바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 8779l 8

큐피트 찬열

"꺅!"

여주는 자다가 눈을번쩍, 이동중에 소리를 꽥, 심지어 대본리딩 중에 벌떡하는 등
이상행동을 보였다

이유는

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열) | 인스티즈

"흐흐흫ㅎ"

"........또 생각났니?"

"오또케? 경수가 좋대 ㅠㅠㅠ"

"니가좋댔니..니사진을 그냥 좋아요 누른거지"

"그게 그거야 오빠"

"..말이 안통한다.."

여주는 경수의 좋아요 흔적을 보고 많은 고민을했다.

왜 좋아요 누르셨어요 물어볼까? 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마답답이같을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥지나갈까? 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수님 상처받으시면어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
팔로우를 할까? 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소팬들한테 돌팔매질 당할거야 ㅠㅠㅠㅠ

이런 이상행동에 고통받는건
여주의 최측근, 즉 매니져였다.

매니져가 덜 고통스럽기위해 내린결론은

"그래서 어떻게 했어 여주야?"
"응?"
"디오씨가 좋아요 했대매"
"맞아 우리 경수가 좋아요 했어 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ내가좋아요 ㅠㅠㅠ "
"...ㅎ"

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열) | 인스티즈

"그래서 나두 디오사진에 좋아요 해줘써ㅎㅎㅎ 왜냐? 나도 경수가 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"..어..ㅎ 그래...ㅎ 잘했어..ㅎ"

"근뎅 경수님이 반응이없었어...."

"..어..ㅎ 그래..ㅎ"

"내사진에 좋아요 누른건 그냥 실수였나바.."

해탈하고 여주의 말을 받아주기로했다...ㅎ

매니져..힘쇼

오늘 경수는 기분이 좋았다.

여주가 자기사진에 좋아요를 눌러주고..♥

드라마 촬영도 수월하게 끝마치고..♥

오랜만에 꿀잠을 잘수 있겠구나 ..♡

"경수야"

"?"

"우리운동안갈래?"

"안가 잘꺼ㅇ..."

"진짜안가?정말안가? 만약에 내가갔는데 여주씨가 딱 나오면

너는 또 여주씨를 모니터에서만 보며 끙끙앓기만하게찌"

"....."

"진짜안갈꺼야?ㅇㅅㅇ"

그래 오늘은 기분도 좋은데 찬열을 따라가자.

혹시몰라? 진짜 여주를 볼지?

에이..설마..진짜 보겠어?ㅎㅎ

경수는 그저 트레이닝복차림으로 찬열을 졸졸졸 따라갔다.

그런데

"어? 여주씨 또 뵙네요?"

"어 안녕하세여.."

설마가 사람을 잡고말았따..

"요즘 자주오시나봐요!!"

"아..체중관리기간이라서..."

"제가 여주씨 딱 와있을줄 알았어요~봐봐!!내말이맞지?"

"뭐가요?"

"뭐야 얘 어디숨었어"

"누구 같이오셨어요?"

"저번에 여주씨 광팬 있다고 했잖아요 제가 ㅋㅋㅋ걔도 오늘 같이 왔는데? 어 저깃다 ㅎㅎ"

"...."

여주의 뒷모습을보고 숨이 멎을뻔한 경수는

얼른 벤치 뒤로 숨었다.

그런데 눈치고자 찬열이 그런경수를 빼와 여주앞에 놓았다.

"야 내말을 믿으니까 이런날도 생기는거야!!! 여주씨~ 얘가 저번에말했던 여주씨 광팬! "

"ㅇ0ㅇ"

"ㅇ0ㅇ"

"...뭐야 둘이 반응이왜이래"

여주와 경수는 둘 다 굳을채로 멀뚱멀뚱 쳐다봤다.

헐 ... 이것이 바로 ...실물영접?♥

경수는 찬열을 형처럼 모시리라 결심했다.

"...안녕하세요"

"안녕하세요..."

"아...어....운동..중이셨나바여..."

여주와의 대화중에 깨달았다.

아! 나 트레이닝복차림이였지!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트입어도 모자를판에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수는 머리를 쥐어뜯고싶었다 ㅠㅠㅠㅠ

타오를 불러줘 타임컨트롤 좀 하게☆★

"아...어....운동..중이셨나바여..."

"ㅇㅏ......아..."

"얘는 또 왜이래.. 얘가 여주씨 짱팬이거든요. 우연히 만나서 당황했나보다 ㅋㅋ"

찬열이 말했던 키작고 노래잘부는 여주짱팬이 경수여떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주는 무척이나 감격스러웠다.

감격스러운 와중에도

'경수 키많이 안작은데 ㅡㅡ '

덕후의 쉴드본능은 놓칠수가 없었다.

어떻게 트레이닝복도 저렇게 잘어울리지?

저 후드티를 박제해버리고싶당..ㅎ

카와이 ㅎㅎ

속으로는 도경수 내새끼!! 를 외치며 울부짖었지만

"아 반가워요..그..이름이..어떻게 되세요?"

여주는 모태 배우였다.

연기력 甲

"얘는 디오라구!! 엑소케이에서 노래잘부르고.. 아! 최근에 괜찮아사랑이야에도 나오는데!! 모르세요?"

"아..제가 요즘바빠서 드라마를 못봐서요 ㅠㅠ"

"안타깝다 ㅠㅠ"

"그러게요 ㅠㅠㅠㅠ"

맞아요 ㅠㅠㅠ나도안타까워 ㅠㅠㅠㅠ 아는척도못하다니!!! 망할컨셉!!망할회사!!

"그럼 만난김에 여주씨 싸인좀 해주세여 ㅎㅎ 이녀석이 왜이렇게 굳어있어 ㅋㅋㅋ 긴장했냐?"

편의점에서 종이와 매직을 얻어온 찬열은

여주에게 내밀었다.

여주는 자연스레 싸인을 시작했다.

'TO. 경수'

"어?"

"? 왜요?"

"경수 이름 어떻게 알았어요? 난 디오라고만 한거같은데?"

"....아....얘기한 것 같은데? 경수라고?"

"그랬나?"

"그럼요 ㅎㅎㅎ 안 그럼 제가 어떻게 알겠어요 ㅎㅎㅎ"

"그랬나? ..뭐..그랬나봐요 제가 ㅎㅎㅎ"

쓸때없이 이럴때만 눈치빠른 찬열때문에 닥친 위기를

여주는 빛나는 연기력으로 극뽁했다.

"경수씨 여기여"

"감사합니다...ㅎㅎ"

"얘 인스타도 하거든여!! 팔로우 좀 해주세요!!"

"넹 ㅎㅎㅎ"

아싸- 팔로우라니 ㅎ

집에가자마자 신청해야징

여주는 무척이나 신이났다.

그리고 경수는

"형이라고 불러라 경수야 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"....."

"내가 싸인도 받아줘, 팔로우도 해달라고 말해줘 이런 멤버가 어딧겠어 그칭?ㅎㅎ"

"찬열아"

"응?"

"치킨사줄까?"

찬열이 무척 고마웠다.

굿보이 찬열 ㅎ

"여주는 실제로보니까 더 천사같당.."

"...(오글)"

"오늘 잠을 못이룰것같아 ><"

오늘은 여주와 경수 모두

잠을 설칠 예정이다 ♥

빨리오느랴구 퀄리티가 떨어져요 죄송 ㅠㅠㅠ

와 초록글이라니!!!! 저 하나만말해도되요?!?!? 사랑한다고!?!?!?

저 엑소독방에서 쌍방덕질 재밋다고 말한분도 봤어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎ

정말 행복하네여 ㅎㅎㅎ

오늘은 경수는 덕후인게 밝혀졌는데 여주는 연기력으로 일코하고 이씀

들키는건 시간문제 ㅎ

<암호닉>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹

알라뷰 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모찌모찌입니당! 신알신 울리자마자 달려왔어요 ㅜㅜ어떻게 ㅜㅜㅜㅜ 여주랑 굥수랑 너무 귀엽자나여 ㅜㅜ 특히 굥수 ㅜㅜㅜㅜ 여주 경수 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이한테 연기력으로 대처하는거 너무 웃겨여 오늘도 잘 보고 갑니다 쟈까님 정말 정말 재밌어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수 짤 너무 귀여워여 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
앗 일등이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
아귀여워둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의신비주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ여주파워일코해제할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋto경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
으핳핳핳 귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 덕밍아웃당할뻔했어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ둘다 왜케 귀욤귀욤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ보는 내내 입가에 미소가 사라지질않네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
추천요정이에여!! 엠비씨 대기타면서 읽었는데 이번화 역시 꾸르꿀꿀잼ㅠㅠ 드디어 만났어!! 둘이 만났다...헿...더 부끄러워해라 그렇게 부끄부끄 하면서 인스타팔로도 하구 설리설리 셀레하며 잠도 못이루면서 꿀덕터지게 쌍방덕질을 하는거야♥ 그나저나 여주ㅋㅋㅋㅋ디오라 알려줬는데 경수라고 쓴거ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 일코가 쉽지않지 여주야?ㅠㅠ 힘쇼...☆★ 바라봄님...♥다음편도 기대할게여 하트뿅뿅
9년 전
독자8
경수야 치킨 내가사줄께...나만나러올래? 둘다왜이리 기엽고난리여ㅠㅠ 미소가 귀에걸린다걸려ㅠㅠ 하 작가님사랑합니다
9년 전
독자9
기요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싳댜능ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야빨리 일코해제ㄱㄱㄱ저도 신알신할꼐요!!
두준두준 으로 해주세영~

9년 전
독자11
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 일코 하느라 정말 고생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 일코 해제해야 편해질 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽고 여주도 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오에서경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다
9년 전
독자13
드디어!만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 만나다니 ㅠ 진짜 감격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 덕심터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋당 둘다 너무 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ둘다넘귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
빨리들켯으면 좋겠다 쌍방덕질이 이렇게나 귀여울수가있나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원138.64
이제알ㅅ있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비주의그냥 저셋있을때는 깨북ㅁ셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이래자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방덕지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 방금 정주행했는데ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜ진짜 재밌어오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아....안대......일뜽이 아니라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 잘 준비 일찍하구 컴퓨터 껐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디오 징어라우경수가 이어져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온제쯤 이오지나 햤더니 우리 찬열이 제가 뽀뽀 해줘야겠어요... 다릉 이유능 없꾸 그냥 기특해서....^^*** 뽀뽀33333333 여튼 드디어... 제발 빨리 어이지란 먀랴ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좋아요에 팔로우까지 갔능데 언제 번호교환하고 덕밍아웃하져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보는 삼자 미칩니닿ㄱ!!!!!!!!!!!!!!! 앙대 빨리 서로의 덕밍아웃을 하라긔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여튼 자까님 오늘도 와주셔서 감사해여ㅠㅠ 내일도 봬요!!!
9년 전
바라봄
빨리이어지는건좋지만 찬열이뽀뽀는 놉^^
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 작가님! 다음화도 기대할게욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
우아아ㅏ아아아아ㅏ구ㅠㅠㅠ드디어만나다니ㅜㅜㅜㅜ못만날줄알았눙데심장이간질산ㄹ해요ㅠㅠ
9년 전
독자21
퀄리티하나도안떨어저여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절대 아니니깐 걱정 말아요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 이글만 기다럈는데 신알신에 딱ㅜㅜㅜㅜ드디어 만났네ㅜㅜㅜ모르는척하는거 답답해
9년 전
독자22
진짜 아기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ및겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
디오라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ경수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아흌ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ둘다귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ징어는언제쯤덕밍아웃할려낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 저기서 왜 일코를했데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일코안하면 한층더 가까워 질텐데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원253.8
아흐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오오오! 경수 짱 귀여워요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 처음 봤는뎅 ..... 정주행 할께요!!!! 꺄

9년 전
비회원172.190
ㅓ헌ㅇ헝 저도 암호닉 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청어디다해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ욥다ㅎㅅㅎ..
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 그러다가 경수 더쿠인거 걸리면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워유ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
어구긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같은 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기사진 좋아요 해줬다고 좋아죽는 여주랑 경수랑 다 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 눈물ㅁ눈물..★ 드디어 만났네요! 얼마나 심장이 뛸까요ㅋㅋㅋ 설렘설렘 돋고ㅠㅠ 여주가 경수 아는척까지 했으면 진짜 좋아했겠죠? 이제 친해지는 잏만 남았네옇ㅎㅎㅎ.. 그럼 치킨이 아니라 뷔페라도 쏘겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
드디어ㅠㅠㅠㅠ둘이만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽자나ㅠㅠㅠ여주 경수덕후인거 들키면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원245.43
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요!!!! 언능 친해졌으면 좋겠다~
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자34
해바라기에요 ㅎㅎ 작가님이 경수짤을 기가막히게 해주셔서 다 씹긔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 ㅠㅠㅠㅠ너무너무재밌어요 진짜사랑해여
9년 전
독자35
일코해제 당할뻔했네여ㅋㅋ경수.. ? 걔가누군데.......?ㅎ
9년 전
독자36
귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
드디어 경수 계탓구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질 진짜 귀어워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아 완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋto 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 어떡해 !!! 세상에나 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자41
오구오구 애기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 왤케 귀여울까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방덕질홓 아주 올바릅니다우아ㅜㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이랑 변백현 손으로 얼굴 감ㅁ싸는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 왜이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
경숰ㅋㅋㄱㄱㅋ여주일코해제했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요빨리둘이이루어져라!!
9년 전
독자48
차녀리 덕분에 드디어 실물영접ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질하는 사람의 마음은 다 똑같네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요 여주랑 경수둘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주 일코해제할뻔했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자51
ㅇ갸갸갸규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅎ,흐하ㅡ핳ㅇ니카허ㅣㅏ 둘ㄹ다 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼
9년 전
독자53
기절............. 계 탔군여 ㅋㅋㅋ 드디어!! 드디어!!
9년 전
독자54
다음화 기대할게요!!! 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
덕후 마음이 공감ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 성규짤 보고 빵터졌어요 우리 경수 그렇게 안작은데ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도여쥬도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
왜일코했어 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워죽겠네ㅠㅠ 내가 다 긴장돼ㅠㅠ
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
하.......ㅋ...ㅏ......와......이...
..카와
........이.....

9년 전
독자60
이름ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수라고 알려주지도 않았건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 일코해제 할뻖ㅑㅆ네요
9년 전
독자61
헐ㅠㅠ 너무 재밌어요 신알신 하고갈께욧
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 들키는순간 엄청 웃긴상황이 될것같은 느낌적인 느낌이ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
9년 전
독자63
여주 신비주의컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다 버려랔ㅋㅋㅋ경수진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
곧 들키겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
둘이아주천생연분이네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아드디어 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티오 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다너무귀여워요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아
9년 전
독자68
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여워요 그와중에 덕밍아웃 당할뻔한거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있습니다~~
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋto.경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아무도뫃랔ㅋㅋㅋ아구귀어워
9년 전
독자70
아하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜덕질하다가만나면얼어버리겟져..☆..이해해경수야여주여..아좋게따ㅠㅠㅜ어서ㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로덕질하는것을알아야햇!
9년 전
독자71
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋ허루ㅜㅜ만나따ㅜㅜㅜ경수만덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜ빨리행쇼해랏
9년 전
독자72
빨리 쁠리 들켜버려라ㅠㅠㅠ둘이 아주 깨볶으면서 쌍방덕질하는 모습을 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어전 귀요미들!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아조타조타 이런글매우조화...작가님이런소재어떻게생각하신거에욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터도다귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주팬될듯진짜
9년 전
독자75
좋아좋아찬열이잘하고있어! 여주일코해제빨리됬음좋겠당~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽닭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주일코ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제해제할까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ어서 일코해제하라코!!!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 경수 놀랄땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 짤은 저랑 싱크 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아완전귀여워ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ너ㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
덕후의 본능은 숨길 수가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 넘어가서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 드디어 둘이 맞팔가나요 우리 귀여미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐 경수랰ㅋㅋㅋㅋ박찬열 눈치는 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘넘어가서 다행ㅋㅋㅋ역시 덕후는ㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주는 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
드디어 여주에게 밝혀졌군요!경수 일코해제ㅋㅋㅋㅋ순탄하게 이어지고 있는 것 같아서 좋아용!
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주야 티내요 제발 아이돌인 경수도 까발렸는데 왜 못 해 넌!!!!!!!
9년 전
독자89
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 잘어울려요욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아까 부터 정주행하는 사람입니다 ㅜㅜㅜ
아 왜 이걸 이제야 보는 걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
아진짜 경수도 사랑이고 작가님도 사랑이에요 ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길수없는본능...디오보다는 경수!!!!!!!!!아니면 됴!!!!!!!!!!내 됴티즈ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
옼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세곜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡해 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 만났쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐헌헐ㅎ헐...찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐피트찬열이ㅜㅜ
9년 전
독자96
강제일코할뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
너웃는게 더귀여워임마..너그러는거아니야.. 이 풋풋한 덕후들ㅠㅠㅠㅜ우리경수 키안작은데 빨리 신비컨셉이고뭐고 일코해제해줘 여주회사야
9년 전
독자98
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쌍방덕질은 사랑입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
둘다너무귀여워ㅠㅍ팣퓨ㅜ퓨ㅜ으으긍우심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
귀여웍 ㅋㅋ쌍방덕질이라니 ㅋㅋㅋㅋ돌다 꿀떡같을듯 ㅋㅋㅋㅋ귀요미가 귀요미복 귀요미라하네
9년 전
독자101
너묵여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주무의식적으로투경스짱ㅋㅌㅌㅌㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
찬열이는.눈치챗을거라 믿는디 열아 눈치하면 박찬열아니냐 경수라카면 빼박이짛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅕㅇㅅㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
으앍드디어만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTO.경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬뻔했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ둘ㅏ다겁귀사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근하고마잉
9년 전
독자108
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTO.경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽쟈냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅇㄱㆍ근데 진짜 대박인듯
9년 전
독자110
귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ드디어 만났구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진짜
9년 전
독자111
왜케 순둥순둥해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋto경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 알아내엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
나도 잠을 설칠예정 (???) ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카와이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
잘어울린다ㅠ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워서 미칠거같으ㅠㅠ 넘넘 귀엽다 둘다 진짜
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제일코해제할뻔했네여줔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
박찬열ㅋㅋㅋㅋ아근데엑소는좋겠다..체중관리기간이라고징어는치킨못먹었는데경수는먹을수있어..ㅜㅜ
9년 전
독자119
끄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅜㅜㅜ뒤여우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
뭐에여이게ㅜㅜㅜㅜㅡ겁나둘다카와이하자냐주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ둘이 너무 귀엽자나 여주도 빨리 일코해제해야되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
경수야 찬열이한테 치킨 시켜주고 우리집 와 내가 라면 끓여줄게!캬캬캬 경수에게 끓여주는 라면은 사랑과 행복을 가득 담아서 끓여야지..(??)
8년 전
독자125
어머나 고맙기도 해라ㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디오라고 했는데 경수로 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코 하기 힘들지...
8년 전
독자127
투 경수라니ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 일코해재하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 기회를 줘도 물어가질 못하니ㅠㅠㅠ고구마답답이같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠다 둘다 여기 자리를 펴야겠다
8년 전
독자129
진짜 어떡하지 너무 귀여운데?아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ겁귀드류ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57