바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 8488l 5

데이트

"뭐 좋아해요 오빠?"

"글쎄... 아 여주는 봉골레 좋아하지?"

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트) | 인스티즈

"헐 어떻게알았어요?"

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트) | 인스티즈

"내가 왜 몰라. 잊었어? 나 여주짱팬인거?"

"앟 ㅎㅎㅎㅎ"

"그럼 나 파스타 맛있게 하는곳 아는데.. 거기갈래?"

여주는 술취한날 안전하게 집에 바래다준게 고맙다며

다음날 점심식사 약속을 했다.

물론 고마움10% 사심200% 이지만 말이다 ㅎ

뭐... 찬열이도 함께였지만...
여주와 경수가 그것을 신경쓸리가...
아웃 of 안중... 지켜주지 못해서 미안해..차녀라...ㅎ

경수는 여주가 좋아하는 음식을 쏙쏙 잘 골라냈다.

배려남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 여기가 제가 누울곳인가여?ㅠㅠㅠ

여주는 감격에 휩싸였지만 자연스럽게 행동했다.

물론 경수는 이미 다 눈치를 챘지만 ㅋㅋ

"와 진짜 맛있어요 대박"

"다행이네ㅎㅎ 아 이거먹구 영화볼래?"

"영화요?"

"여기 가까이에 영화관있거든..뭐...싫으면 어쩔수없구.."

싫을리가!!

"아..아녜요.. 저도 한가하니까 같이봐여 ㅎㅎ"

영화까지!!!같이보다니!!!(감동)

여주는 기분이 좋아졌다 .

경수느님과 함께하는 데이트다운 데이트라니...

그동안 운동하면서 봐왔던 트레이닝복도 귀여웠지만
오늘입은 가디건은!!!박제해버리고시퍼!!!!!!

"어 여주야. 입에 묻었다."

"아..."

경수의 귀여움에 정신못차리며 먹느랴 입에묻히면서 먹었나보다.
바버 김여주 ㅜㅜ 정신좀차리지 ㅜㅜ 무슨 망신이야 ㅜㅜ

당황하면서 입에 묻은 음식을 닦으려고하는데

"헙"

"왜에?"

"..아녜여"

경수가 대신 닦아주었다.
대신!!!!!!!!!!!
손으로!!!!!!!!!!!

내손도 아닌 경수어빠의 손으로!!!!!!!! 경수oppa's hand!!!!

헐 일기에 써놔야겠어.

따지고 보면 첫 스킨쉽이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부끄뎡 ♥><♥

"부끄러워? 볼 빨개졌다."

"...ㅎ"

"ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ"

경수는 오늘 작정했나보다...
윽..덕후 사망 ㅇ>-<

"내가 예매하고 올게. 기달려"

"넹~"

맛있고 설레는 맘마타임이 흐르고

말했던대로 영화를 보기위해 영화관에 들어섰다.

경수는 영화표를 예매한다고 티켓발행기로 향했고

여주는 자꾸 얻어먹는것 같아 팝콘은 자기가 사겠다 마음을 먹었다.

밥도 내가 사기로 했는데 ㅠㅠㅠ 경수오빠가 화장실 가는척 먼저 계산했단마랴 ㅠㅠ

원래 첫데이트니까 남자가 내는거라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이오빠가 날 주길려고 작정했나바여 ㅠㅠㅠ후...

스낵코너로 향한 여주는 고민없이 직원에게 말했다.

"나쵸랑 스프라이트 하나 주세요"

일코도 어쩔수 없는 덕후본능이였다ㅋ

"어?"

"왜요 ㅇㅅㅇ?"

영화표를 예매하고 온 경수의 눈에 들어온것은

"나쵸?"

"아.. 밥도 오빠가 사구 ㅜㅜ 이거라도 제가 살께요 ㅜㅜ 흐헝"

"...여주야. 너 내가 나쵸좋아하는거 어떻게 알았어~?"

"...네?"

일코한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황스러움이 여주의 얼굴에 비춰지자 경수는 그런여주가 너무 귀여워따..♥

일코한다더니.. 누가 이렇게 귀여우래???!!!

"나 영화관오면 맨날 나쵸랑 스프라이트랑 이렇게 시켜먹는데?

나랑 똑같이 먹는사람 드물던데.. 신기하다~"

"아......."

"뭐 이런것도 잘맞는가보다 그치?"

"아...ㄱ...그런가바여 ㅎㅎ"

"영화관 자주오자~ 나랑 딱맞는 사람이 없어서 맨날 혼자 영화봤거든~"

"....네 ...ㅎ"

경수는 귀여운 여주를 두고 모르는척하느랴 애가 탔다.

대한민국 최고의 여배우(경수의 주관적 생각)을 앞에두고 연기를하다니!!!!! 떨려!!!><

그래두..... 당황하는게 귀여워.....ㅎ

경수는 모르는척 앞으로 쭈욱~ 영화보자는 약속까지 받아냈다ㅋ

나처럼 성공한 덕후는 없을꺼야 허허허

누가 여주랑 영화를 보겠어 허허허

나쵸랑 스프라이트를 누가 여주랑 같이먹겠어 허허헣

그것도 바로 옆자리에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

"영화 재미있다~ 그치?"

"네!!"

여주는 영화를 경수의 옆자리에서 봤다는것이 믿겨지지않았다.

꿈가타 ..ㅎ

하지만 아까만 생각하면...어후..

여주는 정말 본능적으로 나쵸를 구매했었다.

생각 좀 하구 살자 여주야 ㅠㅠㅠ 넌 일코중이야 ㅠㅠㅠ

아까는 정말 위험천만했어!!!! 경수오빠가 몰라서 다행이야...ㅎ

"집에 데려다줄께"

"어? 아니에여..괜찮은데..?"

"아니야 여자 혼자보내는거 아니랬어. 가자"

경수는 여주를 집까지 바래다주었다..

핡..진짜...남친의 정석....ㅎ.... 사귀자고 고백하면 경수가 도망갈까? ㅠㅠ

"집에 들어가서 바로 카톡하고~"

".. 엘레베이터만 타면되는데?"

"그래두~ㅎㅎ"

"아 ㅎㅎㅎ 넹~"

하는짓을 보면 그냥 커플같은 두사람이다.

그런데 두사람은 모르겠지...에휴..답답...

"잘자고~"

"넹~"

"내꿈꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㄴ...네? .....허허헣"

"다음에 또 보자~"

"안녕히가세여 ><"

경수는 여주에게 인사를 하고 뒤돌아갔다.

하..오늘은 정말 꿈같은 하루야....

하... 경수오빠... ㅠㅠㅠ 집가는 저 뒷모습도 멋쪄 ㅠㅠㅠ

몰래 찍고 소장해야지 ♥

여주는 경수몰래 핸드폰 카메라어플을 켰다.

경수의 뒷모습을 향해 렌즈를 조준하고

촬영버튼을 누르는 순간

"여기보세여~"

"?"

".....ㅎ..하하하하하하핳!!! 셀카!!!! 셀카찍는거에요 쏄카!!! 하하하핳하!! 아예쁘따!!!ㅎㅎ"

하루하루가 고난과 역경이였다..ㅎ

데이트(?) 전날 엑소숙소에서는...

"여주씨랑 만난다고?"

"어 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"와 이놈 성공한덕후일세 ㅎ"

"ㅎㅎㅎ긍데..고민이 이써.."

"뭔데?"

"내가 여자랑 만난지가 까마득해서... 어떻게해야 여주가 좋아할까?"

"...."

".......잠깐 나 토할뻔해써"

"ㅡㅡ"

"...ㅎ 여자들은 말이지! 적극적으로 표현하는 남자를 좋아하는 편이라구!"

"아하..표현.."

"그리고 내일 여주씨가 밥산다고 했다고 계산하도록 내버려두지마."

"..왜에?"

"왜긴 이답답아 ㅡㅡ 적어도 첫데이트는 너가 계산을 해서 점수를 따란말이야"

"아하!"

"그리고 마지막에는 꼭 집앞까지 데려다주고.. 마지막에 망쳐버리면 그전에 잘해도 소용이 없어요!!"

"알겠어..ㅎ"

"근데 우리가 누굴가르치니..."

"하...외롭다ㅠ"

멤버들은 경수를보며 외로워했고

정말 경수는 배운대로 써먹었따...ㅎ

여러분 안뇽~

추석잘보내고 계신가요?

저는 아주 힐링하면서 잘보내고있답니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 쓰면서 제가좀 설랬네여 허허허허ㅓㅎㅎ

벌써부터 닭살떨어 얘네는? 사귀면 얼마나 더할려고!?!?!?

경수야 얼마나 적극적일려고 ㅠㅠ(쥬금)

<암호닉 천사들>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹, 두준두준, 레모나,

S, 버쭈, 냐옹, 상반관계, 까꿍, 똥잠, 테라피, 백호, 식욕, 지뚜, 징짱, 'ㅅ', 단하나,

뽀통령등장, 6002, 이씽, 오덜트, 남바, 요밈떼, 모라, 우리경수, 호미, 수마니, 한강우, 장기용,
징지잉, 영상있는루루. 웬디, 일코해제, 정수정수연, 파워일코, 초코에몽, 자까님워더,

망고, 가리, 모악, 작가님사랑합니다, 꽃돼지

작가님사랑합니다라던지 자까님워더라든지 뭐에요?

설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 항상 마지막글 제댓글에 달아주셔야지 제가 잘 발견할수있어여 ㅠㅠ

그럼 앞으로도 좋은연휴~ 꿀추석~ㅎㅎ

다음에뵈요~뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바라봄
암호닉은 요기로 ㅎㅎ
9년 전
독자4
윤아얌으로 신청이요!
9년 전
독자16
종대맛춥파츕스로 신청합니ㅡㅏㅠㅜㅠ
9년 전
독자50
로렌으로신청합니다!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
카라멜콘으로 신청이요! ㅎㅎ
9년 전
독자81
계속 신청합니다! 암호닉이 계속이라는거에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
혹시몰라서여기에다가도쓰고갈게요!! 보보 로신청합니다
9년 전

독자1
뿌앍
9년 전
독자9
저 오늘은 인티 접섯중이었음니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 일등하는 날이 올줄이햐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 슈스가 되버리싱 작가님때무넹 일등 못할줄 알았는데ㅜㅜ 이 핸드폰 쓰레기 자식 자꾸 중간중간 내용이 안보여서 얼마나 조마조마했능지 모르겠어요..★ 드디어 우리 여주와 경수가 데이트를...! 제 삼자인 덕후 레알 눈물...★★★★ 여주 일코하는 모습 왤케 겹둥이?????????? 경수야 그냥 키스해!!!!!!!!!!!!!!!!! 사구리라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 레알 카와이.. 일코한다는 모습도 징짜 카와이... 사랑둥이..... 경수도... 여주도.... ㅎㅎ 경수가 모르는척하느라 고생하네여.. 몸에 경수의 일상이 첨부된 여주는 일코를 사수하느라 고생중이고.... 하지망 이미 넌 틀려머렸어..... 이런 겹둥이..... 흑흫ㄹㄱ긓ㄱ긓ㄱ긓그그 연휴동안 글 안올라올줄 알았는데 올려주셔서 진짜 감사해요ㅜㅜ 제 데이터를 털어가세요... 이미 시골에서 털렸는데 자까님은 제 데이터의 주인공이세요.. 흑흑흑흫ㄱ긓ㄱ긓ㅅ긓그극 자까님 추석인데 많이드시고 배탈 조심하시고 잘 쉬세요 #즐추 #내사랑찬열이따라하기 #눈치고자찬열이는 #따라가기만하고 #내가먹여줄게 #입벌려 #글에 #찬열이여친생기면 #저인걸로 #마지막으로 #작가님 #즐추
9년 전
바라봄
찬열이여친여기에서 생깁ㄴ리가없습ㄹ다허허 뿌앍님도 배탈조심♥
9년 전
독자2
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나춐ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉코해제잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
이씽
9년 전
독자21
흐어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다우ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
나도 모르게 경수를 위해 나쵸와 스프라이트를ㅋㅋㅋ 루한아 종대야 외로워? 나에게로와ㅜㅜ
9년 전
독자6
잘배웠네 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 더쿠본능..ㅎ 잘 봤습니다 나도조심해야짛ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 걸릴뻔햇네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸와 스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주위기에쳐했었ㄴㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 여주랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
징지잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주귀여워서어케요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코한다더니 ㅎㅎㅎㅎ일코는무슨 ㅎㅎㅎㅎ덕후본능이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
단하나에요! 여주나 경수나 종대나 루한이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후의 본능은.. 절대 못숨겨요 어떻게 일코하는거죠..? ㅏ하허헣
9년 전
독자14
장기용이에여!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 뀌여워 ㅜㅜㅜㅠ 소리나는지도 모르거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바버야 ㅋㅋㅋ 데이트도 ㅎㅏ고 완전 ㅋㅓ플 다 됐네여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
아진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아어ㅓ어어어엉
9년 전
독자17
어흑ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ경듀야ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ씨뷰ㅠ더구ㅠㅠㅠㅜㅜ날가져경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜ엉어유ㅠ귀여워 맘에 들겠다고 점수따겠다고ㅠㅠㅠ귀엽ㄷᆞ진짜ㅠㅠㅠㅡ다알고도 저래ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
웬디예요ㅠㅠㅠㅠ 스프라이트에 나춐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ그런의미로 ♥♥♥♥♥자까님 워더♥♥♥♥♥
9년 전
바라봄
꺄><
9년 전
독자19
맴매맹
9년 전
독자20
아귀여워경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기있는경수라도......하,.....
9년 전
독자22
작가님!!!! 모라에요!!!
하 ...작가님은 진짜 사랑입니다...
진짜 저런 짤들과 이런 이야기를 써주시면 진짜 저 죽어요 ㅋㅋ
감사합니다 ㅜㅜㅜ

9년 전
독자24
호루ㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅠㅜ경수여ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쵸와스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도경수와같은취향?ㅎㅎㅎㅎ사실경수가먹는거보고먹기시작햇지많ㅎㅎ너무마싯서여
9년 전
비회원138.64
상반관계에요ㅕ!! 일코하는거 경듀가다아는듑... 구냥 말해버리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀가 모르는척하느라 고생한다..ㅎ-ㅎ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라!!사겨라!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
모찌모찌입니당 ㅜㅜㅜㅜ 어휴 경수 왜이리 귀엽고 다른 멤버들도 왜이리 귀엽죠 제가 다 데려가야될듯 하네요 ㅠㅠ 아 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜ 그리고 여주도 귀여워요 마지막 여기를 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라가 잘못했네 ㅜㅜ 여튼 쟈까님 즐거운 추석보내세여 ㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅎㅏ 설렌다 경수.......오늘 독자 여럿 사 시켰네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내꺼할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ?경수도 귀여운데 여주 진짜 데리고 살고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 소장하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
으앙ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 꾸요워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ라뷰라퓨하고ㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠ
9년 전
독자30
아 부러워ㅜㅜㅜ 쌍방덕질보면서 왜 전 연예인이 되지 못했는가ㅜㅜ 부러움의 연속이네요
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짤이랑 너무 적절하게 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
으왉!!! 너무설레!!! 여주의 숨길수없는덕후본능ㅎㅎ 이제행쇼만하면되!!!!!♥
9년 전
독자33
지뚜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸와 스프라이트ㅋㅋㅋ경수영화나오면 먹으면서 봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅑ크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ드디어 첫데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 일코안해도돼....경수는이미앟고있.....!
9년 전
독자35
어서 둘이 이어졌으면 좋겠네, 잘 읽고 가요! 다음 편도 기대할게요!
9년 전
독자36
여주 일코해제귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
수니의본능으로인한 강제일코해젝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여기보세요 에서진짜터졌어욬ㅋㄱ
9년 전
비회원245.43
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕후의 본능은 이성보다 빠른가봄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본능적으로 경수패키지르 사다니ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅜㅜㅜ둘다!!ㅠㅠ

9년 전
독자38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아도 본능적으로 스프라이트와 나쵸를 먹을거같네요..휴 언제쯤 일코해제가 된걸 발각이 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ경수 하라고했더니 하란다고 다 하는거 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 찬열이 어디감거지(주위를둘러본다)정말 둘이 마이웨이했다 전 수마니에염 유휴
9년 전
독자39
악 드디어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 파워일코해제네여 ㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 알아채도 쌍방덕질은 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 둘다 하는짓이 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첫데이트!!!!!진짜 많이 발전했다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 진짜 재밌어ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃됐나 보려고 하루에 몇번씩이나 들락날락 거리는데 방금 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초록글에 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 수고하셨어요
9년 전
독자43
여기보세여~~짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
뚜시뚜시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 왜이렇게 귀엽냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상덕후들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
'ㅅ' 입니당!!! 신알신 뜬거 이제봐서 바로 보러 달려왔습니다!! 경수 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐추되세요!!⊙♡⊙
9년 전
독자46
데이트라니꺄꺄꺄꺄꺄ㅑ꺄ㅑ꺄꺄ㅑ꺄ㅋㅋ근데무슨놈에일코ㅋㅋㅋㅋ일코실패잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠ짱기요미ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥

9년 전
독자48
둘이그냥사귀네사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게커플이지누가또커플이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
이히히히히 둘이너무귀엽닼ㅋㅋㅋ 경수야 여기보세요오오ㅋㅋㅋㅋ경수는이미다알고잇으니까 더더귀여워죽겟지?ㅎㅎ
9년 전
독자51
잘써먹었뎧ㅎ굿쟙 경수야ㅎㅎ나라면 죽어나갔을거야^^
9년 전
독자52
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽음둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나초랑스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
9년 전
비회원175.237
작가님사랑합니다예요!! 저 이제며칠안남았어요ㅠㅠㅠ아 쓰차요...어 저때문에 설레셨구나~ㅎ 그랬구나 전소듕한 겅듀한테 설레고갑니더 아 징차 와 진짜 와즘말 잘읽고가요 아 왜이ㅓㅎ게 서로 막 귀여우고 난리래욬ㅋㅋㅋㅋ 아 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽ㄱ가요 좋은글 써주셔서 감사하고 짤... 저장..ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요!!
9년 전
독자53
영상있는루루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핥핥핥핥 경수 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
나쵸랑 스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 정말 긔엽닥ㅋㅋㅋㅡㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
진짜매회를거듭할수록재미있어요ㅜㅜㅜㅜ작가님살ㅇ합니다
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타버ㄷ전또보고싶다..소취..♡
9년 전
독자59
엄뭐뭐 얘네 봐랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 썸타네....ㅎㅎㅎ부럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 언제 사귄다고요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
자까님워더
9년 전
독자61
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
바라봄
헐 과찬♥
9년 전
독자64
흐어어 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ자까님 잘보고가요
9년 전
독자66
레모나에요 ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠ오늘경수짤이왜케은혜롭나요ㅠㅠㅠ사랑에빠질뻐뉴ㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리누구든고백하란말이야징징
9년 전
독자68
으으으 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ여기보세여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌아본 경수도기엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅜㅜㅠ빨리사귀란마리야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
추천요정이에여!!!!! 제가 이렇게 늦게...늦게 읽고 늦게 댓글을 달다니...크흡... 초심을 잃었어...사실은 추석을 맞이하여 시골에 갔다오느라 늦게 읽고 말았네요...다음번에는 노력해서 기필코 빨리 댓글을 달겠어요!!! 그나저나 경수랑 여주랑 데이트라니ㅠㅠ 둘다 왜이리 솔로의 마음에 불을 지르나..?! 경수 너무 설레는거 아녀요?ㅠㅠ 데이트코스가 완벽하구만 여주는 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋ자꾸 일코해제하는 여주ㅋㅋㅋ 저도 경수나오는 카트 개봉하면 나쵸랑 스프라이트 사먹고 일코해제나 해야겠어요 그러면 어디선가 나타난 경수가 나랑 이렇게 맞는 사람 별로 없는데 앞으로 같이 영화보러 오자 이러겠죠?...ㅎ...ㅎ다음편 기대할게여 작가님♥ 덤으로 작가님 설레라고 사랑고백하고 사라져야징 작가님 사랑해요 하트뿅뿅
9년 전
독자70
둘이너무진짜귀여운것같아요ㅠ이렇게이터질줄이야ㅠㅠㅠ둘이이제행쇼하는일만남은것같네요!!!!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!
9년 전
독자71
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘ㅁ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ원래 덕후보능은 숨길수가 없졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀여운데경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수좀능글능글하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅜㅜ
9년 전
독자75
너무 귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
둘이왤케귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자78
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜으맇귕ㅠㅠㅠ혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
나쵸랑 스프라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해재한 징어가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ곰곰히 생각하며 행동했을 경수 생각하니 몰입진짜잘되는듯싶어요!! 잘읽고갑니다~♥
9년 전
독자80
작가님 꽃돼지입니당 경수가 여주한테 고백을 하든 여주가 하든 빨리 사귀는 것도 좋지만 이렇게 심쿵할 수 있도록 조금 더 성숙하지 않은 설레임도 좋을 거 같아요 항상 잘 보고 있습니다 사랑해요ㅜㅜ
9년 전
독자82
한아 종대야 너넨 내가 보쌈..쿨럭 암튼 경수 자신감생겨서 표현장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ여주가 얼마나 귀여워보일까요ㅠㅠㅠ 잘어울려 사겨라 덕후들...이씽 덕계못은 무슨 둘다 선남선녀라 그런 법칙따위 걍깨버리나봐요..
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 으겨겨겨규ㅠ
9년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋ나초랑스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워죽겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
둘 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 행쇼해랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
경수귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나여주전줄알았어여......본능적인더쿠의손길......
9년 전
독자88
귀여워!!!!둘다완전귀여워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
정말너무귀여우서래물어주고싶어요둘닿ㅎㅎㅎㅎㅅ
9년 전
독자90
어디다써먹긴 나한태써먹으면되짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ느그 연얘스킬과지식들을 나에게보여주렴ㅎㅎ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이외롭니?내게로와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
으아ㅜㅜㅠㅠ으으아ㅠㅠㅠㅠㅠ점점설레기시작하네요ㅠㅠㅠㅠ그냥얘네는다귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ오그오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알로나오는 엑소멤버들도 상귀요미ㅠㅠ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
꺄아아아아아아아앙 경수 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들도 귀엽공
9년 전
독자95
더쿠본능ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 여기보세요~~~여주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경뚜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
카와이하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자98
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
덕후본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 ㄱ엽고 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
나쵸와스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠ 덕후의 본능은 감출스없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 류륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
종따ㅏ이도귀여워ㅓ.....★ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ설렘사 할 듯요...ㅜㅜㅜㅜ텐덕ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
귀여워 둘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억의소리...
9년 전
독자105
아경수설레....저런남자어디없나요 아진짜경수야...우락우럭
9년 전
독자106
호미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여운커플들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 담편도 보러가요! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자109
루한토나올뻔했어짤ㅋㅋㅋ싱크백이닼ㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱좋아요~
9년 전
독자110
모라에요 정주행한김에 깜빡햇던 추천 다하고 감니다!!
9년 전
독자111
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ라뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
서로가서로의식습관을너무잘알고있어ㅋㅋㅋ이런덕후들ㅋㅋ나쵸에스프라이트!!너무티나자나영
9년 전
독자113
아ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워라ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
경수같은 남자친구가 있으면 얼마나 좋을까 진짜 행복할것같다 서로 좋아해서 너무 이쁘게 잘 사귀는 커플일텐데ㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
와 ㅋㅋ데이트의.정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밥 약속은 단둘이죠????오호호호로허~~~~~찬열이가 낄까봐.조심조심 ~~
8년 전
독자118
아유ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ뭔가 둘이 몰래 끙끙 거릴 때가 더 귀여운 느낌이긴하지만 다음화를 보러 총총
8년 전
독자119
아짇짜ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽고 내 옆에 박제하고 싶다ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위