모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 938l 31
ㅋㅋㅋㅋ김다련 딸국질만 한시간째임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 아까 침대에 눞혀놓고 장난치다가 간지럼태우고 구러면서 놓랐는데 계속 딸국질함ㅋㅋㅋ 

숨도참아보고 

물마시게하고 

혀잡아당겨봤눈데 안됨ㅋㅋㅋ 

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배아파ㅜㅜㅜㅜ 

배당긴다이제ㅠㅜㅜ 그리고 언제 간지럼만 태웠어ㅠㅜ 

빈이가 나ㅏㄴ테 간지럼태우면서 하자고 하서 놀래서그런건데ㅠㅠ 

배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨쉬기도 힘들다... 

ㅋㅋㅋㅋ키스가 직빵인데 오징어먹었다고 싫어함 

입에서 오징어 냄새나면 부끄럽잖아...뀨뀨 

근데 배땡긴다고 징징거림 

너때무네 그런거잖아!!!비니바보!!!! 

ㅉㅉ 

쪽쪽 

ㅉㅉ 

짱짱 

ㅉㅉ 

뀨..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아닌데!!!비니가더귀여워 

뭐라냐 우린 뭐하는거지 

우리한줄식쓰고있다ㅋㅋㅋ 우리바보같에 

너만 

뀨.... ㅠㅠㅠㅜ딸국질힘들어ㅠㅠ 잘때까지 하면 어떡해ㅜㅠㅠ 

김다현 몸 들썩ㄱ리고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 

으이우.. 나 잘꺼야  

ㅇㅇ안아드리 

싫은데 바보 욕구불만이면서 

오늘하자ㅇㅇ 

욕하고싶드아... 

ㅈㅅ 

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ 

......ㄱ뀨.... 독자들잘자!! 

ㄴㄴ잘자지마 

내꿈꿔요!! 

?? 

빈이가 야한뽀뽀해줬더니 진짜멈췄다..!!! 

싱기한데 입술이 마니 아파요 퉁퉁해졌어..ㅠㅠ  

내일핟됴어떻게가지
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
ㅋㅋㅋ씻는다고 달려나감ㅋㅋㅋ 씻고나어면 키스해줘야지ㅇㅇ
11년 전
독자1
리즈! 다음에도 이렇게 한줄씩 써줘~ 재밌다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딸꾹질 멈추는 방법 알려줄까??ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
알려줘ㅠㅠ
11년 전
독자43
으잉?! 야한뽀뽀?(의심미) 딸꾹질 멈추법은 야한 뽀뽀? 였었나? 근데 왜 숨참기랑 이런걸론 안멈추더니..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
일등이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘꺼새로운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋ읽다가 읭?했는데 한줄씩이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
어쩌다보니깐ㅋㅋ
11년 전
독자3
이번에도 일등으로 달려왔어!!딸꾹질을 한시간동안??그게 가능한거야??계석 의식하고 있으면 잘 안멈출껄?다른거에 집중하거있으면 딸꾹질도 어느순간 멈추더라고!!근데 둘이 ㅋㅋㅋ 한줄씩써서 처음엔 뭔지 못알아봤잖아ㅋㅋㅋ나능야 맛있는 베이컨!!아까 먹었는데 맛있었어 또먹고싶다 쩝쩝 5분은 안제쯤 다 갈까요~~빨리 올리고싶은데에ㅔㅔ끄아아오뷴너무길어!!언제끝나나아아올라가라아ㅏ
11년 전
독자4
으잉 이번에는 처음댓글을 못올렸어ㅠㅠ 그래도 나 맨날 뒤~~에 댓글 달았는데 오늘은 다 앞쪽에 댓글달았다!!뿌듯해
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ뒤여워
11년 전
독자15
오분빨리지나가라고하다가일등으로못올렸어!!ㅠㅠ
11년 전
독자24
야한뽀뽀?그게 뭐지?자세히 말안해주면 순수한 베이컨은 뭔지 모르는데~?
11년 전
작작좀박아
⊙333333⊙이거다 근데 이거 잉어같다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ33이 비늘이 되어버렸어!
11년 전
작작좀박아
좀이쓰으몀 꺼믈꼬물날라간다
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋ빈이는 뭐해??같이 잇어?
11년 전
작작좀박아
빈이 씻어요
11년 전
독자37
아아!어쩐지 빈이같은 댓글이 없었어 덕분에 따뜻한 현이랑 대화도 하고 죠큐낰ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
이제끝이리서 어떡하냐
11년 전
독자42
아냐...빈이도 따뜻해...오늘 나한테 칭찬도 해주고 그랬어
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ한줄씩쓰는거 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
행쇼임ㅋㅋㅋ 둘이만담함??ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너희카톡한걸 훔쳐본느낌든닼ㅋㅋㅋ 딸꾹질오래해도 힘든대ㅠㅜㅜㅜ 어서 딸꾹질멈추게해줘 출동! 그래도 아직 활활은 안돼! 참아야해.. 현이를 위해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나듀 빈이라 카톡하고깊다ㅜㅜㅜ 폰가야되는데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이살면서 무슨카톡을해 얼굴보고 대화가 가장좋아!
11년 전
독자7
딸꾹질계속나면인사하는것처럼허리숙이고물한잔마시면괜찮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
호박전이야 나 소름 하도 현이분 김다현 김다현 이름을 봐서 그런지 친구중에 이름이 다현이가 잇는데 성이 기억이 안나 멘붕 왜 성은 저장안해낫지?나중에 가서 너 성이뭐니?하면 난 그날이후로 댓글을 쓸수엄ㅅ겟지....내 친구 별명이 다련인데 Hㅏ..그 친구의 성은 뭘까? 슬프다 친구야 미안해 아는척하고잇을께.....난 왜 글 이해가안되지?그냥 오징어먹고 키스하고싶엇는데 입냄새난다고 안된다하고 키스를 한거야?그냥 여기다가 찹찹 쪽쪽 쓴겨?뭐라는거지....! 나 멘붕 정리가 필요한 시점이야 이해란건 딸꾹질을 한다는 사실과 욕구불만인데 그 욕규를 풀지못한다는것인가!!!!!!!!!이게 맞다면 힘내 ..빈님을 위해 그릇에 물을 담아놓고 기도를 하겟어 나도 씻어야하는데 귀찮을뿐이야 버블티는 사먹엇니? 나 베라 버블쉐이크사먹엇는데 왜 맛이없는거니!!!!!멘붕 아니야 나 횡설수설아니? 이해해쥬ㅓ 제정신이아니야 법정공부하다가 프린트 ㅣ찢어버릴뻔 찟이니? 몰라... 씻고 나오고 키스하면 치약맛나겟다 치약은 초코맛으롷후흐하카캬카카카카카캌카카카카카카캍 오분이 벌써 지낫군 아쉬운걸? 능글늑그ㅡ카ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤인데 이따 잘꺼지? 미리 잘자 상큼하고 즐거운 월요일을 시작하길바랄께 나의 ㅜㅏㄹ여일은.최악잉게시짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ나도무슨소린지모루겠다ㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕
11년 전
독자22
마스크쓰고가!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
므스크쓰면 코에 땀나요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸꾹질마니하면죽는데현아....쥬그면안대...
11년 전
작작좀박아
뀨?!?!!?!??!?!??!!?!!
11년 전
독자11
니 꿈 안꿀끄야
11년 전
작작좀박아
나는 독자꿈꿀건데ㅠㅠ
11년 전
독자32
미녀꿈 꿔^^
11년 전
작작좀박아
마녀꿈이요??
11년 전
독자39
오타 난 줄 알았잖아 미녀요.미녀
11년 전
독자13
요플레야:) 한줄씩쓰니까대화하는거보는것같아서귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90도로몸숙이고물마시면진짜잘멈춰딸꾹질!
11년 전
작작좀박아
코에물들어갔다..
11년 전
독자38
헐정말?내가말한대로해서그래?ㅠㅠㅠ현이어빠미안해....☆★
11년 전
독자14
딸국질멈춰야지 몬잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 물 꺼꾸로마시는거 있잖아 그거해봐요 진짜 키스하면 멈춰? 안 멈추면....?내일 또 불맠하나 뜨겠군....(의미심장한미소)
11년 전
작작좀박아
멈췄어요!! 음마다ㅋㅋ
11년 전
독자17
아 야한 뽀뽀래. 뭐야 그게 키스? 노골적이게 말해봐봐요.
11년 전
작작좀박아
아이 부끄럽자나
11년 전
독자21
부끄러워? 나는 안달난다. 남의 연애사에 이렇게 안달난다니. 애인 없는 나 애도해줘.
11년 전
작작좀박아
시러 뽀뽀해줄꺼야
11년 전
독자25
현이냐? 이러다가 빈이와서 난리지. 혼나기전에 저 말은 접어둬. 다 널 위해 하는 말이야.
11년 전
작작좀박아
우으으으응 시르다 뽀뽀할꺼야
11년 전
독자27
머스마가 이리 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자지만 애교없는 나는 움
11년 전
작작좀박아
⊙3⊙
11년 전
독자28
빈아 임마 데려가라. 내가 망태에 고 가기전에.
11년 전
작작좀박아
나 데려가면 치킹사줘야ㅏ는데도??
11년 전
독자34
어 데리고 갈건데? 치킨말고 뭘 더 좋아해. 말만해 다 사줄게. 그럼 우리집 오는걸로?
11년 전
작작좀박아
뀨..가고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
근데 너 여기오면 빈이가 내 목 조를듯
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해 앞에거 또 키스해줘야지ㅅ토커 쫓아낸거처럼
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈아 보고있냐 김다현이 이럼 어떡해 정말 너 버리고 나한테 올건가벼
11년 전
독자18
야한뽀뽀가뭐길래^^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
⊙3⊙ 이거다이거!!
11년 전
독자19
둘이 진짜 기엽게 논드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 기여
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ야한뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 아 한줄싹 쓰니까 더 보가 좋다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
보깆ㅎ아??
11년 전
독자49
보기좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서..? 뭔가 시트콤같은거 보는거같아~
11년 전
독자29
딸꾹질은 허리구십도로숙이고 물마시면직빵!
11년 전
작작좀박아
코에물둘어갔져...
11년 전
독자36
그럼 물입에 머금고 구십도로숙인다음에 삼켜봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
또리얌ㅋㅋㅋ딸꾹질은 구십도로 슥이고 물마시먄 된데!'ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
코에물들어갔아ㅠㅠ
11년 전
독자44
헐 아프겠다ㅜㅜ이닦면 나아지지않을까...?
11년 전
독자40
아헐 나빠 그래도 오늘 빈이는 너에게 따뜻했어!!그랬단말야
11년 전
독자45
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 사람들이료ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩이야!!
11년 전
독자46
현이 놀래켜봐 뒤에서 어흥!!하던가 놀래키면 멈춘뎄어
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ그냥덮치면바로멈춤
11년 전
독자48
보다가 이상해서 봤더니 한줄씩쓰고 있었구낰 ㅋㅋㅋ 엄청 놀라게 하면 딸꾹질 멈춰...ㅋㅋ
11년 전
독자50
레몬요정임 키스의힘이란ㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워한중씩쓰느거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㄹ야한뽀뽀래...야한뽀뽀......그게키스니...?누ㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ둘다 귀요미ㄷ들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
연애는여기사하면안대는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어부럽다
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46