모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
존잘 표지훈 전체글ll조회 254l

[블락비포단톡] 이민혁 구함. 비회원 오라, 와서 봐라. 경인지, 선운지 | 인스티즈

이민혁 들어오면 완전체.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
이정환
이거 판임?
9년 전
존잘 표지훈
경이네..
9년 전
존잘 표지훈
응, 판임.
9년 전
이정환
머야...
9년 전
이정환
야 근데 재효 잘생김
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
재효 ..
9년 전
존잘 표지훈
내가 더 잘생김.
9년 전
육원
하잇
9년 전
이정환
뭐래
9년 전
존잘 표지훈
눈아 ㅎㅇ
9년 전
이정환
태민이 보고 싶다
9년 전
이탬
정환짱..!
9년 전
육원
나니..!
9년 전
존잘 표지훈
나니..?
9년 전
비회원188.142
나 와씀!
9년 전
이정환
우와~
9년 전
육원
태민..?
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 박경이다.
9년 전
이정환
경아~
9년 전
비회원188.142
내가 와씀!
9년 전
육원
엌 경이 쓰차임?
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 새끼..
9년 전
이정환
선우도 쓰차
9년 전
이정환
아니다 걔 정지
9년 전
존잘 표지훈
응, 정지..
9년 전
비회원188.142
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규....
9년 전
존잘 표지훈
경이 토닥토닥.
9년 전
존잘 표지훈
뭐라는지모르겠어
9년 전
이정환
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
오 댓글 빨리 풀려
9년 전
존잘 표지훈
너 왔음!
9년 전
이정환
경이야?
9년 전
존잘 표지훈
경이.
9년 전
이정환

9년 전
비회원188.142
응 나 와씀! 는 뎐니니~
9년 전
비회원188.142
뭐래니... 왜?
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
빨리 풀려.
9년 전
존잘 표지훈
경이 너는 쓰차당ㅇ하고도 사담톡 돌아다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
비회원으로 써
9년 전
이정환

이거 노래 좋음.

9년 전
존잘 표지훈
이거 또 설마 셔츠?
9년 전
이정환
ㄴㄴ
9년 전
이정환
근데 슈주 노래는 맞음. ㅎ.
9년 전
이정환
슈주 노래 한 글에 하나씩 영업할 거임.
9년 전
존잘 표지훈
ㅎㅎ...
9년 전
이정환
다음은! 뭐 하지.
9년 전
존잘 표지훈
쏘리쏘리.
9년 전
이정환
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정환
이번 앨범에 있는 걸로 할 거임.
9년 전
존잘 표지훈
타이틀곡
9년 전
이정환
헤이! 마마시타 내가 아야야야야~
9년 전
이정환
표지훈 셔츠 들었냐?
9년 전
존잘 표지훈
아까 좀 들음
9년 전
이정환
좀 듣지 말고 끝까지 들어ㅗ바 좀
9년 전
존잘 표지훈
오빠 원래 컴퓨터 할 때 스피커 안 킴..ㅎㅎ
9년 전
이정환
왜;
9년 전
비회원188.142
헉헉
9년 전
존잘 표지훈
소리 거슬려서
9년 전
비회원188.142
쓰고와따.
9년 전
존잘 표지훈
경아 뭐라고..ㅎㅎ?
9년 전
육원
셔츠가 뭐임
9년 전
비회원188.142
나는 조나 차카다;
9년 전
비회원188.142
표지놈한테 써주다니;
9년 전
이정환
노래
9년 전
존잘 표지훈
슈주 노래.
9년 전
비회원188.142
도시의 쟈가운 남자 박경인데;
9년 전
존잘 표지훈
경이 말 많다
9년 전
이정환

이거 셔츠.

9년 전
존잘 표지훈
알파카 얘기 하는 거 아니지?
9년 전
존잘 표지훈
알파카!
9년 전
비회원188.142
아알파아카아아앙아아앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
육원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원 댓글은 왜 스크랩이 될까
9년 전
비회원188.142
아 심심타.
9년 전
비회원188.142
더 떠들어봐 (후비적)
9년 전
비회원188.142
나를 즐겁게 만들어 달라고.
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원으로 도배
9년 전
비회원188.142
9월2일에 초대번호 열리는데 나 사...사..ㅅ..사줘....
9년 전
육원
뭐라고?
9년 전
이정환
아 갈비탕 먹고 싶어
9년 전
육원
뭐라는겨
9년 전
육원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비탕 맛있겠다
9년 전
이정환
배고파
9년 전
존잘 표지훈
댓 빨리 풀려서 좋네
9년 전
존잘 표지훈
경아 초대번호는 언제 받을 수있냐
9년 전
비회원188.142
근데 오늘 완전 빨리 열린다.
9년 전
비회원188.142
행복.
9년 전
공찬식
다 먹고 후식으로 아이스크림 하나 뜯음.
9년 전
비회원188.142
9월 2일에 열린다던데.
9년 전
공찬식
행복.
9년 전
존잘 표지훈
찬식이 왔냐
9년 전
이정환
찬식아 나는 왜 안 줘.
9년 전
공찬식
내 거니까.
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
아 내일 월요일.
9년 전
비회원188.142
자살.
9년 전
존잘 표지훈
야 놀고 잇어라
9년 전
육원
이름 이상한 거 쓸 뻔
9년 전
비회원188.142
ㅇㅇ.
9년 전
비회원188.142
나는 비회원이얌.
9년 전
비회원188.142
핰핰
9년 전
공찬식
아, 육원 누구나 했네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
아 심ㅅ미하당
9년 전
공찬식
유권?
9년 전
이정환
ㅇㅇ김유권.
9년 전
이정환
맞다. 육원아.
9년 전
비회원188.142
아 심ㅅ미하다.
9년 전
이정환
공찬식 새멤.
9년 전
이정환
아 미친 발기...
9년 전
공찬식
ㅎㅇ. 육원.
9년 전
공찬식
비회원은 박경?
9년 전
공찬식
ㅎㅇ 경박.
9년 전
비회원188.142
아니 발기.
9년 전
비회원188.142
마이네임이스 발기.
9년 전
비회원188.142
마이 풀 네임이스 풀발기.
9년 전
이정환
경아~!
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임쩐다~
9년 전
비회원188.142
응 정환~~~~~~~~~~
9년 전
이정환
그만 좀 해...
9년 전
이정환
알파카 만큼의 위력이다.
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경을 찬양하라.
9년 전
비회원188.142
OH박경OH
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내 쪽지함
9년 전
존잘 표지훈
비회원으로
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도배
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원188.142
더.
9년 전
독자1
멤구안하져;
9년 전
존잘 표지훈
이민혁 구해요
9년 전
독자4
잠깐 나갔다가 와도 될까요.
9년 전
존잘 표지훈
네.
9년 전
독자8
밑에 사람이 한다면 어쩔 수 없고요..?
9년 전
존잘 표지훈
8에게
이민혁 오실 거예요?

9년 전
독자10
존잘 표지훈에게
네.

9년 전
존잘 표지훈
10에게
이름달고 끼세요.

9년 전
독자15
존잘 표지훈에게
잠깐 나갔다가요.

9년 전
독자16
15에게
죄송해요.

9년 전
존잘 표지훈
16에게
미녁신, 판 갈렸으니 이따 갈린 판으로 와요.

9년 전
독자17
존잘 표지훈에게
늦었죠 지금..? 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
존잘 표지훈
17에게
괜찮아요. 와서 끼세요.

9년 전
비회원188.142
10에게
미녁신!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
비회원188.142
10에게
미녁신!!!!! 엘오브이이!!!!!!!!!!

9년 전
비회원188.142
해줄까.
9년 전
독자2
축하.
9년 전
비회원188.142
해여;
9년 전
비회원188.142
오세여;
9년 전
공찬식
아, 이름.
9년 전
이정환
찬식아.
9년 전
이정환
민혁이 좀 가서 구해와...
9년 전
공찬식
저 위에
9년 전
공찬식
멤구 안하져
9년 전
공찬식
라는데
9년 전
공찬식
뭐 임?
9년 전
육원
나니
9년 전
이정환
???
9년 전
이정환
찬식인 줄 알았는데.
9년 전
이정환
저희 멤구 해여;
9년 전
이정환
이미녁.
9년 전
공찬식
존나 쭈쭈바 골랐더니.
9년 전
공찬식
손 시려.
9년 전
공찬식
내 손.
9년 전
공찬식
숙제해야하는데.
9년 전
육원
손 어여 녹여
9년 전
비회원188.142
아 요새 바람 춥다.
9년 전
공찬식
10년뒤 나의 하루를 써 오라는데
9년 전
공찬식
존나 귀찮.
9년 전
육원
십년 뒤 나의 하루는
9년 전
육원
자고 일어나서
9년 전
육원
일을 하고
9년 전
육원
잔다
9년 전
공찬식
올 ㅋ
9년 전
육원
그 사이엔
9년 전
육원
밥을 먹고
9년 전
공찬식
근데 그렇게 쓰면 혼날게 분명.
9년 전
비회원188.142
정확하게 9년 364일 되는 날에 죽었다고 해.
9년 전
육원
화장실에서 일도 보고
9년 전
육원
낮잠도 자고 간식도 먹을 것이다
9년 전
육원
평화로운 나날을 보낼 것이다
9년 전
공찬식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공찬식
아, 내 친구 치킨버거 적어봐서.
9년 전
공찬식
거기에 시강.
9년 전
비회원188.142
왜 안떠듬;
9년 전
비회원188.142
나 심심한데;
9년 전
비회원188.142
흐규흐규;
9년 전
독자3
..미녁신 구했슺니까?'^'
9년 전
존잘 표지훈
안구함
9년 전
독자5
아직 안 구했다는 그런 얘기져?..
9년 전
존잘 표지훈
독1 이랑 독3이랑 동일인물?
9년 전
공찬식
그런 얘기죠.
9년 전
독자6
아녀.. 아닌데열..
9년 전
독자7
님 너무 단호하게 말해서 나 또 까인줄...
9년 전
존잘 표지훈
?뭐지.
9년 전
독자9
왜여 '^'
9년 전
육원
저번에 까인 분.
9년 전
육원
구해서 다시 오심
9년 전
존잘 표지훈
근데 독1이 먼저 오심
9년 전
육원
저런!
9년 전
존잘 표지훈
;;
9년 전
독자11
..
9년 전
육원
뭐지
9년 전
육원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기막힌 타이밍은 뭐냐
9년 전
독자12
나는 언제나 뒷북전문인가봄..
9년 전
비회원188.142
그리고 나는 풀리지 않는다. 슬프다. 운다. 엉엉.
9년 전
독자13
나는 매일 까이나봄...
9년 전
육원
힘내라.. 쓰담
9년 전
존잘 표지훈
독 13 미안해요.
9년 전
독자14
그럼 난 가봄..
9년 전
이정환
머야???
9년 전
존잘 표지훈
이민혁 구했다.
9년 전
비회원188.142
안녕 미녁신!!!!!!!!!! 안녕!!!!!!!!!!!!!
9년 전
존잘 표지훈
경아 안 답답하냐.
9년 전
존잘 표지훈
불쌍한놈..
9년 전
존잘 표지훈
근데 미녁신 왜 안 내려와..
9년 전
이정환
근데 이미녁 구했는데 왜 안 나타남?
9년 전
존잘 표지훈
가서 불러와.. 모찌 힘들어
9년 전
육원
미녁신님 어디 계시조
9년 전
이정환
졸려...
9년 전
비회원188.142
비겁하다!!!!!!!!! 욕하지마!!!!!!!!!! 더러운 뒷골목을 헤매고 다녀도!!!!!!!!!
9년 전
존잘 표지훈
야 미녁신 불러와
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박경존나심심하냐
9년 전
미녁신..!
9년 전
비회원188.142
어 존나 심심하다.
9년 전
존잘 표지훈
경이 오구..
9년 전
존잘 표지훈
태일이 왔냐
9년 전
비회원188.142
답답하다......(가슴을 친다)
9년 전
비회원188.142
하....난 자러간다....(아련)
9년 전
비회원188.142
구월 이일날 봅세...(찡긋)
9년 전
존잘 표지훈
그래.. 오빠가 네가 뭐라는지 알아들을 수가 없어..
9년 전
육원
뭐라는겨 경아..
9년 전
비회원188.142
오빠는 무슨. 나 자러간다~~~~~바이~~~~~~~~
9년 전
육원
뭐아는거지
9년 전
다 비회원..
9년 전
존잘 표지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜 안 풀리냐..
9년 전
저런 우이 선우도있나..
9년 전
서누..!
9년 전
존잘 표지훈
선우는 없을걸..?
9년 전
존잘 표지훈
경아..
9년 전
경이왔어? 어이구
9년 전
아 배고파,
9년 전
존잘 표지훈
밥 안 먹었냐.
9년 전
아마 안먹었을껄? 사실 먹었는지 모르겠다.
9년 전
존잘 표지훈
쯧, 배고프면 뭐라도 먹어라.
9년 전
순대있던데 먹어야지.
9년 전
존잘 표지훈
오냐.
9년 전
공찬식
혜리 존나 귀엽다.
9년 전
공찬식
저런 애 없냐.
9년 전
공찬식
윽.
9년 전
존잘 표지훈
혜리?
9년 전
존잘 표지훈
내 여자네.
9년 전
공찬식
오, 지랄하네.
9년 전
존잘 표지훈
오, 진짠데.
9년 전
육원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공찬식
옘병.
9년 전
육원
11시에 씻어야지
9년 전
육원
옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존잘 표지훈
후..
9년 전
아 혜리..
9년 전
혜리 방독면 제대로 못쓴거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬식
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혜리야.
9년 전
공찬식
어흑.
9년 전
공찬식
비명 지르는데 내가 다 안쓰러워서.
9년 전
근데 혜리는 방독면 제대로 썼으면
9년 전
오래버텼을꺼같던데
9년 전
공찬식
ㅇㅇ 그니까.
9년 전
존잘 표지훈
판.
9년 전
공찬식
아쉬움.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 09.20 22:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 존잘 표지훈 09.14 20:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 265 존잘 표지훈 09.13 14:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 존잘 표지훈 09.09 21:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 존잘 표지훈 09.08 00:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 존잘 표지훈 09.06 19:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 149 존잘 표지훈 09.04 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 534 존잘 표지훈 09.02 22:24
블락비 [블락비포단톡] 월요일187 존잘 표지훈 09.01 01:03
블락비 [블락비포단톡] 완전체, 경이를 위해 불마크는 안 단다540 존잘 표지훈 08.31 22:58
블락비 [블락비포단톡] 이민혁 구함. 비회원 오라, 와서 봐라. 경인지, 선운지272 존잘 표지훈 08.31 22:18
블락비 블락비포단톡 올 이민혁 구함6 08.31 22:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 232 존잘 표지훈 08.31 21:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 361 존잘 표지훈 08.31 20:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 383 존잘 표지훈 08.31 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 08.31 20:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 351 존잘 표지훈 08.30 20:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 373 존잘 표지훈 08.29 19:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 385 존잘 표지훈 08.26 22:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 존잘 표지훈 08.24 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 존잘 표지훈 08.23 08:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 222 존잘 표지훈 08.20 22:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 존잘 표지훈 08.19 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 150 존잘 표지훈 08.17 19:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 존잘 표지훈 08.17 15:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 721 존잘 표지훈 08.17 01:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 222 존잘 표지훈 08.16 21:22
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위