모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 781l 23
앞으로는 댓글이나 답글 

질문이나 중요한거아니면 안달아줄꺼임ㅇㅇ 

내가 거의 모티라 댓글도 잘 못보고 알람이 겹쳐서 와서 잘모름ㅇㅇ 

댓글도 같이 대화하다보면 다른사람꺼 못보고 지나칠때도 있고ㅇㅇ 5분이상 걸릴때도있는데 

이런거때문에 섭섭해하는 독자도있고 

현이는 맨날 못달아줬다고 미안해하고 신경쓰여함 

요약하면 

질문이나 중요한거아니면 댓글이나 답글안달아준다고ㅇㅇ 

독자들아 나현인데 

근데.연애버러지가뭐야?? 

어떤독자가.나한테 메일로 자꾸 연애버러지래ㅋㅋㅋ 

뀨...나버러지아닌데ㅠㅠ 

나 매일.바꿨어!! 시현이 매일주고받는게많아서 달못눌러서 내가 볼까봐!! 

dnqlsekgus 영어로우빈다현쓰고네이버에요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
전편까지만 달아주고 이제끝ㅇㅇ
11년 전
독자1
행쇼얔ㅋㅋㅋ 답긍 안해줘도 됨ㅋㅋㅋㅋ걍둘이.잘사귀는 한쌍의바퀴벌레같은 모습을 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말고 현이 울리지말곸ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 심심하먄 답글다삼ㅋㅋ 응답해줄겤ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
한쌍의 바퀴벌랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우왕웅허유메일알았어!! 내가 꼭보낼게 연애버러지!! 그거 솔로가 커플질투해서하는말아님?? 너도 잘몰라♥ 암튼 너희 이쁘게사귄다곸ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ고마워요 히트뿅뵹♥♥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
애기야 오빠들행쇼해! 미안해하지말구ㅎㅎ
11년 전
독자12
현이오빠 몸다나았어?
11년 전
독자4
[뚜핫] 안녕 정말 충분히 이해해 댓 안달아줘도 현이마음 내꺼니까 걱정말고 다음편에 활활 타오르는 불맠이나 좀 내나봐... 그리고 난왜맨날 사등인지 모르겠네
11년 전
작작좀박아
아낰ㅋㅋㅋㅋ니댓글보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
또리임돠 서운하지않아 그냥 글만 올려준다면 난 행벅해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 알겟서연! 어휴안미안해해도되는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
오예 하이파이브
11년 전
독자10
일등인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제재밋는얘기못하겟구나ㅠㅠㅠㅡ현이랑주부놀이도못하네ㅋㅋㄱ아그래 뭐...ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ빈아..나도서관실패ㅋㅋㄱㄱ왜왓니ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ어딜가지집에가야하나자리가없네 절망이다 아옼ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨일등이 잉등못했어요ㅠㅠ 주부놀이못한다ㅜㅜ 나 자몽먹으러갈건데ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
그냥집에가서 공부해요!!
11년 전
독자13
ㅜㅠㅡ내말이요일등도못하고 자리도없고 나는 슬프니까 데리고가요 자몽머그러ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ퓨ㅋㅋ
11년 전
독자11
추천 아나뚜핫ㅇㅇ...
11년 전
작작좀박아
뭐가추천이야??
11년 전
독자14
[뚜핫]앜 현이다 내미모를 추천한다구 우빈이면 싴흐하게 안달려햇는데.... 추천 한번더 되나싶어서 해봤는데 안되네ㅇ
11년 전
독자15
리즈! 으에.... 그러면 댓글로 이야기 못하는거네...ㅠㅠ 으잉... 대신 이제 내가 폭탄메일 보내버릴꺼야!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
카라멜/나는걍 너네들 이쁘게사귀는것만으로도 좋아쥬글것가태ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 서운하지않아헤헿~
11년 전
독자17
호박전이야 연애버러지가...어..연애를..어..연애를 어..몰라..기억안나..알고잇엇는데 연애를 계속 많이 한다???아닌데 미안...그리고 답글 안달아줘도 상관없써! 답글달아달라고 댓글다는거아닌데뭐 괜찮어!!!!!!!!
11년 전
독자18
용투 이쁘게 사귀는 모습 많이마ㄴ이ㅃ써주세요 나도 폭메 날릴거에요
11년 전
독자19
쵹!ㅋㅋㅋ답글다느랴고바빴구만ㅋㅋㅋㅋㅋ답글안달아줘도괜차늠ㅋㅋ연중만하지마러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
레몬요정임 답글이런건이제바라지않겠어...ㅠㅠ 그렇지만 썰은계속풀아줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일에서 커플냄새나
11년 전
독자21
답글따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료를내도
아깝지않은이싱선한내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저아저아...현아...에베베베벱....신기방기..

11년 전
독자22
난 나우야
ㅇㅇ 네 맘대로 해! 알아서 댓글달테니 알아서 읽어주셈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 너도 메일 네이버 쓰는구나 나도 네이버인데 싄기 요즘은 다 네이베인가 으므믐음믐 그런가봐ㅇㅇ

11년 전
독자23
어머 우빈다현...대놓고 아주그냥 커플이라고 자랑하는구나 괜찮아 너넨 그래도되ㅋㅋㅋ이쁘니깤ㅋㅋㅋ연애버러지가뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르겄다댓글안달아즈ㅓ도되 댓글이 몇십개가달리는데 너네도 하나하나달려면힘들겠지
11년 전
독자24
찐빵 인티할때 로그인안하고 하니까 글이 올라온지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 안달아줘도 안서운함ㅇㅇ그냥 현이 빈이 행쇼했음 좋겠....하....솔로 지옥
11년 전
독자25
맛동산이야 댓글안달아줘도 괜춘괜춘해ㅋㅋㅋㅋ매일매일 글써주는것만으로도 고맙당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노네둘이 평생행쇼..결쇼..
11년 전
독자26
댓글 안 달아줘도 보기만해도 훈훈해서 뭐.. 글 중단하는 날에는 찾아갈거임..
11년 전
독자27
베이컨이야 댓글같은거에 디게 신경쓰고있었규나 매일 이렇게 꾸박꼬박 글올려주면서 댓글까지 다 달아주려니까 힘들짘ㅋㅋ여기에 독자들도 엄청 많으면서ㅋㅋㅋ글만 계속계속 써주기만해주세영ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
댓글안달아줘도되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥일상생활얘기해주는것만으로도좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18