모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
연하임 전체글ll조회 1372l 4

안녕 여러분! 내연애담 들려줄라고 오ㅓㅆ다

글처음쓰는데 잘봐줘

제목에서 봤짘ㅋㅋ?나레즈임ㅇㅇㅇㅇ

우리옹니하고나하고러브썰을 내가다풀꺼야 원래는 아무한테도 말안할라고했는데 요놈의 손이방정

아무튼 나하고언니는 한살차이남 나는 소현이라고부르고 언니는 슈슈라고할께

처음내가 언니본건 내가 중삼방학때 우리집언니인간=원숭이 이 전화와서 나밖에서 놀고있는데 친구가오늘 집에서자고간다함

이제나다놀고 집에들어갔는데 아무도 없는거야 그래서 씻고 누워서 카톡하고있는데 도어락풀리고 원숭이랑 슈슈가온거

일어나서 문봤는데 진심 쫌 크리스탈닮은 사람들어온거;;놀라움 실례합니다하면서들어오는데 원숭이친구중 제일예쁨 내가이거에 반한것도좀있음인정함.

들어오고 과자봉투내려놓고 원숭이가 "내동생식충이임ㅇㅇㅇㅇ"이럼ㅡㅡ빡친당ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서욕할라고 혀준비시켰는데

슈슈가 "식충이가뭐냐 동생한테"이러면서 한심한표정 원숭이한테짓는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시내여자

그다음에 과자봉지에서뭘꺼내 완전부시럭거리면서 삼각형커피우유랑츄파츕수랑 과자랑주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ나줄라고사왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서

"이거먹어"이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠ이제까지언니친구가이런적이없었어 감동쥰니먹어서 "아감사해요 맛있게먹을께요"하고 소파에앉아서 커유머금

컴퓨터좀하다가 치킨시켜서 먹고 이때까지 슈슈랑 말한마디도안함 한열한시되서 엄마오고 원숭이랑슈슈방에들어감 

그런데 방문열리고 슈슈들어오는거!놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹자하면서 방으로오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 과자주워먹고하다가 ㅅ슈전화온거 여러분나좀울께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 남친한테온거였음 완전평이하게 어,응,원숭이네집,응,응,어,어어,지금?,아그래  전화를이케받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난바로는몰랐고 원숭이가 누구야?물어봄 그랬더니 슈슈가 효준이이럼.

근데 원숭이가 아직도안헤어졌냐?하는거 존1나 왜사귐헤어져진심 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거는 다음에좀더자세하게말해주껠 슈슈는 걍과자만먹고 "말꺼내기좀그래"라고하고 이렇게남친얘기하고 하다가 난내방가서자고 그랬음. 다음날에는 아침에엄마가 밥주고 원숭이랑 슈슈학교보충수업받으러가고 그렇게끝난듯

솔까 솔직히 처음부터 슈슈좋아하진않고 동경?좀그런거였음 나도 남자밖에 안사겨봤고 내가 이런쪽일거라는건 상상도못함 지금도그럼

나는 모든여자한테 끌리는게 아니고 그냥슈슈가조음☞☜이런걸슈슈가봐야되

좀더 말하자면 우리언니=원숭이는 솔까좀놈 그래서 성적이바닥구르면서먼지쓸음 먼지털이같은냔 정신을못차렸지 그래서 우리슈슈도 겅부를못하냐 그건아님

무려 전교권임 다만고1때 원숭이라는 마가끼었을뿐 반에서실장도하고 매우엘리트임ㅇㅇ이런사람이애인이에여 아무튼 슈슈덕분에 원숭이정신좀차린듯 

만약에댓글열개넘으면 바로 다음편들고올께여  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄹ,...크리스탈삘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 분명이쁠꺼야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연하임
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는평범해서길가에있는돌닮음
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하는사람이 꼭 이쁘더라....☆
11년 전
연하임
걱정마진짜니까.....또르르.....☆^-ㅠ
11년 전
독자3
으왕부럽네여ㅅㅎㅎ신알신이염ㅋㅋㅋ
11년 전
연하임
감사해여!댓글차면얼ㄹ른쓸께여
11년 전
독자4
우와크리스탈...엄청이쁠것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
연하임
제눈에안경이여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
부러워요..나도 여친있음 좋겠다!!
11년 전
연하임
생기실거에요 힘쇼!
11년 전
독자6
원숭이라는 마가 끼었뎈ㅋㅋㅋㅋ 왤케 언니를 깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈 크리스탈 닮았다니 이쁠거 같따...☆★

11년 전
연하임
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가나중에 원숭이언니썰풀러주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
드립이 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
연하임
땡큐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연하임
감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
와우1!! 행쇼!!
11년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게!! 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 쑥갓 04.21 02:49
인피니트 [인피니트/성규] 우리 집 고양이16 돌고래 04.21 02:25
엑소 [EXO/오백] 수플레, 타르트 더블 프로마주 017 Asta 04.21 02:13
엑소 [EXO/백도/??] 옆집앞집뒷집5 04.21 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 리타 04.21 02:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
기타 Xx24 04.21 02:03