모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 188l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아고,연하,남사친 안받아용  

선착 알아서 끊겠슴다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
이런.. 엄마가 밥먹는다고 지금 가야된데 이따 이어줄게 ;_;
9년 전
독자1
홍빈 / 권태기라서 서로 어떻게 지내는지 정확히 알지도 모르고 그냥 의무적으로 어떻게 지내냐 밥먹었냐 이런것만 연락하다가 내가 그 상황이 지치고 더이상 관계를 이어나가기 힘들꺼같다고 생각하고 헤어지자고 말은 못하고 괜히 질투심유발작전을 쓴다고 다른 남자사람친구랑 일부러 더 붙어다니고 그러는거 / (남사친과 함께 찍은 사진을 카톡 프사로 바꿔놓고 너에게 카톡을 보내는) 뭐해?
9년 전
넌? 밥먹었어?

9년 전
독자9
아니
이제 친구랑 먹으러 가려고
너는?

9년 전
누구랑?

9년 전
독자13
카톡프사에 있는 애랑
오랜만에 만나서
사진 찍었는데 잘나왔지?

9년 전
(너의 말에 고개를 갸웃거리며)카톡프사..? (너의 프로필을 눌러 사진을 확인하는)
누구야?
처음보네?

9년 전
독자18
글쓴이에게
고등학교 친구!
내가 맨날 친하다고
얘기했던 남자애있잖아
잘나오지 않았어?

9년 전
아 그친구구나
잘나왔네

9년 전
독자23
글쓴이에게
그치?
애들이 남자친구냐고
물어보더라.

9년 전
독자2
학연이 / 사귀는 사이고 학연이가 연상! 서로 바빠서 오랜만에 만났는데 학연이가 안색도 안좋고 계속 기침하길래 안되겠다 싶어서 학연이네 집으로 가서 내가 간호해주는거!

-
(공원 벤치에 앉아 있는 네 옆에 다가가서 옆자리에 앉고 손 깍지 껴 잡는) 오빠, 잘 지냈어? 진짜 오랜만에 본다. 그치?

9년 전
(벤치에 앉아 널 멍하니 널기다리다 내옆에앉는널 보고 환히웃는)왔어? 난 잘지냈지. 보고싶었어-
9년 전
독자11
나도. 보고싶어서 죽는줄 알았네- (따라서 환하게 웃다가 네 손 겹쳐 잡으며) 오늘따라 손이 좀 뜨거운 것 같은데? 나 많이 보고 싶었어? 이렇게 손이 뜨거워질만큼? (장난스레 웃는)
9년 전
(손을 너의 두뺨에 갖다대 부비는)그럼 당연하지. 가자-(자리에서 일어나는데 기침이 나와 손으로 가리는데 멈추질않는)
9년 전
독자15
(네가 계속 기침하자 걱정스러운 눈으로 보는) 괜찮아? (일어나서 네 이마 짚어보는) 어, 열도 나는데? 아프면 아프다고 말하고 집에서 쉬지..
9년 전
(어느정도 진정을하고 침착하게)오랜만에 우리 만나기로했잖아. 너 며칠전부터 영화보고싶다고 노래를 부르는데 어떻게 그래

9년 전
독자20
글쓴이에게
(가만히 너 올려다 보다가 고개 갸우뚱거리며) 안색도 좀 안좋은데? 평소보다 더 까만것 같기도 하고. 영화야 뭐 다음에 보면 되지! (네 손 잡아서 끄는) 집에 죽 만들 재료는 있어?

9년 전
독자3
상황고자..!흑
9년 전
독자10
재환/ 둘이 3살차이나는 커플인데 단대 씨씨야 개강해서 개강파티하는데 우리과랑 재환이네 과랑 개강파티 2차를 연합해서 같이하기로해서 가서 만나서 챙겨주고 질투도하고 그러는거!

일단카톡하는거

/
우리 이제 2차 갈려나봐
오빠는?

9년 전
독자17
ㅠㅠ쨍아나도..
9년 전
독자4

9년 전
독자6
이재환/ 결혼을 전제로 동거중인 커플인데 난 과제가 끝나고 넌 과제가 덜끝나서 주말인데도 노트북만 잡고있는 상황이야. 내가 옆에서 아무리 고양이처럼 앙앙거리고 난리를 쳐도 넌 거들떠보지도않다가 내가 하도 찡찡거리니까 달래주면서 달핫.. 정도?

/(어제 늦게까지 과제를 마치고 편안함 맘으로 자고 열두시가 넘어서 일어났는데 밖에서 네가 노트북을 두드리는 소리가 들리자 살짝 풀린눈으로 문을 열고 나가 뒤에서 네 목을 감싸 안아) ..열심히네.. 아직 안끝났어요?

9년 전
(키보드를 두드리며 과제에 몰두하고있는데 뒤에서 감싸안는너를 본체만체 하며 화면에만 집중하는)응, 이번주까지라서 좀 남았어. 먼저자
9년 전
독자12
(네가 제 말은 들은채 만채하며 노트북에만 시선올 고정하자 갈라지는 소리로 입을 다물고 응.. 소리를 내더니 네 귀을 살짝 무는) 나 오래 자서 이제 안졸려-, 얼만큼 남았는데?
9년 전
(니가 귀를 깨물자 미간을 살짝 찌푸리며 움찔해)이것만 하면되- 좀만 기다려.
9년 전
독자16
글쓴이에게
(찡그려진 네 미간을 손가락으로 피고는) 알겠어, 인상쓰지말구 주름생길라. 아 너 아침못먹었지 밥 금방해줄게 좀만 기다려 (네 볼에 입을 살짝 맞추고 주방으로 걸음을 옮기믄)

9년 전
아.. 지금 아침이야? 알았어-(다시 화면을보며 과제에 집중하는)

9년 전
독자21
글쓴이에게
(뭘 하지 하다가 그냥 간단하게 계란말이와 된장찌개를 놓으며 널 부르는) 재환아- 밥먹으러와요-! (불러도 대답없는 너에 거실로가 노트북에 올려놓은 너의 손을 잡아끄는) ..빨리, 내말 못들었어?

9년 전
독자5
이홍빈 / 어렸을 때부터 가족끼리 잘알고 지낸 소꿉친구인데 대학교 올라와서 사귀게 된 거 명절이라 같이 기차타고 고향내려가는데  부모님들이랑 고향친구들은 우리가 그동안 티를 냈던게 아니라 교제하게 된 걸 모르는 상태 내려가면서 부모님이랑 친구들한테는 어찌말할꺼냐면서 이런저런 이야기하는거
/(내가 머리 방향을 이리저리하면서 자다가 어깨아프고 고개아파서 일어나서 잠투정부리는) 으..고개아파, 잠오는데 잘 수가 없어

9년 전
그러게 나한테 기대서 자라고했잖아 (니머리를 내어깨쪽으로 당겨 기대게하는) 많이 아파?
9년 전
독자14
(네 어깨에 고개를 고쳐 기대고 네 손에 깍지를 끼는) 응, 쥐나서 일어났어..너는 잠 좀 잤어?
9년 전
아니, 난 잠이 안오네. (깍지낀 손을 어루만지다가 손등에 가볍에 입을 맞추는)
9년 전
독자19
그럼 나도 안잘래 (졸린 눈을 하고 너를 쳐다보는)
9년 전
너지금 나졸려요 하고 얼굴에 다써있거든? 그러지말고 좀 자둬. 두시간남았으니까(너의 미간을 장난스럽게 톡톡치며 볼을 어루만져주는)

9년 전
독자22
글쓴이에게
(눈을 비비며) 너 심심하잖아- 집에가서 자면 되지. 아, 맞다 오늘 저녁 같이 먹는다던데...

9년 전
9년 전
독자7
나는 관음해야겠다아
9년 전
독자8
ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 269 09.07 20:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 09.07 19:47
빅스 [vixx] 자유톡116 09.07 17:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 반인반수x2 09.07 17:47
빅스 복불복톡 + 자유톡182 미대생별빛 09.07 02:41
빅스 [콩택]10 09.06 21:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 198 Tic Talk 09.06 18:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 09.06 17:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 09.06 17:14
빅스 자유톡38 09.06 16:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 09.06 14:23
빅스 설렘톡28 09.06 02:21
빅스 [빅스라비] 여동생바보원식이톡107 여동생바보 09.06 00:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 273 렛톡럽 09.05 22:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 247 성한아비켜 09.05 20:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 09.05 20:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 09.05 19:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 217 Tic Talk 09.05 18:47
빅스 [택총] 아들x아빠1 09.05 01:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 50 09.05 01:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 09.05 00:17
빅스 Talk Play Love 권태기톡66 09.05 00:11
빅스 [빅스라비] 현실남매톡44 여동생바보 09.04 23:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 23:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 09.04 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 Tic Talk 09.04 20:50