모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
검은 조약돌 전체글ll조회 5520l 1

카톡-

-지민아 형 오늘 좀 늦을 것 같아. 기다리지 말고 먼저 자. 

[방탄소년단/진지] 짜증?애정! | 인스티즈

아 석진이형 또 12시 넘어서 들어오려고! 맨날이래 맨날!!!!!!!

씨이.... 나랑은 늦게까지 논 적 없으면서 맨날 남준이 형이랑만 이렇게 논다 이거지?

나도 이제부터 맨날 늦게들어올꺼야! 아주 그냥 개망나니가 뭔지 보여줘야 이형이 정신을 차리려나?!

씨...김석진... 진짜 못됐어.... 내가 오늘 아주그냥 혼구녕을 내줘야지- 흥- 두고봐! 내가 뜬눈으로 밤새운다!

.

.

.

지민아- 형왔ㅇ-

.

.

.

더보기

지민이와 석진이는 연인입니다! 서로 더 깊어만 가는 사랑에 동거를 하게되요.

지민이는 매일 같이 붙어있을 생각에 기대가 부풀어만 갔는데..네... 현실은 그런거? ㅇ벗어!ㅋㅋㅋㅋ

석진이는 지민이의 기대와는 달리 매일 밤마다 친구들에게 불려가요ㅠ.ㅠ

지민이는 그런 석진이에게 뾰로통해지고 한마디 딱!해야겠다고 결심을 합니다.

그런데...지민이는 잠꾸러기였던 거죠~ 석진이가 들어올때까지 뜬눈으로 밤을 지새운다고 결심한 그!순!간!

잠에 빠지게 됩니다@.@

그러던 와중 석진이가 집에 들어오게되고, 쇼파에서 잠이 든 지민이를 보고 귀여워서 헛웃음을 짓는 거죠ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이거 뭔데 설레
9년 전
독자2
(당황)
9년 전
검은 조약돌
ㅅ..설레줘서 고마워요ㅎ^ㅎ(덩달아 당황)
9년 전
독자3
귀여워ㅋㅋㅋㅋ자는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진선배와 애기지민이는 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
검은 조약돌
그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지는 옳습니다 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요:-)
9년 전
독자4
짤이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ지민이ㅋㅋㄱ애기는 애기다 기다리다 잠들었구나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검은 조약돌
ㅋㅋㅋ 짤이 적절히 들어간 것 같아서 다행이네요~ 읽어줘서 고마워요~
9년 전
독자5
이힝 찌미니 너무 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
검은 조약돌
으어 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 그점이 글에서 잘 안살아나면 어쩌나 했는데ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 봐주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07