공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
으랏차차 하우스 전체글 (정상)ll조회 189l

원래 이런 건 다 같이 정해야 한다고 호랑이 담배 피우던 시절 쌈무인 내가 그랬어 | 인스티즈

1. 뿌링클 + 뿌링치즈볼 + 뿌링소떡

2. 교촌 레드 콤보

3. 엽떡 오리지널 + 우동사리 + 주먹밥

참고로 혼자 먹는 거고 물론 저녁이고 어쨌거나 주말이니까 막 먹어도 돼

이런 글은 어떠세요?

독자1
3번 3번 3번 언니 지금 침 나오기 직전이야
5년 전
우당탕 하숙집
왜 3번인지 서술하시오
5년 전
독자4
오늘 점심부터 엽떡이 너무 먹고 싶었는데 엽떡에 우동사리? 그건 진짜 게임 끝
5년 전
우당탕 하숙집
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
우당탕 하숙집
하지만... 저번 주에 엽떡을 먹었다면
5년 전
독자7
그렇다면... 1번 어제는 뿌링클이 먹고 싶었거든
5년 전
우당탕 하숙집
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우당탕 하숙집
7에게
과제 중인 우리 언니를 위해 룸메가 쏜다... 물론 나도 과제 중

5년 전
독자11
우당탕 하숙집에게
아싸 역시 내 룸메 짱

5년 전
우당탕 하숙집
11에게
나도 과제 중이니까 나중에 사 줘

5년 전
독자2
3번 미쳤다 미쳤어 우동사리에서 예나 이미 현기증
5년 전
우당탕 하숙집
하지만 저번 주에 엽떡을 먹었다고 하면
5년 전
독자5
또 먹어도 맛있는게 엽떡 엽떡 우동사리 누가 이겨 쌈무야
5년 전
우당탕 하숙집
야 오리야 너 진짜 잘 먹네 그렇긴 하지만 베이컨도 넣고 싶다
5년 전
독자9
베이컨 미쳤다 쌈무 가방끈에 벌러덩 걸린 사람 나야 나
5년 전
우당탕 하숙집
9에게
아니... 내 가방끈 괜찮은 거냐고

5년 전
독자3
언니야 언니야 내는 1번 시켜가 내 방으로 온나 💕
5년 전
우당탕 하숙집
우리 돈은 나눠야 하지 않겠니
5년 전
독자6
닥 3 추천
5년 전
우당탕 하숙집
잠시만 왜 네가 비장한 거야 제노야
5년 전
독자8
5년 전
우당탕 하숙집
누가... 너 준다고 했니
5년 전
독자10
나는 4번 -김규
5년 전
우당탕 하숙집
김구 선생님 안녕하세요
5년 전
독자12
쌈무야 오빠가 널 이렇게 가르쳤니
5년 전
우당탕 하숙집
언제 저를 가르치신 적 있으십니까 ;
5년 전
독자15
오 오빠가 채원이 화 화나게 만들었구나...
5년 전
우당탕 하숙집
15에게
왜 쫄보시죠

5년 전
독자17
우당탕 하숙집에게
오빠 오늘 좀 너드 컨셉

5년 전
우당탕 하숙집
17에게
.oO(너드 다 뒈졌구나)

5년 전
독자13
3 무조건 3
5년 전
우당탕 하숙집
저번 주에 먹었지만 또 각인 건가
5년 전
독자14
가자 조지러
5년 전
우당탕 하숙집
잠시만 스탑 왜 네가 가 혁아
5년 전
독자16
나도 같이 먹는 거 아니었어
5년 전
우당탕 하숙집
16에게
내가 언제... 너한테 준다고 했더라

5년 전
독자18
우당탕 하숙집에게
조금만 먹을겡

5년 전
우당탕 하숙집
18에게
조금이 그냥 엽떡 한 통을 다 먹는 거 아니야

5년 전
독자19
우당탕 하숙집에게

5년 전
독자20
우당탕 하숙집에게
이 이게 왜 그냥... 나 소식가야

5년 전
우당탕 하숙집
20에게
우와... 너무 잘 먹는다... 우리 같이 먹진 말자

5년 전
독자21
뿌링클 먹자 뿌링클 ㅡ재민이가ㅡ
5년 전
우당탕 하숙집
야 재민아 너 뿌링콜팝 먹어 봤냐
5년 전
독자22
안 먹어... 봤어 뿌링 치즈볼은 먹어봤어
5년 전
우당탕 하숙집
뿌링 치즈볼 어때 나 맨날 치즈볼만 먹어서 궁금해
5년 전
독자23
너무 맛있어 난 정말 그거 사랑해
5년 전
우당탕 하숙집
23에게
뿌링클이랑은 뭔가 다른 맛인 거야

5년 전
우당탕 하숙집
23에게
아니 뭐래 치즈볼

5년 전
독자24
우당탕 하숙집에게
치즈볼에 뿌링클 소스를 입힌 맛인데 암튼 맛있어 추천

5년 전
우당탕 하숙집
24에게
아 그럼 그냥 치즈볼에 뿌링클 소스만 입힌 맛이면... 닥 맛있는 거네 오케이

5년 전
독자25
우당탕 하숙집에게
당연... 하지 뿌링클은 사랑이니까

5년 전
우당탕 하숙집
25에게
내가 먹고 맛없으면 너한테 따져도 되는 거지

5년 전
독자27
우당탕 하숙집에게
어... 책임질게 나만 믿어 오빠 믿지

5년 전
우당탕 하숙집
27에게
.oO(대체 오빠라는 단어가 언제 저렇게...) 다 당연하지 난 믿지 아하항

5년 전
최수빈
당 장 1 번 해
5년 전
우당탕 하숙집
마수리 수리는 왜 1번인지 서술
5년 전
독자26
아냐 당장 3 번 해
5년 전
우당탕 하숙집
왜 3번인지 서술
5년 전
독자28
왜냐면 오늘은 비가 오는데 비가 오면 매운 걸 먹어야 하기 때문이지
5년 전
우당탕 하숙집
28에게
원래 비 오는 날에 전 먹는 거 아니야 그럼 그냥 엽떡을 먹어라네

5년 전
독자29
우당탕 하숙집에게
사실 난 지금 삽겹살 먹으러 가

5년 전
우당탕 하숙집
29에게

5년 전
우당탕 하숙집
29에게
야 잠시만 수빈아 난 왜 안 데리고 가

5년 전
독자30
우당탕 하숙집에게
우리 집 멍멍이 줄 거 자를 때 네 것도 조금 잘라서 가져올게 그래서 무조건 3

5년 전
우당탕 하숙집
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우당탕 하숙집
30에게
아 너무 웃기다 진짜 많이 잘라서 와야 돼 나 쌈무야 알지

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

퇴근길에 싸우면 애초에 밸붕이라 내가 질 수밖에 없음 18:19
에스파 누나들 신보 미쳤네...... 18:18
뭐? 안 보인다고? 이럴 때 노리는 건 뭐다? 3 인지정상 18:18
집에 가자 너는 나 돈 보고.. 18:17
간만에 짤 좀 주워서 글 좀 올릴 생각이었는데 내가 일부 이용자일 줄은 오합z1존 18:17
집 가자 6 산해진미 18:15
마에다 공급 좀 제발...... 수요 차고 넘치잖아 지금 18:14
얘들아!!짤필요없는말투톡하자!!좋은생각인거같지!! 6 18:13
정성찬 이찬영 구합니다...... 다른 목적은 없고 친구 하려고 18:12
박원빈 거짓부렁 사건 4 18:12
헐...... 영어 쓰는 톤왼 좋당 18:11
최범규 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 18:09
아 귀여워 강아지 심장 박동 60에서 100 만드는 방법 1 18:09
5/13 양정원 지출 거지 탈출 18:08
n주미룬치과다녀온은떠기 파숑송 계란탁 18:08
[w.10] 커플 유튜버 시작할 때 닉네임 만든다면? 9 도마도 18:04
짝 전공 궁금해서 4 18:03
짤 안 보이는 김에 짤 안 달고 대화하기 도전 17:59
보고 싶다 강아지 애인인가 봐 곁.. 17:58
명재현님,오늘저녁으로김운학천재정식을차려주세요 17:57
운학아 형 보임? 9 17:56
앞 자리 인턴이 집에 안 가서 퇴근 못 하는 선임의 한탄 글 766 17:56
day 12 연애를 하기 위해 남몰래 했던 노력은? 2 999.1Hz 17:54
그다지가 아니라 그지 꼴로 첫 만남 갈취하게 생겼는데 이게 맞는 겁니까? 25 그다지 17:54
아니오늘마트간김에크리스피크림도넛세개입 삿는데 12 사담톡버츄얼라.. 17:54
아...... 왜 하루 종일 피곤하지? 만성 피로인가? 17:54
언제까지 불편을 줄 건데요...... 하지만 짤 없이 대화할 수 있는 기회 90 네이버 웹툰 17:52