코ㅎ마워에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
코ㅎ마워 전체글ll조회 5008l 5

...제발 다운이 잘 되면 좋겠당 ㅎLㅎ...

아 나 이 텍파 더럽게 안받아지네!! 하는 분들 드루와여

일단 여러분 텍파는 터지지 않아요

기차 아니고 그냥 파일첨부로 들어간거니까요 ㅎㅅㅎ

내가 왜 이생각을 못했지.....ㅇLㅇ;;;;

그러므로 며칠후에 받을 수 있다거나 하는 정도의 조건이라면

조금 기다린 후에 받아도 괜찮을거에요 ㅎLㅎ

근데 정말!!! 나는 지금 이걸 당장 봐야겠는데!!!!

다운이 안되서 답답해 미칠것 같다!!!! 라던가

아니면 나는 메일로 받는게 아니면 평생 이 텍파를 못받는다!!!!

라던가....그니까 진짜 아주아주 절실한 분들만

메일 주소를...글잡엔 메일 주소 적어도 되나요??? ㅇㅅㅇ???

여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 메일로 이 텍파 안받으면 죽을 것 같다!!!!!

하는 분들만 메일을 남겨주세요

오늘 안으로 텍파 쏴드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 되겠죠? ㅎㅅㅎ

아 나 이제 이 글 올리고 나면 당분간은 못올테니까....ㅇㅅㅠ

마지막으로 내 암호닉들 겁네 크게 외치고 갈꾸에연!!!!!!

☆ 다래기, 얍만세, 깜뚱, 미시오, 5비글 1냥, 코쟈니, 플레인, 통통이, 끼룩끼룩, 세젤귀, 콩사탕, 츄츄, 핫튜, 로나, 케미터져♥, 달고나, 시카고걸, 비회원, 나레기☆★, 오리, 듀어 ★

헿...좋당.....ㅎㅅㅎ....♥

여러분 추석 잘보내고, 맛있는거 많이 먹고!!!!

다시 만날 그날까지 아프지 말고 다치지 말고 잘 지내고 있어요!!!! ㅠLㅠ

사랑하는거 알죠??!?! 모르면 지금 알면 되죠 뭐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핱튜핱튜 내 사랑을 몽땅 받아요 >L<;;;; ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 드디어...허으구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ기다렸습니다ㅜㅠㅜㅠ잘 보고 오래오래 소장할게요!!♡♡♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠ올려주셔서 감사해요
저 메일로 받고싶은데 귀찮으실테지만..ㅎ 부탁드릴께요
처음에 글잡 오셨을 때 부터 암호닉신청 하고싶었었는데 글 올리실때마다 올 자신이 없어서 아직까지ㅋㅋㅋ 그래도 자주 들어오니까 가끔 들어오셔도 제 댓글은 항상 보실 수 있을꺼에요!ㅎ 콩햇 별로없는데 올려주셔서 감사하구요 앞으로도 응원하겠습니당ㅎ

9년 전
독자3
플레인이에요!!!감사합니다ㅠㅠㅠ남은 추석 알차게 브ㅡ내시길 바랄게용~사랑합니다!!!!
9년 전
비회원169.76
비회원입니당ㅇ! 작가님말대로 다시 다운받아보니 다 되눈군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐추 메리추석!!! 행복한 추석되시길 바랄게요♥♥♥ 감사합니다♥♥♥
9년 전
독자5
택파 다 잘 받았습니다 늦은 새벽까지 감사해요 읽고 읽고 또읽고 닳을때까지 잘 읽겠습니다 풍성하고 즐거운 추석보내세요!
9년 전
독자6
미시오에여!추석 잘 보내고 집에가서 받을게요 ㅎ_ㅎ 추석선물감사해요ㅠㅠ
당분간 못오신다니ㅜㅜ 그래더 돌아오시기는할거죠?! 나라세♥♥

9년 전
독자7
달고나에요흐히히히 드디어 텍파가ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 모음으로 내주셔서 감쟈해요 작가님도 풍성한 추석되세요!
9년 전
독자8
오리에용 텍파 잘 받았아요!!!! 신난다 작가님 사랑해요♥♥ 즐거운 추석 보내세요!!!!
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩햇글 못읽어서 아쉬워하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ텍파공유ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 안했지만 항상 신알신올때마다 보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
자까님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 듀어에요♡ 10편이 나오는게 기쁘다가도 완결이라 슬프고 아쉽고... 그래도 텍파로 계속 읽을 수 있으니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!! 즐추하시고 학교도 잘 다니시고ㅠㅠㅠ 다음에 돌아오실 때 쌍수들고 반겨드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욥~~
9년 전
독자11
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 잘읽을게요♡
9년 전
독자12
감사해요~ 텍파 잘받았습니다 !!
9년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욮픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠ눈무리유ㅠㅠ
9년 전
독자14
재미잇게읽겠습니다!!!텍파감사해용
9년 전
비회원100.3
케미터져♥ 에요! 이렇게 추석선물을 주시면!!!! 사랑해요 작가님♥ 즐거운 추석되세요!!!
9년 전
독자15
꺄아아ㅠ추석선물이다ㅠㅠ감사해요작가님나라세!!ㅠ재밌게보겠어여
9년 전
독자16
으아 텍파는 사랑입니다...♡ 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자17
빨리오셔야 합니다ㅠㅠㅠㅠ여기서 요로코롬 기다리고맀을테니까요ㅠㅠㅠㅠ4랑합니당ㅠㅠㅜ
9년 전
독자18
메리추석ㅠㅠ 추석선물세트로텍파묶음~♥ 감사합니다ㅠㅠ 콩햇은사랑입니다.
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 코ㅎ맙습니다ㅠㅠ
9년 전
독자20
츄츄에여+!!! 항상 재밌게 잘보고있었는데 이런 선물까지ㅠㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 코ㅎ맙습니다유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
흐아ㅠㅠ잘받았어요!!잘보겠습니다!즐추하세여 아참 저는 로나에여♡♡♡
9년 전
비회원118.154
나레기☆))아 이제야 보다니ㅜㅠㅠㅠㅠ텍파 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
다래기 왔져염ㅠㅠ 한동안 인티를안했더만... 이제야봤어요ㅜㅜㅜㅠㅠ 코ㅎ마워님 사랑합니다ㅡ류
9년 전
독자24
지난번에 덜 받아가서 다시 받으러왔어요!! 자까님 정말 글 잘 쓰는것같아요!!굳
9년 전
비회원199.41
헐 설마 지금알았는데 비회원도 댓글이 가능..했다뇨...팬픽이 가능할줄은ㅠㅠ
9년 전
비회원166.74
[email protected] 여기로 텍파 좀ㅜㅜ
9년 전
독자26
콩사탕⭐️이제야 댓글 써요ㅠㅠㅠ
작가님 잘 지내시졍??
다운받아서 잼께 볼게요~
언능 돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX/콩햇] 텍파 다 합쳤습니다 여기에!!29 코ㅎ마워 09.08 04:31
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 916 코ㅎ마워 09.07 10:22
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 821 코ㅎ마워 08.22 06:03
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 720 코ㅎ마워 08.20 01:28
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 615 코ㅎ마워 08.18 04:48
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 524 코ㅎ마워 08.04 03:15
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 46 코ㅎ마워 08.04 02:30
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 315 코ㅎ마워 07.13 02:38
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 214 코ㅎ마워 07.07 02:29
빅스 [VIXX/콩햇] 앞집에_이사_온_아저씨가_고3이랑_txt. 126 코ㅎ마워 07.03 01:28
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위