모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
바라봄 전체글ll조회 9139l 6

비밀

"우리경수~"

"..."

"나보고싶어서 왔나~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"......"

"내 짱팬 우리경슈~~ㅎㅎㅎㅎ"

"...."

"아무도 모르는뎅..비밀알려주까?"

"...."

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀) | 인스티즈
"싸실~ 나두 니팬이야~ㅎㅎㅎㅎ 오호호호호홓"

여주는 술에취해 사리분별을 못했다.

그덕에 경수는 뜻밖의 비밀을 알게됬다.

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀) | 인스티즈

"내..팬이라구?"

"ㅇㅇ"

"근데..왜모르는척했어?"

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사장님이 막 ㅠㅠㅠ 나는 신비주의라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ"

"....."

"매니져오빠두 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들키면 가만히 안둘꺼라구 ㅠㅠㅠ"

"......."

"흐엉"

여주는 경수를 보며 실실웃어대다가 갑자기 울어대기 시작했다.

경수는 이상황이 당황스럽기만했다.

"흐억!!!! 오또케"

"...뭐가?"

"말해버려떠!!!! 비밀말해버렸어!!!!"

당황스럽지만

경수의 눈에는 여주가 마냥 귀여웠다.

카와이 ♥

"야 전화안하고 뭐해?"

귀여운여주를 눈에 찰칵찰칵 담아놔야되는데!!!!

말하기도 입아픈 눈치고자 찬열은 경수의 눈앞에 떡하니 나타났다.

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"뭐야?왜웃어?"

나만 덕후가아니다!!!
여주도 내덕후다!!!
온동네 소문내고 싶었지만

"(매니져오빠한테 혼나겠당 ㅠ)"

우리여주 혼나는건 볼쑤없찌! ㅇ♥ㅇ

"아니야 아무것도ㅎ"

"여주야!! 정신차려!! 패턴좀ㅍ...어?야 이거 홀드화면 너아니냐?"

"나아닌데?난이렇게 키가작을리가없어"

"..백퍼 넌데?"

찬열의 주특기는 매벌기인가보다 ㅎ

".......머야 나여기 어떻게 왔대 =_="

잠에서 깬 여주는 정신차리니 숙소라 깜짝놀랐다.

어제 경수와 홀짝였는데?

꿈이였나? ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿈이야? ㅠㅠㅠ 아닝데 ㅠㅠ진짜같은데 ㅠㅠ

"정신차렸니?ㅋ"

"오빠 나 여기 어떻게 왓찌?"

"기억은 나?"

어제.... 박찬열오빠랑 경수오빠♥랑 편의점앞에서 홀짝이다가

홀짝이다가.......부어라마시다가.......

그러다가....

그러고 나서...

뭐했지 ;;;;

"오빠..."

"왜"

"나 기억상실증인가바..."

"...아직도 취했냐?"

"나 술먹은건 기억하는데..그이후가 기억안나..."

"나도 모르겠다. 내가 갔을때는 넌 골아떨어져있었고 찬열씨랑 디오씨랑..

...아맞다. 너 디오랑은 어떻게 만난거야?"

"ㅎ"

"얘기 안했지? 너 엑소 디오짱팬인거"

"당근이징 내가 한연기하자나 ㅎㅎ"

여주는 일코해제의 순간을 기억하지못했다....

"아 어제 디오씨가 너 핸드폰에 번호남겨놨대."

"헐? 진짜? ㅎ"

"쓸때없는 소리는 하지말고 그냥 어제 고마웠다고만 말해"

"눼ㅎ"

술먹고 난 다음 행동이 어땠나는 여주에게 중요한일이 아니다.

경수의 번호 득템이라니 ♥

죽어도 여한이 없을것가타 ㅎ

"싸실~ 나두 니팬이야~"
"사장님이 막 ㅠㅠㅠ 나는 신비주의라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ"
"매니져오빠두 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들키면 가만히 안둘꺼라구 ㅠㅠㅠ"
"흐억!!!! 오또케"
"말해버려떠!!!! 비밀말해버렸어!!!!"

여주는 기억을 못하지만

경수는 그순간을 똑똑히 기억했다.

기억을 못할리가 ㅋ

여주의 관한건 모든지 기억할 경수였다.

하지만 그사실을 누구한테도 말을 할수없었다.

내가 말하면 여주는 비밀을 들켰다구 슬퍼할꺼야 ㅠㅠ

경수는 여주에 대한 일이라면 마음이 약해졌당.....

이게 진정한 여주맘의 태도인가?ㅎㅎ

"경수 왜이렇게 기분이 좋아?"

"냅둬. 여주가 싸인해줬대"

"아 경수 침대위에 붙어있는거?"

"ㅇㅇ 그리고 어제 술도같이먹었대"

"올~ 성공한팬~"

구랭 난 성공한팬이야 ㅇ♥ㅇ

여주도 내팬이구 ㅇ♡ㅇ

경수는 이 좋은 일을 속으로만 삼켜내느랴 힘들었지만

여주일인데 무슨일을 못할소냐 허허허

"♬♪"

"경수야 전화왔는데?"

"누구지?"

"하트? 하트만 등록되어있는데? 뭐야?!?! 누구야?!?!?!"

하트?

헐 어제 저장시킨 여주번호인데?!??

"내핸드폰내놔 여주란말야"

"헐`~ 벌써 전화하는 사이~"

"꺼져"

귀한 여주전화 끊기기전에 ㅡㅡ

"...여보세요?"

"오빠 안녕하세여 저 여준데요.."

"아...어...잘들어갔어?"

"네..긍데...저 어제기억이안나서 ㅠㅠㅠ 혹시 실수한거없었나요? ㅠ"

"실수?"

어제일을 기억못한다니..

하지만 여주가 혼나면 안되니까 ㅠㅠ소중한우리여주ㅜ

경수는 당분간 여주의 비밀을 자기만 간직하기로 했다.

"실수 없었어~ 그냥 바로 잠들었는걸?"

"진짜여? ㅎㅎㅎ아다행이당 걱정했거든요 ㅠㅠ"

걱정했대 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 경수의 덕심은 상승했땅 ㅎ

<암호닉 천사들>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹, 두준두준, 레모나,

S, 버쭈, 냐옹, 상반관계, 까꿍, 똥잠, 테라피, 백호, 식욕, 지뚜, 징짱, 'ㅅ', 단하나,

뽀통령등장, 6002, 이씽, 오덜트, 남바, 요밈떼, 모라, 우리경수, 호미, 수마니, 한강우, 장기용

(비회원 세분은 확인되는대로 추가할께요 ㅎ)

왠일이얌......초록글첫글이라니....감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 모두 감사해요

추천해주시는분들, 암호닉여러분, 댓글남겨주시는 분들 모두모두 알라뷰

이제 모든걸 다아는 경수앞에서 일코하는척 알랑방구끼는 여주를 볼수있겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

구라치는여주 ㅋㅋ 그걸보고 앓는 경수 ㅋ

그럼 다음에 봐여~안뇽~

좋은연휴의시작보내세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바라봄
암호닉은 여기에 댓글달아주세여~ ㅎ
9년 전
독자3
S 신청할게뇨!!
9년 전
바라봄
신청되어있는데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
징지잉으로신청할께여!
9년 전
독자7
영상있는루루 로 신청할께요!!!!!!
9년 전
독자17
웬디로 신청합니다♡
9년 전
비회원196.130
일코해제 로 신청할게여!
9년 전
독자51
정수정수연이요!
9년 전
독자61
파워일코
9년 전
독자64
초코에몽으로 할게요!
9년 전
독자67
여기로다시신청할께요 [자까님워더]로 신청해요~
9년 전

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽당 둘다 서로 덕후인걸 확인했으니 더더더ㅓ더더 빠심이 깊어지겠네요 ㅋㅋㅋ 둘다 성공한 덕후! 워후!!!!!힘내라!
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ내경수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬여리도귀엽거 여주도완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주왠지작가님이랑비슷할거가태ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
S로 신청했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ술취한거도 귀염스러운데ㅠㅠ 평상시엔 경수눈에 얼마나 귀여울까ㅠㅠ서로 좋아해서 안달났네요!!ㅋㅋㅋ빨리 이어주세여!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
끄악 둘이 넘 귀여우ㅠ퓨ㅠㅠㅠ히융ㅠㅠㅠㅠ어니 저런 젠장 시밤제기랄 내 망태기 ㅠㅠㅠㅠㅠ망태기가 필요햐ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원245.43
안녕하세요!똥잠입니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕ㅋ밍ㅋ아ㅋ웃ㅋ
빨리 둘이 잘됐으면 좋겠어요!!!
둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
수마니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나....경수랑 여주랑 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미 그 와중에 엑소 구십 애들 뀡ㅅ유ㅓㄴㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 덕질은 어디가 끝인가
9년 전
독자9
성공한 팬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽네여 !!!! 드뎌 계를 타는군요!?ㅋㅋ
9년 전
독자10
추천요정이에여!!! 아진짜 둘다 왜이렇게 귀여워요워으여ㅠㅠ 경숰ㅋㅋ여주가 자기 덕훈거 알고 얼마나 좋았을까ㅋㅋㅋ진짜 둘다 너무 귀여워...♥ 이제 경수가 여주 덕후란걸 여주가 알게되면 둘이 행쇼하는건가여?? 다음화가 나오면 나올수록 어떻게 행쇼할지 기대됩니답 다음편 기대할게욧♥♥
9년 전
독자11
꺄ㅏㅎ하하하 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 아는 지도 모르고 또 일코 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
귀여워 귀여워....!!!!둘다 너무 귀여워...!!!!ㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜ언능 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자13
어헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아 도경수 진짜.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 지켜주는거봐ㅠ이뽀죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아우 귀여운 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 카와이해 이런.......심장이 아파 썸원콜더닥터!!!!!
9년 전
독자16
즐거운추석보내세요~~~(버쭈예요)
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ웃기겠다덕후인거아는데덕후아닌척해ㅋㅋ

9년 전
비회원80.88
암호닉 망고로할게영!
9년 전
독자18
어쩌죠 이거 꿀잼이여서ㅠㅠ?
9년 전
독자19
지뚜에요ㅠㅠㅠ얼른 둘다 알면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
기여웡ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자21
어서 둘이 연결됐으면, 눈치고자 찬열이가 나설 차례!
9년 전
독자22
으앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ둘다 귀여워요ㅎㅎ!다음편 기대하구 있을게용~~~~
9년 전
독자23
단하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짤들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ싱크 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠ흐르흫흫ㄹㄱ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뿌앍이에여...자다가 엑소 구공이공일사 보고 들어왔더니 글이 옿라와 이쏘여.. 어제 기다리다 끄냥 잤능데 자까님.. 저 일등 못하게 하려는 속셈이시져!!!!!!! 들켰어요!!!!!!!!!!!!!!! 다 들켜쏘!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수의 선탯은 잘 된걸까여? 일코를 지키려는 여주를 보면 웃음이 나겠쬬? 푸ㅜㅜ푸푸푸푸푸푸풉.....★★ 여주능 그것두 모르고 릴코 하겠쪄 겹뚱이...★★★★ 기억을 못해서 한편으론 다행이구 아니믕 그냥 밝히는게 나을지도 므르늘데... 서로의 마음을 확인하라그..... 그것뚜 좋응데........... 자까님 오늘 구공이공일사 보셨어요? 저능 포기하고 자다가 일러나서 뮤직비디오만 봐써여.. 그냥 다 볼껄ㅜㅜ 여틍 또! 데 눈댕이가 잘못됐나봐여.. 모바일라서 그롱가 막 제 닉네임이 두꺼워보여요....아닝가....! ( 아니라면 작가님 암호닉의 러브러브 작가님 사랑을 받을 수있능 그런 건가.....! ) 여튼! 추석 잘 보내시구 연휴 지나고 봬여! 그 전에 오시믄 제가 뽀뽀해드릴게용♥ 자까님 사랄행여......@_@
9년 전
바라봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러두껍게한게맞습니다(수줍)
9년 전
독자25
모찌모찌 입니다 ㅜㅜㅜㅜ 경수랑 여주랑 완전 상귀요미에요 둘이 성격도 닮은 듯? 그래서 서로 좋아하나봐여 ㅜㅜㅜ 진짜 귀여워서... 눈물이 ㅜㅜ 다음편 기대하구 갑니다
9년 전
독자26
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜비ㅏㄹ리사귀길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
후...둘이 하는 짓보는 재미로 글잡와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
둘이 진짜 귀엽가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코 진짴ㅋㅋㅋ불현햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자만의 비밀로 간직한댜고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것마저도 씹dug터져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 모든일이 해결되었다 내맘속 답답함이 뻥 뚤렸다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케
9년 전
독자33
해바라기에요 ㅎㅎ 폰을이제야고쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주의삽질같은 연기가 시작되나요 ㅎㅎ 아 둘이너묵여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아고ㅠㅠㅠㅠ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취중진담을해버려떠..ㅋㅋㅋㅋ오또케..ㅋㅋㅋ경수좋아죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트로저장하다니..경수가..하트를...☆..하트.
자까님도 즐거운추석보내세여ㅕ~~

9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수입장에서 앞으로의 여주행동이 얼마나 귀여울따옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 그거보고도 좋아죽으려는게 상상이가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자36
경수 혼자 뿌듯뿌듯해 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 꽁냥대는거 볼수있는건가? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자38
그냥둘다아주귀여워죽겡네요ㅠㅠㅠㅡ사..ㅠㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심은나못지않구나경수얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도널그렇데앓아경수야ㅜㅠ아니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
안녕하세요!!! 'ㅅ' 입니당!!! 글 올리신거보고 바로 달려왔습니당 ㅜㅠㅠ 여주 일코해제... 경수한테 들켰는데 말은못하는...... 재밌게 보고 갑니다!!!
9년 전
독자41
꾸잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알랑방구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 쌍방덕질은 이제 진짜 시작인가요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
그래 덕질은 그렇게 하는거야
9년 전
독자43
ㄹㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜다 나도저랫을듯
9년 전
독자44
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 여주 왜케 둘다 기얍디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐 둘이 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ너애고역스아ㅠㅠㅠㅠㄱㅜㄱ여ㅓㅅ우다야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우리경수 에요!!!!
9년 전
독자48
경수야ㅠㅠㅠㅠ진짜 이상황이면 진짜 와행복하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수심장폭행쩌네워후..
9년 전
독자49
알랑방구뀌는 여주보면서 우리경수는 또 얼마나 귀여워주그까여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
어으ㅎ후ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ귀여워옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 귀여워
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 왜 이렇게 분위기가 귀여울까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 모든걸 다 알고있는 경수앞에서 일코하는 여주 생각하니까 너무 귀여워지려해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
맴매맹
9년 전
독자57
캬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 기억을 못하는고만요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나재밋다!!!
9년 전
독자59
아둘이너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수아주행복하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
진짜 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 겁나 덕훜ㅋㅋㅋㅋ거기에 성공한 덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 성공한 덕후가 되고 싶다.....에혀...
9년 전
독자62
둘이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈누하는모습잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
아ㅜㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워서 제가 덕통사고 날 판이에요ㅠㅠㅠ경수가 이렇게 귀엽게 나오는 글이 별로 없어서ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ정말 읽으면 읽을수록 취향저격이에요!!
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ둘다귀염터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제사랑을받으세요작가님
9년 전
독자66
으허허 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
여주가일코하는거도귀여울거같고 그걸알면서지켜보는경수도귀여울거같다ㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자69
도경수귀여풔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아 짤 적절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽크빅 다니시나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자71
ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여주한테는 말해도 되자나 그렇자나!!!'!!!!!!
9년 전
독자72
아구구구구구구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ경수신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀로해주는거내용ㅋㅋㅋ귀여당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
아 방금 신청햇지만 모라에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어 정주행끝
왜 이글을이제야 봣을까요 ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자75
내 심장박동도 상승하쟈나..내 사랑둥이...오구오구..넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
비밀감싸줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤궈여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개기염 경수두짱기염둥이
9년 전
독자79
둘이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주규ㅣ여웦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
으아ㅜㅜㅜㅡ경수는좋겟에여!!!이제 둘이 이어질일만 남앗겟져....ㅆ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 좋다
9년 전
독자85
으엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 다른본진이 인피니트인데 성규가 상당히 많이 보이네여 (반갑)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 구여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
어이구 이쁘다 우리경수.. 그러고보면 여주가 진짜 매력있는 캐릭터인거같아여!!! 이해해 경수야ㅠㅠㅠ 나도 이렇게 쌍방덕질하고싶..푸당..ㅎ
9년 전
독자87
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 자까님ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
흥허에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ헤헤헤헤ㅔ헿ㅎ헿ㅎ 경두숛ㄷ웅 목소리상상만해도설렌다
9년 전
독자89
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또캐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ여주보다오빠라고 점잖은척하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아구어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웡 ㅠㅅㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ쥬글꼬같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ경수ㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
으앙 둘다 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 성공한 덕후라니....뷰럽다...(또르르)
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 러브러브만하면되네여
9년 전
독자98
ㅋㅋ둘이 왜케 귀여워여ㅋㅋㅋ성공한 더쿠들같으니라고ㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉 재밌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일코해제된지모르고 일코하는모습 귀여울거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
9년 전
독자104
아 진짜 경수랑 여주 왜 이리 귀여운거죠....ㅜㅜㅜㅜ내일 학교갔다와서 봐야겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
ㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 경수 왤케 귀여워요 여주도!!!!
9년 전
독자106
호미입니다ㅠㅠㅠ추석 연휴 보내느라 이제야 읽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수하고 여주 귀여워서 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
뭐야도경수~~얘기해주면징어는어머어머하면서더친해지..질까? 지겠지? 아무튼결론은난널사랑해
9년 전
독자109
모라에요 제가 여기부터 암호닉나오네요ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 노무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
뭐야결수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하기도해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
아둘다귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅠㅜㅠ여주비밀을지켜주는경수라니..♡
9년 전
독자113
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 경수 때문에 진짜 씹덕사 하겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
우리경수 너무 사랑스럽땅ㅎ 내가 뽀뽀 백번도 천번도 만번도 더 해주고싶따ㅎ 그러니까 닥치고 주둥이 가지고 와 경수씨
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 재밌는걸 왜 이제봤을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!!
9년 전
독자117
오~~~~~~~~~도경수~^~~~~여주 지켜주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 번호 하트로 저장하구~~~~~~대박이다
8년 전
독자118
경수맘 여주맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뭇 광대야 좀 내려와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
아이고ㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ너 너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07