게 그것도 다른 친구통해 전하는 거 진짜 나쁘다. 그동안 사귄 여친에 대한 예의는 아닌 것 같아요.
9년 전
독자3
,,,아 아....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어져 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체왜??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐뭐지.......저 바로 담편보러갈게여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띁아니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 파자마 08.31 21:12
블락비 [블락비/지코] 24 단편솘 08.31 21:06
엑소 [EXO/루민] watch me 카밀로 08.31 21:03
빅스 [VIXX] 안녕하세요 빅스 리더 차학연입니다 144 나보다조금더높.. 08.31 20:57
엑소 [EXO/박찬열] 소꿉친구19살 박찬열X소꿉친구19살 너징 24 10선슬리퍼 08.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 08.31 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형=원빈?.kakao8 국하 08.31 19:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 스티 08.31 19:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 50 바비아이 08.31 19:06
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 046 피렌체 08.31 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 답 늦는 탄소.kakao8 국하 08.31 18:52
빅스 [빅스/정택운] 오빠 내가요 오빠를요 01 (부제: 어?) 7 염색체 08.31 17:59
방탄소년단 [방탄소년단] 휴대폰 바꾼 탄소.kakao9 국하 08.31 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿅뾱뾰뾱 08.31 16:26
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 035 피렌체 08.31 15:48
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 66 기타치는남자 08.31 14:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 남준이형 08.31 14:40
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 56 기타치는남자 08.31 14:37
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 45 기타치는남자 08.31 14:26
빅스 [VIXX/한상혁/정택운] 임신한 너 별빛 그리고 두명의 애아빠059 빅병 섹시해 08.31 14:23
엑소 [exo/카디] 카페알바 1일째 1 뿅뾱뾰뾱 08.31 14:15
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 36 기타치는남자 08.31 13:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 SpringBaby 08.31 12:38
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 5959)104 천사렝 08.31 12:04
기타 [배우/맷스미스] About Time2 내가보고싶어서.. 08.31 11:53
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 025 피렌체 08.31 11:06
인피니트 [인피니트/남우현] n년전에 헤어졌는데 너뚜기 회사에 입사한 남우현 썰 <번외그들이 사는 세상&..23 스카트 08.31 10:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위