모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제곱근 전체글ll조회 7422l 1

[teamb/준회한빈진환] 초록글특집! 자문자답과 망(한)상글 | 인스티즈 

록글집  

늦은 초록글 특집입니다.  

언제나 한발 늦는 제곱근이네요.   

여러분의 관심이 제 동력이에요 (하트)  

부족한글을 좋아해주셔서 감사할 뿐입니다.  

자문자답  

Q. 어떻게 연재 할꺼야  

A. 이제 잠수를 그만 타야죠. 죄송할 따름입니다.  

Kakao 형식의 글은 보류 중입니다.  

먼저 말씀드렸지만 제글을 보고 제가 오글거리고 유치해서 모두 내리고 싶든 마음이 생길정도로 부끄러웠어요. 아무래도 탄탄한 짜임이 나올때까진 카카오보단 글형식으로 연재할 생각입니다.  

Q. 독자에게 물어보고 싶은게 있다며 ㅇㅅㅇ  

A. 독자님들! 제 첫글들을 보시면 은어나 욕설이 종종나옵니다. 혹여나 부담스러워 하시거나 눈살이 찌푸려질까봐 걱정스럽네요. 괜찮으신가요?  

망(한)상글과 함께하는 조각  

[teamb/준회한빈진환] 초록글특집! 자문자답과 망(한)상글 | 인스티즈 

자기전에 영통하는 준회  

" 좀 쳐 자면 안돼? "  

자기전에 영통 걸어 놓고 내얼굴은 보는지 마는지 . 휴대폰에 비치는 자기 얼굴만 보는 준회.  

"왜 얼굴보고 좋잖아. "  

그러곤 씨익 웃곤 자기 얼굴 살핀다. 누가보면 팬서비스 해주는 줄 알겠다.   

모의고사 일등급 나왔다고 자랑하는 씨눈 김한빈.  

나는 고작 사오등급. 친구인 김한빈보다 한참 떨어지는 나.  

그래 잘난김한빈한테 질투나는 내가 쪽팔려서 고개 숙이는데 지는 좋아라 장난친다.   

한참 수능 준비로 분주한 고삼인 진환오빠를 만날수 있는곳은 급식실! 쉬는시간 , 점심시간, 야자 모두 공부한다고 절대 교실에서 나오지않는 진환이오빠.. 고삼 교실이라 찾아가기가는게 피해주는거 같아서 찾아가지도 못하고   

하루종일 보고싶어서 쩔쩔매는데 내속도모르고 고기반찬먹으면서 맛있다고 친구랑 장난치는 김진환! 귀여워 어떻게나보다 어려요. 이건 잘못된거야!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등~ 짱짱
9년 전
제곱근
뉴에라를 드릴께요 짱짱!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴에라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점이 빠지셨어요 단호
9년 전
제곱근
힝 제 얼굴 점 빼고싶어서 댓글에 빼봤어요
9년 전
독자3
지난아....진환오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원124.71
비회원은 오늘도 웁니다.. 뚀르르.. 와중에 주내♥
9년 전
독자4
파이리님이 읽고 갔다는 표시를 남기려 댓글을 남기셨습니다. (파이리님의 사랑 +999999999999999999 증가!)
9년 전
제곱근
뽀뽀해드릴께요 이리오세요!!!
9년 전
독자6
이런.. 부끄러워랏..//_//
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다퓨ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자7
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07