공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종인쌤 전체글ll조회 783l 6
행쇼,매일우유,루팡이,징징이,망징어,몽구애비,엑소,안경,깐깐징어,제이,용용,꽁치,쭌,고흐,노끈이! 

모티라 빠트린 내꺼들 없겠지?? 

사실 지금 곰곰이네야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시험공부는무슨 책은바리바리싸들고와서 놀고있어 

교수님사랑해요 

사실 한수욜쯤 올라했는데  

이노무곰곰씨가 아팠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

쌤옆에 꼭붙어서 쌤퇴근하면 꼭꼭 간호해줬어 

나착하지!  

감기옮을까봐 뽀뽀도안했엌ㅋㅋㅋㅋ 

물론 쌤의지가아닌 내의지로 

난 소중하니깐♥ 

쌤한텐미안하지만 시험기간에 얼마전과같은 지옥을 다시 

맛보고싶지않았어ㅋㄲㅋㅋ 

근데..,벚꽃놀이도못갔어.,.오늘은 비왔고 

울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

꼭쌤이랑 가고싶었는데 애꿎은 칼날이랑 딴친구랑갔다옴ㅜㅠㅠㅠ 

아 맞다! 다들 작년말에 엄청 달달했다고들 하는데 

사실 저건극히 일부분이지 조마조마해서 인사도딱딱하게하고 지나다닐때도 있었엌ㅋㅋ정말 안전하다 싶을때만 들이댄거지ㅋㅋㅋ 

다들알겠지만 나엄청소심하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 크리스마스 썰풀려했는데 모티라넘힘들고 난 진짜 책한번펴봐야할것같으므로 뒹굴거리는 쌤한티 패스! 

쌤이랑누가좀 놀아줘! 자꾸 방해해옆에서!!!ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕으왕 이시간까지 안자고 있기를 잘해썽!!!!!!!!!! 나 징징이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세륜시험..... 왜 저를 시험하세요? 제가 뭘 잘못했어요... 말해봐요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스썰 보고싶다.... 보고싶다보고싶다!!!!!!!!!! 아 그나저나 되게 반갑다^♥^세삼스래 반갑네
11년 전
독자2
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기린아보고있어?!?!?!?! 다시 일등!!!
11년 전
종인쌤
난 쌤이다
아라는 배깔고 공부하는척중이야 공부도안하면서
크리스마스때 생각나네ㅋㅋㅋ그나저나 나 반갑다는거지?아라만기다린거아니지?

11년 전
독자3
어어.. 기린이도 기다렸고 쌤도 기다렸죠^♥^ 둘 다 엄청엄청 기다렸어요 허헣 그나저나 공부하는 척이라니!!! 열심히 공부하고 있을꺼야... 나는 이렇게 태평하니까 기린이라도 열심히 해야지.. 흐엉 쌤이 크리스마스때 글 써봐요!
11년 전
종인쌤
그냥같이놀다가맛난거먹고
11년 전
종인쌤
뽀뽀받은기억밖에없어사실ㅎㅎㅎㅎ
아라가먼저해줬다ㅎㅎㅎ아냐 쟤저러다잘것같아

11년 전
독자10
헐?!?!?!?! 기린이가 먼저!!!! 우아ㅢᆞ으ㅢ의ㅡ 쌤은 좋으셨겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종인쌤
좋앗지ㅎㅎㅎㅎ아라 잠결에일어난거 또 로그인해달라했지ㅋ
가뜩이나 나이차이많이나서 애기같아서 잘건들지도못하겠는데 그날은정말 하나도 안추운기분?!

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ쌤도 참 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 행복한 크리스마스였겠네...난 친구들이랑 외로이...헝
11년 전
종인쌤
징징이도 있었네? 아 나오늘 기분좋네ㅋㅋ다들 귀엽데 진짜 아라도 안해주는말들을ㅠㅠ 크리스마스 친구들이랑보내는것도 재밌지뭐
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이한테가서 귀여운 짓 좀 해줘봨ㅋㅋㅋㅋ반응이 어떨지 되게 궁그매...☞☜ 뭐... 친구가 최고지 암ㅇㅇ 최고지..
11년 전
종인쌤
안그래도 너네 다갔나 싶어서 같이누워서 코도 땡겨보고 뽀뽀도 해보고 했는데도 찡긋찡긋만거리고 안일어나길래 이불확들쳐서 추우면 일어나겠지했는데 그냥 더 안겨있어ㅋㅋㅋ무슨아빠곰과 애기곰같아 타자치느라 자꾸 팔움직이니깐 불편하다고 찡찡대
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건드리는 쌤도 귀엽고 그래도 자려는 기린이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠곰과 애기곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡.. 찡찡이랰ㅋㅋ뀌요워
11년 전
종인쌤
완전 찡찡이야ㅋㅋ이러다 나도 더잘것같아ㅋㅋ
11년 전
종인쌤
아무도없다
11년 전
종인쌤
난심심한데
11년 전
종인쌤
아라야놀아줘
11년 전
종인쌤
공부도안하면서
11년 전
독자4
정말 엑소케이 카이를닮았나여??
11년 전
종인쌤
카이는또뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아라가김종인닮았다고 해주긴했는데 맨날무슨뾰루퉁한 사진만골라놓고 닮았대.....흥 피부색하나는 기게 닮았네욬ㅋㅋ
11년 전
독자5
카이가 김종인이예요
11년 전
종인쌤
아 똑같은아구나ㅋㅋㅋ
몰라봤다고화난건아니죠?

11년 전
독자6
화안나요 내친구들도잘몰라요
11년 전
종인쌤
아ㅋㅋ 이제외울께
11년 전
독자7
매일우유!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜요즘안보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험...........망했다..........ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 Q&A는 언제한거야? 언제? 아니 내가요즘 인티도안했더니......
11년 전
종인쌤
아라가 안쓴거야 내잘못아니야ㅋㅋ
시험끝났어? ㅇㅣ제 그럼 나랑 놀자
아라가 계속자ㅠㅠ

11년 전
독자8
노끈이야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ긔요미시네
11년 전
종인쌤
와 아라도 나한테 귀엽다고 안해주는데
너 기억하겠어ㅋㅋ

11년 전
독자15
기억하겠다는건ㅋㅋㅋㅋ좋은뜻인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인쌤
아마?ㅋㅋㅋ 그럼그럼
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이 귀여운데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨간 형이라고 부를뻔...왜그런거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인쌤
뭐야노끈이 남자였어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인쌤
뭐야노끈이 남자였어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
여자야..........놀라서 댓글 두개달아주는구나....ㅋ.ㅋ..쿠쿠쿸ㅋ남자이고싶ㅇ..ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인쌤
난 기린이얔ㅋㅋㅋ아쌤 뭐영ㅎㅎㅎㅎㅅ왜 남자이고싶어!?
11년 전
독자24
그냥 난 남자이고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤귀여미ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인쌤
독특하네 노끈이ㅋㅋ쌤이 뭐가기여워!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
놀아달리고 찡찡대는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종인쌤
ㅋㅋ나또왔어ㅋㅋㅋ지금 안일어나 쟤...깨워줘
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종인쌤
내가 안건드리는걸 아나ㅋㅋ 진짜 애기같아서 좀 조심하게되지만 그래도 나도 아직 이십대 팔팔한 남자라고ㅠ
11년 전
종인쌤
?! 지금 나 삼십대로 본거야...? 망징어 이리와 특별교육 들어간다
난 밥이먼전데 쟨 잠이먼저인거같아ㅋㅋㅋ
안그래도 스크램블 해놨는데 안일어나
진짜 남자집에서. 어찌저리 평온하리

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종인쌤
잠자는숲속ㅋㅋ뽀뽀하다가 나못참으면 변태되는건가? 하필 쟤 옷도 반바지에 내 티셔츤데 바지가 짧아서 나지금 매우 힘들어ㅠㅋㅋ그래서이불잘덮어줬어 근데 여자들은 대체 저런걸 아무리츄리닝이래지만 돈주고사? 무슨 속바지만도 못해
11년 전
종인쌤
같이누워서 좀괴롭혀주다가이불확 들쳤더니 나한테 더파고들어ㅋㅋ 애기곰과 아빠곰이야 완전 어제 나보다 더늦게 자긴했어ㅋㅋ 내가어제 옆에서 있다가 졸았더니 먼저자래서 어떻게그러냐고 삐지는척좀했더니 같이누웠다가 나자니깐 새벽에다시공부했나봐 옆ㅇ 허전해서 딱걸렸지
그러게 미리미리좀하라니깐ㅜㅜ

11년 전
종인쌤
아 드디어 아라깻어!
기린이가 167. 내가 178
그럼 11차이다ㅋㅋ
특수직종이라니ㅋㅋ다들할수있어

11년 전
종인쌤
나야! 기린이ㅋㅋㅋ쌤 나잘동안 혼자 엄청 심심했나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부열심히행!
11년 전
독자23
깐깐징어야~.~ 쌤 이건 쌤만 아셔야되는데 키스해도감기안옮는대옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ마음놓고 쬭쬭하셴~.~
11년 전
종인쌤
나야!기린이!!!!!그게뭐야!!대화가 뭔가 이상하자나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테 전해줄케...
깐깐징어가 알려줬다고...ㅎㅎ

11년 전
독자25
ㅎ헤헤헿☞☜ 입술 부르트겟넹 기린이 립밤 잘ㄹ발랑~.~
11년 전
종인쌤
므야므야!!!!!!!!자꾸 부끄럽게!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 내욕망은커! 04.20 22:11
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 Mellow 04.20 22:00
기타 [현수소준] 11,12 야, 뛰어! 지각이라고!14 04.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep234 플라스틱 04.20 21:42
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어21 아저씨♥ 04.20 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 막창 04.20 20:45
기타 빨리와198 작작좀박아 04.20 19:38
기타 [서른셋] 음악실 문 잠겨있어서 강당가서 피아노쳤쪙207 여긴어디 04.20 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 The Sun 04.20 19:16
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0638 허리표 04.20 18:38
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.2 (完 ?)15 암울펑 04.20 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 야레백현 04.20 18:10
엑소 [EXO/도경수] 친구에서 연인까지 망상 0115 04.20 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 코드네임:H 04.20 17:45
기타 사귀는남자가있는데24 뀨ㅇ.ㅇ 04.20 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 수능길잡이 04.20 16:58
엑소 [EXO/카디루민(찍덕물)] Mr. Black! ; 0351 드로플렛 04.20 16:37
엑소 [EXO/카디] 동백나무6 04.20 16:21
기타 마이 송 (동성)3 귀여운 짓 04.20 16:08
엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위