모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 629l 9

저 못난 아가 공부한번 시키려고 대낮부터 모범생 코스프레하고, 동생 공부하라하고 오늘 하루종일 떼쓰는거 안받아줬는데.

방금전에 심심한지 흘끗거리면서 보다가 찔끔거리면서 와서 공부하는척 옆으로 와서 책피더니 20분전에 엎드려서 입벌리고 잠듬.

깨우려고 쿡쿡 찌르고 뽀뽀도 해보고 하다가 공부 안되서 책에 침 다흘리기전에 침대로 옮겨주고 공부하다 공부 안되서 옴.

ㅇ 심심해서 옴.

입술 터서 약국가서 입술보호제 사는데 "쩌꺼쩌꺼!"이러더니 하나 사놓고 바르지도 않음. 원체 저가 알아서 로션 챙겨바르고 입술 챙겨바르는걸 못봐서.

색깔있는것 사줘야하나. 뭘 사줘야하지. 입술 깨물면 빨개진다던데 해볼까.

쓸때 모눈종이로 바꿔야한다고 들어서 배경도 바꿈 숫자도 제대로 씀.

재미없네. 성민이가 쓴 글이나 또 읽어야지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미르누야야~ 아까공부한다고하더닝...ㅋㅋㅋㅋ 고새 잠들었엉?ㅋㅋㅋ 피곤한가봥ㅎㅎ 민이공부시킬라고 모범생코스프레도했는데.. 실패했넹?ㅠㅋ 입술은... 많이 트고 그러면 사람들 바세린 많이바르더랑..ㅎㅎ 나는 안써봤지만..효과가좋은가봐..ㅋㅎ
11년 전
여긴어디
바세린
11년 전
독자3
?? 뭐양??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
바세린이 뭐냐고.
11년 전
독자4
아항ㅋㅋㅋ 약간 연고같은건데 꼭 입술뿐만아니라 좀 트거나 그런데도 바르는거!!ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
무슨색
11년 전
독자5
색은.. 없는데.... 색있는거 찾아??ㅎ 근데 립밤자체가 색이 많이나는게 없어서...ㅠ 아! 버츠비에 조금 붉은기있는거있다!! 버츠비도 좋다더라!!ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
그건뭐야. 빨개지는거 사주면 신기해서 바르지 않을까.
11년 전
독자7
근데 많이 빨개지진않을거야ㅠ 참 버츠비는 브랜드이름!!ㅎㅎ 거기에 틴티드립밤이라고 있는데 색 있는거!ㅎㅎ 근데 가격이비싸..ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
아 그게 뭐야. 그냥 있는거 바르라 해야지. 깨물어서 빨갛게 하면 됨.
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 깨물어도 침은...ㅋㅋㅋ 침묻으면 더 튼대ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
안해. 안해.
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 그랭ㅋㅋㅋ 그럼 애잉님은 지금 뭐하고있엉?ㅋㅋ 애잉님도 공부안해??
11년 전
여긴어디
애기 공부시키려고 공부했는데 공부하다 잠드니까 목표가 사라짐.
11년 전
독자14
아하핫 그렇겠당ㅎㅎㅎ 근데애기 진짜 잠많다..ㅎㅎ 진짜 애기넹ㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
하는짓은 미운 네살
11년 전
독자15
푸히히히 뭔가... 적절한..듯..?!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안미워!!ㅋㅋㅋ 그칭??ㅎ
11년 전
여긴어디
가끔 진짜 그 엉덩이 때려서 혼내거나 생각하는 의자에 앉히고싶음.
11년 전
독자18
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 발버둥치거나 막 불퉁하게 있을거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠어... 한번..시도를?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
전에는 떼쓰는거 그냥 무시하고 공부했더니 뒤에서 발버둥치면서 떼쓰다 잠듬.
11년 전
독자20
진짜 따악!! 어린애같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!! 나이가몇인데...저런귀여움을..?! 넌 도대체 저런 애기 어디서 주웠어?! 나도!!!ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
기숙사에서
11년 전
독자21
ㅠㅜ 나도 당장 기숙사를...!! 아...안되는구나..ㅠ
11년 전
독자22
근데 지금 자면 새벽에 또 깬다아냐??ㅠㅠ 그럼 또 늦게 잘텐데...ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여긴어디
목소리가 짱짱해서 시끄러움. 그리고 이빨을 자꾸 딱 딱 부딪힘.
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ입술틀땐 바세린이짱이지 바세린한통사놓으면 쓸때많아.갖고다니기엔 에코밤도좋아 색은없고 효과도좋고
11년 전
여긴어디
아니. 그냥 내가 만족하려고, 색깔있는거 알려줘.
11년 전
독자8
색깔있는거면 니베아체리 그거색나던데?분홍색빛나
11년 전
여긴어디
안해
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술트면 계속뜯게되가지고 나중에피나 계속뜯고피나면 입술진짜안좋아진다?아참난세모임
11년 전
여긴어디
안해.
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이아직도자?
11년 전
여긴어디
깨워야하나.
11년 전
독자25
그냥냅둬어치피깨우면또잘꺼아냐?
11년 전
독자10
멘소레담 립아이스 하얀색인데 바르면핑크빛나고 보습력도좋아
11년 전
여긴어디
아 그냥 안함. 뭔말인지 하나도 못알아듣겠음
11년 전
독자16
소고기누나야 오늘은애인님이구나ㅎ
11년 전
여긴어디
잠. 잘잠.
11년 전
독자17
아가가쩔쩔매던데 애인님한테허락받아야된다고...
11년 전
여긴어디
봄.
11년 전
독자19
미안해
11년 전
여긴어디
상관없음. 근데 다음부턴 얄짤없음.
11년 전
독자23
되게무뚝뚝하다....
11년 전
독자24
노하야 지금은민이아니고 혁인가?? 민이깨워야되는거아녀? 밤에잠못잘껄..?ㅋㅋ
11년 전
독자26
뀨몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사놓고 안쓰는거 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 민이도 비슷하구나???짝
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 단호박 쩔어.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 쑥갓 04.21 02:49
인피니트 [인피니트/성규] 우리 집 고양이16 돌고래 04.21 02:25
엑소 [EXO/오백] 수플레, 타르트 더블 프로마주 017 Asta 04.21 02:13
엑소 [EXO/백도/??] 옆집앞집뒷집5 04.21 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 리타 04.21 02:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
기타 Xx24 04.21 02:03