공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
CAMERA 전체글ll조회 12438l 387

[EXO/별로안좋은팬아트] CAMERA | 인스티즈

CAMERA

감춰둘 내

그림 폴더를 정리하다 이게 나왔다.아마 종인이가 넘어졌다는 소식을 들은 후 화나서 그린 그림이였던거 같다.

보면 기분이 안좋아질 거라고 생각해서 일부러 구독료까지 높였다.필명도 잠깐 바꾸고.그림이 이해가 안가시는 분들은 곰곰이 생각해보시길

아직까지도 댓글이 온다니 .. 허허

이 그림을 독방에 보여주셔도 되요.구독료는 기분 나쁘실까봐 걸어놓은것 뿐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이 그림을 보니까 다시 생각나네요..정말 최악이였어요 딱 그때의 상황을 잘 표현하신 것 같네요..아직도 그날 애들 다치고 공항가서 힘들어한 거 생각하면 화나네요
11년 전
독자2
아 의미심장해요
11년 전
독자3
그때 그사건이 생생히 떠오르네요 ..
정말 많이아팠을텐데..후

11년 전
독자4
으아.... 착잡해지는 그림이네요.. 공항 때 사건도 다시 생각나고.. 정말.. 무섭기까지하네요..
11년 전
독자5
아 진짜... 그때 막... 되게 기분 꾸리꾸리해진다. 엑소 사생들 진짜 무서워..
11년 전
독자6
그때 정말.. 하... 사생들없어졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
11년 전
독자7
사생들.............................
11년 전
독자8
하...진짜사생들...
11년 전
독자9
아...그때 공항에서...... 섬뜩한 기분이.....
11년 전
독자10
아............진짜 세륜사생..ㅠㅠ
11년 전
독자11
하..다시그때가생각나네요..하..지짜..ㅠㅠ
11년 전
독자12
세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아..세륜사생...ㅜㅜ
11년 전
독자14
그때를 다시 기억하게되네요... 어휴 사생 진짜...종인이 다친것때문에 아직까지도 마음이 너무 아파요ㅠㅠ
11년 전
독자15
그때 생각이 많이 나게 하는 그림이네요...ㅜ
11년 전
독자17
할 행동과 해야하지 말아야 할 행동도 구분못하고 뭐하는짓인지 참..ㅜㅜ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 너므속상했어요ㅜ진짜 ㅠㅠ 다시는 생각하기 싫은때인데 그림으로 너무 잘포현하신것같아요 ㅠㅠ
11년 전
독자18
정말 표현 잘하셨어요ㅠㅠ진짜 그날 생각하면 화가나고 아후..세륜사생..
11년 전
독자19
세륜사생진짜.....그때생각만하면진짜 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
세륜사생......진짜사생들너무함........
11년 전
독자21
그날.......아직도생생하네요......
11년 전
독자22
노란색 눈동자 보고 식겁; 종인아 누나가 많이 걱정해요
11년 전
독자23
으어ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼유..종인아..
11년 전
독자24
아...속상하다....
11년 전
독자25
세륜사생!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
무섭네요정말ㅠㅠㅠㅠ배려심이라고는 눈꼽만큼도 없는 인간들
11년 전
독자27
아ㅠㅠ정말 다친거 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈동자들 정말 무섭네요..
11년 전
독자28
아 생각난다..세륜사생...
11년 전
독자29
잘보고갑니다
11년 전
독자30
세륜사생....ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 다쳤ㄱ던게 생각이나네요..ㅠㅠ
11년 전
독자31
어휴 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생
11년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ진짜 생생히 떠오르네요.. 사생들진짜..
11년 전
독자33
아진짜 그때 얼마나 가슴 졸였는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사생들;; 답 없어요 정말ㅠㅠㅠㅠ
+) 아 혹시..브금이 뭔지 알 수 있을까요..?

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자52
아니에요!! ㅠㅠㅜ잘보고 갑니다ㅠㅠㅎ
11년 전
독자34
세륜사생 사라져주세요...종인아..
11년 전
독자35
아..세륜사생ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
사생들 때문에 종인이가 다친 거 생각하니까 또 마음아프네요....ㅜ
11년 전
독자37
아...세륜사생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
으아 ㅠㅠ 이때 진짜 화나요 ㅠㅠ 종인아 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
아... 그때기억이 새록새록 나네요. ...
11년 전
독자41
아.. 진짜 세륜 사생..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아ㅠㅠ세륜사생ㅠㅠ
11년 전
독자43
아가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
그때 진짜 기분 안좋고 화났었는데 ㅠㅠㅠ 종인이게게 많이 미안하져 ㅠㅠㅠ 세륜사생 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
눈물부터 나네요ㅠㅠ아직 1년차밖에 안됐는데 벌써부터 저러면 나중엔 어쩌나..걱정이 앞서요ㅠㅠ
11년 전
독자46
사생범.. 그때 종인이가 얼마나 힘들었을지.. 멤버들은 얼마나 걱정됐는지 몰라요..
11년 전
독자47
사생은 팬도 아니라죠
11년 전
독자48
진짜 그때 너무 화났어요.. 그때 종인이가 얼마나 아팠을지, 멤버들도 그때 표정 다 굳었었는데... 그림 소오름이에요...
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠ그때생각이다시나네요 휴 세르ㅜㄴ 사생범ㅜㅜ
11년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아.....
11년 전
독자51
세륜사생.......ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
11년 전
독자53
어휴...제가다화나네요...느아아아아아
11년 전
독자54
세륜사생..ㅠㅠㅠ 종인이 얼마나 아팠을지ㅠㅠㅠ 표현을 되게 잘하시는것같네요ㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ아사생들...
11년 전
독자57
아...사생들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
의미있고좋은그림잘보고가요 ..
11년 전
독자59
아 세륜사생들ㅠㅠㅠㅠㅠ 표현 잘하시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
진짜 마음한쪽이 욱신거리네요... 종인이 많이 아팠을텐데....너무 슬프ㅡ파요 저때진짜 최악이었는데...
11년 전
독자61
아 ㅠㅜㅜ많은사생들 ㅠ
11년 전
독자62
아....세륜사생
11년 전
독자63
아진짜 세륜..사생들...진짜..
11년 전
독자64
어휴... 이 그림을 보니까 애들이 참 딱하고 사생들 진짜......제발 공항가는것까진 좋으니까 예쁘게 질서좀 지켜줬으면..휴
11년 전
독자65
그림을 보니까 그때의 않좋은 일들이 생각나네요.... 사생들....
11년 전
독자66
헐.. 종인이 그림인데 밑에가.. 소오름..ㅠㅠ
11년 전
독자67
아..ㅠㅠ그때 진짜 기분안좋았는데 다시 떠오르네요 인기가 많은건 좋은점도 있지만 안좋은점도 참 많은것같아요ㅠㅠ 사생들이 질서좀 지켰으면 하는 바램이지만 언제나 똑같죠ㅠㅠ
11년 전
독자68
으아....소오오오오오름 뭔가 그림 분위기가 뭔가 착잡하고 그래요ㅠㅠ
11년 전
독자69
아..소름...그때가다시생각나네요ㅠㅠㅠㅠ종인아..
11년 전
독자71
으으...속이착잡해지네요..
11년 전
독자72
기분이안좋아잊네요....혹시암호닉ㅇ됩ㄴ까오!??몽몽몽으로부탁ㅇ드려요!!
11년 전
독자72
이때 진짜 저거 보고 화나서,,,,
11년 전
독자73
아대박이다 진짜... 담백하게 그때를 다 담으셧네요
11년 전
독자74
어.....뭔가......ㅠ아 ㅠ 기분이...ㅠ
11년 전
독자75
우와...먼가 소름돋는다.....
11년 전
독자76
아.....사생에대해서다시생각해보게하네요...ㅠㅠㅠ잘봣어요
11년 전
독자77
아진짜.. 사생들은 정말...아.. 진짜 잘 표현하신 것 같아요.. 저 방금 소름..
11년 전
독자79
아... 많은생각을하게되네요 그동안 공항은 사생아니라고 자기위로하면서 봤었는데 내자신도 너무 밉고,한심하고 애들한테 너무 미안해지네요 사생들은 진짜 자기가 똑같이 당해봐야알지 반성하고 제발 그만했으면 좋겠어요.
11년 전
독자80
하 ㅠㅠ진짜 제가더미안해지고그러네요..
11년 전
독자81
많은걸 생각하게 하는 팬아트네요...잘보고 갑니다
11년 전
독자82
아 사생...
11년 전
독자83
진짜 사생들은 없어져야 되죠ㅠㅠ..진짜 다치는 모습들 보면..제가 다 화가 나요...ㅠㅠ
11년 전
독자84
아...저때 생각하면 지금도 화나네요 사생들 진짜...
11년 전
독자85
하.... 진짜 그때생각해보면...사생들 새륜사생..
11년 전
독자86
아 지금 봐도 지금 다시 생각해도 너무나 화나네요 진짜 종인이 하..
11년 전
독자87
어어,아 그날 알아요.저도 무슨 일인지..진짜 속상하고 막..
11년 전
독자88
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
저때만 생각하면 아휴...
11년 전
독자90
세륜사생 사라져버려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
Aㅏ......ㅠㅠ....그때 프리뷰들 다 대박이었는데.....물론 안좋은 의미로
11년 전
독자92
아 화난다 아...
11년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
아진짜 사생들...........
11년 전
독자95
진짜 세륜사생...이때 이후로 정말 더 사생 심각성 느끼고 그랬었는데 ㅠㅠㅠ 그림 잘보고가요~
11년 전
독자96
아...세륜사생
11년 전
독자97
아.....이때 진짜 최악이엇는데....마음이 안좋네요....사생들...정말 없어졋으면..
11년 전
독자98
그때진짜울었는데 또 속상하네 진짜 아프지마요
11년 전
독자99
눈...아 무섭네요....ㅠㅠㅠ진짜 저때 너무 화났는데ㅠㅠㅠㅠ제발 세륜사생 왜때문이죠 왜 안 사라지죠 아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
사생은 정말...
11년 전
독자101
아흐....그땐 진짜 날도 그런날이 없었을거에요 아침에는 중국멤버들 비자때문에 차질생기고 여차저차갔는데 종인이 넘어지고...그때 생각하면 진짜 화가 치밀어 오르네요 종인이 넘어졌는데도 셔터소리 엄청 났을텐데 그땐 정말 회의감도 들겠더라구요
11년 전
독자102
으어 화나요ㅠㅠ사생 진짜 어떻게못하나ㅜ
11년 전
독자103
하진짜사생.....슬프네요진짜....
11년 전
독자104
아......사생들진짜왜잇을까ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자105
아진짜저날생각하기싫다
11년 전
독자106
허리 아픈사람이 다쳤는데 팬이라고 주장하는 사람들이 카메라 셔터만 눌러대는데 정말 눈물나올정도로 화나더라구요. 종인이 다쳤을 때 카메라 셔터 누르고 있던 사람들은 팬으로 인정해주기 싫네요. 좋아하는 마음이 전혀 느껴지지 않아요.
11년 전
독자107
하진짜세륜사생....ㅜ
11년 전
독자108
아.....종인아....진짜 그때 속상해서 걱정도 많아하구 울었는데 그날이 다시 생각나네요....의미심장하면서 노란눈이 소름돋네요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
아 진짜 그때 프리뷰계속 올라오는거보고 소름돋았는데.......어휴 정말....세륜사생;_;;ㅜ
11년 전
독자110
아 그날이구나 허리잡고공항나가던날
11년 전
독자111
아 진짜 화가난다
11년 전
독자112
아 세륜 사생이에요 진짜,,,,
11년 전
독자113
세륜사생 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말많은의미를내포하고있는것같아요ㅠ
11년 전
독자115
으.. 세륜사생
11년 전
독자116
사생....아오..
11년 전
독자117
종인아...그때 완전 화났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 그때 사건이 떠오르면서...어휴 화나
11년 전
독자119
ㅠ 사생범들 진짜
11년 전
독자120
좋아하는 사람이 다쳤는데 그 앞에서 걱정은 해주지 못할 망정 이름 부르며 사진만 찍어대는 사람들의 심리는 도대체 무얼까요? 인터넷에 올려 자기가 찍은 사진이 찬양받아지길 원하는 사람일까요 아니면 그저 아이들을 돈벌이 수단 혹은 피사체 정도로만 바라보는 걸까요... 많은 생각을 하게 되는 그림이에요. 잘 보았어요.
11년 전
독자121
아으ㅜ....ㅜ...ㅜ
11년 전
독자122
진짜 엑소를 좋아하는 팬이 맞았을까? 돈벌이나 하려고 시작한 것은 아닐까 엑소를 사람처럼 생각하지 못한 것은 아닐까 가끔 그런 생각이
11년 전
독자123
ㅠㅠ저때만 생각하면 ㅠㅠ 종인이가 넘어졌는데 부축은못해줄망정 자기들 사진찍기 바쁘고 ㅠㅠㅠ 팬맞나 ㅠㅠ
11년 전
독자124
많은생각이드네요..진짜너무하고ㅠㅠㅠ팬이맞을까
11년 전
독자125
어휴진짜사생...생각만해도스트레스받고그러는데직접당하는애들은어떨까진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
아;정말 그떄 떠오르네요 다시 한번 보게되지만 팬심이 불타오르긴한데 그 반면 정말 다른 팬은 나랑 같은 고정관념을 가지고있지않고, 무섭고 소름만 드네요
11년 전
독자127
아아 사생진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요
11년 전
독자128
진짜 이때 생각하면...휴...
11년 전
독자130
세륜사생.....그순간에도 걱정은커녕 사진찍기에바쁘고 하ㅠㅠ...
11년 전
독자131
어우ㅠㅠ 무섭다 진짜..휴.....많은 생각이 드네요 진짜..
11년 전
독자132
아..다시 한번 소름 돋았다..아 진짜 사생들..진짜 한숨 밖에 안나오네요...
11년 전
독자133
아ㅠㅠ진짜 무섭고도 종인이가 너무 불쌍해요 진짜..팬아트가 되게 가슴 아프네요.
11년 전
독자134
진짜저날...하...
11년 전
독자135
되게ㅠㅠㅠ암울하뉴ㅠㅠ
11년 전
독자136
아......ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분기 별로네요...ㅠㅠ..ㅠㅠ
11년 전
독자137
정말로 좋아하는 사람이 다쳤음에도 셔터만 누르며 찍어대고 지긋지긋할 정도로 쫒아다니고 사생활도 침해하고 그러는게 팬일까요.. 자신들이 하는 행동에 아이들은 얼마나 상처받고 힘들어하는지 좀 제발 알았으면... 그러면서 팬이라고... 어휴 너무 무섭죠 팬이라는 이름이 아깝고. 그 때 생각하면 또 되게 울컥하네요.. 진짜로 이런저런 생각들이... 잘 보았습니다.
11년 전
독자138
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생 진짜 ㅅ싫다...저때 막 부축하던 멤버한테 안 보인다고 비티라 그러고 애들 다 표정 안 좋고
11년 전
독자139
또 울컥하네요 ... 이런 팬아트는 또 처음 접하는지라 새롭기도 하구요. 멤버들 겉으로는 웃지만 속은 아닐텐데.. 그걸 제발 알아줬으면 좋겠어요. 그 분들에겐 팬이라는 호칭조차 아깝네요.. 휴
11년 전
독자140
정말...사생은사람도아니에요 자기가좋아하는사람이넘어졌는데좋다고사진이나찍고있는게말이되나요? 공항에서출국할때안그래도힘들텐데볼거면멀리서조용히라도보던가..밀치고..진짜생각하니까또화나네요ㅠㅠ
11년 전
독자141
사생들이문제져......정말생각없는.......
11년 전
독자142
아 노란눈보고소름돋었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
아ㅠㅠㅠ진짯사생 ㅠㅠ
11년 전
독자144
으으 소름돋아요ㅠㅠ 얼마나 마음이상했을까ㅠ
11년 전
독자145
아 종인아..... 이 날 정말 속상하고 걱정되고 화나고...... 종인이가 얼마나 다쳤을까 어떤 생각이 들까 걱정하느라 머리가 아프던 날...... 나보다 더 아팠을 종인이때문에 오늘도 마음이 아프다
11년 전
독자146
아진짜그날진짜화난날...사생진짜...다시생각하니까화난다
11년 전
독자147
사생은 팬이아니죠...범죄입니다 어후...생각만해도..
11년 전
독자148
아..표현력 장난아니시네요 그때 되게 기분 저기압되고 기분 나빴는데
11년 전
독자150
...하... 진짜ㅠㅠ 아파서 허리부여잡고 제대로 일어나지도 못하는 애한테 카메라 들이대고 사진찍을 생각을 어떻게 할 수 있을까...
11년 전
독자151
생각만 해도 싫어요 진짜... 왜그러는지...
11년 전
독자152
급우울해지네요..저날정말생각하기도싫다
사람이다쳣는데 그것도 자신이좋아하는가수가 다쳐서 끙끙대고있는데 카메라셔터만 연신눌러대고 진심으로 좋아한다면 그러지말았으면 좋겠는데...세륜사생

11년 전
독자153
세륜사생..........하..................
11년 전
독자154
아세륜사생드류ㅠㅠㅠㅠㅠ우리조닌이가얼마나아팟을까여...
11년 전
독자155
독방에서 보고왔어요 뭔가 했더니...... 진짜 사생들은 답이없는것같아요....
11년 전
독자156
아 사생..진짜 답없음 팬이 어떻게 그러냐;;
11년 전
독자157
헐작가님금손 데바기다
11년 전
독자158
아 정마류ㅠㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅠ화나네요ㅠㅠ
11년 전
독자159
아조닌이...ㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑 아진짜 사생은 팬도아니고사람도아니에요 ㄱ진심.. 좋아하는 가수가 다쳤는데도 셔터질이라니 ㅠㅠㅠㅜ 아진짜 스엠은 대체 왜 단속 제대로 안하는건지.. 세륜...ㅅ진짜답이음슴요..
11년 전
독자160
아.......그 때 그림이네요...
11년 전
독자161
아...ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자162
마음아팠었는데...ㅜㅜㅡ진짜사생들은반성하시길...
11년 전
독자163
아.. 마음아파.. 애들힘든거 생각하면 진짜 눈물나ㅠㅠ
11년 전
독자164
아진짜 갑자기 소름 돋는다 진짜 저때 화났는데 얘 넘어지니깐 입으로는 종인아! 이러는데 손은 셔터를 눌르고있고 부축해주는 백현이한테 종인이 얼굴 안보인다고욕하고...참.. 많은걸 생각하게해주네오
11년 전
독자165
와... 그림에 한번 뜻에 한번 놀라고 갑니다 ㅠㅠ 그날 생각하니까 마음아프네요 ㅠㅠ
11년 전
독자166
많은 눈들이 종인이를 쳐다보고있었을텐데 본인은 오죽했을까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 힘든거 눈에 보여서 슬프다ㅠㅜㅜ
11년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사생 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 때만 생각하면ㅠㅠㅠ
11년 전
독자168
표현력이대단하신것같아요 사생들ㅠㅠㅠ 아무래도 아픈아이를 더 아프게했는데 카메라나 들이대고 진짜 화가난다ㅠㅠ
11년 전
독자169
아 우 사생들 ㅠㅠ 화난다
11년 전
독자170
사생의 심각성에 대해 정말 뼈저리게 느낀 사건이였어요. 정말 무섭기도 했고 화가 나기도 했죠. 요즘도 사생영상을 보면 엑소들이 아무렇지도 않게 사생들 사이를 휘젓고 다지는게 더 마음이 아프더라구요. 얼마나 시달렸으면 저렇게 됬을까.. 하구요.
11년 전
독자172
종인이가 부축받으며 나가는 그림같군요... 저 수많은 눈초리를 보며 종인이는 지금 저희와같은생각을햇을까요?
11년 전
독자173
아 이때 진짜 화났어요...애가 다리 다쳐서 부축당해서 가는데 그와중에 카메라 셔터음만 철컥거리고...진짜 이때 종인이는 어떤 생각을 했으려나...
11년 전
독자174
다크다크하다 분위기ㅜㅜ
11년 전
독자175
어휴..진짜 이 그림만 봐도 애들이 안타깝고.. 공인으로서 많은 사람들에게 관심받는건 좋은일지만 저렇게 다치고 사생들도 많고 그러니 참.. 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
아...진짜그때 너무 화났었는데......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
아 진짜.....사생들...저날진짜심장무너지는줗알앗어요ㅜㅜ
11년 전
독자178
기분이 많이... 꽁기해지는 그림이네요 ㅠㅠ 많은 생각 하고 갑니다 작가님..
11년 전
독자179
자신들 때문에 넘어졌는데 별 욕을 다하면서 너때문에 우리애 넘어졌잖아!라는 말만 애들 주변에 가득하고. 그러면서도 끝까지 셔터를 누르는 소리. 그런 사람들이 팬일까요.
11년 전
독자180
아....불맠보다가 이거보니까 광장히 현실로돌아온느낌이네요....유ㅜㅇㄹ합니다...ㅠㅠ
11년 전
독자181
다시 생각나네요 진짜 끔찍해요 과연 그렇게 해서 스스로는 만족스럽고 뿌듯할까요 이해가 안가요
11년 전
독자182
아진짜아직도화나네요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
아 소름돋아 저눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사생들 제발... 팬이면 팬답게 기본 예의나 이런것좀 지켜줬으면 ㅜㅜㅜ 애들 얼마나 힘들까요...
11년 전
독자184
그를 향한 집착은 과연 사랑인걸까
11년 전
독자185
저때 프리뷰 업로드하는거보고 기겁..귀엽다고..
11년 전
독자186
어떻게 좋아한다면서 그럴수있는건지 ㅠㅠ 정말 좋아하는 마음이라고 할수있을까요.. 안타깝네요..
11년 전
독자187
사생때문인가요?허....
11년 전
독자188
사생들은왜있는지자신이하는게범죄라는건알기나할까
11년 전
독자189
아 호ㅏ난다 세륜사생
11년 전
독자190
아 기억난다... 세륜사생...
11년 전
독자191
세륜사생ㅠㅠㅠㅠ맘이아프네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
많은 생각을 하게하네요...진짜 섬뜩해....
11년 전
독자193
사라져라사새우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
아...이날ㅜㅠㅠㅠ사진보고 정말 마음 아팠는데...하ㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자195
뒷모습이 너무 아련한ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 진짜 속상하고 기분 꽁기하고 그랬는데
11년 전
독자196
사생진짜싫다ㅠㅜㅠ진짜사라져라세륜사생
11년 전
독자197
아...진짜....
11년 전
독자198
제발 세륜사생.....
11년 전
독자199
진짜 소름돋아요ㅠㅠㅠ..
11년 전
독자200
대체 왜 같은 사람을 동물원 원숭이로 만들고 괴롭히는건지 화나네요...
11년 전
독자201
애들 다치게까지하면서 저러고싶을까진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자202
소름돋는다 진짜....
11년 전
독자204
가수가 동물도아니고, 한순간에 구경거리로 만들어버리다니...참 그렇네요
11년 전
독자203
아...소름돋고 참 많은 생각을 하게되네요...종인아...
+혹시 실례가 되지 않는다면 브금 제목좀 알수있을까요?

11년 전
독자205
아........ 진짜 많은 생각을 들게 하는 그림이네요... 으으 가슴아파서 못견디겠음
11년 전
독자206
진짜 소름이다...
11년 전
독자207
마음 아프네요. 세륜 사생 ..
11년 전
독자208
종인아..아 정말..ㅠㅠㅠ 마음 아프네요...소름 돋는다...으.. 이날 되게 속상했는데..ㅠㅠㅠ 세륜사생...
11년 전
독자209
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이허리도아픈데그때더다쳐서ㅜㅠㅠㅠㅠ세륜사생.....슬프네요ㅠㅠ
11년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생ㅜㅜㅜㅜ화나네여ㅠㅠㅠ슬프기도하고ㅠㅠㅠ하아 다쳤는데 계속 사진찍고ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자211
사생은 진짜 답이 없는 거 같아요..무서운건 여기에도 사생들이 있겠죠? 많은 생각을 하게 하는 그림이에요...자기가 넘어졌는데도 찰칵찰칵 셔터 소리 나는 거 듣고 종인이는 무슨 생각을 했을까요..
11년 전
독자212
속상해요 진짜
11년 전
독자213
사생이도대체뭔지진짜..아
11년 전
독자214
사생팬이라고도 못부를 사생범..정말 마음이 아프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자215
진짜 그때 생각나네요 ㅠㅠㅠㅠ 사생때문에 넘어지고 ㅠㅠ 허리도 안좋은데 ㅠ
11년 전
독자216
아 진짜 세륜사생 ㅜㅜㅜㅜ 속상해요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자217
아 진짜 세륜사생..진짜 아 화나요 ㅠㅠ...진짜
11년 전
독자218
사생범이죠..팬이 아니라
11년 전
독자220
아ㅠㅠ진짜세륜사생ㅠㅠ팬도아니야ㅠㅠㅠㅠ화나
11년 전
독자221
이날진짜생각하기도싫다...넘어졌는데 사진이나찍고...종인이가린다고 백현이한테욕하고..사생은 정말 팬도아니라고생각해요ㅠㅠㅜ그림잘보고갈께요!
11년 전
독자222
저거눈완전소름이에요...!엑소는항상저런시선들을받겠죠...갑자기왜이렇게심란해지는지...
11년 전
독자223
헐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지슬퍼지네요
11년 전
독자224
아.....진짜 사생.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자225
허류ㅠㅠㅠㅠ세륜사생!!!!!!!진짜 사생은 답이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자226
아 종인아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생..
11년 전
독자227
엑소가 가수생활하는동안을 거의맨날 봐야하는 사생들인데 제발 세륜사생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 힘든거좀 생각해주시지 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자228
사생... 이때생각하면 진짜..ㅠㅠ...
11년 전
독자229
헐.......진짜.......ㅜㅜ보자마자 슬퍼지네요........
11년 전
독자230
와...........진짜.......마음아프다.......보자마자..진짜......슬퍼진다고해야하나 턱막히는것같은.............
11년 전
독자231
....아....뭔가 확 와닿는 그림이네요...
11년 전
독자232
아 그날....그 헬게날........꽃은 꺾으라고 있는게 아니라 모두가 함께 바라볼때 더 아름다운거라는 말이 생각나네요ㅠㅠ사랑한다면 아까주세요...
11년 전
독자233
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
와 그날 생각나서 더 속상해요.. 아 그림 잘 보고갑니다~
11년 전
독자235
아 정말 그림을 보는것만으로도 ........그림속에 말이 한가득 담겨있는것 같아요 보는것만으로도 모두 읽어지는 느낌이에요
11년 전
독자236
세륜사생..
11년 전
독자237
세륜사생.....그림이 확 와닿네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자238
소름돋네요 뭔가 그림에 모든게 표현된거같어요... 세륜사생
11년 전
독자239
아...예전 종인이 넘어졌을 때..
11년 전
독자240
아ㅠㅠ생각이많아지는그림이네요ㅠㅠ섬뜩하기까지해요...잘 표현하신것같아요ㅠ
11년 전
독자241
아ㅠㅠㅠㅠ속상해....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자242
아 종인이....진짜 세륜사생ㅠㅠ
11년 전
독자243
사생범들 가까이서 보고 싶은 마음은 이해 가지만 저렇게 피해까지 주면서 봐야 했을까요.. 그날이 생각나면서 너무 속상하네요ㅠㅠ
11년 전
독자244
심오하면서 가슴아픈그림이네요...ㅜㅜ잘보고갑니다..
11년 전
독자245
소름돋아요...............아진짜 속상해......
11년 전
독자246
...아 소름. 너무 속상하네요
11년 전
독자247
소름..마음ㅁ이아프네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자248
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이때 얼마나 화나고 속상하고 그랬던지... 타오 글도ㅠㅠㅠ 사생들, 사생범들 제발 없어져버렸으면 좋겠어요 그림 저장해도 되나요?
11년 전
CAMERA
네ㅎㅎ
11년 전
독자249
생각나네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상했는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자250
사생도 사생이지만 표현 소름 돋네요 잘 보고 가요
11년 전
독자251
저날..... 자세한 상황은 모르지만 사생들 때문에 많이 다쳤다는 건 알고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 저 상황에서도 사생들 계속 멤버들한테 붙고 그랬던데 진쩌 무슨 생각을 했을지..... 안타까워요ㅠㅠ 으으 잘 보고 갑니다!! 좋은 그림 감사합니다!
11년 전
독자252
아 마음아파..진짜 와닿네요 진짜로
11년 전
독자253
ㅠㅠㅠ아 진짜 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...세륜사생....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자254
처음 봤을때는 잘 모르겠던데 다시 한번 보니까 ㅁ이해가 되네요. 저 날만 생각하면 속상하고 화가 나네요. 참 사생들은 정말 사라져야 할 존재들인걸 다시 한번 느낍니다.. 그림 잘 봤습니다..
11년 전
독자255
아...진짜..그래도사생들이올린사진보고좋다고하느나도..
11년 전
독자256
아 진짜 세륜사생들ㅠㅠㅠ 저때 굉장히 화났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 그때 기분이 생각되는 그림이네요
11년 전
독자257
이해가 너무 확 되네요... 정말 저 땐 진짜 억장 무너졌는데.. 그림이 너무 적절하게 잘 표현 됬어요.. 잘보구가요!
11년 전
독자258
아...소름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자259
ㅠㅠㅠ확 와닿아오는 그림입니다......
11년 전
독자260
종인이가 다쳤다는 소식 듣고 많이 울었는데.. 에휴 정말..
11년 전
독자261
그날만생각하면 정말 마음이아파요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자262
헐 소오름 ㄷㄷㄷ 진짜 몇초간계솓본거같아욛ㄷ
11년 전
독자263
아.. 정말 많은 생각이 드는 그림이네요....... 마음이 아픈게.... 하...
11년 전
독자264
진짜세륜사생......아마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와닿는 그림입니다ㅠㅠ
11년 전
독자265
소름 돋네요.. 어휴
11년 전
독자266
아 이때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들;
11년 전
독자267
눈이 진짜 소름돋네요
...세륜사생 보고느끼시길

11년 전
독자268
아..ㅠㅠㅠㅜ세륜사생...마음이 찡해지네요ㅠㅠㅜ읔
11년 전
독자270
사생..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자271
진짜 저날 화도나고 그런기분을 ...거기다가 소름돋는 노란눈이에여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자272
으진짜세륜사생 와 정말
11년 전
독자273
으앙 먽ㄷ가..우..
11년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠ 넘어졌단 말 듣고 속상했던 거 생각 나네ㅐ요 ㅠㅠ
11년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생
11년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ사생진짜ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자277
마음아프네요... 참 많은생각을하게되는거같네요..
11년 전
독자278
세륜사생..
11년 전
독자279
아 진짜 이때 가슴아팠는데....진짜 딱...그림 보니까 또 생각나요ㅠㅠ
11년 전
독자280
..사생들때문에 참.. 생각이많이드는 그림이네요..ㅠㅠ
11년 전
독자281
사생은 진짜 별로인 거 같아요 답도 없고 그 때 생각나서 우울해지네여ㅜㅜㅠ
11년 전
독자282
아....심오하네요...
11년 전
독자283
생각이참많이드네요 가슴도아프고
11년 전
독자284
ㅅㅔ륜ㅅㅏㅅㅐㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자285
눈이 정말 소름돋네요.. 종인이한텐 카메라렌즈가 저렇게 보여질수도 있었겠네요. 사생이고 뭐고 떠나서 많은 걸 느끼게 되네요..
11년 전
독자286
어휴...사생ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자287
우옹 잘 그리셨네요 별생각없이 눌렀눈뎅..!! 잘보고갑니당
11년 전
독자288
사생들진짜..답없네요ㅠㅠ
11년 전
독자289
눈순간너무소름끼쳐서깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜종인이는한동안카메라가저렇게보였을지도...
11년 전
독자290
ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅅㅅ때문에고생한다는얘기들을때마다ㅠㅠ속상한데ㅠ
11년 전
독자291
세륜사생ㅠㅠ
11년 전
독자292
사생들은진짜없어져야될존재인듯..팬도아니고안티도아니고;;
11년 전
독자293
ㅠㅠㅠ아진짜얼마나힘들까 새삼느끼게되네요ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자294
세륜사생.. 방독면도 보고 왔는데 되게 기분이 미묘하네요 소름도 돋고 적절하게 공감도 가고ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요
11년 전
독자295
아..........그때생각하니까속상하다.........
11년 전
독자296
아 저때 정말.......미안할뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자297
아.....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자298
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자299
아진짜...많은걸느끼게해주는그림이네요..잘그리시니까더와닿는거같아요
11년 전
독자300
하....그때 생각하면 진짜....속상하네요...
11년 전
독자301
공항에서 넘어졌을때 진짜 속상했는데.......세륜사생이에요ㅠㅠ
11년 전
독자302
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그때만생각하면정말속상하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자303
아 사생들 진짜..이때 생각하면 다시 또 화나네요 이 날 일때문에 여태까지 봤던 공항사진들도 다 이렇게해서 찍었을까 하고 보기 껄끄럽기도하고...
11년 전
독자304
종인아 사랑해 다치지마
11년 전
독자305
아 이때 정말 .... 얼마나 안타까웠는지 휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 생각나니까 또 먹먹하네요ㅜㅜ
11년 전
독자306
순간 밖에서 삐용삐용 경찰차 소리도 나서......하...진짜 사생........
11년 전
독자307
세륜사생.. 아 근데 그림 되게 느낌있네요..
11년 전
독자308
아...정말..먹먹하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자309
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 다치지마
11년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다시한번보니까안타깝고화나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다들왜그러는지이해도안돼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아아프지마ㅠㅠㅠ
11년 전
독자312
세륜사새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자313
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그때만생각하면진짜ㅠㅠㅜ
11년 전
독자314
그림 멋있다..우리 종인이 아프면 아니되요ㅠㅠㅠ종인아 다치지마
11년 전
독자315
아.....아프지마 종인아
11년 전
독자316
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다치지말길ㅠㅠ
11년 전
독자317
아ㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜ그때생각나네요ㅜㅜ
11년 전
독자318
아..진짜 이 때만 생각하면 화나네요. 사생들이 정말 애들을 좋아해서 따라다니는게 맞는지 의심이 가고.. 좋아한다면 애들을 다치게 할리 없을텐데말이에요.
11년 전
독자319
그때 생각하면 진짜 찾아내서 화장실로 잠깐 데려가고 싶은 마음뿐. 사생들은 사랑이 아니라 집착이 아닌가 하는 생각이 들기도 함... 조금만 더 생각하고 행동해줬음좋겠네....ㅠㅠ 애들 안전이우선이니깐....
11년 전
독자320
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ먹먹..
11년 전
독자321
ㅠㅠ조심해종인아
11년 전
독자322
하........이때정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 아직신인이라 모든면에서 열심히하고자하는 너의의욕은 충분히이해하지맛 무엇보다 가장중요한건 건강이야!몸관리잘해ㅠㅠ
11년 전
독자323
하 진짜 다시 생각해도 화나네요...
11년 전
독자324
되게의미있는그림이에요ㅠㅠ종이나다치지마ㅠㅠ
11년 전
독자325
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ
11년 전
독자326
다시한번 생각해보게되는 그림이네요 팬이라는 이름으로 저렇게 행동하는게 마땅한일일까 생각돼요
11년 전
독자328
뭔가 섬뜩하네요 종인이가 다치지 말았으며 싶어요
11년 전
독자329
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠ
11년 전
독자330
아ㅠㅠㅠ이날 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ종인이나 다른 멤버들 다다치지말거 ㅠㅜ건강해야대ㅜㅜㅜ
11년 전
독자331
하...ㅠㅠㅠ진심 종인아ㅠㅠ........
11년 전
독자332
되게 뜻깊은그림같네요 진짜 저눈을보니까 사생들 정말;; 사생들에대한 법이나 좀 생겼으면좋겠어요 인권보보호법으로..
11년 전
독자333
진짜 세륜 사생입니다 그림체 너무 좋네요ㅜㅜ 사생에 대한 제지가 시급하다고 생각되요 정말 생각이 많아지는 그림이네요 종인이 안 그래도 허리 자주 아픈데 다시 걱정이 됩니다 저 날은 정말 카오스였죠ㅠㅜ
11년 전
독자334
헐 ....ㅠㅠ 먹먹해여.... 종인이 앞으로도 그런일생길까봐 막막하기도...ㅠ 다치디마
11년 전
독자335
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 이모티콘붙이고하는데 그때는 진짜 댓글도 못달고 충격이었으뮤ㅠ
11년 전
독자336
ㅠㅠㅠ그땨일 생각나서 슬프네요ㅛㅠㅠ...종인아 앞으론 그런일 없기를ㄹ..ㅠㅠ
11년 전
독자337
언제나 다치지만말길ㅠㅠㅠ맘아파ㅜㅜ
11년 전
독자338
그림이 그 때의 상황을 잘 대변해주었네요..
11년 전
독자340
진짜 그림 하나로 그때의 상황과 기분이 확 와닿네요. 사생들 때문에 애들이 얼마나 많은 피해를 입는지 좀 알았으면 좋겠어요
11년 전
독자341
아 진짜 이때 가슴철렁했는데ㅠㅜ 그림으로 잘표현하신것같아요ㅠㅜ
11년 전
독자342
..가슴이 아파..진짜 종인아 다치지말거 아프지마요ㅠㅠㅠ 사생 진짜
11년 전
독자343
그 때가 생각이 나네요 집에서 그 소식 듣고 진짜 내가 다 아파서 안쓰러웠는데 제발 좀 그만 했으면 좋겠다.그림 잘 보고 가요.
11년 전
독자344
아..종인이...진짜 세륜 사생들 ㅠㅠ
11년 전
독자346
종인아...
11년 전
독자347
참ㅠㅠ먹먹하고 뭔가 와닿아요...
11년 전
독자348
종인이...세륜사생이다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자349
잘못된 관심의 방법..사생.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자350
종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
11년 전
독자351
아..진짜 속상하네요...우리 종인이..
11년 전
독자352
아 그날 진짜... 생각나니까 다시 화나네요 그림 잘보고가요
11년 전
독자353
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ그림되게느낌있네요ㅠㅠ 종인아ㅜㅠㅠ
11년 전
독자354
종인아 다치지말고 ㅠㅜㅠ아프지마 ㅜㅠㅠ
11년 전
독자355
아....진짜 화나네요...... 그때 정말 속상하고 화났었는데 그건 지금도 마찬가지네요ㅠㅠ
사생은 진짜.. 어휴 세륜사생;
그림 잘보고가요ㅠㅠ

11년 전
독자356
아 ㅠㅠㅠ그림보니까또 생각나요...그림되게장그리셧네여...ㄸㄹㄹ 종인이가 앞으로는안다치길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자357
아.. 종인아##... 그때 생각나서 또 소름이 돋는다 진짜 세륜사생 진짜 사라져줬으몀
11년 전
독자358
아...저눈들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자359
아ㅠㅠㅠ먹먹하네요 진짜ㅠㅠㅠ그때만 생각하면..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자360
아프지 말라는 사람들이 다치게하고 늘 밝게 웃으란 사람들이 울게만들어
11년 전
독자361
Aㅏ............음.....
11년 전
독자362
진짜 더이사ㅇ 안다쳤음 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
독자363
이때만 생각하면 아직도 속상해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자364
하...정말 그때 진짜 눈물날것 같이 속상했는데...보니깐 또 생각나네요ㅠㅠㅠ어떻게 사람이 넘어져서 못일어나는데...사진찍고...몸더듬고...진짜...사생은..정말...하...
11년 전
독자365
아....저 때 진짜 속상하고 화났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자366
아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자367
ㅠㅠㅠ아 진짜 착잡.....사생들 다 무서워요 그러고 싶을까....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자368
아 무서워 진짜 망측한 사생들 어휴 증말...속상하네요 ㅠㅠ 조닌아 ㅠㅠ으엉
11년 전
독자369
아진짜 그때 얼마나 맘졸렸는데..ㅜ..
11년 전
독자371
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종임아다티지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자372
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ먹먹해지네요
11년 전
독자374
아 이때 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사생세륜해주세요ㅠㅠㅠㅠ분위기도 겁나 그 때 기분이랑 똑가튼거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자375
아 뭔거 느껴비는 그림이네요 잘 보고갑니다 세륜사생
11년 전
독자376
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅏ속상하다
11년 전
독자377
아 알것같디
11년 전
독자378
ㅜㅜㅜ아 생각나네요ㅠ속상
11년 전
독자379
아 그림보니까 다시생각나요 ...기분이막 꾸리꾸리 사생들좀없어졌느면 ㅠㅠ
11년 전
독자380
아이고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹하네요 아.. 제발 좀 적당히들하시지 정말..
11년 전
독자381
너무하다ㅠㅠ
11년 전
독자382
아진짜종인이그때ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ
11년 전
독자383
그때만 생각하면 지금도ㅠㅠㅠ
11년 전
독자384
아... 저때 진쩌 학원꿑너고 트위터보면서 너무 속상... 종인이한테 왜그러는걸까요 대체..
11년 전
독자385
그때정말...세륜사생ㅠㅠㅠㅠ 사생은 팬이 아니예요ㅠㅠ
11년 전
독자386
종인아.....
11년 전
독자387
아 팬이아니라서 뭔얘긴지 모르게써ㅜㅜㅠㅜ근데도 먹먹함요 ㅠㅠㅜㅜ딱 개성잇으면서도 뭘 말하려는지도 알겟네영 ㅜㅠ
11년 전
독자388
헐 진짜 이때 너무 안타까웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자389
이걸 사생이 본다고 정신 차릴 일은 없을 거 같지만 그래도 한 번 봤으면 좋겠네요
11년 전
독자390
헝이때너무속상했는데,, 이러나저러나 사생은역시 너무싫네요 ㅠㅠㅠ,,
11년 전
독자391
세륜사생.. 마음이 아직도 아프네요..
11년 전
독자392
기분ㅇ이참 묘해지네요ㅠㅠ 그때얼마나 힘들었을지..진짜 사생좀 사라져야할텐데요ㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
독자393
김종인다치지말아ㅜ
11년 전
독자394
어후세륜사생...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맘아프네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자395
정말 깊이 생각하게 되는 팬아트네요. 지금까지 말로만 듣고 차마 그때 사진들은 못보겠어서 지금까지 말로만 들었는데.. 사생팬분들ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자396
다시 보러 왔는데 오늘 따라 더 속상하네요.... 아 정말 사생들 이게 뭐 하는 짓인지....
10년 전
독자397
다시보러온 팬아트네요. 비도오고 속상속상. 세륜사생인듯합니다.ㅠㅠ
10년 전
독자398
그림 되게 멋있어요..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자399
그림도그림이지만 브금때문에자꾸오게되네요 ㅠㅠㅠ 제목은아는데 다운받을만한데도없구 버전이달라서..또르르...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 1142 붂끄붂끄 04.19 19:30
기타 [모든연예인/하지만연예인이없는그림] GAS MASK75 CAMERA 04.19 19:06
엑소 [EXO/별로안좋은팬아트] CAMERA388 CAMERA 04.18 16:57
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국22222 애들 안티팬 아님..37 안해~ 04.17 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 대절죽순 04.17 06:53
엑소 [EXO/팬아트?] 윗집청년들 147 물방개 04.16 23:21
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
기타 후회하는 만화 31 후회해 빨리 04.16 20:01
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국78 안해~ 04.16 19:58
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
엑소 [EXO/팬아트] 오세훈까지 모자라 결국 멤버들이...79 안해~ 04.16 17:46
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
기타 후회하는 만화 24 후회해 빨리 04.14 20:11
기타 겁나 후회할 만화20 후회해 빨리 04.14 19:59
기타 이 만화 이해하세요?13 끵? 04.14 19:47
엑소 [EXO/팬아트] 세훈러문에 이어 세훈시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 안해~ 04.14 17:53
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
엑소 [EXO/팬아트] 김민석 이라하고 내남자라고 읽는다. 민석이 리즈 팡팡37 쿠마 04.14 02:53
엑소 [EXO/팬아트] 마법소녀 세훈러문~!!157 안해~ 04.13 12:16
엑소 [EXO/만화] 세훈이 생일 기념 만화~29 됴탄 04.12 20:45
엑소 [EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~)321 도릉 04.12 19:56
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 371 대절죽순 04.10 23:42
급상승 게시판 🔥