모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쓰담 전체글ll조회 735l 3
나 구독료 있엇네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모바일이라 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 

뭐.. 소설이나 그런건 모르겠는데 

그냥 내 일상 쓰는데 돈 받고 파는 느낌나서 별로 ㅋㅋㅋㅋ 

돈 낸 익이니들 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그 친구가  

아 자꾸 친구라하니까 불편.... 

그 여자애룰 연이라고 함 ㅋ 

연으로 이름 끝남  

지가 연이라고 하라더라 ㅋㅋ 

원래 다른 별명 있는데 우리 애들끼리 부르는 거라서 

좀 격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 연이라고 할라니까 오글거리네 ...... 

하여튼 연이가 구독료는 금손 작가들만 하는거라고 

너따위는 아직 할게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시댕ㅋㅋㅋㅋㅋ 서러워서 글 쓰겠나 

여튼 나도 별로 돈 내고 내 썰을 봐라!!!! 하는 건 별로라고 생각함 ㅇㅇ 

난 이름이 외잔데 정으로 끝나  

그래서 다들 정아 정아 이렇게 부르는데 

형응 쩡아 쩡아 이렇게 부르고  

연이는 쫑쫑 거리고 ㅡㅡ 그거 개 부르는것 같다고 하지 마라는데 

하여튼 난 내 주변사람들한테 힘이 없음 

걍 내가 다 포기함  

형은 승으로 끝나서 승이형임 ㅇㅇ 오케이? 

하여튼 지금 아침부터 형이랑 공원갔다가 ㅋㅋㅋㅋ 

자전거 빌려 탔는데  

막 샤랄라 아하하 오호호 이딴거 없음 

ㅋㅋㅋㅋ 한시간 빌려서 한시간 내내 레이싱함  

허벅지 터지겠다 

우리가 평소에 존나 배틀배틀 이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 형 다정터지면 그때 배틀 끝나고 

아니면 섹스할때 배틀 끝남 ㅇㅇ 

연이는 우리가 할때를 못보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨날 너네는 오가는 욕설사이에 사랑이 싹트냐고 맨날 놀림 ㅋㅋㅋㅌ 

아 내일 알 제대로 배기겠다....... 

아침에 첫만남 얘기하다 말앗짘ㅋㅋㅋ 

그래서 그날 일등했으니 망정이지 분위기 개될뻔 했다고 

과선배들이 존나 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 승이형이 나보고 잘햇다고 해서 갈굼도 쏙 들어감 ㅋㅋㅋ 

그날 술 진탕 먹고 그날은 형이랑은 더 이상 뭐 없었음 

그리고 학기 중에 가끔 만나길래 인사하고? 그 정도였는데 

형이 옷 스타일이 진짜 다양하단 말이야? ㅋㅋ 

캐주얼 할때 있고 존내 댄디할때 잇고 세미정장도 입고 

내가 제일 미치는 스타일은 추리닝바지에 위에 반팔티 한장 입었을때 

핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 하악거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형이 비율이 졸 좋아서 다리가 길어 ㅋㅋ 

추리닝 입으면 발목에서 간당간당한 그 추리닝이랑 

팔 근육 나오는 반팔티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 늘 보면서 느낀게 얼굴도 반반해 몸도 좋아 

성격이 좀 과묵해서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 여자친구가 없나? 생각을 많이 했어 

사실 그때부터 나는 형한테 관심이 많았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬는데 결정적인 계기가 과동아리에서 만났는데 

걍 술마시는 동아리 ㅇㅇ 

형이 날 예쁜1학년 이라고 불렀었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

술마시는 자리에 딴 선배가 불러서 갔는데 

형이 술이 좀 됐는지 

첨보는 웃는 얼굴로  

어~ 예쁜 1학년! 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 존내 비웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 네 ㅠㅠ 하면서 인사했지 

근데 자기 옆자리에 있는 선배 쪼까내고 탁탁 두드리면서 여기 온나 

이러는거 ㅋㅋ 

갔더니 어깨동무하고 막 계속 뭐라뭐라 하는데 

그때 너무 시끄럽고 정신없고 그 형 숨이 자꾸 닿아서 

나 혼자 정신 못차렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 계속 게임하고 술 마시다가 다 집에가자 하는 분위기엿는데 

형이 날 붙잡고 안 놔주는거ㅋㅋ 

그러면서 자기는 예쁜1학년이랑 한잔 더 할거라고 

내 의사따위 엄슴 ㅇㅇ 

다른 선배들은 이 사람 취하면 답 없다고 나보고 측은한 눈길만 보내고 

아무도 안 구해줌  

왕고니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건드릴 수가 없음 

그래서 둘이 형네 집으로 갔어 

그땐 학교에서 집이 좀 멀어서 막차 끊기면 차라리 할증풀릴때까지 

있는게 나았음 

그래서 술집에서 형네집으로 가는데 

밤이 너무 추운거야 그래서 걸어가는 동안 형이 술 깸 

아시밬ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이걸로 놀려먹는데 

가다가 갑자기 

아.. 미안 

이럼 

내가 ㅇㅇ? 예? 이랬더니 

아냐... 

뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존내 빙구같은 얼굴로 자꾸 그러는데 

귀처진 도베르만 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가다가 편의점에서 술 사는데 싱글싱글 거리던 얼굴은 이미 사라지고 

다시 과묵해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 술이 좀 덜 깬것 같은 느낌인거야 

형 술 존내 잘 마시는데 

그날 혼자 다섯병 넘게 먹었다낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 주량 한병임 한방울도 넘으면 안됨  

내 안의 악마가 깨어남 

하여튼 집에 들어가서 형이 겉옷 벗고 상 펴고 딱 앉더니 

또 한다는 말이 

미안 

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글서 내가 

ㅇ0ㅇ? 머가요 

이랬음 

니가 너무 예뻐서 데리고 오고 싶어서..  

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 알았지 

이 사람 게이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나도 

아니예요 저도 형이 멋져서 따라왔어요 

ㅋㅋㅋㅋ 나 좀 도발적이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

형 머리 긁적거리다가 내 말 듣고 어? 하는 표정 ㅋㅋㅋ 

쳐다보고 한번 씩 웃어주고 술 마셨지 

그때부턴 진짜 막 이런저런 얘기 하면서 수다 떨면서 밤 꼴딱 샛음 

진짜 시간이 그렇게 잘 가는지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 술 마시고 나는 다음날 1교시 있어서 첫차타고 집에 갔지 

정류장까지 델따줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 자상터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 자연스럽게 자주 연락하고 둘이 자주 술마시고 

둘이 자주 놀러다니고 하다가 사귐 ㅋㅋ....... 

웃긴게 고백하는 형도 받아주는 나도 

둘 다 놀라지 않음 

마치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타던 사람들이 당연하단듯이 사귀게 되는것처럼 

우린 그렇게 시작했...... 

아 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰면서도 웃겨 이상해  

그렇게 됐더랬다 

그렇게 한달 썸타다가 사귄 날 뽀뽀하고 

8일만에 키스하고 ㅋㅋㅋ 

4년째 사귀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 또 뭐 얘기해야하지 

지금 형 롤한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나보고 못하면서 욕 먹지 말고 

인벤보고 공부하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임 안껴줌 

시댕ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 옆에서 눈은 모니터에 두고 

입으로 계속 빨리 공부해라~ 애기야 ~  

이라고 잇음 ㅡㅡㅋ 

아 더럽고 치사해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 좀따 또 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고딩@ 존ㄴㅋㅋㅋㅋ현실미 쩐다ㅋㅋㅋ 달달할땐 달달하더니...
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 아나 자꾸 죽어서 ㅋㅋㅋㅋ 댓글달러왔어 ㅋㅋㅋ 형이 뭐하냐고 자꾸쳐다봐서 언보고치고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
내가 ㄱㅇ썰 많이 보는편인데 거의 고딩들이 많거든... 아님 고딩이랑 성인인 경우ㅋㅋㅋ다 겁나 드라마 마냥 달달하고 그러는데 쓰니네는 나이대가 좀 높아서 그런가 연륜미ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 남자나이 한창인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아나 형땜에 연륜됐으 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
여기 평균보단 높은 편이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 현실? 아무튼 그런 느낌이있음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇군 ㅋㅋㅋㅋ 사실 나이도 좀 있어서 글 쓰기전에 많이 고민햇었는데 고딩이덕분에 신남ㅋㅋㅋㅋ 얼른 재밌는 글 많이 쓸겤ㅋㅋ
11년 전
독자6
나땜시 신난다니 내가 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형이 인티에 썰푸는거 몰라?
11년 전
쓰담
응 몰라 ㅋㅋ 알면 그날 우리 배틀 터질걸? ㅋㅋㅋㅋ 여기보니까 아이디 하나가지고 커플이 막 올리고 그러던데 우린 그런거 못할듯 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 왜?ㅠㅠㅠㅠ그걸 기대했는데.... 싫어하나?
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋ 나이가 좀 있다보니 그런듯? 근데 원래 보수적잉 인간이라 ㅠㅠㅠㅜ 모르겠다 ㅋㅋㅋ 슬쩍 떠보긴 할겤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
그래도 여긴 그런거에 워낙 개방적인 사람들이라..... 경계적인건 풀어도될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떠보다가 들켜서 파워스윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 웃프겠다...ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅂ 둘다 귀염터지는듯^^! ㅋ..귀여워하면뭐해 ^^..여기도 커플이구만..^^
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 커플 타도 솔로천국 뭐 이런거 아니겟지 ㅋㅋ......
11년 전
독자4
^^..나빼고 전부 커플이구만 ㅎㅎ..커플ㄹ따위 지구밖으로 퇴출시키고싶구만^^!!!!!!!!!!!1
11년 전
쓰담
엉? ㅋㅋㅋㅋ.... 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 사과하는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 익이니 좋은 사람 만나.... 꼭..... 나 퇴출 당하기 싫어 ㅋㅋ...
11년 전
독자9
으어으으어우우ㅠㅠㅠ달달해여드다르ㅏ자드다ㅏ라다라다락랃ㄹ달 너무잘어울릴거같다.....정주행중이에요 신알신할게용~~~~
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 갑자기 4에 뜨길래 뭐지햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
빵짱이여 완전 캐달달...으흑....외로워요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18