모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
^v^ 전체글ll조회 1792l 1

[에니엘] 체육 선생님  

원래 나는 체육시간에 소극적인 학생이 아니였다. 오히려 날뛰었으면 날뛰었지 가만히 앉아있는 체질이 아니였다. 그가 내 체육 담당이기 전까지는.  

2학년, 흔히들 말하는 질이 나쁜 아이들과 어울리던 나는 어쩌다보니 떨어져 줄리안과 둘만이 같은 반이 되었다. 그리곤 첫 체육시간, 줄리안과 야한 농담을 하던 나는 10분만에 처음으로 체육선생님의 얼굴을 제대로 보았고, 줄리안이 좋은 사이트를 찾았다며 주소를 말하는 것도 듣지 못한채 넋을 놓고 자기소개를 하는 에네스를 바라보았다.  

내가 누구냐면, 무려 3명이나 임신시킨 정력왕 다니엘이다. 처음엔 단순한 존경, 그뿐이라고 생각했다. 나는 지금까지 이성애자였고, 앞으로도 이성애자일 계획이였으니까. 그런데 에네스가 그 계획을 망쳐버렸다.   

shit,   

-  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...좋아으ㅕ 디음편기대할게여
9년 전
독자3
신알신 신청하고 가야되는 작품이군요 단편아닌 중장편 될것닽은데// 그 와중에 3명 임신의 정력왕 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되욥!
9년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㄱㄱ좋네요!!!!신알신하고가욥
9년 전
독자5
구미가 당기는데요??? 다음편 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 정력왕 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
마지막 shit되게 좋네여! 신알신하구갈게욥
9년 전
독자7
ㄱ..그래서언제온다구요?
9년 전
독자8
ㅇ..우와...신알신하고가여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
우오아러울오아아ㅠㅠㅜㅠㅜ다니엘이 첫눈에 보자마자 반하다니ㅠㅠㅜㅠ역시 에네스!!! 다음편 너무너무 기대되여ㅠㅜㅠㅠ신알신 하고 갑니다!!
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
독자11
아 임신시킨 정력왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐 세상에 프롤부터 취저탕탕!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 26 80 눅눅 09.12 22:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 25 105 눅눅 09.11 21:34
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
비정상회담 아침밥은 우유 (다니엘/에네스) 2 씁쓸 09.09 23:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0416 ^v^ 09.09 21:27
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 23 105 눅눅 09.09 14:39
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 22 80 눅눅 09.09 14:35
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0318 ^v^ 09.08 00:20
비정상회담 [비정상회담/타쿠야X호다] 본격 병맛 기숙사 로맨스ㅋ 정상고등학교 이야기 26 Ping-Pong 09.07 11:12
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0222 ^v^ 09.07 00:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0127 ^v^ 09.06 13:10
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 21 95 눅눅 09.06 00:31
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0011 ^v^ 09.05 19:43
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 20 95 눅눅 09.04 23:25
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안227 송편 09.03 23:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 꼬기 09.03 23:14
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 19 91 눅눅 09.02 20:15
비정상회담 [타쿠안] 因緣: 인연 (부제 - 일제강점기: 아름다움) 32 타쿠안러 09.02 03:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 18 87 눅눅 09.01 21:02
비정상회담 [비정상회담] Daniel snoeks로 부터의 고백4 호다워더 09.01 01:39
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 31 막걸리아저씨 09.01 00:03
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 단편글16 쿠안 08.31 09:32
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 17 92 눅눅 08.30 16:11
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 16 97 눅눅 08.29 23:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 15 104 눅눅 08.29 20:56
비정상회담 [비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook29 ^&^ 08.29 16:34