바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
바라봄 전체글ll조회 8982l 13

(재미없음 주의)

취중진담

경수는 그날 밤 이후 3가지 변화가 생겼다.

첫째, 지갑이 가벼워졌다.
경수는 그날 집에 돌아와서 멤버들에게 치킨을 쐈다.
영문도 모른체 맴버들은 치킨을 뜯어댔고
한창 젊은 나이의 11명의 멤버들이 먹은 치킨양은 어마어마했다.
그런데도 경수는 기분좋게 카드를 긁었다.

둘째, 경수 방에 액자가 붙었다.
여주가 경수에게 준 싸인종이를 가보처럼 귀하게 여겼다.
경수는 싸인을 액자에 꽂아 침대맡에 붙여놨다.
그것을 본 백현은 저 빠돌이 저러는 걸 팬들이 알아야한다며 혀를 끌끌찼지만 경수는 상관하지 않았다.

셋째, 운동을 즐겨하게 되었다.

사실 궁극적인 목표가 운동이 아닌 여주만나기였지만..
제보다 젯밥에 관심이 더 많은 경수였다.
매일매일 피곤한데도 불구하고 혹시나 여주를 만날까 찬열을 따라 한강에 나가곤 했다.

경수의 노력때문이였을까

둘은 한강에서 자주 마주쳤다.

마주칠때마다 서로 인사하고 잡담하기도 하고

경수는 왠지 성공한 팬이 된 기분이였다 ㅎ

물론

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담) | 인스티즈

"오~ 또 보네요 여주씨 ㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳"

둘이 만날때 눈치고자 찬열도 껴있었지만 ^^

찬열은 둘만 보고싶은 경수의 마음을 눈꼽만큼도 알아차리지 못했다.

찬열은 계속 마주치는 것도 인연이라면서

다음에 만나면 술한잔 하자고 기약없는 약속을 잡았었다.

그리고 오늘

그약속을 실현하게 되었다.

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담) | 인스티즈

"(내가 울희경수랑 음주가무를 즐기는 때가 오다니♡)"

"(우리여주 술먹는건 얼마나 기여울까♥)"

둘은 편의점 앞 파라솔에 앉아

술을 세팅하는 찬열의 양옆에서

속으로만 환호성을 지르며 두눈만 멀뚱멀뚱, 껌뻑껌뻑 이고 있었다.

과연 소심쟁이 둘이

오늘안에 친해질수 있을까

술의 힘은 실로 대단했다.

오늘안에 친해지는게 버거워보였던 둘은

"경수가 싸인을 침대맡에 붙여놨다?"

"야! 그걸 왜말해!!"

"아 진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"도경수봨ㅋㅋㅋ 왜에? 부끄러워?ㅇㅅㅇ"

"뭘 부끄러워해요 오빠 ㅋㅋ 싸인은 뭐 또 해줄수있는데 뭐하러 그렇게 귀하게 ㅋㅋ"

"....여주야...징짜 또해줄꺼야?"

"(경수가 귀여워 질식사)"

둘은 말까지 놓아가며 편한대화를 하는 사이까지 발전했다.

겉으로는 자연스러워 보이지만

"(오빠라니!!! 여주가 오빠라고 부른다니!!!!쥬금)"

"(여주라니!!목소리에 꿀을 발랐나!!!달달하댱 ㅎ 쥬금)"

둘은 똑같은 덬후였다 ㅋ

여주는 경수와 편하게 대화하는 지금상황이 무척이나 행복했다.

기분이 좋은 여주는

본인이 술을 잘하지 못한다는걸 간과한채

부어라 마셔라 술을 마셔댔다.

후에 얼마나 큰 파장을 몰고올지 꿈에도 모른채

"여주야.."

"...."

"오또케 취했나바 ㅇ♥ㅇ;;;"

경수는 당황스러웠다.

여주가 취해버렸다.

"어떡하지..."

"뭘어떡하긴 어떡해. 데려다줘야지"

"어떻게 데려다줘..."

"거기 여주씨 핸드폰없냐?"

"이썽"

"거기 매니져번호있나 확인해봐"

"ㅇㅇ"

찬열은 빈캔을 버리러 쓰레기통 쪽으로 갔고

경수는 매니져의 번호를 알기위해 여주의 핸드폰 홀드키를 눌렀다.

"..응?"

이건 내 뒷모습 같은데? ;;;

여주의 홀드화면은 경수의 뒷모습이였다.

에이.. 여주가 나 모른댔는뎅..배경화면을 나로 해놨겠어?

이거 나 맞는데... 아닌가?!!?!사실 내가 아닌가???!?!?!

경수는 혼란스러웠당.

잠시 혼란스러운 감정을 접어두고

패턴이 잠겨있어서 번호확인을 못한 경수는 여주를 흔들어깨웠다.

"여주야...."

"(흔들)(흔들)"

"일어나바..집에가야지~응?"

여주는 게슴츠레 눈을떴고

".....어?!"

"...."

"우리 경수네?ㅎㅎㅎㅎ"

"...우리경수?"

"내경수 ㅜㅜㅜㅜ 우리경수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 내앞에 있는거야? ㅠㅠㅠ 감덩 ㅠㅠㅠ"

ㅎ사고를 치고 말았다.ㅎ

..힘들었던 일코여 안뇽..ㅎ

오늘은 짧고 재미도없고...ㅎ

회사 퇴근하고 오늘 올리려고했는뎅

집에오자마자 기절했어욬ㅋㅋ 너무피곤했나바옄ㅋㅋ 잠듬ㅋ ㅋㅋ

글은올려야겠구 ㅠㅠㅠ 괜사는봐야겠규 ㅠㅠㅠㅠ

다음에 더 퀄리티 좋도 긴글로 찾아뵙겠습니당..되둉 ㅠㅠㅠㅠ

<암호닉>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹, 두준두준. 레모나

암호닉은 이제 제 댓글 대댓글로 받을게여

암호닉분들 +추천해주는 천사들 다 사룽해여 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바라봄
암호닉은 여기에 댓글달아주세여~ ㅎ
9년 전
독자10
S 신청합니다!!
9년 전
독자12
버쭈로신청합니다
9년 전
독자16
[냐옹]으로 암호닉 신청합니다!
9년 전
비회원138.64
[상반관계]로ㅓ 신청합니다!
9년 전
독자17
까꿍이 신청할깨여
9년 전
비회원245.43
똥잠 으로 신청할게요!!
9년 전
독자25
테라피 신청할께여ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원133.175
백호신청이요ㅠㅠ
9년 전
독자32
지뚜로 신청하겠습니다!
9년 전
독자38
'ㅅ' 으로 신청할게요!!
9년 전
독자58
[단하나] 로 신청할께요!!
9년 전
비회원59.142
[뽀통령등장]으로신청할게요!!
9년 전
비회원157.101
6002로 신청이요!ㅇ!
9년 전
독자63
이씽 신청해요
9년 전
독자68
오덜트 신청이욥!!
9년 전
독자70
[남바]로신청해용!
9년 전
독자71
요밈떼 신청이요
9년 전
독자73
모라 신청이요
9년 전
독자76
우리경수 신청이요!!!
9년 전
독자82
호미 신청이요!
9년 전
비회원117.68
가리 신청이요!
9년 전
독자87
수마니 신청이여
9년 전
독자89
[한강우] 신청이요~
9년 전
독자92
[장기용] 으로 신청이요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 귀염둥이들 ㅠㅠ
9년 전
비회원172.190
[모악] 신청이요!
9년 전
비회원175.237
[작가님사랑합니다] 신청이요!!
9년 전
독자103
자까님워더 로신청합니당!
9년 전
독자106
[꽃돼지]로 신청합니당!
9년 전
독자109
[모라] 로 신청해도 되나요 ㅜㅜㅜㅜ 아아아아아아 너무 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
계속 으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ제 몇안되는 포인트 다가져가세여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자123
보보 로신청할게요!!! 자주는못오지만 꼭 다읽을게요!!!
9년 전

독자1
끄아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다진짜귀여워요
9년 전
독자2
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀어웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우이경수 내경수
9년 전
독자3
헐ㅋㅋ파워일코해제ㅠㅠㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
둘 다 귀여워서 사는 내가 할 것 같네, 잘 읽고 가요!
9년 전
독자5
일코해젷ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
추천요정이에여!! 여주 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파워일코해제ㅋㅋㅋㅋ근데 또 귀여워... 여주의 주사에 경수 반응이 어떨지 굉장히 궁금해요ㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을게요♥♥
9년 전
독자8
히유ㅠㅠ파워 일코 해제!!! 둘이 너무 귀여워서 나도 사...!!!
9년 전
독자9
압ㅜㅜㅜㅜ그래도 주주 찾아와 주셔서 감사합니담
9년 전
독자11
S로 신청한사람이에용!!ㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠ당황했지ㅠㅠ여주가 경수덕후라는 사실에ㅠㅠ둘다 넘넘 귀여워요ㅠㅠ둘이 빨리 꽁냥꽁냥하는러 보고싶네여ㅠㅠ잘보구 갑니닷♡
9년 전
독자13
옼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ바탕화면!!!드디어밝혀지는건가??!?!!!!!
9년 전
독자14
훠우 드디어 파.워.일.코.해.제!!!!!!! 담편이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
드디어 우리의 여주가 사고를 치고 말았습니다. . .그렇게 힘들게 해오던 일코를ㅋㅋㅋ술 때문에 무장해제 해버렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 본격적인 쌍방덕질의 시작인가요?ㅋㅋㅋㅋ아이고 우리여주ㅠㅠㅠㅠ아이고 우리경수ㅠㅠㅜㅠ. . . ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어뜩해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 작가님 궁금햐서 현기증...ㅘ하아ㅓ어우어
9년 전
독자19
그렇게 일코는 해제가 되고 ...
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 드디어 서로 알아차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코도 이제 끝!! 진짜 둘다 겸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 눈치고자 박찬열은 빨리 빠져줘라!!!
9년 전
독자21
사겨라(짝) 사겨라(짝)
9년 전
독자22
모찌모찌입니다 ㅜㅜㅜ 둘이 귀여워서 저 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈까님 이렇게 끊는게 어딨어여 딱 진쨔 궁금하게 딱 끊으시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 빨리 가져와 주세여 ㅜㅜ 어휴 둘이 진짜 귀엽네여 ㅜㅜ
9년 전
독자23
뿌앍이에요.. 왲 ㅏ꾸 일등 못하게 오세여.. 드라마 보다가 들어와보니 글이 올라와써여...@_@..★★ 드디어 둘의 덕질이..(울컥) 중요한 건 여주의 일코해제..! 축하해.. 드디어 조금씩 이어지는구나ㅜㅅㅜ 왜 내가 다 쭈듯해지능고야...★★ 눈치고자 찬열이는 오늘도 제가 뽀뽀랑 같이 데리고 좀 가야겠어요ㅎㅎ 그냥 여주랑 경수 잘 되라구ㅎㅎ 눈치 키워주기 위해서는 저와 함께면 되는걸요♥ 여튼! 취중에소 말하눙거 정말 좋아요. 경수 술버릇이 전 날 기억을 기억 못 하는게 아니여씀 좋게씀다. 자까임 내일두 봬었음 좋겠어요. 어제 밤 까지 기다렸는데 오시지 않아서 걱정했어요ㅜㅜ! 사랑해여@◇@
9년 전
독자24
드디어 덕밍아웃!!!!! 꺄하ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 귀여운거 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기한 것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 인제 둘이 진도 쑥쑥빼벼러서 언능 사겨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅎ..안녕.. 내 일코..★
9년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ취중진담ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠ일코해젴ㅋㅋㅋ여배우갘ㅋㅋㅋㅋㅋ오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행ㅅ!??!?!?!?!
9년 전
독자28
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzsjandntruzz
9년 전
독자31
이..이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 일코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이재 행쇼할 일만 남았네여 핰핰핰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 친해지고 흫흫 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자36
파워일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 서로에게 덕밍아웃을 하고 친해지는 건가옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
여주 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
드뎌 실체가 밝혀지는구만요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
일코 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬레케레케헤켘키렠키릴 자락 일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
여주너무기여워요ㅠ빨리경수랑 이어져랏!!!!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ파워징밍아웃
9년 전
독자45
맴매맹
9년 전
독자46
아헐대박......드뎌일코해제!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어무장해제군
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 뭐든 슬이 문제져ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋ그래요 술마시고 눈을떴는데 앞에 경수가 있으면 얼마나 ㄱㅣ분이가 좋고행복하고 막 이쁘고 안그래도 이쁘지만 거 멋져보이고 그럴까여 그 마음은 이해해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그리곸ㅋㅋㅋㄱ쟤네 속마음 왤케귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ서로 좋아죽는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 그와중에 일코한다고 뒷모습을 배경으로 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음평기다리고 있을게여!!!!워후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
여주 일코해제하고 행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
오오오오오옹ㅇ오오오오 둘이 드디어 서로를 알게되나요!!!!!!!!!! 여주가 덕밍아웃을 이제야 하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 조마조마 했어요.. 술을 퍼마신다는 것 부터 불안.. 여튼 po일코해제wer 둘이 행쇼하길...제발.. 자까님 수고하셨어요!!
9년 전
독자51
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일코해제오뜌캐......
9년 전
독자52
기요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ술김에일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제술깨면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ 어똑햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 둘이 이뤄지기 시작한느거낙요...ㅎ....
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ이제둘이뭐러브러브하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여워
9년 전
독자56
드디어 일코 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이다 오늘 좀 쉬원하게 뭔가 ㅜ풍린느낌
9년 전
독자57
꺄 우리경수경수야 일코해제 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 둘사이는 뤕뤕뤕
9년 전
독자59
드디엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제를했구낰ㅋㅋ경사났넼ㅋㅋ
9년 전
독자60
드디어 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후~!~!
9년 전
독자61
신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유 일코해제!!!!!!!!
9년 전
독자62
레모나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ제가암호닉에늘었어용 감동♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 드디어경수도알됐됐졍!!!잼써영
9년 전
독자64
드디어 서로 친해지고 일코해제!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
사고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼경수까지나올차롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋ경수랑여주왜이리귀엽죠!!!덧쿠주거용ㅜㅜ
9년 전
독자67
헐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 보니까 절호의 기회지만 실제라면 상상하기도 싫다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
둘다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 입장도 귀여운데 둘은 서로가 얼마나 귀여울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
그놈의 술이 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 강제일코해젴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후인게 들키겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨랏....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
에헤드디어 일코해제ㅠㅠㅠㅠ담편기달리고잇을께요 작가님스릉해여...나작가님덕후할꺼야...
9년 전
바라봄

9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
뀨앙!!! 들켰당!!ㅋㅋㅋㄱㅋ담편이 절로 궁금해지네요
9년 전
독자79
일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술깨고 어떡하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제!!ㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 일코해제를 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
하..굥수...일코안녕ㅡㄴᆞㅠ
9년 전
독자85
일코해쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요 잘읽고가여 신알신도 하고가욤
9년 전
독자86
파워일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
우째 이래 정말....둘 다 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자90
꺄아아아아아아악 드디어 밝혀지는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 알라코!! 난 경수의 더쿠라코!!!
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여여주ㅜㅜㅜㅜ애기가타둘다ㅜㅜㅜ술은왜먹어가지궄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
아 왜 쓸데없이 귀엽구 난리..../한숨/....
9년 전
독자94
ㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅠㅜㅜㅜ아 담편빨리보거싶어 왤케둘다귀여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 제대로 일코해제요ㅎㅎ... 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 들키나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
엌ㅋㅋㅌ어뜩ㅎ해 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋ어ㅐ 그랭ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳐서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ po일코해제werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
엏 어떡행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제가 이렇게 되다니! ㅋㅋㅋ이제 속전속결이겠네요!ㅎㅎ
9년 전
독자101
일코해제 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 경뚜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
헐 여주일코해제하는날이구나~
9년 전
독자104
일코해쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일코 해제해봐서 알징..
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아쉽다 경수셀카였으면 직빵이었는데 잘 보고 다음퍈 보러 가요!
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여배우 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일코해제
9년 전
독자110
작가님 ㅜㅜㅜ 재미없음 주의는 무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!!!!!!!드디어 아라따!!!!!!!!!!!!진짜 쌍방덕질을 하라쿳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 잠금화면도 뎌경수!!!!!!!!!!!!!!!!!겨우샹!!!!!!!!!!!
9년 전
독자112
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자113
아귀어우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코해제 ㅎ... 그 느낌 잘 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
미티겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
여주ㅋㅋㅋㅋㅋ일코빠이네요...그래도 경수는좋겟어여!!ㅎ
9년 전
독자117
일코해제라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 이 귀여운 둘이 이 상황을 어떻게 해치고 나갈까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
좋았어 일코해제ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주회사만쉐이 찬열이 친화력 만쉐이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
일코라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ일코여도ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우너웈ㅋㅋㅋ다음편궁그매서죽을거같다언른읽으러가야징ㅇㅇㅇ
9년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄.............
9년 전
독자124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩ㅋㅋㅋㅋ어떡해여주일코끝았앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일코해제ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일코해제가젤맘에편하지암ㄹㅎ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
아귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경숰ㅋㅋㅋㅋ감덩ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡하냐여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수이제좋겠네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제...☆★둘다 귀여워 카와이!!!!!!!
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡햍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
어떠케ㅋㅋㅋ파워ㅋㅋ일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 사겨라!ㅋㅋ
9년 전
독자132
흐어 술은 역시,,, 담편 보러갑니다! ㅎㅎ
9년 전
독자133
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 들켰어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅇㅕ주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술이 너를 이겻구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸기요미들 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
잘가요내일코..하지만이일코해제로인해서우린더가까워지지않을까?ㅎㅎ그러길바라며,♥
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
허허헣 너무 귀여워서 제가 관짤뻔. ㅠㅜ
9년 전
독자143
여주어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㄷ3ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수뒷모습이라니ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ여주드디어일코해제!!!♡!ㅠㅜㅠ눈뜨자마자보는경수라면...☆
9년 전
독자146
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여주가 드디어 일코해제 한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취해서 나사풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
호에엑?? 우뜨케!!걸린고야??괜차나!이제 본격적으로 경수를 당당하게 앓을수있으니까!(?)
8년 전
독자149
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
와우~~~~~어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취하니까 사리분별을 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말이 나와버렸어 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
일코 밀어서 잠금해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하나룤ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57