모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
정수리정 전체글ll조회 224l

세균중에 가장 실세인 세균은? | 인스티즈

난의도 상. 사진에 오센이 적혀있네;

세훈이는 존잘이다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
대장균?
9년 전
독자2
9년 전
독자3
9년 전
정수리정
니네 셋.
9년 전
정수리정
최진리, 김민석, 김종인.
9년 전
정수리정
옥상으로 올라와라.
9년 전
독자4
독1) 하하. 처음 왔습니다만.
9년 전
정수리정
미안, 이름 뭡니까.
9년 전
독자6
김종대입니다. 안녕하세요. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수리정
종대..! 윽, 잠시만. (심장을 부여잡는다)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요.
9년 전
정수리정
15에게
종대 존잘.

9년 전
독자22
정수리정에게
하하, 감사합니다. 수정씨도 예쁘신데.

9년 전
정수리정
22에게
저 예뻐요..? 잠시만, 나 두근 거리는데.

9년 전
독자28
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘십니다. 아까부터 글 보는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있으시네요.

9년 전
정수리정
28에게
그럼 이제 자주 오세요.

9년 전
독자35
정수리정에게
알겠습니다. 하하.

9년 전
정수리정
35에게
종대 존잘.

9년 전
독자37
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정수리정
37에게
왜 웃습니까.

9년 전
독자38
정수리정에게
음, 뜬금없기도 하고. 칭찬받아서 기분이 좋달까요.

9년 전
정수리정
38에게
그렇습니까? 존잘 종대..!

9년 전
독자39
정수리정에게
존예 수정씨.

9년 전
정수리정
39에게
아, 잠시만.. 심장이.

9년 전
독자40
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하. 앞으로 자주 오도록 하겠습니다. 이만 들어가 볼게요. 좋은 꿈 꾸십시오.

9년 전
정수리정
40에게
네, 잘 자십시오.

9년 전
최진리
나 아직 대답 안 했어.
9년 전
정수리정
시발, 잘못 찍음;
9년 전
독자10
빨리 문제나 내.
9년 전
정수리정
냈어, 위에.
9년 전
독자16
저건 위에 다 맞췄잖아. 정수정 이제 머리가 딸려?
9년 전
정수리정
16에게
아니거든, 존나 많이 알거든. 기다려라.

9년 전
독자19
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게.

9년 전
정수리정
19에게
하늘과 땅 사이에 있는 것은?

9년 전
독자27
정수리정에게
과.

9년 전
정수리정
27에게
아, 시발.

9년 전
독자32
정수리정에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보지. 저걸 누가 몰라.

9년 전
정수리정
32에게
내가.

9년 전
독자5
독2 두번째다. 아까 커용임.
9년 전
정수리정
지은이;
9년 전
독자7
? 뭔 소리야 너랑 대화 안 함. 커용에 독1임.
9년 전
정수리정
미안; 이름 뭐냐, 기억 해준다.
9년 전
독자9
도경수.
9년 전
정수리정
9에게
경수 존잘.

9년 전
독자13
정수리정에게
땡삼. 더 올려봐라

9년 전
정수리정
13에게
당연한 거 아닌가, 누나 글 제한 걸리게 올릴거다;

9년 전
독자8
치매 확실;
9년 전
정수리정
너가 지은이.
9년 전
독자14
이건 또 뭔 소리야; 김종인이다.
9년 전
정수리정
종인이 컴티였잖냐.
9년 전
독자20
컴티에서 갈아탔다.
9년 전
정수리정
20에게
갈아타기 쩌는 아랍 왕자;

9년 전
독자24
정수리정에게
존나 아랍 왕자; 왕자 자러 갑니다. 안녕;

9년 전
정수리정
24에게
내일 보자; 잘 자;

9년 전
독자26
정수리정에게
알겠다. 근데 오기 귀찮다;

9년 전
정수리정
26에게
? 진심이냐, 누나 상처...

9년 전
독자33
정수리정에게
아니야; 올게; 달려온다.

9년 전
정수리정
33에게
진짜지?

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 내는 족족 망하고 사람도 찍었는데 다 틀렸어... 화이팅.
9년 전
독자12
문제보다 댓글이 더 재밌다.
9년 전
정수리정
이름 뭡니까, 기억해준다.
9년 전
독자18
경수. 근데 겹친다. 어... 경수2? ㅎ...
9년 전
정수리정
귀여운 경수, 쟨 존잘 경수.
9년 전
독자29
????????나도존잘이거든?
9년 전
정수리정
29에게
넌 졸귀인듯.

9년 전
독자17
독 3. 나도 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수리정
시.. 시이발.. 미, 미안.. 이름이 뭐냐.
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨. 나 오세훈.
9년 전
정수리정
세훈이 존멋; 윽.. 잠시만, 윽...
9년 전
독자23
넌 존나 왈가닥이냐; 생긴 건 존나 예뻐서;;
9년 전
정수리정
23에게
이게 바로 누나의 매력이지, 후. 좀 넘어 왔는가.

9년 전
독자25
정수리정에게
아니; 문제나 더 내 봐. 좀 어렵게 내라...

9년 전
정수리정
25에게
남자가 가장 좋아하는 집은?

9년 전
독자30
정수리정에게
헐. 존나 어렵잖아;

9년 전
정수리정
30에게
존나 어렵지, 역시 나.

9년 전
독자31
정수리정에게
답이 뭐냐.

9년 전
정수리정
31에게
계집.

9년 전
독자34
정수리정에게
; 죽빵?

9년 전
정수리정
34에게
왜, 존나 재밌지.

9년 전
독자36
정수리정에게
너가 지랄하는 게 더 재밌음.

9년 전
정수리정
36에게
시발; 누나는 지랄 여왕이다.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오늘은 진짜 아아를 참을 수 없음 9:06
와 춥다 9:04
로그인 후 이용해 주세요 9:02
광일아 9:02
하 아침부터 빡세네 ㄷ 9:01
스크랩 눌렀다가 이전에 한 스크랩 글 떠서 눌렀더니 3 9:00
일주일또언제보내 9:00
이제 유월이 다 되어 가는데 왜 추운 것이냐며...... 2 럽실소 9:00
매드맥스 분노의 도로는 보고 퓨리오사 보는 게 나을까요? 3 8:58
출근길하우스윗들으며힙.뽀이된것같은기분느끼기......내안에소울이느껴진다 8:57
셔터 열어도 돼요? 제가? 감히? 5 맞다이로 들어.. 8:55
추신 나도 네 꿈을 꿔...... 7 산해진미 8:54
변의주 ama 8:54
진실로 사람이 햇빛을 보고 살아야 하는구나...... 4 8:54
내가 딱 부탁 2개만 할게 14 인스턴트우정 8:51
정성찬 ama 4 8:50
오전에 한가한 바생 친구가 생기면 좋을 텐데 8:50
월요일 좋아 3 인지정상 8:49
로그인 후 이용해 주세요 8:49
로그인 후 이용해 주세요 8:48
토쿠노 ama 4 8:48
좋은 아침이라고 할 수 있죠 은비 8:47
로그인 후 이용해 주세요 8:47
유턴 유턴 8:46
퇴사하니 진심 인생이 노잼임 8:44
출근 중이세요? 8:43