바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
바라봄 전체글ll조회 5945l 1

굿바이 일코

(대망의 십화 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

경수는 요즘 너무 피곤했다.

왜냐하면..

상황1.

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코) | 인스티즈
"오빠~ㅎ 여주언니 어디가 조아효~?"
"다 좋아요 ㅇ♥ㅇ"
"악!!다 좋댕 ㅎㅎㅎㅎ 저도 오빠가 다조아효 ㅎㅎㅎ"
"ㅎㅎㅎㅎ"
"오빤 내마음 이해하죠?ㅎㅎㅎ 우린 다같은 덕후니까!!!!!!!!"

";;;"

상황2.

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코) | 인스티즈

"오빠도 여주언니짱팬이니까 지금 제기분 알져?"

"..아..넹..ㅎ"
"어빠~우리 같은 덕후끼리 악수나 해여 ㅎㅎ"
"아예....ㅎ"

"ㅠㅠㅠ 저이손평생안닦을꺼에요 ㅠㅠㅠ 오빠도 이기분알죠? 오빠도 더쿠니깐 ㅎ_ㅎ"

상황3.

"어이쿠 이게 누구야 성공한 여주덕후 디오아니세여?ㅎㅎㅎ"
"....ㅎ(체념)"

팬미팅이라든지 팬싸인회라든지 팬들과 만날 기회만 생기면 이런일이 허다했다.
한두번 '예 제가 여주더쿠입니당' 인정하다보니
이제 여주짱팬 도경수가 경수의 수식어가 되었다...ㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

"더쿠야 안녕?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

경수는 찬열을 조용히 묻을 계획을 머릿속으로 짜곤했다.
물론 현실로 옮기지는 못하지만..☆★

"헉!!!"

"뭐야!!무슨일이야!!"
"어떠케!!!!"
"왜?!!?왜!!!"

"여주 생일이 한달도 안남아써!!!ㅇ♡ㅇ;;"

"...."

오늘도 덕후본능으로 숙소를 왈칵 뒤집어놓은 경수는
고민에 휩싸였다.
이번 여주생일에는 모해주까?

저번에는 인형해줬는뎅 ㅎㅎㅎㅎ

아 여주한테 물어봐야징 혹시 작년에 인형받은거 있냐구 ㅎㅎ

"세훈아"

"왜여"
"고민이있어~"
"?"
"여주 생일에 이번엔 뭐해줘야할까?"

"....."

세훈은 경수를 이상한놈보듯봤지만
경수는 한없이 진지했다.

"..이번에도 그냥 인형으로때ㅇ.."

"아냐아냐 중복되면 여주가실망할꺼야"

"....아니면 뭐...카메라라든지..노트북이라든지..."

"ㄴㄴ 비싸면 우리여주 부담스러웡"

".......아니면...도요리사인 형이 생일상을.."

"입맛에 안맞으면 우또케 유♥유"

"형아"

"웅?"

"그럴꺼면 왜물어봐요!!!!!!!"

여주의 생일이 다가오면다가올수록
경수는 스트레스로 초췌해져만갔다.
그런 경수가 불쌍했던 멤버들은 도움을 주고자 했으나

"아!! 화장품은 어때 경수?"

"내가 잘못사줬다가 피부뒤집어지면어떠케? 여주피부는 소중한데 ㅠㅠ"

"ㄱ...그럼 옷은??"

"내가 잘못사줬다가 워스트드레서되면 어떠케? ㅠㅠ 여주속상해서울면오또카지.."

";;;;"

또는

"그냥 ㅋㅋㅋㅋ너를 선물로 줘 ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번선물은 나얌><"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"날 막 다뤄줘><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

"악!!!!미아내!!!!잘못해써 ㅠㅠㅠ"

의연속이였따....

[여주야]

pm 9:34

경수에게서 문자를 받은 여주는 피곤했던차에 피로가 가심을 느꼈다.

★ 넌나의 비타민 ★

하지만 평정심을 잃지않은 여주는

[왜요 오빠?]

평범한답장을 보냈고

[바쁜거 아니면 물어보고싶은게 있어서...]

뭐든물어봐여어빠 ㅠㅠㅠㅠ

내팔을 물어도돼여 엉엉어유ㅠㅠ

[물어봐도되여 오빠 ㅎㅎ]

[혹시 작년 생일에 분홍색 돌고래인형 받은거...있어?]

돌고~뤠~?

돌고래인형은 여주가 베개대신 자주 베고자는 인형이였다.

핑크색이였던가....안빨아서 회색인줄..ㅎ

[?네..침대옆에 있어요..왜여?오빠가 어떻게 아셨어요??] 

[아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 ㅎㅎㅎ 그거 내가 작년에 선물 조공 넣은거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가지고있다니까 기분좋다 ㅎㅎ]

"?!"

아니!!경수오빠의 선물이였다니!!!!!!!!!!!!!

미안해돌고래야 ㅠㅠㅠ 맨날 베고자서 아팠찌? 이제껴안고잘께 ><

일단 목욕부터 시켜야겠다..... 본연의 색을 찾아줄게 돌고래야 ㅠㅠㅠ

너가 경수오빠가준 프레젠또 여따니 ㅠㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠㅠ

여주는 감동의 몸부림을 쳤다.

정신을 차리고보니

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ성시경이부릅니다ㅠㅠㅠㅠ넌감동이여써ㅠㅠㅠ]

ㅇ0ㅇ...

무의식적으로 누른 여주의손가락이여따...

손까락 너이노무자식 ㅠㅠㅠㅠ

헐...친걸로도 모자라서

확인까지눌러버렸어.......

누굴닮아정신을 못차리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본인을 닮은 본인손가락인걸 모르나보다.

오늘로써 일코는 끝이로구나...ㅠㅠ

바이바이..ㅉㅏ이찌엔....

오늘도 여주는 창피함에 이불을 방방차다가 잠들었다....

한편 경수는

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ성시경이부릅니다ㅠㅠㅠㅠ넌감동이여써ㅠㅠㅠ]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ><"

?

"여주가 성시경선배님 노래를 좋아하는구나~ 연습해야게따~ㅎㅎㅎ"

경수는 콩깍지가 단단히도 씌였나보다..

오늘은 멤버들 다량출연 ㅎㅎ

눈치고자찬열이..미안...너의과거를...내가...쏴리...ㅎ

오늘도 괜사전에 빨리 업뎃!!!!!

강우야  ㅠㅠㅠㅠㅠ내가돈버는이유가몬지아라?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리강우 꼬까신사줄려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉

경수의 알렉스? 제가 해보겠습니다 허허허허 깔깔깔깔

<암호닉 천사들>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹, 두준두준, 레모나,

S, 버쭈, 냐옹, 상반관계, 까꿍, 똥잠, 테라피, 백호, 식욕, 지뚜, 징짱, 'ㅅ', 단하나,

뽀통령등장, 6002, 이씽, 오덜트, 남바, 요밈떼, 모라, 우리경수, 호미, 수마니, 한강우, 장기용,
징지잉, 영상있는루루. 웬디, 일코해제, 정수정수연, 파워일코, 초코에몽, 자까님워더,

망고, 가리, 모악, 작가님사랑합니다, 꽃돼지, 윤아얌, 종대맛츕파츕스, 로렌, 됴빵맨, 카라멜콘, 계속,

가르송, 짝짝, 얄루얄루, 닐리리아, 충전기, 최태영, 경수짝꿍, 콜록콜록,

당근, 체리, 정수정수연, 치약, 쉬림프, 딸기잼, 교촌치킨,

마이 러버들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 괜사잘보구 잘자여 ㅎㅎㅎㅎ 안뇽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헿ㅎ다!!! 도경수 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 조공받은 돌고래인형을 베고자는 여주는 분명히 운명이 틀림없어요!! 유얼마 데스티니.....쿸....여주도 너무귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽잔햐영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바라봄
암호닉은요기에~
십오포인트라니...몰랐어여....다음화는 오포인트로 할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ괜사때문에 급하다보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭

9년 전
독자5
[마지막회라니!] 로 암호닉 신청이요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[잘가한강우]로 신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 부끄렁
9년 전
독자29
[포도주스]로 신청이요!!!!!!
9년 전
비회원129.60
[잠윤보]로 신청이요!
9년 전
비회원253.8
[태영아강우야]로 신청이요!
9년 전
비회원34.93
[똥띄]로 신청이요!!!! 오늘 발견했는데 둘다 귀여워서 저 쥬금 ㅇ.ㅇ
9년 전
독자52
[앨리스]로 신청할께요~~^^
9년 전
독자55
[닭벼슬]로 신청할게욤ㅎㅎ
9년 전
비회원18.12
[뽀통령등장]으로신청할게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자74
[나의경수]로 신청할게요~~~~~
9년 전
독자76
[첸봄]으로 신청이요 : )
9년 전
독자79
[라즈베리♥]로 신청이요!!
9년 전
독자84
[보보]로신청이요!
9년 전

독자3
'ㅅ'
9년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봤어요!!!! ♡♡
9년 전
독자6
잘 읽었어요, 다음 편도 기대 많이 할게요! 어쩜 이렇게 귀여울까!
9년 전
독자7
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왜이리 구여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징도 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이젠 징도 아는 2차 일코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
어헣 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 우럭우럭ㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 귀여운 쌍쌍이 어딨죠?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여두 선물 뭐가좋을디 고민하는 경수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♥ 그나저나 찬열이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘다 너무 귀여워요
9년 전
독자11
아 작가님 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일코는 누구나 불가능하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
맴매맹
9년 전
독자13
아너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ넌나의비타민ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야넌 내비타민ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 왜이렇게 귀엽져? 아 너무너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 아주 대놓고 쌍방덕질 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수때문에 멤버들이 스트뤠쓰! 받겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
9년 전
독자16
이씽입니다
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
자까님 ㅜㅜ 저 모라에요ㅜㅜ 아 진짜 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
둘다 완전 귀여워 ㅜㅜㅜ 저는 오늘도 괜사를 보지 못합니다 ㅜㅜㅜ 긱사생이라서 ㅜㅜ
저도 지금 가족들이랑 친구들한테 일코중인데 ㅜㅜ 하.. 저는 언제 일코해제를 할수잇을까요 ㅋㅋㅋ

9년 전
바라봄
헐못보시다닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자64
수능끝나고 다 몰아서 봐야죠ㅠㅠ 내가 시청률에 영쩝 일파센트라도 더움을 주고 싶엇는데 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
요새 이 글 기다리는 재미로 살아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 저도 분홍돌고래인형이써여........... 제 자신이 스스로에게 넣은 조공이랄까...?^_ㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조공으로 넣은거라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자21
S에여!!ㅠㅠ작가님은 강우 꼬까신때문에 돈버시는군여ㅠㅠ전 강우 꼬까옷 사주려구요ㅠㅠ강우 볼때마다 엄마미소 지어지는데ㅠㅠ작가님 글속의 경수도 엄마미소가 막 지어지네여ㅠㅜ♡♡
9년 전
바라봄
꼬까신과 꼬까옷!!!!같이조공해영허허허
9년 전
독자23
체리:)
괜사 보는중에 달려온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일코가 뭐죠, 먹는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강우를 떠나보내야한다니ㅜㅜ 오늘도 잘보고가용뿅

9년 전
독자24
이번엔 제정신으로 일코를 날려버렸네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아진짴ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ겁귙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자28
지뚜에오ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원138.64
상반관계에욤 ㅎ_ㅎ!!! 조공받은 돌고래인형을 베고자더만 계탄건가..? 여주퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀ㄴ도 진짜졸규ㅣㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
당근이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 둘다 너무 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ일코는 들켜야 맛이죠! 저도 이미 해제된지 오래된....8ㅅ8
9년 전
독자32
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 여전히 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수놀리는것도 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
뿌앍이엥여. 괜사도 끝나고 흥ㅎ류긆륵휴극휴르그휴흑규흐그규흐극ㄱ 여주의 일코는 굿바이. 경수는 이제 곤ㄴㄹ란해졌네요ㅠㅅㅠ 불편하면 나한테 와ㅜㅅㅠ 경수 담편 기대돼여... (오늘 피콘해서 길게 못적으꺼가태여ㅠㅅㅠ 제 사랑박으세여)
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 실수 때문에 당황하는데 경수는 눈치도 못 채고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ괜사강우를떠나보내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅜㅠㅜ경수얔ㅋㅋㅋㅋ너뮤기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가더기여운뎈ㅋㅋㅋ누가누구보고기엽다는거니!!!!ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워

9년 전
독자38
딸기잼이에요!우리경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고 이렇게 귀여울까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ진짜 오늘도 역시 둘다 조르귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼도 곧하려나요~~??ㅎㅎ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 문자를 언제친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 덕후니까 이해하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아나진짜 도경수 귀여워 죽을거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
열이...짤이.........ㅎㅎ.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그나저나여주랑경수는운명인가요~~~~~
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이제강우는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만아직태영이가..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
뭐야 왜케 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그렇게 귀엽냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야
9년 전
독자46
세상에나..... 너희 얼른 사귀기나해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여진자 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
빨리 행쇼했으면 좋겠네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
모찌모찌입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 먼저 울게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴 둘이 도대체 뭐 먹고 살길래 이렇게 귀엽나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 애들도 귀여워여 어떻게 이렇게 귀여울수가 오늘 귀여움때문에 저ㅜ쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글이 왜이렇게 귀욤귀욤해여 진짜 ㅜㅜ 사랑앞에서 일코따위 필요없져!!!!일!코!해!제!
9년 전
독자49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 움짤 굳..!! 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
추천요정이에여!! 괜사보고 오느라 조금 늦었네요ㅠㅠ 강우가 드디어 꼬까신 신고 행복하게 우릴 떠났어요 크흡 봄소년 같던 강우야 이제 발아프지말고 햄보캠... 그나저나 이번편도 여주랑 경수는 열가지의 덕이란것이 폭발하는군요!!! 귀여웡...여주 자꾸 일코하려고 하는데 실패해ㅋㅋㅋ 그런 여주를 보고 경수는 더욱 덕후가 되고 둘은 행쇼를 하게 되는데..!!!! 얼른 둘은 사귀기나해!! 내가 열정적으로 둘의 덕후가 될터이니... 작가님 항상 재밌는 글 연재하느라 고생많으세여ㅠㅠ 다음편도 기대하고 있겠습니답♥♥
9년 전
독자51
읔ㅋㅋㅋㅋ 드디어 여주의 일코해제!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래인형 저도 갖고싶은데요..♡ 아 강우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 못보잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 태영이 기다려야지.. 그동안 재탕할게..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련터지는 강우도 좋지만 우리 귀염터지는 경수보면서 태영이를 기다려볼까요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들너무까와이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 경수 너무 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋ 서로에게 콩깍지가~~~~
9년 전
독자56
으앜ㅋㅋㄱㄱㄱ도경수왜케기여웤ㅋㄱㅋㄱ 이제여ㅇ주의 일코도끝이났당..★ 이제행쇼만하면되!!
9년 전
독자57
경수왤케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
종대맛춥파츕스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅡ더쿠쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ긔여워ㅠㅜㅜㅠㅠ하루만이라도 내꺼해주면 안되겠니 경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이글은맨날볼때마다둘다귀여워서ㅠㅠㅠㅠ어쩔줄을모르겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다넘귀여워ㅠㅜㅜㅡ 여주야 본능은어쩔수없는건가봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
여주랑 경수 둘다 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후의 본능은 숨길 수 없는것인가욯ㅎㅎ
9년 전
독자63
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저게머얔ㄱㄹ도경수바보같아
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌자나여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 이거 웃기지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워 귀여워어어어엉어
9년 전
독자66
똥잠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 조공으로 넣어준 돌고래 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 카와한걸요?!!

9년 전
독자67
다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉나도성공한더쿠가되고싶다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
재밋의요 오늘도 잘읽고 갑니다 작가님 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
징지잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코바이바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
6002요! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우ㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
헐퀴ㅋㄲㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
비회원172.190
모락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자도 전송하다니 ^_^ 이제 일코해ㅈㅐ...꿋빠이...
9년 전
독자72
으악악악 귀여워 죽겠어 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주일코해제추카해 우리멤버드리도 웃교웃교ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후본능 발동제대로 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌감동이어써 하니까 노래 연습한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금 ㅠㅠ 덕후는 쥬금 ㅠㅠ 경수야 너도 내맘을 알았으면 좋겠다 이렇게 매일같이 초단위를 나노로 나눠가며 너를 앓는 나의 모습을....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요!!신알싡도 했다능>< 으앙 기대된다 다음편!!!!!!!!!
9년 전
독자75
오늘도 귀여운 경수와 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 일코는 물건너간 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무터지는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ경수가 조공이라니!!!!!돌고래 카와이 해요!!♥♥
9년 전
독자81
카라멜콘이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ주륵주륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌감동이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도콩깍지씌인거너무귀엽곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ돌고래인형후..글이왜이렇게카와이해ㅠㅠ유♥유ㅠㅠㅠ자까님신알신도했는데다음편기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ하트

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해제!
9년 전
독자83
레모나나에요 ㅋㅋㅋㅅ상에아주아롱달콘 ㅠㅠ제연애세포가불쌍헤뇨ㅠㅜㅜㅜㅜ자도연애하고싶ㄴ여우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
치노예욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에인티들어와서힐링하거가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
콜록콜록이에여!! 핸드폰이 고장났어서 못봤었네여.. 다음부터는 제때제때 볼게영 오늘도 재밌었어여!!!!!
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무귀녀워ㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사랑둥이들 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
하...미치게써.....아....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ요정이나타낫따ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하주여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아낰ㅋㅋㅋ작가님저도같이갈래요! 암호닉신청해도there?ㅠㅠ 되면 브릴리언트~♥ 로해두세요! 꼭 물결하트!!!
9년 전
독자90
호미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 볼 때마다 광대가 올라가서 내려오질 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
아진짜ㅋㅋ둘다 너무구엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ사하겠어여ㅠㅜ
9년 전
독자92
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 아....관을 짜야겟어요...언제 또 오시나여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
어머머 제가 암호닉 신청을 안했나봐요ㅠㅠㅠㅠ [잇치]로 암호닉 신청하고 갑니다! ㅎㅎ 너무 늦은건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ여주생일선물고민하는경수너무기여어요ㅜㅠㅠㅠ♡제가멤버였어도짜증냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도경수도둘다껴미드류
9년 전
독자95
왜이걸이제야본거죠......경수여주행쇼언제하나요!!!!!!!둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글짱bb
9년 전
비회원41.142
ㅠㅠ기다리고있어요 얼릉 돌아와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
이좋은글을 왜 이제야 봤을까여..우럭ㅠㅠㅠ 작가님 기다리고 있어요! 얼른 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막글이라니. . . . . 막글이라니, . . . . . .
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅏ트찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
오구오구 우리 경수 노래 연습하게요~? 그럼 나 먼저 꼭 들려주기!왜냐면 ..난 너의 덕후..넌 나의 덕후..같은 덕후..(?)
8년 전
독자100
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지씌였네 완전ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 변백현은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
둘 다 난리법석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위