모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
여긴어디 전체글ll조회 816l 8

방금 애잉님이 그때의 기억을 살려서 쓰라면서 노래 틀었쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

stop? 이게 내가 수학여행에서 여장하고 춘 노래랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무한반봏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤쪙

아마 10월 초였나 수학여행은 경주가서 재미없게 지내다가 두번째날 레크레이션 뺴면 아무것도 없을정도로 재미 없었쪙...

레크레이션때 선생님들이 남장여장대회 한다고 준비하라했고듢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반마다 두명 남자둘 여자둘

남자반은 여장남자 한명이랑 남자 한명! 여자반은 남장여자 한명이랑 여자한명ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자반이랑 여자반 있으니깡 먼저 남장대회 하는동안 여장하고 있는데 여부야가 표정이 뚱한고양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 왜구댕?? 하니까 여부야가 나보구.. 너 입는옷 봤냐그.........난 당연히 못봤찡...

근데... 흐앟....................여부야 옷은 까만색 스키니진에 흰색 티인뎅... 내옷은..............

까만색 아주아주 짧은 바지에 커다란 흰색 셔츻ㅎㅎㅎㅎㅎ하얀양맗ㅎㅎㅎㅎㅎ신발은없뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신발 신고가지 말랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 셔츠 안에 아무것도 없졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입지말랭...........................

그리곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옆반 여자애들이 도와줬는데 입술에다가 빨간색물 같은거 바르구 볼에 막 뭐 포슬포슬 발라주공

머리에 뿌리는 좋은 향 나는 스프레이 가져와섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막 머리카락 구석구석 뿌려서 촉촉하게 해줬쪙! 아맞당! 셔츠에다가 막 물도 묻혔쪙!!

옆에서 애잉님이 이르케 쓰면 변태들이 알아서 상상할끄랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 무대 위에 한명한명씩 올라갔는데 나는 뒤에서 두번째 올라갔어!!

근데 민망하게 막 커플쪢찌댄스 추게 했는데 나는 어떻게 췄는지 모르겠쪙! 기억이 앙나! 안나! 안ㄴ나다그!

그래도 1등했쪙!

다썼쪙!

여부변탷 온도니 그만만져!

소고기누나, 쫑, 쵹, 미르누야, 노하, 시아누나, 대딩누나, 세모, 향기, 제주누나, 뀨몽

으힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이고봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     / ´ з`/ 애잉님이 나랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기야웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

/ ´ з`/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이히히히힣히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ귀야웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쫑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 1등 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 대회 보고싶지만 안타깝게도 우리학교는 남장여자밖에 할수가 없네
좋은향하니까 생각나는건데 남자들이 좋아하는 향이 비누향이라던데 트루? 로션이나 향수 추천해줄까? 향 좋다좋아

11년 전
여긴어디
비누향? 나는 레몬이 좋은데!
11년 전
독자2
레몬향 나는것도 있어! 핑크레몬에이드라고 레몬에이드 향 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ은은해서 좋아!
11년 전
여긴어디
마딛겠당...
11년 전
독자4
...먹으면 안돼!
11년 전
여긴어디
냠냠 와구와구!
11년 전
독자3
미르누야~ 오오 1등!!! 근데 민아 .. 애잉님 말듣지마!! 변태들이알아서상상할꺼라니.... 변태아니란말얏!! 왜 자꾸 애잉님은 우릴 변태로 ....+ 나쁜 애잉님!!ㅠㅜ 그나저나.. 진짜옷이... 넘야해///// 애잉님 질투좀했겠어?!ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
이힝힝ㅇ힣이힣이 누야 변태 안니양??
11년 전
독자5
아...아니야!!!!!!! 난 순수해 순수하다굿-!!!!!ㅠㅜ 그렇게 믿어줘ㅠㅠㅜㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으히히히히힣.........으히히히히히히히히힣힣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
그 반응은뭐야ㅠㅠㅜ 흑...ㅜㅠㅜ 나 상처받고있어ㅠㅠ 엉엉엉 민이가 이 누야말 안믿어ㅠㅠㅜ 애잉님 말만믿고...ㅠ 아이고오ㅠㅜ 서럽다ㅠㅠㅜ 삐뚤어질끄야!!ㅠㅠㅜ
11년 전
독자13
이모티콘 귀엽다!!ㅋㅋㅋ 정말 닮은고야??ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
내 눈이 저렇게 쪼끄매!?
11년 전
독자23
에이~ 그건 아니공ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 애잉님이 닮았다그랬을까나??ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
눈이 쪼끄매서..? 팔이 짧아성...? 입술이 뚱뚱해서....? 눈 안쪼끄만데.. 팔 안짧은데... 입술 안뚱뚱한데....
11년 전
독자6
진짜변태들상상하겠구만 무ㄴ가상상되 난변탠가봐
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제주느나야??
11년 전
여긴어디
누고야!
11년 전
여긴어디
누구졔여!
11년 전
독자9
그래내가어제제주어가르쳐줬지
11년 전
여긴어디
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쪠쭈누나야!
11년 전
독자11
제주도는 와봔???
11년 전
여긴어디
음! 해석했쪙! 제주도는 와봤닝!? 맞찌!! 한번도 못가봤쪙... 비행기 한번도 못타봤쪙...
11년 전
독자14
이것도사투리구나몰란 나는수학여행중국갔는데
11년 전
여긴어디
힝... 우리 느나 중국 수학여행갔다가 장염걸렸는데엥 중국에서 맹장이라고 빨리 맹장 떼야한뎅... 그래서 우리 아부지가 연락받고 수술시키지 말고 당장 한국으로 귀국시키라고 해서 한국 병원 갔는뎅 장염이였뗑... 거기서 수술했으면 콩팥 하나 없어졌을꺼래...... 무졍...
11년 전
독자15
대박 그래도 아버지가판단잘했다 난 비행기좌석 비상구앉았어 승무원한태 교육받았어 주변에다남자고 신체건강한사람만앉을수있대
또올때는 다남잔데나만여자고 좌석이 그따구야 어쩐지 좌석표에가격이나만싸더라

11년 전
여긴어디
ㅎㄴㅁ이후넣ㅁ;ㅣㅏㅣ 무져워!
11년 전
독자16
뭐가무서워???훈남이???
11년 전
여긴어디
막 내리다가 납치당하며 ㄴ어쯔켸!?
11년 전
독자17
비행기에서 내리다가????
11년 전
여긴어디
응.. 막 공항 밖으로 나갔는데!!!!!!! 한명이 느나야 목덜미잡고 다른사람은 막 팔다리잡고...!!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
수학여행이라서 다 무리지어다녀서 그런진않았어 이상한물사먹을뻔했닐데친구가말려서 안산 근데좀냄새는 나더라
11년 전
여긴어디
무져워.... 마음놓고 다닐곳이 없졍... 애잉님이 나중에 디즈니월드가쟹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
쵹이야!!쎅!!!!!시!!!!!댄!!!!!!!스!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ아가야여장이라닠ㅋㅋㅋ보고시푸다유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ물논..여보님이반대하겠지만. ......ㅋㅋㅋㅋ그러고보니나옛날에손사공한거봐써당ㅋㅋㅋㅋ갑자기생각나네ㅋㅋㅋ애기손쪼매내서귀여웠는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내쪼쪠찌를 봤딴말이양!?
11년 전
독자10
예에에엣날에올린거였는뎅애인님손에잡혀이써서아가손은잘안보였어ㅜㅜㅠ그래도쪼매나게보였었닼ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
여긴어디
힛ㅎ힛힣싷시힣힛!
11년 전
독자12
나중에한번더해줘ㅠㅜㅜㅠ애기손보고시프다ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
여긴어디
나 방금 그 사진 찾았쪙!
11년 전
독자20
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추억의사진이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애잉님 느므따듯행... 잠와...
11년 전
독자19
뀨몽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등이라니 잘했쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 현이 춤춘거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ궁구매
11년 전
여긴어디
현이가 누구양??
11년 전
여긴어디
뀨몽이 쥬금?
11년 전
독자24
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜 현이라 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 막일어나서 본게 이거라섴ㅋㅋㅋㅋ정신이 이상했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜그랬지....미안합네더....
11년 전
독자21
소고기누나야 여장했었어?
11년 전
여긴어디
수학여행때!!!!!!!!
11년 전
독자22
이쁘겠다ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
우리 아가 지금 내 배 베고 침흘리면서 잠들었으니까 이따 놀아요.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35