모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
물방개 전체글ll조회 3411l 45

개허접이므로 구독료ㄴ

[EXO/팬아트?] 윗집청년들 1 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 즐겨주세요...................

안닮주의 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음..............아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징오징오징엌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
물방개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샇해요 요요
11년 전
독자2
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편이 시급해요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
물방개
빨리올게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
11년 전
독자3
아귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ짱귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음퍈얼른!!!!어서!!!!!
11년 전
물방개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ
11년 전
독자4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
졸구ㅏ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌겠다 담편너무보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋ오징어씹귀졸궄ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게요(찡긋)
11년 전
독자7
진격의징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋아옄ㅋㅋ그림체 겁나 귀엽네옄ㅋㅋ다음편!!다음편!!
11년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㄱ완전씹귀ㅋㅋㄱ
11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋ이런거겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알산하고가여!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여!!!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 씬나고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!!ㅎㅎ
11년 전
독자15
으엌ㅋ ㄱㄱㄱㄱ이런거너무좋아옄ㅋㄱㅋㄱ신알신할께요
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ엄청웃곀ㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요..신알신합니당ㅋㅋㅋㅋ그림체도 찰지구먼요
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징어ㅋㅋㅋㅋ징어가더귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
11년 전
독자21
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ마지막 남자답다..
11년 전
독자22
금손이다!!!!!!!!!!!!!금손이나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!그림체완전제스타일ㅇㅣ에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요 초ㅣ고짱
11년 전
독자23
와따시...징..징어랄까..☆★
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
11년 전
독자25
오징어ㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이마치내펴정같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅎ니터엑소에게도 저러는데 핳..ㅋㅋ신알신하고가여!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 즐길게요 헠 근데 그림체에 설레는데요? 헠헠 마지막컷 내 마음을 훔쳐갔어 헠헠
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의징어에서빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀여웡욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여~
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아아.....넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅈ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ재미있어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
아 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요!
11년 전
독자36
헐 대박 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까만거혹싴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아침나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아징어귀여워
11년 전
독자39
이힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어씨가 부러우면서도 안쓰러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멤버들 특징 진짜 잘 포착하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사진이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
진격의징어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징어 드립와 박수함성데스네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜카와이하닿
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가더귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어엉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백팬아트] 옼ㅋ닝겐노 라면와 짭빱데쓰넼ㅋ56 물방개 04.21 21:12
엑소 [EXO/종대] 종대가 보고싶은 한 종대생의 낙서(오열)11 04.21 14:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 필명없성 04.21 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 690 오오백투미 04.20 15:14
엑소 [EXO/팬아트] 난장판17 안해~ 04.20 14:31
엑소 [EXO/루한] 루한아 생일 축하해10 ㄹㅎ 04.20 00:00
엑소 [EXO/팬아트] 윗집청년들 260 물방개 04.19 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 518 붂끄붂끄 04.19 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1142 붂끄붂끄 04.19 19:30
엑소 [EXO/별로안좋은팬아트] CAMERA388 CAMERA 04.18 16:57
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국22222 애들 안티팬 아님..37 안해~ 04.17 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 대절죽순 04.17 06:53
엑소 [EXO/팬아트?] 윗집청년들 147 물방개 04.16 23:21
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국78 안해~ 04.16 19:58
엑소 [EXO/팬아트] 오세훈까지 모자라 결국 멤버들이...79 안해~ 04.16 17:46
엑소 [EXO/팬아트] 세훈러문에 이어 세훈시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 안해~ 04.14 17:53
엑소 [EXO/팬아트] 김민석 이라하고 내남자라고 읽는다. 민석이 리즈 팡팡37 쿠마 04.14 02:53
엑소 [EXO/팬아트] 마법소녀 세훈러문~!!157 안해~ 04.13 12:16
엑소 [EXO/만화] 세훈이 생일 기념 만화~29 됴탄 04.12 20:45
엑소 [EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~)321 도릉 04.12 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 371 대절죽순 04.10 23:42
엑소 [세준/만화] 냄새나는 김준면47 04.10 23:25
엑소 [EXO/루민] 뽀뽀하고싶어?106 망측한징어1 04.09 22:12
엑소 [EXO/팬아트] 엑소인더트랩554 도릉 04.09 19:53
엑소 [찬백/만화] 역시 티저같은건 안떠서 올리는 두근(하트)두근 청춘게이! 2편91 일벌리기좋아하.. 04.08 00:32
엑소 [EXO/만화] 22살이 넘어도 키가 클까요?.. (병맛주의)66 흐격 04.02 11:53
엑소 [EXO/백현] 백현아, 일더하기 일은?12 애쿼머린 03.27 22:56