모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
훈갤 전체글ll조회 1739l 26

[EXO/초능력물] Incredible(1) | 인스티즈

Incredible

"아..어지럽네"

"야.oo,왜그래?음악시간이야 늦으면 조땜 빤니 뛰어라.오늘부터 점수 겁나깎는덴다"

"어?어..야 민지야 나 보건실 간다고하면안되?"

"내가 말해달라고?"

"응..아니 좀 누워있고싶은데 음악실 가려면 본관까지가야하잖아"

"아 음악이랑 말하기싫은데,니 얼굴이 진짜 똥색이라 내가 말해준다.

착한민지..문 잠근다음에 소화기밑에 넣어놔"

그렇게 민지는 2분동안 내 얼굴이 정말 똥색인데 어제 밥을먹다 똥이 마려웠는데 아빠한테 밥먹다가 똥싸서 

혼이났다는둥 별 영양가없는 얘기만줄줄 쫑알대다 시계를보고 급하게 뛰어나갔다.

일단 자리에서 일어나 평소보다 조금 가누기 힘들어진 몸으로 의자를 집어넣고 교탁에있는 교실열쇠를 가지러 갈 때 였다.

'화락'

"아!"

갑자기 조그마한 불씨가 내 앞에서 화륵하고 나타나더니 갑자기 사라져버렸다.덕분에 

교실 바닥에 자빠져버린 나를 마치비웃기라도 하듯 불씨는 흔적도 없이 일순간에 나를 놀래킨 뒤 사라져버렸다.

요즘에 별 헛것이 다 보인다 싶어 다시 자리에서 일어나 엉덩이를 탈탈턴뒤 교탁열쇠를 집어 아무도 없는 교실을 빙 둘러보고 보건실쪽으로 향했다.

가만 생각해보니 요즘들어 몸도 더 가누기 힘들어지고 잠도 안오기 시작한다.마치 뭔가를 기다리는 것 마냥 몸이 들뜨고 갑자기 신났다가 화가나고

방금처럼 헛것이 갑자기 보이기도한다,불씨?왜 하필 많고 많은 것 중에 불씨란 말인가

어느새 도착한 보건실의 하얀색 문을 보자니 역겹기도 하지만 교실의자에 앉아 허리아프게 누워있는것 보다야 낳겠지 싶어

보건실 문을 열자 여느때와 다름없이 후덕해진 보건선생님이 앉아있어야할 칙칙한 녹두색 의자엔 그의 그림자도 없었다.

"뭐야..어디 가셨나?"

구린사립학교 치고는 꾀나 잘 지어논 보건실을 둘러 구경하고 있는데 커튼사이로 바지를 입고있는 긴 다리가 보였다.

여긴 여고인데,후덕한 보건선생님의 다리가 저렇게 한줌 만 할리가 없다 싶어 모른체하고 보건실을 나가려 할때 였을까

[EXO/초능력물] Incredible(1) | 인스티즈

"꽤나 기다렸는데,그냥 가려고?"

남자가 입을 떼자마자 갑자기 가슴에서 무언가 울컥하며 올라왔다.내 인생에서 한번도 느껴보지못한 해괴한 이 감정은 

동시에 다리에 힘이 싹 풀리며 머리가 새하얘지게 만들어 나를 자리에 주저앉히려했으나 뒤에서 누군가 나의 허리를 잡아 받쳤다.

앞에선 우리학교와 얼마 멀지 않은 건너편 청강고등학교의 교복을 입은 새하얀 남자가 침대에서 몸을 일으켰다.

"미안.놀랬구나?"

짐짓 살풋 웃으며 말하는 하얀 남자는 이내 내쪽으로 다가오며 점점 나와의 거리를 좁혀왔다.

알수없는 위화감과 피해야한다는 적신호가 내 머리에서 울렸다.

"누구세요.오지마세요!"

뒤에서 나를 잡고있던 남자를 보지도 않은 채 뿌리치곤 보건실에서 무작정 뛰어나와 급식실쪽으로 뛰었다.

지금쯤이면 3교시니까 아줌마들이 급식준비를 하고 계시겠지,한명이라도 있겠지..

머리가 복잡해지면서 머리가 점점 하얘지기시작한다.뛰면서 왼쪽에 줄줄이 늘어선 1-4반 5반 6반 7반을 보자니 무언가 이상했다.

아무도 움직이지않는다.

이내 생각이 그곳까지 미치자 신기하게도 발이 저절로 뜀박질을 멈추고 내 머리는 이 이해할 수 없는 상황을 이해하려 애썼다.

처음부터 이 곳에서 멈춰 있었다는듯 학생들과 선생님은 모두 멈춘 채 있었다.

"아아..보라구요 준면씨,겁먹었잖아요 불쌍해서 어떡해..오빠가 안아줄까요?"

"뭐하는거야 김종대.공과사 구별못해?그리고 쟤가 몇살인지나 아냐?"

"그치만요 백현씨.준면씨가 그렇게 갑자기 나타나버리니까 저 소녀 지금 깜짝멘붕아닌가요?학생들도 다 멈춰버리구.."

"뭐 그럼 보라고 대놓고 광고라도하리?이 새끼는 번개치게 할줄알고 저새끼는 시간을 멈출줄 알아요~하냐?

하여튼 븅신새끼..야 너..아 이름이 뭐라고?"

"ooo이랬나..이름도 예쁜데 빨리 저한테 안기.."

대체 어디서 나타난거지?갑자기 순식간에 앞에 나타나 투닥대는 남자 두명과 옆에 서있는 아까 그남자와 처음보는 남자 둘.

번개?시간을멈춰?대체 무슨 소리하는거지?혹시 이 학교에서 영화촬영 스케쥴이라도 잡혀있던 것인가.

그럼 민지는 왜 나한테 말도 안해주고 가버린거지?아무리 몰래카메라라지만 정도가 지나치잖아,

이런 구리구리한 사립 여고에서 그와 어울리지않는 얄쌍한 외모를 가진남자들이 그것도 갑자기 내앞에 나타나서.

"일단 데려가는게 좋을 것 같은데.이 학교에 있는 인간이란 인간들은 죄다 멈춰놨더니 좀 힘들어지려해"

"그래요?그럼 종인씨 이 소녀분만 잠깐 데리고가죠."

그 말을 끝으로 갑자기 새하얘지는 정신에 눈을감았다.

껄껄껄

초능력물은 없길래 시험기간에 싸질러봅니다많이 사랑해주세욘

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 후다닥하고 뛰어와쪄요!!!!!! 대박... 그래서 다음편은 언제나오죠???ㄷㄷ;;
11년 전
독자5
첫댓이다;; 신알신하고 가요~ 암호닉받으세여??
11년 전
훈갤
세상에 사랑해요..s2...받아여ㅠㅠ얼마든지!!!!!!!!시험끝나고 나올것..같기..ㄷ.....'-'♡ㅣ.....다음주 주금요일전에 연재 될 것같슴둥ㅠㅠ♡
11년 전
독자7
어머 기다릴께요~ 저 암호닉은...음, 언제가 나올것같은 김민석으로 하겠습니당
11년 전
독자2
독방에서 보고 달려왔지여ㅠㅠㅠㅠ 시험시간에 이런글 올리시면 사랑합니다 껄껄껄♥ 신알신 하고가요! 암호닉 받습니까?
11년 전
훈갤
힘드셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥글이라도 감사합니당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연당연 받아요!'-'♡
11년 전
독자8
암호닉 깐족이 신청이요~♥
11년 전
독자3
신알신하고가요!!초능력물이라니 소재가 신선하고 재미있어요
11년 전
훈갤
감사합니다!더 Fresh..★해지기위해 노력할게요ㅠㅠ엉엉
11년 전
독자4
독방에서 보고왔어요!! 초능력물은 사랑입니다....아니 내가 판타지더쿠인건 어떻게알고..그것도 빙의글이얌..사실 빙의글 잘 안 보는데..!!이런거라면 언제든지 환잉환잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설래ㅠㅠㅠㅠ어떻게되는걸까여ㅠㅠㅠㅠ아 유ㅠ율유 신알신도 했어요....암호닉도신청하도 갈꾸야ㅠㅠㅠㅠ몽몽으로 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 마침 버블티 먹으러 나가기전에 한 번 독방들어가본건데ㅠㅠㅠ허허ㅠㅠㅠ이런걸 발견하다니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 하트하트...홯...
11년 전
훈갤
헐 긴댓글!!!!제사랑!!!!!!!!제사랑=몽몽님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 너무너무 사랑해여...♨열열열열ㅠㅠ항상 기억하겠습니당!♡앞으로 마니 사랑해즈세여ㅠㅠ저도하...하트..!
11년 전
독자6
독방에서 보고 바로 달려왔어요! 이미 시험은 포기..... 다음편 빨리 올라왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
11년 전
훈갤
감사합니다ㅠㅠ!저처럼 시포자 되지마시고 얼른얼른 공부하고오세요ㅠㅠ!!♡하트으!
11년 전
독자9
공부하긴 이미 늦었어요............. 암호닉 받으세요?
11년 전
훈갤
네받아요'-'♡완전당그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 그럼 인수니로 암호닉 신청하구가요ㅠㅠ ㅎㅏ트.
11년 전
독자10
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전궁그미암호닉받으세요!!?
11년 전
훈갤
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아요^v^♡힛
11년 전
독자12
글ㅀ면 독영수로해주셍쇼!!!
11년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초능력ㅠㅠ진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ신알신할게요ㅜㅠㅠㅠ담편빨리보여주세요♥
11년 전
훈갤
초능력물 즇아해주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정핵는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다!♥
11년 전
독자14
초능력물 제가완전좋아하는장르예요ㅠㅠㅠ
11년 전
훈갤
좋아하는 장르라니 실망시키지않게 열심히 쓰겠습니다!
11년 전
독자15
독방에 글쓰신 분이군요!!!깜빡했다가 지금 생각나서 달려왔어요!!!제가 초능력물은 처음보는데 대박이예요!!! 신알신이요!!!암호닉 받으신다면 열둘 로 신청이요!!!
11년 전
훈갤
네!!!!!삘받아서 쓰려고햇엇는데 징어들이 조타고해주샤서연ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ첫초능력물 접신 경축ㅠㅠ!
11년 전
독자16
초능력 물이다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초능력물 너무 좋아요 ㅠㅠ 다음편 기다릴게용! 신알신 하구, 암호닉은 버닝이 <요걸로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
훈갤
좋아해주셔서 저는 몸둘바를몬나유ㅠㅠ♡♥기억하겟습니다!!
11년 전
독자17
헐 대박... 초능력물이라니ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 제사랑을 받아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가여!!!
11년 전
훈갤
저드저드 독자님 사랑해얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님사랑처묵처묵
11년 전
독자18
ㅅ!허루ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ진짜재미지다
11년 전
훈갤
허루ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
훈갤
ㄱ..기대..★...해주세요!!!!열심히 쓰겟습니다!
11년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋앟여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 성게로 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈갤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물크리라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성게님저도우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 빰리다음편이시금ㅂ해요 세상에
11년 전
독자22
아 대박! 판타지 진짜좋아하는데ㅜㅜㅜ헝헝사랑해영ㅜㅜ 신알신 할게여!
11년 전
독자23
우와아 판타지빙의글은 첨인데 대박이에요ㅠㅠ 신알신하고가요ㅠ
11년 전
독자24
ㅡ오신ㅅ선하다..작카님금방오셰요!
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자26
헉 초능력물!!!암호닉 신청가능한가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐...대박ㅜ누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을게여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자28
헐 이글을 지금보다니ㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅇ늬·초능력물이라니ㅜㅠ도·♥
11년 전
독자30
이거대박......나반할드수ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자31
헐 ....스토리짱짱이다
11년 전
독자32
헐 정주행하러 가야겟어요 ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 04.21 21:08
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 04.21 20:52
기타 [서른여덟] 저걸 어쩌면좋아48 여긴어디 04.21 20:49
기타 [백세] T. 나와 너를 기억하는 모두에게1 04.21 20:48
엑소 [EXO/카디] 초콜렛? 종인이!15 서몽 04.21 20:47
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?118 연하임 04.21 20:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 개손주의 04.21 20:23
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 613 쓰담 04.21 20:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.21 20:03
샤이니 [태민x여권] 잃어버린 여권(부제:매직핸드)7 현기어빠 04.21 19:51
엑소 [EXO/루민] 그냥 한번씩들 읽어주thㅔ요 소원임5 04.21 19:47
엑소 [EXO/루민] Candy Family 0137 달토끼 04.21 19:17
기타 [서른일곱] 둘이 같이쓰쟝!45 여긴어디 04.21 19:09
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0313 04.21 18:46
기타 [손흥민/단편] 미로(上) 8 손흥민 04.21 18:45
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 5.528 쓰담 04.21 17:56
기타 마이 송(동성)2 귀여운 짓 04.21 17:52
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.0314 버스 04.21 17:34
엑소 [EXO/변백현] 막간극 -0419 나는니지옥이자.. 04.21 16:38
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 3 】3 The Sun 04.21 16:30
기타 [서른여섯] 힝..졸려...106 여긴어디 04.21 16:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 쓰담 04.21 16:00
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나5 은성이 04.21 15:50
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0740 담녀 04.21 15:47
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0212 빅까톡 04.21 15:44
인피니트 [인피니트] 김성규 망상글 모음 텍스트파일!18 러브콘 04.21 15:43