공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열동생징어썰에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찬열동생징어썰 전체글ll조회 4243l
야 너네 박징어라고 앎? (ㄱㅇㄴㄴ) 17 l 엑소
31분 전 (19:19)l조회 189l현재 7l추천 0

연생팬들만 몇명 안다는 그 찬열이 여동생 박징어 앎? 

여동생이 뭐 나랑 뭔 상관?ㅋ 아 그 전생에 나라 구한애? 이렇게 생각하지말구

얘네 남매가 하는짓이 진심 현실 시트콤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 우울할때 얘네 일화 보면 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 일화가 뭐라고? (다급) 모바일
답글    스크랩   l 31분 전  19:20
답답글    스크랩 l 31분 전  19:20
익인3
[경고]오늘도 인스티즈에서 즐거운 시간 보내고 있으신가요? 모바일
답답글    스크랩 l 32분 전  19:21
답답글    스크랩 l 41분 전  19:30
익인5
그니까 빨리 말해 모바일
답답글    스크랩 l 42분 전  19:31
익인2
아 그 찬열이가 라디오에서 한 번 말하지 않았음???
답글    스크랩   l 33분 전  19:22
익인4
찬열이랑 닮았다던데... 그니까 쓰니야 일화좀 빨리 ㅅㅂ 모바일
답글    스크랩   l 34분 전  19:23

너징이 박찬열 여동생인썰 1

[EXO/찬열] 너징이 박찬열 여동생인썰 1 | 인스티즈

Red Velvet - 행복(Happiness)

안녕ㅎㅇ 나는 박징어라고 해.....^^ 

이름이 좀 특이하지...?ㅎㅎ 근데 나 이름 특이하다는 소리를 19년동안 들었으니까 남은 81년은 안들으면 안될까?

물론 내가 100년까지 산다는 보장은 없지만 머 ㅎㅎ

나한테는 오빠라는 괴생물체가 있음 근데 그 분의 직업은 가수임 ㅇㅇ 싱어 

근데 난 솔직히 내 오빠가 평타 가수? 그정도 인줄 알았음...ㅎ 근데 이 미친 오빠가 의외로 인기가 많더라???

얼마전에 립밤 다 써서 자연공화국에 가서 립밤보는데 그냥 아무생각없이 뚜껑열었는데...

오시발 딱 립밤에 오빠 얼굴이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 그때 나 겁나 당황해서 샘플 립밤 던지고 그 샘플립밤에 맞아서 다른 립밤들 떨어지고.. 나는 또 소리지르고 

리지르니까 직원이 경악하면서 불편한 점 있냐고 그럼...

아 그때 ㅅㅂ 다른 립밤 다 떨궈서 약간 금갔는데 직원이 사야된다고 해서 그 립밤만 10개 삼 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

그래서 나 요즘 맨날 그 립밤만 바르고 다님 시발 

쓸데없는 말이 좀 많이 길었네

뭐 눈치 있는사람은 대강 알겠지만 

내 친오빠는 엑소 박찬열임 

엑소에서 fire을 담당하고 있고 엑소의 목.소.리를 ㅋ ㅅㅂ 을 맡고있어!

근데 팬들도 내 존재알껄? 박찬열이 시발 맨날 인터뷰할때 착한 오빠 코스프레 함^^ 

전에 그 뭐냐 잡지인터뷰때 '징어야 응원할께 화이팅!!' 이랬음 근데 ㅅㅂ 현실은 아 존나

그냥 텍스트로 전달 안되는 빡침 ...ㅎㅅㅎ 

전에 내가 현실로 빡친적이 있었는데 아마도 엄마 아빠는 집안 사정상 지방내려가고 박찬열은 휴가때문에 우리집에 있던 날이였음

나는 뭐 그냥 어느때와 다름없이 잠을 자고 있었음 근데 갑자기 

"야 박징어 일어나!"

"......"

참고로 내가 잠도 많고 잠귀가 진짜 어두워서 누가 내 옆에서 지랄을 떨어도 난 내 갈길로 잘 잠

근데 아마 내 기억으로는 갑자기 엄마 목소리라고 하기에는 좀 심하게 낮은 목소리였음

"박징어 일어나라고! 지금 9시라고! 너 학교가야되잖아!"

그때 내 눈이 확 떠졌음 ㅎ... 

내가 학교를 8시전까지 가야되는거였는데 9시에 일어난거면 존나 미친거아님?

나는 그때 눈을 확 뜨고 핸드폰을 찾는데 ㅅㅂ 핸드폰도 존나 안보였음 

"아..핸드폰 어디있어 아 진짜"

"일단 너 학교가야되니까 준비해 핸드폰은 오빠가 찾아놀께... 미안해 못깨워줘서"

일어나자마자 박찬열한테 존나 욕하려고 했는데 

막상 저렇게 나오니까 그냥 뭐라 말도 못하고 일단 약간 고마운 마음에 핸드폰은 포기하고 일단 대강 교복으로 갈아입고 거실로 나옴

"나 갔다올께!!"

그리고 현관문을 열고 시간도 없어서 그냥 엘레베이터도 포기하고 계단으로 내려옴 

근데 뭔가 기분이 쎄한거임 분명히 9시인데 밖은 조용하고 하늘은 깜깜했음 

"...뭐야 세상이 종말했나...?"

핸드폰을 꺼내서 시간을 보려고 했는데 폰을 집에 두고왔다는 사실에 해탈해서 근처 시계를 보려고 주위를 둘러보는데 

우리 아파트 경비아저씨분이 나를 보더니 

"학생!"

"..저요?"

"그래요 지금 여기에 학생 말고 누가 있어"

"아....ㅋㅋㅋ 그렇군요 역시 시간이...."

"이렇게 이른 시간에 학생이 돌아다니면 위험해 아직 4시인데"

"아 네.....네? 4시요?"

순간 내가 잘못들었나 했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명히 내가 듣기로는 지금은 9시 30분? 최소 그정도야 되는데 4시라고 해서 존나 당황스러웠다

나는 그때 존나 현실부정 

"지금 4신데? 학생은 뭐하길래 학교를 지금 이시간에 가?"

"......아닌데 박찬열이....."

"박찬열?"

".....설마 박찬열 이 미친놈이"

그때 내 복잡한 머릿속은 결론을 내렸음

아 박찬열이 미친새끼가 나를 농락했구나 

진심 생각정리 다되고 당장 아파트로 달려가서 엘레베이터 버튼을 누르고 엘레베이터에 탐

엘레베이터에서도 혼자 존나 빡쳐서 아 시발 아 진짜 아 개새 이러면서 혼자 주먹을 막 감싸고 때리고 별 지랄을 떰 

그리고 우리집 층으로 도착하자마자 집 비밀번호를 누르고 손잡이를 잡아 댕겼는데

안열렸음 

"...시발 왜 안열려!"

우리집 문은 안에서 그 잠구는 장치가 두개있음 그거 걸면 아무리 비밀번호를 백날 맞춰도 안열림 ㅋ... 

시발 근데 내 사랑둥이 찬열이가 그 장치를 잠군거 같았음 

하지만 난 찬열이를 믿어서 초인종을 눌렀지 

초인종을 누르면 찬열이가 '몰~래 카메라~' 라는 말로 문을 열어줄주 알았지

결과는 망

"....문 열어!!!!!!!! 문 열라고!!!!!!!"

짜증나서 핸드폰을 꺼내서 박찬열한테 전화를 하려고 했는데

생각해보니까 박찬열이 내 폰 찾아주겠다고 하고 날 밖으로 내보냈음 

ㅅㅂ ㅅㅂ 이새끼 존나 계획적이였음 

"야 박찬열 문열라고 미친놈아!!!"

"문 열라고 미친놈아!"

ㅋ 시발 존나 어이없었다 진심을 가득 담아 박찬열한테 욕을 했는데 박찬열이 약간 비꼬듯이 내 말투를 카피해서 내 목소리를 따라함

이게 얼마나 띠꺼운지 알사람은 알꺼임 진짜 명치 존나 때리고 싶음 

"따라하지말라고! 미친놈아 빨리 문열어!"

"따라하지말라고!"

"아 진짜 박찬열 미친놈아 너 진짜 이러고 사는거 엄마아빠랑 니 팬들한테 말해? 진짜 누가 이기나 해볼까?"

"해봐라"

".....원하는게 뭐야 미친놈아"

"없는데? 난 이미 가진게 많아서"

시발새끼.... 여러분은 박찬열의 존나 짜증남을 왜 모르세여...?

여러분 박찬열 탈덕하세요....

아무리 초인종을 눌러봐도 발로 차도 우리의 꿋꿋한 찬열어빠는 문을 안열어줌!! ㅎㅎ 시발

"가진게 많은 사람이 왜 약한 서민을 괴롭혀.... 아 찬열오빠 제발..."

"너가 약해~? 약해~?"

"넌 진짜 문 열면 뒤졌어 그래 약한 서민이 아니라 마약한 서민이야 시발 니 뒤졌어 진짜"

"그래 마음껏해봐 지금이 5시니까 그래 징어야 2시간만 기다려 그리고 등교해"

"....그럼 나 2시간동안 어디에 있으라고"

"땅"

내가 진짜 이 말듣고 얼마나 어이없었는지 아니?

아무리 내가 남자같다고 해도 나 나름 여자인데...무슨 여자가 땅에 앉아....

많이 피곤하다고 해도 내가 땅에 앉을꺼 같아???

[EXO/찬열] 너징이 박찬열 여동생인썰 1 | 인스티즈

잘 앉음

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 여동생 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 l 엑소
5분 전 (20:28)l조회 31l현재 5l추천 0
http://instiz.net/name_enter/19433535364    펌 허용
개 매력터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간조작 일화 보는데 진짜 배터지게 웃었닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 보고 개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글    스크랩   l 4분 전  20:29
익인2
박찬열이고 박징어고 둘다 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남매끼리 씹덕 모바일
익인3
그냥 마이웨이지 뭐
익인4
박남매 워더 모바일
답답글    스크랩 l 3분 전  20:30
익인6
내남자랑 내여자야 닥쳐 모바일
익인7
사라져  모바일
익인5
시간 조작 사건이 뭐임?
답글    스크랩   l 3분 전  20:30
찬열이가 라디오에서 말한건데 찬열이가 징어한테 9시라고 뻥치고 4시에 징어 깨워서 징어 존나 서두르게 나갔는데 4시여서 징어가 다시 집에 들어가려고했는데 찬열이가 문잠군겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 설명고자라서 잘 설명은 못하는데 아무튼 둘다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

작가:

일주일 정도 지났쟈나.... 

손 다쳤쟈나.....☆ 

이씽이보고 힐링했쟈나... 다 나았쟈나....

아모닉

단해나 타오네엄마 김매력 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님! 엉엉ㅇ엉 오랜만이에ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 하 심장아 나대지마 제발ㄹ 제가 얼마나! 기다렸는지 아세여?ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 눈물이 폭포수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ자까님 기다렸어요!ㅠㅏ하핳하하하하 참 착한 작품이야... 차뇨리...a
9년 전
독자2
작가님의김매력
9년 전
독자3
자까님!!!어랜만이에여!!!다시연재를하시다니소냐는너무기쁘옵니다오늘도역시박남매는ㄴ너무귀엽군여ㅠㅠㅠㅠㅠ박남매워더작가님도워~더~♡
9년 전
독자4
헐내가1등인줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅈㅇ재밋서요매력퐈포아포앙
9년 전
독자5
매력퐈포파터초아오파팦
9년 전
독자6
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 인티보면서 여동생썰 왜 안올라오지 했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
자까님? 작가님 맞죠??????맞는거 맞죠?
9년 전
독자9
아작가님보고싶어시어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요!!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠가 저랬으면 진짜 집 나가고도남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 저마저도 너무 몰입해서 찬열이에게 감히 화를 내버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커흐류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재미있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작기니뮤ㅠㅠ꺼흐유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 자까님!!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다시연재라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡진짜 박찬열여동생썰은 사랑이무리다
9년 전
독자14
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 박찬열여동생 썰은 자까님이 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ찬열아 여동생한테 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 당하는 동생의 기분을 아니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 작가님보고싶었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 빡침이 느껴지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열완전 진짜친오빠였으묜 완전 밉상ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
작가님 오랜만이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번내용도 좋았는데 이번것도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ암호닉 다시 신청해여ㅠㅠㅠ
모카
작가님ㅠㅠㅠ정말 오랜만이잖아ㅠㅠ보고싶얶잖아ㅠㅠㅠㅠ 어디갔었어요ㅠㅜㅜㅜ 역시 박남매는 싸워야돼ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
자까님 보고싶었습니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ다시 연재를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[코끼리]로 신청이요오ㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
[치킨]으로 신청이요!!! 작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 언제나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 감자별에서 본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
작과니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㄷ기다렸엌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 벌데여 아 좀 더 아려몰거우유
9년 전
독자25
으어 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간점프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써봐야지 룰루
9년 전
독자27
허류픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠ 작가님 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방갑습니다 신알신!!!!
9년 전
독자28
작가님 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸ㅅ서여 ㅠㅠㅠㅠ신알신 할게여!
9년 전
독자29
이거 감자별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
억ㅋㅋㅋㅋㅋ시간조작ㅋㅋㅋㅋ저도 해보고싶네욕ㅋㄲ제 동생한테욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋ박남매가 드디어왔네욬ㄲ ㅋㅋ작가님 환영합니당!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 환영합니다!찬열이 초능력이 시간조작으로 바꿔졌다곸ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.60
자까님 빨리 또 새로운 내용으로 돌아와주세요 진심 꿀잼
9년 전
독자32
작가님 사랑해요♥ㅠ(내맘알죠?(찡긋))
이렇게 다시 컴백해주시다니 감쟈해요 정말 ㅠㅠㅠ 정말정말 감쟈해요 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
겁나오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [일인이닭]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하시려나...ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 완전 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으아ㅓ어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
찬열아......너거 우리오빠여ㅛ으면 때렸어....^^우리오빠가 나한테 저짓햤다가 경비아저씨고 옆집사람들 다나왔어....ㅋ
9년 전
독자36
아 이 박남매 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 우리 오빠였다면 (=오빠가 나한테 저 짓을 했다면) 찬열이 최소 사망...^^ 팬들한테 맞아 죽어도 찬열이 때리고 죽을랍니다 어후...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!