모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초록글 바보133 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 840l 41
빙금현이 자다깼는데 

웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 

내가 먼저 일어나서 현이 배게대신에 팔배개 해주고 안아줘서 토닥토닥하고있다가 얼굴보면서 속눈썹만지고있었는데 

그거때문에 깼나봄 눈을 뜨는겨 웃고있었는데 

니랑눈마주치고 진짜 소리날거처럼 홱돌리더니 침대구석으로가서 얼굴숨김ㅋㅋㅋㅋ 구래서 내가 왜그러냐고 하니깐 

싫어!! 안보어주꾸야!! 저리가란말이야 눈덜려 

자다깨서 발음 다 뭉드러지도 아침이라 어지러운데 머리돌려서 더 어지허워하고ㅋㅋㅋㅋ 

내가 왜하면서 돌릴려고 어깨잡으니간 으잉! 이라면서 어깨 흔들어서 때어냄ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그러고있으니깐 지금 비염인데 숨쉬기힘둘잖엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이불을 가져가서 얼굴덮고 일어남 앉아있음ㅇㅇ 

왜 얼굴 안보여주는데 

......... 

숨도못쉬면서 

.......얼굴 빵떡되서 못생겼울거야ㅠㅠㅠ 안보여줘ㅠㅠㅠ 

이러는거임ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

라면먹고다서얼굴부었을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 장난으로 눈 감고있으면 아무도 못보낳아 숨 못슈ㅣ니깐 눈감고 숨셔이러니깐 힘들었는지 바로 눈꼭깜고 이불내리고숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니눈감으면너만안보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 끅끅거리면서 웃으니깐ㅋㅋㅋㅋ 한쩍눈만뜨더니 삼초뒤에 베게류 나 때리먄서 으이이이이이이이잉!!!!!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어 지금 삐쟈서 고개돌리고있다가 다시잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 깨면 도망못가게 압어놓고 이불로 포대기 만들어서 하고있음ㅋㅋ 

잘자네 우쭈쭈쭈 얼굴 조금 붓긴부웠는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 

아낰ㅋㅋㅋㅋ빵떡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이야ㅋㅋㄱ빵떡ㅋㄱㄱ아왜얼굴숨켜ㅠㅜㅜㅋㅋ모닝웃음선사햇어ㅋㅋㄱㄱ귀여워라
11년 전
작작좀박아
진짜일등만해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
오늘은우연이야ㅋㅋㄱㄱ도서관가는듕ㅠㅠㅡ퓨ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
힘쇼...
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ...고마우
11년 전
작작좀박아
도서관가는게귀찮아
11년 전
독자15
맞아ㅋㅋ가서자리없음 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋ일단가봐야지ㅠㅠ집에서는 인티만하니까..ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ핸드폰으로도하잖랔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
마자ㅋㅋ아오 도서관에서도 이러겟지ㅋㅋㅋ또일등하겟다고댓글을달겟지ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도들어오면안돼는데계속들어엄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
마성의인티지ㅋㅋㅋㅋ..일등안하면열공하고잇는거니까 칭찬해줘ㅋㅋㄱ제발내손이말을듣길ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ열공해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
알겟따!!ㅋㅋㄱ늦게라도댓글은달겟닼ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ알겠다
11년 전
독자2
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 미치겠닼ㅋㅋㄱ가렸대ㅠㅠㅠ어헝
11년 전
작작좀박아
미치겠음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ눈감는겍ㅋㄱㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋ아오
11년 전
작작좀박아
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,진짜 ㅠㅠㅜ하나하나 행동이 아ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자30
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ진짜 와ㅠㅠㅠ죽음
11년 전
작작좀박아
귀여웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ진짜 와..너만 보고..☞☜
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ사공은라고싶은데 사정있음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋ여태까지 거의 봤으니까 참아야지
11년 전
작작좀박아
착하내
11년 전
독자51
알아ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
는밀당
11년 전
독자57
ㅠㅠ?하지맠ㅋ
11년 전
독자3
부어도 귀어을텐데뭐ㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ지못생겼다고 얼굴보려고하면 소리지름ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
야 그러면 남자답게 얼굴을 잡고 놔누지마!!!!그럼더삐지겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶닼ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자9
해봐ㅋㅋ삐지면 그건 너알아서 잘 풀고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
삐지면 오래가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
요플레야! 빵떡ㄴ이래! 아침부터귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉...부어도귀여울거야...☞☜
11년 전
작작좀박아
귀여운뎈ㅋㅋㅋ가리니깐웃김ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니낀더놀리짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
행숔ㅋㅋㅋㅋ 빵떡누구한테 배운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡이라도 귀여움은.사라지지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 손눈썹건들이먄 막 눈움찔거리는거 귀여울것같앜ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅇㅇ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여달라고하고싶지만.너의소유욕과 현이의무서움때문에 차마...또르르 현이 눈썹에 성냥올라갈것같아!ㅋㅋㅋㅋ길어서
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ올려지는데 몇초뒤에바로떨어진다던뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
올라가는게신기한거얔ㅋ 진짜기나보다!! 그거 버틸려먄.속눈쌉네힘있어야할걸??
11년 전
작작좀박아
아진짜 근데 지금은그러는지 모루겠다 현이 여장대회나갔을따한거임ㅇㅇ
11년 전
독자26
여장대회 ㅠㅠ 그거 공학축제의꽃이지.. 그런데 나왜ㅠ여고였음?ㅠㅠㅠ 나도 보고싶다그ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ그따현이일등인가삼등핬는데 미션뭐앙하섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교다시다니고싶음! 시험은 싫어 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
고등학교다시다니거싶다ㅇㅇ 시럼은빼고ㅋㅋ
11년 전
독자47
빠2 답글ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 답글다느라.현이가이것저것많이 신경쓰였나보군 음음 알써!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ잘가
11년 전
독자52
내가가는거야?? 니가가는거야! 나아님ㅋ 나는 글마다 댓글달거거든!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전에 현이노래보내줬던 메일로메일보내면 메일받는거임??
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ근데 끝났어...힘쇼 나중에한번더올림ㅇㅇ
11년 전
독자58
그게아니라 내가 메일보내면 현이라유니가 받냐긐ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 그리울때보내볼까해섴ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
보는사람이보는거디ㅇㅇ
11년 전
독자59
ㅇ ㅇ 오키.언제내가.보낸다 잘받아라 숭슝슝슝!
11년 전
독자11
빵떡ㅋㅋㅋㅋ빵떡이여도 귀엽겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
현이 귀여워서 어떡하지??ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아 어뜨캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는말밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
빵떡누구한테배웟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
으이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜내주위에는 저렇게귀여운사람이없지ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ현이가아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
현이형아보고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
놉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
죄송함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이형아는 현이형 맨날봐서좋겠다ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ진작에같이살걸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
Hㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 어른되면 애인이랑같이살아야지ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빨리어른되라ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
빵떡졸귀~ㅋㅋㅋㅋㅋ하는직봐 진심 저러는데 어떻게 안귀여우
11년 전
작작좀박아
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기는애임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
현이 비염있어서 코로 숨 못쉬어? 입으로 쉬고 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
코로쉬는데 이상항소리난닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
다귀엽데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
애기야 내아래위는댓글달아주고 난안달아주고 미워
11년 전
작작좀박아
미ㅏㄴ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
김밥말깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
워더 이거증국어 그거짘ㅋㅋㅋ놉
11년 전
독자48
으앙 ㅠㅡㅠ
11년 전
작작좀박아
왜울엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
워더실패!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ느구맘대로내꺼얔ㅋㅋ
11년 전
독자53
으힣ㅎㅎ힣 지금숙제하느라 정신나감 으랄ㄹ라ㅏㄹ라랄
11년 전
작작좀박아
그래버임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
헐 그래보이다니...(충격)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
애기라ㅇㅇ
11년 전
독자40
ㅋ또리얌ㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그란단어는 어디서 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크킄카ㅏ라라랄
11년 전
작작좀박아
빵떡누구한테배운건지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
빵떡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다! 어제처럼 구워먹어ㅋㅋ.ㅋ...ㄴ대.다.나.다!!!
11년 전
작작좀박아
현이댓글보고너미워이라겠짘ㅋㅋ
11년 전
독자54
헐...내가 밉다니!!! 아니되오....내가 왜.......ㅋ쿸ㅋ..
11년 전
작작좀박아
니왜그랰ㅋㅋ
11년 전
독자62
아침이라 배고파서...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
귀여워 ㅋㅋ아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아침부터빵이터짐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
카라멜/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡ㅋㅋㅋ아침부터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그러면서귀엽다라지말랰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ부어도 귀여울것같은데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
오늘은 조금 심라게 붓기는함ㅇㅇ
11년 전
독자55
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
리즈! 현이 진짜 애긴가봐... 애기들은 자기눈만가리면 다른사람한테 안보이는 줄 알잖아~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서ㅜ귀엽다는 말을 어떻게ㅜ안 하나고!!
11년 전
독자63
완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터코미디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌넼ㅋㅋㅋㅋ빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ
11년 전
독자65
빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
빵떡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ왜케이쁘지ㅠㅠ에베베베벱....
신기방기야ㅠ

11년 전
독자67
아빵떡이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀엽다
11년 전
독자68
난 나우야
라면 먹고 잤구낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 되게 일찍 일어났네 나도 일찍 일어났어야 했는데....ㅋ....ㅠㅠㅠ...

11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빵떡이라닠ㅋㄸ어디서나온말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이이이이이이이잉ㄴ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
베이컨 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ빵떡이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡ㅋㅋㅋㅋㅌ현이오빠 스물넷 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고 숨쉬라니까 그렇게하는거 보면 나보다 어린 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ빵떡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
빵떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵떡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는것도진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡이여도 현이는 귀요미닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18